2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

jk「武器を供給したら戦争が続いてしまう」 [501143518]

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/18(木) 15:35:57.42 ID:s4nPC22H0.net
>>842
そもそも>>788はおまえへのレスじゃねーのに顔まっかにしすぎだろw
でもそこまでやるなら全部調べてくれば?w
グレナダとかベトナムとかイラクとか南北戦争とかメキシコ戦争とか全部w

こっからはマジメに書いてやるよ
うん、そう、コソボも国際法違反、ウクライナ侵攻も同じく違反
コソボが正しいと主張するヤツに対してはウクライナ侵攻も正しい(オレの主張)
オレが国際法を現実的にみつつ当事者間での話し合いの重要性を挙げてることに対し、
おまえは国際法尊い正義!という立場なのもわかった

で、なに、オレがロシア叩いてない?そこにツッコミが入る?
はあ? なんで? オレは、

>アメリカ、ウクライナ、ロシアという暴力団の抗争

ここまで書いてるのに?

で、おまえがなにより尊重してるらしい国際法、それロシアウクライナにどうやって守らせるの?
西側こそ国際法違反の常習者なのに。日本メディアはウクライナの非道隠ぺいしてるのに
でも、おまえに「どうしたいの?」と聞くと「ウクライナ人が決めること」という回答だったよな
うん、じゃあオレもそれでいいよ、同じくロシアのことはロシアが決める
お互いこの紛争を見守ろうや

総レス数 960
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200