2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子「中高女子校で大事に育てられた子が大学生になってからチャラ男にお持ち帰りされる現象見すぎて怖い」1万いいね [379664699]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/15(月) 13:29:09.50 ID:tUmQ/hPAd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
https://itest.5ch.net/subback/poverty
https://i.imgur.com/WQsdBtk.jpg

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d2ba-5Ix7):[ここ壊れてます] .net
本人が幸せならそれでいいやろ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ddd2-nhkz):[ここ壊れてます] .net
所詮はちんぽに勝てぬのよ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ddd2-nhkz):[ここ壊れてます] .net
膣がイケメンチンポに突かれたいと言ってるんだ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 894c-BU78):[ここ壊れてます] .net
18になってて成人してるんだから本人の判断であり責任だろ

大人が大人の遊びするようになっただけ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ddd2-5Ix7):[ここ壊れてます] .net
あーはいはいw

で終わる話
こんなんでよくID真っ赤に出来るな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bea2-kwiE):[ここ壊れてます] .net
FC2-PPVの大事な出演者ですからね

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa5-TQTV):[ここ壊れてます] .net
女ってヤリチンが好きだからなぁ

166 :ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Saa5-B+yU):[ここ壊れてます] .net
>>122
この出会いで一年しっかり付き合ってあげてる彼氏ぐう聖

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e0d-1+zg):[ここ壊れてます] .net
自分は違うってアピール?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c222-KKBE):[ここ壊れてます] .net
>>122
実際こんなのは陰キャの妄想でリアルにやったら
後で普通に通報されて男が退学になる時代だぞ、
泣き寝入りは割と減った

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e534-SOMV):[ここ壊れてます] .net
学生時代にパートナー見つけといた方がいいぞ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d1c6-nhkz):[ここ壊れてます] .net
嘘松も大概にしろ
女同士で無菌室に入ってるわけじゃねーぞ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8620-NYBJ):[ここ壊れてます] .net
やっぱり子供作るなら息子がええな…

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMb6-1iAr):[ここ壊れてます] .net
ファミコン禁止された男が重度のオタクになってしまう現象の女バージョンだな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e05-GwKb):[ここ壊れてます] .net
現実はエロ同人よりも奇なり

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e9d2-Cklc):[ここ壊れてます] .net
>>41
高卒で働くと職場のおじさんにお持ち帰りされてチャラ男よりマニアックなことされる

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dda2-5Ix7):[ここ壊れてます] .net
まあでもそういう女の子って大体あんま可愛くないからな
かわいい子はやっぱ中学生くらいから垢ぬけてるし男の扱いも慣れてるよ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2e8f-nhkz):[ここ壊れてます] .net
でもこの世代の女の子の母親はレイプサークルが跋扈する危険な戦場に勇敢にも飛び込んで
安全なチャラ男を見つけて結ばれて子供を作れたわけだしなあ
討ち死にした女の子も戦わずに負けた女の子も山ほどいて不本意な相手と結ばれるか独身生活をしてるのに

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 99af-cgnq):[ここ壊れてます] .net
東京はそもそも結婚して子育てしてって生活が持続可能にできてないから上京組はよっぽど優秀じゃないと子供残すレベルまで到達できない
東京に居続ける時点で上京女はだいたい未婚ヤリマン化する
子供育てられるような家や環境を手に入れる金がないどころか家賃払うのすら精一杯働かないとままならないからね

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e58f-PGPV):[ここ壊れてます] .net
宗教もないのに婚前交渉を制限しようなんて無理無理🐌

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 99af-Gc3m):[ここ壊れてます] .net
>>68
他大学の学生は入れない運動部なら問題ないだろ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM26-wBvh):[ここ壊れてます] .net
>>177

結婚したくないから東京在住
女にとって結婚は上級以外の男相手だとコスパ悪いだけだから

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/15(月) 19:34:09.60 ID:pnVM1Xg10.net
未成年ならまだしももう成人した大人同士なんだから外野があれこれ言うことでもないだろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM26-jNyx):[ここ壊れてます] .net
同期辺りに食われるぶんにはいいけどたまにカス男に食われるからな
高卒以下はゴミという価値観を教えておかないからこうなる

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ad0d-5Ix7):[ここ壊れてます] .net
それするために生まれてきたんでしょうが

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (シャチークW 0C26-Q1VN):[ここ壊れてます] .net
そう思って女子大に入れたところで社会人になったら食われる。

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81af-y6wz):[ここ壊れてます] .net
>>122
1年後でもちゃんと付き合ってくれるなんて、何でいい男なんだよ
普通はやり捨てして、友達や後輩にシェアする

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ad0d-t2ZP):[ここ壊れてます] .net
>>181
女は同性相手に自分が保護者だと勘違いして接する奴が多いよ
同性の一挙手一投足を異常に気にする奴な
男は男子校の女に免疫のない男友達が女と交際しようと余計な干渉はしないけど
これの方が健全だと思う
だって異性を敵視するとか無意味でしょ
それもそいつが好きで交際してるんだから

てかこの人は怖がってるけど文面から察するにチャラい奴とは接点はなさそうだし関係ないじゃん

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/15(月) 21:21:19.47 ID:XAWciXRt0.net
中高箱入りなら大学入っても解放されないだろ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/15(月) 21:26:10.64 ID:u9qFGg740.net
jkあたりやりたいけど親の監視で抑えてるだけ
大学で解放されて弾けてやりまくる
発情期だからね仕方ない

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/15(月) 21:35:43.31 ID:enGIoKFcM.net
逆に拗らせまくって高齢独身ルートの方がよく見る気がする

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/15(月) 21:39:56.63 ID:7VWQhtyaM.net
普通に娘が彼氏とか連れて来るけど
なんの感慨もないけどな
せめて嫁に行くならちゃんと働いてる奴にしてくれ
くらいしか思わん

親も不思議なもんで、高校までは口煩く言ったけど
大学生になると途端に興味が無くなる

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ddd2-bnD1):[ここ壊れてます] .net
レイプされたならともかく自分の意志で中古になってるんじゃん
弱者男性の生きづらさに比べれば全然大したことない

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM26-Bl07):[ここ壊れてます] .net
キリスト教の子は身持ちが堅くていいよ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c60d-wMbs):[ここ壊れてます] .net
新歓来る子達もワンチャン先輩と恋をしにきてるでしょ?
別に無理矢理襲ってるわけでもないし。ブスに口出される筋合いねえわ。

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 498f-4lOq):[ここ壊れてます] .net
>>189
こっちの方がヤバいよな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa5-YOcx):[ここ壊れてます] .net
>>168
という陰キャの妄想

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa5-YOcx):[ここ壊れてます] .net
>>186
何いってんのか全然わかんねー

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c28f-FMW/):[ここ壊れてます] .net
ブスじゃなけりゃそれがまんこのスタンダードよ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/16(火) 06:03:06.25 ID:sDJdBZ170.net
>>1はどう思ってるか知らないけど、パパ・ママは娘が大学で同レベルの明るい男を見つけて結婚することを望んでいるんだよ
親が嫌う「変な虫」は中学とか高校で不良やっているようなタイプの男のことであって、きちんと勉強して娘と同レベルの大学に行っている男のことではない

女は元々恋愛脳だし、親としても一生手元においておきたいわけでもないしな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 810d-PU6d):[ここ壊れてます] .net
人は縛られるほど反発する
大事にした分ヤバいことになる
金持ちのお嬢様が風俗で働いてるのを見たことがある

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d0d-1rNW):[ここ壊れてます] .net
女子校で働く男性教師の悩み「女子生徒のニオイが意外とキツくて…」
https://nikkan-spa.jp/1262544

 見渡すかぎり女子生徒しかいない女子校教師は、たとえマイノリティとはいえ、男にとっては夢のような職場のはず。
16年間女子校に勤める城田大樹さん(仮名・43歳)も役得な部分があることは否定できないという。

「ルックスが大したことなくても、めちゃくちゃモテるのは事実ですね(笑)。
ただ、勘違いすると危険です。あくまでモテるのは校内だけですから……」

 とはいえ、ハーレム状態なことは間違いない。では、職場マイノリティならではのつらいポイントはどうだろう?

「意外としんどいのは女子のにおいですね。女のコは臭くないという変な先入観があったせいか、
女子校で教えるようになったばかりのころは足のにおいや体臭がかなり気になりました。

そりゃ生き物なんだから当たり前ですけど、夢を壊された気がしましたね……。
周りが女ばかりで気を使わないせいか、共学より強烈なにおいを発するコが多かったです」(ry


 束縛が厳しいうえ、世間知らずなまま社会に出ていくため、卒業後に豹変するコも多いんだとか。

「在学中はチヤホヤしてくれていたコたちが、ビッチ化したり、男に溺れて騙されている姿を見るのが、
女子校で働いていて一番つらい部分かもしれません。少なくとも教育については個人的には共学がいいと思います」

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa5-ur7n):[ここ壊れてます] .net
箱入り娘ほど落としやすいし落ちたら簡単に中出しさせてくれるんだよなw
ナンパ界隈でも箱入り娘は即系の代表格として有名

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa5-ur7n):[ここ壊れてます] .net
>>198
平成じゃないんだから今時そんな分かりやすい「不良」なんていねえだろw
チャラ男だって擬態することくらい今時覚えてるわw

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4202-jA1L):[ここ壊れてます] .net
いや お持ち帰りされたくお持ち帰りされてるに決まってんだろw
ピュアなふりしてるけど遊びたいんだよ女も
あれもそうだったでしょ
ルーマニアで死んだ女
ピュアぶってたけど東大生が来る店でバイトしてたとか
腹黒くてハメられるふりしてるけど男をハメることに必死よ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ae9f-eeKs):[ここ壊れてます] .net
>>198
お持ち帰りなんてことをする男がマトモなわけ無いだろ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/16(火) 14:05:27.57 ID:9fyftK+o0.net
>>186
女は妊娠するけど男は妊娠しないからその差だと思うけど

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/16(火) 14:07:12.86 ID:k7Rd5LJwM.net
中高男子校で大事に育てられたチー牛が童貞のまま大学卒業する減少のほうが怖いんだが

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/16(火) 14:08:13.49 ID:k7Rd5LJwM.net
>>186
妊娠するリスクってものがある女性と海綿体を充血させたり萎ませたりするだけのドキンタマ野郎とでは違って当たり前だよね

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/16(火) 14:10:30.10 ID:G5YraFsM0.net
誰だよお前

総レス数 208
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★