2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】杉田水脈「旧統一教会関連団体の定義が分からない」 [115996789]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/15(月) 20:50:08.77 ID:kDRne5dnM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/youkan.gif
杉田水脈氏、旧統一教会関連団体「定義が分からない」
https://mainichi.jp/articles/20220815/k00/00m/010/318000c

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/16(火) 00:45:22.68 ID:I063fAled.net
統一教会側の人物リスト

橋下徹
古市憲寿
堀江貴文
三浦瑠麗
杉村太蔵
田崎史郎
東国原英夫
太田光
花田紀凱
櫻井よしこ

マインドコントロールで信者やその家族が人生を狂わされても、そんなことはどうでもいいと言わんばかりに統一教会を全力で応援する連中達。

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/16(火) 00:50:03.25 ID:2NTr9nR30.net
公安に聞け

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/16(火) 00:56:03.99 ID:HpF4RPZua.net
自民党は国民を馬鹿にしている
安倍が衆愚政治をやった結果で、一般国民は知恵を持たない奴隷扱いにしか捉えてない
選挙の時の国民にお願いをするフリをして笑ってた画像が本当にキモい

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/16(火) 00:56:54.58 ID:1aergj6o0.net
女は嘘を付くからな

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/16(火) 00:57:40.89 ID:N8tenkTy0.net
こいつはホントに国会議員か?

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/16(火) 01:02:49.97 ID:/xKE8tOFa.net
ユーチューバーネトウヨが自惚れて気取ってる姿は滑稽だよなw
何が我らが安部さんだよw
気取って笑う姿見苦しいw

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/16(火) 01:03:45.55 ID:ehNZVQPR0.net
これもツボ論法なのか…

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/16(火) 01:06:03.58 ID:fNi6A+G0p.net
一応、保守政治家を自称してるんだから、
「統一教会が日本人から騙し取って韓国へ送った金を1円でも取り返すために努力する」
とか言えないもんかね?

日本人が他国のカルト教団に金を騙し取られてる事実が次々と明らかになってるのに自己保身しかできないとか…もう醜悪すぎて反吐が出る

このまま舐めた態度を取り続けるなら、杉田は「差別主義者」だけでなく「売国奴」でもある、となるが

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/16(火) 01:53:46.82 ID:TvgSOkD10.net
何層にも隠れてたらまだしも、大体ホームページ見れば文鮮明がトップみたいに書いてあるだろ
わからん方がわからん

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/16(火) 01:59:05.05 ID:vxBnjJ++0.net
俺は杉田水脈が関わってる愛国教育関連も統一教会が関わってると睨んでる
愛国と教育って映画で出てくる愛国教育推進論者が教育とは何かという質問に「左翼にならない事です」って追い放ってて勝共くせえなと思ってた
当たってたら褒めてくれ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/16(火) 02:16:09.67 ID:OX7IsiQ0d.net
水木しげるの漫画みたいな顔してるよなこいつ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/16(火) 02:34:52.44 ID:y4/feRQD0.net
反社ヤクザの定義がわからない
私は誰ここはどこ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/16(火) 02:36:39.12 ID:J6cVOxr00.net
悪意の総合商社

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/16(火) 02:41:05.69 ID:dOKVy+7wa.net
せーのっ!
女は平気で嘘をつくっ!

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/16(火) 02:45:29.80 ID:J6cVOxr00.net
取材者に背中を向けて走って逃げたり
電話中の臭い小芝居演じたり

恥知らずを通り越した凄い程度の低いクズだと思うわ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/16(火) 03:19:28.31 ID:ErXMs08e0.net
茂木先生の解説が秀逸

https://
youtu.be/ELlEdigQr5g

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1c6-MNPR):[ここ壊れてます] .net
よっ!朝鮮カルトのスパイw

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMb1-SOMV):[ここ壊れてます] .net
前にもサクラの時に自民が同じニュアンスのこと言ってたよな、反社の定義がどうのと。

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1c6-MNPR):[ここ壊れてます] .net
杉田水脈を外患誘致罪で死刑にすべき

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2e8f-t9lR):[ここ壊れてます] .net
紀藤弁護士とカルト新聞の人たちにレクチャしてもらえば?

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1c6-MNPR):[ここ壊れてます] .net
韓国に亡命すればいい

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bea2-5Ix7):[ここ壊れてます] .net
>>15
立憲主義

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM26-1rNW):[ここ壊れてます] .net
こいつら人殺しても殺人の定義がわからないで逃げ切りそうだな

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2efd-Ueel):[ここ壊れてます] .net
山上は「殺人」の定義に当てはまらないので無罪とかそんなんか

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e9d2-nhkz):[ここ壊れてます] .net
汚水脈さんさあ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2efd-Ueel):[ここ壊れてます] .net
こいつの場合同情すべきなのは
『熊本ピュアフォーラム』
という一見普通の団体に参加したことを追求されているということ
これを回避するのはなかなか難易度高い

回避するために何をすれば良いのかというと実は簡単で
「おかしな気持ち悪い主張をする団体には近づかない」
っていうのを徹底すれば良いだけなんだけど

でもこいつの場合同情できないのは
交友関係が全部「おかしな気持ち悪い主張をする団体」ばっかりなので
どうあがいても統一関係になってしまうというところ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e9d2-nhkz):[ここ壊れてます] .net
だってこいつ幸福の科学信者と一緒に国連通ってた本物だぜ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ea2-wev7):[ここ壊れてます] .net
ブッキーな笑顔がまろ眉の女霊媒師のような生粋のイタコババア杉田水脈

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (シャチークW 0C26-Q1VN):[ここ壊れてます] .net
こんなのが国会議員?
もう辞めてほしい

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9d56-9bk+):[ここ壊れてます] .net
旧統一教会関連団体の定義が分からない
反社の定義が分からない
よって、旧統一教会関連団体=反社

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spf1-Q8sF):[ここ壊れてます] .net
まーた定義できないので問題には当たらないか
将来は干からびてどっかの地方ってのは誇張じゃなくなってきたな

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 452c-4lOq):[ここ壊れてます] .net
解離性障害者の特徴ある人

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4284-NYBJ):[ここ壊れてます] .net
ジャップは何人か殺されないと分からないのか

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bea2-5Ix7):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/E50JhEe.jpg

https://i.imgur.com/MSJVXZq.jpg

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81af-bsg8):[ここ壊れてます] .net
極悪さが顔に出てるな

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 99af-LP4u):[ここ壊れてます] .net
>>1
カルトの姫

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd62-eWD4):[ここ壊れてます] .net
反社に関して法律を作れば定義が生まれる

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spf1-gduT):[ここ壊れてます] .net
>>284
「辞職の定義が分からない」

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e9d2-nhkz):[ここ壊れてます] .net
>>289
芸術的な逃走シーンだよな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa5-5WmD):[ここ壊れてます] .net
岸田はんどうして😭

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3122-dn7m):[ここ壊れてます] .net
>>1
それはあなたが接触した団体ですよ。杉田議員自身が一番分かっていますよね?

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/16(火) 08:51:55.31 ID:9Ux2qdN6M.net
■統一教会が敵視してるもの  
 共産主義、共産党         
 夫婦別姓              
 フェミニズム              
 性教育                
 漫画やゲームの性描写      
 児童ポルノ              
 女系天皇              
 ジェンダーフリー           
 LGBT

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/16(火) 09:29:38.80 ID:Nqkd80xUd.net
定義も分からない奴を政務官に任命した岸田の責任は?

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/16(火) 09:30:39.92 ID:Nqkd80xUd.net
>>289
「責任を果たす」のポスターがいい味出してる

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/16(火) 09:32:27.22 ID:yO5sQfh+0.net
こいつの主張なんてもろ統一協会と同じだし、安倍の子分なんだからどっぷりの関係だろ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/16(火) 09:33:45.55 ID:/Vpiu81V0.net
自由民主党「戦後80年弱、定義のわからない謎の団体と付き合って政治中枢にまで影響してました」
?
ひまわり学級か?

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4202-jA1L):[ここ壊れてます] .net
アベカ゛ーが発狂してて草

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/16(火) 15:32:35.08 ID:1pKQiDvAa.net
>>298
コレな

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/16(火) 15:38:29.76 ID:g6Yy+ISe0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/telehoman_1.gif
創設者みんな同じなんだが、それでもわからないか?

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/16(火) 15:46:37.82 ID:Nqkd80xUd.net
>>304
ガチで分からないとしたら政務官の資質に欠けるわな

総レス数 305
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★