2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「沖縄を中国の属国にしたいデニー候補」ホシュ議員の投稿、公選法違反で告発 [438628431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 09:59:10.66 ID:5H9gH7Df0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「沖縄を中国の属国にしたいデニー候補」「民族浄化されます」とツイート 大阪の市議を告発
ソース2
https://www.toicom/

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5fd1-Z7yS):[ここ壊れてます] .net
元々琉球王国だったのをジャップ土人が征服したからな
正直いずれ独立国に戻るのが正しいと思う

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 47b3-HDzU):[ここ壊れてます] .net
仲井眞の腐れジジイがトチ狂って容認しちゃったが、そもそも基地を積極的に広げようなんて掲げた知事はいないんだよ
保革問わず追い出せるものなら追い出したいんだ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM3f-hVXw):[ここ壊れてます] .net
>>46
デニーは抗議してるよ
こいつらが見ないふりしてるだけで

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f8f-XKc1):[ここ壊れてます] .net
>>86
交付金沢山やってるからいう事聞けやって事なんだろうけど
ここ10年~は国税で徴収されてる金額が交付金上回ってるんだよな

沖縄は「優遇」されているのか?実は国からの予算より納税額が多かった
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1517262.html

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c7af-GifU):[ここ壊れてます] .net
ツボウヨってほんとバカですね

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f8f-rTOP):[ここ壊れてます] .net
>>116
行政や政治の中枢に入り込むことを優先したな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f56-MXbz):[ここ壊れてます] .net
今までは壺で見逃してもらえたのかな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ff5-rTOP):[ここ壊れてます] .net
そんなに中国ガーガー言うならまず沖縄がどういう手続き取れば中国の属国とやらになるのか説明してくれや
法律や憲法全て無視していきなり勝手に独立宣言して中国に付くとでも思ってんのかキチガイは

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H6b-pVj0):[ここ壊れてます] .net
>>116
中京が攻めてくるーは壺の仕業か

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e744-XsR+):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/tona2.gif
>>120
てか沖縄はずっと自民政府に異を唱え続けているんだからね
それでも政府から黙殺され続けてるのは内地の無関心のせい
内地の人間が戦わなきゃ、沖縄独力じゃ限界がある

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 87d2-x6ko):[ここ壊れてます] .net
壺ウヨ〜ンw

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H4f-qRlQ):[ここ壊れてます] .net
大阪って基地あるし自民の手に収めたほうがいいんじゃないの?
なんでカスしか送らないの?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87c9-Iguz):[ここ壊れてます] .net
カルトの支援を受けるのって、最初はいいんだろうな。
教祖の言う通りに投票してくれる、タダ働きしてくれる、対立候補のネガキャンをしてくれる。
しかし、限度を知らないんだ。
ネガキャンが先鋭化してモンスター集団化していくが、支援を受けている候補者すら止められない。

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e744-51ft):[ここ壊れてます] .net
>>71
財界労働界や官界も調べるべきだよ。
特に連合のあのババアを。

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 07af-b8XL):[ここ壊れてます] .net
ヤフコメは沖縄の事に関しては相変わらずだな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c787-rDTO):[ここ壊れてます] .net
大阪ってやたらと沖縄にいっちょかみしてくるけどなんなん

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87c9-Iguz):[ここ壊れてます] .net
>>130
最低でも県外の鳩山に投票した都民だが、それだけでは足りんかね。
鳩山政権が最大のチャンスだったな。
またチャンスをつくれるか。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-VsNy):[ここ壊れてます] .net
まあ地元のメディアは盛大に報道してくれよ
投票判断に必要な情報でしょう

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f89-yFwy):[ここ壊れてます] .net
>>133
まあカルト信者なんてみんな脳死してるから、幹部がやめろといえばやめる
暴走する信者を大人しくさせてほしかったら、ビルや田んぼさしだせってなもんですわ
カルトに頼るのはヤクザに頼るのと何もかわらない

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87c9-Iguz):[ここ壊れてます] .net
>>136
大阪に沖縄県人が多いのでは?
進学や就職では、東京にくるより多そう。

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-x8gL):[ここ壊れてます] .net
この市議前にもなんかで炎上にしてたよな?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd7b-d10V):[ここ壊れてます] .net
>>78
日蓮自体が戦争になるぞと煽って信者を増やした宗教だからしゃあない。元寇が起きて結果オーライだったが

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfba-8mAy):[ここ壊れてます] .net
>>57
名誉毀損とかはそうかもしれんが公選法違反はそういうわけにはいかない
起訴まで行くと思う

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e744-XsR+):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/tona2.gif
>>136
自民は長尾みたいな極右輩出してて
府政与党は維新だものね

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e744-Lvaq):[ここ壊れてます] .net
デニーには本当に頑張ってほしい
自民党を粉砕するまで追い込んでくれ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-N0gy):[ここ壊れてます] .net
4年前 キチガイウヨ怖っ!😰デニーに投票しよ☺

現在 キチガイウヨ怖っ!😰デニーに投票しよ☺

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87c9-Iguz):[ここ壊れてます] .net
>>145
沖縄のことは沖縄が決めればよいよな。

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f8f-6pxa):[ここ壊れてます] .net
キチガイセンサーと化したデニー

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0708-MFIN):[ここ壊れてます] .net
親中デニーって叩いてるけどトップが親中だったの忘れたのかな

https://i.imgur.com/6oYP1Dt.jpg
https://i.imgur.com/CBf5PrX.png

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87c9-Iguz):[ここ壊れてます] .net
デニーが日本の首相になれば、さまざま解決するんだがな。
いまのところ無所属か。

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-x8gL):[ここ壊れてます] .net
思い出したこの件だ。

https://mobile.twitter.com/soedashiori/status/1546769345011154945

報道ランナーのキャスターに対する殺意発言でここにスレ立ってた。
(deleted an unsolicited ad)

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f8f-rTOP):[ここ壊れてます] .net
>>151
あったなー

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfad-9TNW):[ここ壊れてます] .net
安倍と統一コンビで対立煽りや自民党や地方議会を汚染してたの見てるから
沖縄で中国の工作員が入り込んで色んな事に干渉してても不思議じゃないと思ってしまう
俺もネトウヨ脳になってしまったのかな?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-XkOB):[ここ壊れてます] .net
この国はメシアの物だからな中国には絶対渡さない

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f8f-rTOP):[ここ壊れてます] .net
>>153
仮にそうだとしても、なおさら朝鮮カルトなんかに任せられるかって気持ちにならんか?

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM8f-D4zl):[ここ壊れてます] .net
コメ欄がメッコールの洪水や

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87c9-Iguz):[ここ壊れてます] .net
>>153
中国政府の工作員ならば、知事選で誰を応援するか考えたらわかるのではないだろうか。
あるいは、アメリカ大統領選でも中国のネット干渉があるが、誰を応援したか。

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f4e-9Ax/):[ここ壊れてます] .net
吉村といい他の地方に口出してる暇あんの?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 07af-XKc1):[ここ壊れてます] .net
沖縄は色々問題あるけどまだ正気な感じがして羨ましいよ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f56-XKc1):[ここ壊れてます] .net
こう言うのマジで今まで訴えなさすぎた
どんどん訴えていけ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f89-XKc1):[ここ壊れてます] .net
そういや自民党の議員が今回の台風に絡めて「国から円滑な支援が
ほしければ佐喜真を知事にしろ」とかツイートしてたな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87c9-Iguz):[ここ壊れてます] .net
>>161
ひでえな。
国家予算は自民党の金かよ。

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf56-6jTx):[ここ壊れてます] .net
>>161
どういう神経してんだろ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f56-XKc1):[ここ壊れてます] .net
>>161
自民党議員「自民党=国」
マジであいつ等は皆殺しがお似合い

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa1f-d5Dt):[ここ壊れてます] .net
デニーになってから何年経っただろうか
で、いつ中国が攻めてくるの????????????????????

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-Ig4f):[ここ壊れてます] .net
沖縄の地元警察はジャップがなんと言おうとネトウヨを即刻逮捕しろよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 07af-XKc1):[ここ壊れてます] .net
なんで沖縄に住んでもない連中が首突っ込んでくるんだ?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f4e-/JbW):[ここ壊れてます] .net
ヤフコメ見てたら相変わらずネトウヨが健在じゃん 根は変わらんな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM1f-q9Sd):[ここ壊れてます] .net
マジ選挙法違反やばいおね。壺の熊さんとかも

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fd9-YHvB):[ここ壊れてます] .net
>>167
日本人と沖縄人が戦争することになるから

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f80-DWku):[ここ壊れてます] .net
完全に真実なのにな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87c9-Iguz):[ここ壊れてます] .net
>>170
カルトの分断煽りに洗脳される以外には、沖縄対日本で戦争が起きることはありえない。
いったい何をかけて戦うのかって話だ。

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf6d-0vCN):[ここ壊れてます] .net
沖縄はヤマトやアメリカから酷い目にあわされたとこはあっても中国からは一度もないからな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMff-Yvkp):[ここ壊れてます] .net
沖縄復帰後は発展させず殺さず
発展しそうな気配感じるとカルトとメディア使いデマを広める

米軍基地置く為とはいえこれを日本国民に現在進行形で続けてるってやばない?

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fe7-9Ax/):[ここ壊れてます] .net
ざまあ
豚箱で頭冷やしてこい

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2751-r5mQ):[ここ壊れてます] .net
>>7
これがわからない自称愛国者が世界中にいてびっくりします
分断をうながす政策は絶対にそうなるのに

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fd9-YHvB):[ここ壊れてます] .net
>>172
中国人やロシア人は支配した地域の人間を兵隊にするからね

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87c9-Iguz):[ここ壊れてます] .net
>>177
自民党以外の政党が勝つと、中国やロシアが攻めてくる!
自民党以外の政党が勝つと、韓国朝鮮に支配される!

基本的人権は共産主義!
国民主権は共産主義!
政教分離は共産主義!

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfb2-CwK0):[ここ壊れてます] .net
ID:j/09u3t60
こいつもしょっ引かれそうだな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf6d-0vCN):[ここ壊れてます] .net
>>136
復帰前から大阪に働きにくる沖縄人が多くコミュニティーも出来ていた
その分差別意識も強い
「土人」発言とか

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 07af-XKc1):[ここ壊れてます] .net
>>180
どや!美味いやろ!って出してるホルモンなんか沖縄文化なのにな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMff-Yvkp):[ここ壊れてます] .net
食文化は鹿児島と大阪経由で全国に根付いてる
武道は空手の始祖で日本飛び越して世界に根付いてる

俺が知らないだけかもしれんが文の方がもう少し強かったらカルトと自民党にめちゃめちゃされずに済んだのかもな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fd9-YHvB):[ここ壊れてます] .net
>>178
沖縄軍と日本軍の戦いが始まる

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87c9-Iguz):[ここ壊れてます] .net
>>183
沖縄県民も東京都民も、統一教会軍には与しない。
カルトだけで戦っとけよ。

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMff-Yvkp):[ここ壊れてます] .net
前回の戦争は捨て石にされ日本兵諸共騙された
次はアメリカと日本に無理矢理沖縄が巻き込まれるが正しいやろ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spbb-dvOu):[ここ壊れてます] .net
🏺ってマジモンのゴミだな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fd9-YHvB):[ここ壊れてます] .net
>>184
中国人は沖縄軍が日本に攻撃させていくだろう

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-Ig4f):[ここ壊れてます] .net
大阪を差別仕返せばいい
犯罪者の巣窟だしガンガン叩け

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfb2-CwK0):[ここ壊れてます] .net
>>187
日本語不自由なんだね

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f71-vRcI):[ここ壊れてます] .net
>>185
実際あり得るからな
ただのブラフで自衛隊の南西シフトとかせんだろうし

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87c9-Iguz):[ここ壊れてます] .net
>>187
中国人も統一教会は邪宗だと思ってる。
カルトの言いなりにはならない。

カルトの夢は沖縄と日本本土を分裂させて、相争わせる未来なのだろうが、
日本、中国、韓国で共闘してカルトを一掃する未来の方が近い。

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 470d-QaXK):[ここ壊れてます] .net
デニーをアシストしたくてやってんのか?ってレベルで頭悪いよな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 272f-595O):[ここ壊れてます] .net
ヤフコメみたらこんなコメントいくらでも書かれてるししかもいいねいっぱい付いてる

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f56-XKc1):[ここ壊れてます] .net
>>193
本来全警察がとっ捕まえるべき

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd7f-73a6):[ここ壊れてます] .net
>>179
壺かハッピーか いずれにせよかわいそうだな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87c9-Iguz):[ここ壊れてます] .net
>>195
エポックの線も。

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd7f-73a6):[ここ壊れてます] .net
>>149
日中友好協会ってほぼ自民だよね

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa1f-d5Dt):[ここ壊れてます] .net
低知能のガイジ大阪人はほんとどうしようもないな
こんなのに土人呼ばわりされた沖縄県民かわいそう

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spbb-1KA1):[ここ壊れてます] .net
>>188
区別だろ
人が豚を差別するか?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c78c-hlX6):[ここ壊れてます] .net
敵は日本政府😔

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfba-J7mP):[ここ壊れてます] .net
どっかで聞いた奴だなと思ったら関テレのアナウンサーに難癖つけて攻撃してた奴か
ざまぁ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 07af-bXsv):[ここ壊れてます] .net
ゼレンスキーですとはっきり言ったからな
日本はロシアと同じ侵略者だといいたいんだろう

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df8c-h2Pc):[ここ壊れてます] .net
>>173
朝鮮やベトナムと違って大陸から海で隔てられてるし
秀吉や日帝みたいに大陸を侵略しようなんて考えなかったし
朝貢して、はいはい属国ですと言ってりゃいいものな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-kJmG):[ここ壊れてます] .net
この市議もヤバいが
ヤフコメは更に地獄だった

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df8c-h2Pc):[ここ壊れてます] .net
>>177
どこの国も同じだぞ
大英帝国はインド人を鉄砲玉にしてたし
桶狭間までは三河人同士殺し合わせてたし

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5faf-/3ci):[ここ壊れてます] .net
怪文書は勝共連合のオハコ
反社団体認定しろ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87d2-Am0N):[ここ壊れてます] .net
>>140
そんなのを差別するとかカスだな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f89-yFwy):[ここ壊れてます] .net
>>198
沖縄自民に愛想つかした翁長とそのフォロワーがオール沖縄で戦うことを決めた沖縄と
大阪自民に愛想つかしたら中央自民の子飼いの維新がのさばってきた大阪

沖縄には反骨心があった、いっぽう大阪にあるのは反権威ではなくてただの東京コンプだった

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa1f-2Ofg):[ここ壊れてます] .net
>>36
デニー自身が釈明しろみたいなこと言ってるしなw
デマ流したほうに証拠提出を求めろっつーのw

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa1f-2Ofg):[ここ壊れてます] .net
>>165
だいたい、翁長のときから似たようなデマ流してたしなw

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa1f-2Ofg):[ここ壊れてます] .net
これは外患誘致と言ってるに等しいからな
これが見逃されれば自民側に同様のデマ流しても許されることになるね

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ffb-ltga):[ここ壊れてます] .net
>>210
翁長が出てきたら急に中国の手先翁長と戦う仲井眞ってことになってたけど翁長の前は仲井眞が中国の手先扱いされてたぞ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa1f-2Ofg):[ここ壊れてます] .net
>>212
なんなんだろうなw

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdff-r0oQ):[ここ壊れてます] .net
>>211
統一教会は実態として外患誘致だけどな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spbb-rq/L):[ここ壊れてます] .net
黒瀬くんの援軍みたいに謝罪しても許されないの?

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa1f-2Ofg):[ここ壊れてます] .net
>>116
>このような、誰も信じていないようなトンデモ主張をファクトチェック称してメディアが取り上げることにどんな意味があるのだろうか。

いやトンデモ主張でデマ拡散なんて批判されて当然だろw
デマウヨってほんと卑怯だな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 14:50:24.82 ID:4y2raCgk0.net
>>159
コロナ第二波でデニーが国の支援求めた時も
あのセクハラ細田が「知事は危機管理がなっていない」的なイヤミをネチネチ言ってたな。
元はと言えば、統一自民がGOTOトラベルなんぞで沖縄への旅行者を増やしたり、米軍基地の無検査入国と外出で拡大させたのが原因だったのに。

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 15:57:44.74 ID:JMAsZzDL0.net
デニーが沖縄の底力を見せて安倍晋三に一矢報いてくれ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:03:12.94 ID:wg3CixwZa.net
壺に投票したら女と金が朝鮮に運ばれていくしなぁ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 18:03:10.90 ID:jBrNGD9P0.net
デニーズ玉木は首長の器じゃない

反自民のポーズ取ってチヤホヤされてる神輿で公約達成率はほぼゼロの無能

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-nADw):[ここ壊れてます] .net
>>220
そんな何もしていないデニーより結果を出せなかった保守系知事

総レス数 256
55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200