2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イギリス人発狂「暖房も食料もない何百万の国民より国葬かよ!!この国は壊れてる!」14万いいね [485187932]

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e595-71a9):[ここ壊れてます] .net
>>129
佳子「私は籠の中の鳥」

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d7f-Rffu):[ここ壊れてます] .net
ブリカス,アメカス,植民地日本列島,植民地ウクライナって
平民下民は家畜扱いだよな

484 :神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spbd-KAWz):[ここ壊れてます] .net
>>481
流して欲しいよな

485 :神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spbd-KAWz):[ここ壊れてます] .net
>>482
じゃあ俺は虫籠の中のカブトムシ

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-2OPm):[ここ壊れてます] .net
あいつら未だに深夜電力使って電熱線でお湯沸かしてるよな
まずは目先の非効率を改めろよ

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-LX9+):[ここ壊れてます] .net
>>461
>怒ってるのケンモメンだけ
昔サントリーの烏龍茶がスリム化(内容量変わらず)したというスレで
ケンモメンが容量減ったと思い込み怒りまくってそのまま1000まで完走した事を思い出した
今思い出しても哀しい思い出

488 :神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spbd-KAWz):[ここ壊れてます] .net
>>483
韓国とか中国だとゴキブリ扱いやろ
統計からも外される

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-3uVw):[ここ壊れてます] .net
あららー

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66a9-b5a5):[ここ壊れてます] .net
>>476
サッチャーのせいで貧富の差がものすごく激しい国担ってしまった

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66f5-rM7K):[ここ壊れてます] .net
>>476
日本の5年後が今のイギリスと言われている
緊縮財政のせいで底辺に底辺職が回ってこず本人の努力どうこうでは抜け出せなくなる
底辺に俺たち健常者同様の努力を求めてはいけない

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3af0-cdQM):[ここ壊れてます] .net
日本のマスコミはこういこと一切報道しないよな
王室反対派ってめちゃめちゃ多いのに

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-3KnC):[ここ壊れてます] .net
君主制の国葬ですら批判が巻き起こるんだ
立憲が言う本物の国葬って独裁国家にしかないんじゃないの

494 :神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spbd-KAWz):[ここ壊れてます] .net
>>487
そもそも容量減るのも何種類も買うためなのにな
貧乏人が量が減ったとか怒ってるの見てマジバカだなこいつらと思ってるわ

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-2AE+):[ここ壊れてます] .net
ブリカスは魚とポテト食ってりゃいいじゃん

496 :神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spbd-KAWz):[ここ壊れてます] .net
>>490
ミッチャーは?

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d7f-Rffu):[ここ壊れてます] .net
>>30
いや,ブリカス政府への批判だけど
頭大丈夫?

498 :神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spbd-KAWz):[ここ壊れてます] .net
>>492
日本の天皇制反対が増えないようにやろ

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e34-OdF3):[ここ壊れてます] .net
そんなことよりウクライナ応援をもう諦めて
EU加入すりゃ良いじゃない 代替わりしたのだし

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-LX9+):[ここ壊れてます] .net
>>325
障害者は存在するだけで経済回してるんだぞ

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e69f-Fv4G):[ここ壊れてます] .net
王族ですらこれだからな、王族でもなんでもない下痢漏らしの国葬強行とか愚の骨頂

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-L/Fh):[ここ壊れてます] .net
熱波で家畜も小麦もダメになったんだろうな
そんな時には鯨肉
小麦の代わりに米粉のパンにしれ

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-oM10):[ここ壊れてます] .net
【正論】門田隆将「どんな奴等が山上を讃えて統一教会を叩き国葬に反対してるか?国民は気づきなさい」
https://i.imgur.com/4sZ8GlU.jpg

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f10a-okhn):[ここ壊れてます] .net
確かにな。今や植民地も無いに等しいし、搾取するのが本土民しか居ないからなぁな。
昔なら矛盾を離れた植民地や奴隷に押し付ければ良かったが。

505 :神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spbd-KAWz):[ここ壊れてます] .net
>>501
イギリスでもパヨクの声は無視なんだから
日本もパヨクの声は無視なのは当然と言えるよな

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 15c9-+Wio):[ここ壊れてます] .net
新国王はグレタ・トゥーンベリに共感したりする環境派なので
下手を打つと高インフレからのカラー革命で王位を追われかねない

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f19a-cbLU):[ここ壊れてます] .net
今まで100万回国民の声を聞いてきて、最後に1回聞き逃すぐらいなら許される
一度も聞かず撃ち殺された安倍と違って資格がある

508 :神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spbd-KAWz):[ここ壊れてます] .net
>>503
ほんまやで
気づいてたわ俺は

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-XvLD):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨ「お?反日か?」

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-SXpM):[ここ壊れてます] .net
>>2
貧しい人々に出す金は渋るが金持ちに出す金は無限大ってリプ来てて草
どの国もそんなもんなんだな

511 :神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spbd-KAWz):[ここ壊れてます] .net
>>507
安倍さんも聞いてたやろ

512 :神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spbd-KAWz):[ここ壊れてます] .net
>>510
そうなんだよ
どの国も貧乏人はパヨクしてる

513 :神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spbd-KAWz):[ここ壊れてます] .net
ネトプアやな

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW faeb-OtBX):[ここ壊れてます] .net
日本じゃ報道されないけど、イギリスでもめちゃくちゃ嫌われてるな、王室

515 :神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spbd-KAWz):[ここ壊れてます] .net
>>514
日本だと天皇が嫌われないようマスコミをコントロールしてるんやろな

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ea2-+Wio):[ここ壊れてます] .net
嫌儲ブリカス支部か
仕事してるな

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-82Ax):[ここ壊れてます] .net
嬉々として当て付けしてた連中は東京オリンピックの時に「朝敵」とか言ってはしゃいでた奴らだろ
ハロウィンに渋谷で好き放題する連中のネット版

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a54e-Ze+o):[ここ壊れてます] .net
>>514
「5枚目のキング」はよっぽどのことがないかぎりなくならないだろ

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 118f-HeBz):[ここ壊れてます] .net
イギリスも庶民は苦しい生活してるのか
上流階級だけは税金使って贅沢

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66f5-rM7K):[ここ壊れてます] .net
信用貨幣の現代では
政府が国民を飢えさせてまで緊縮する意味は無いと実証されている
貧困層に金が届く政策をして貧民が豊かになると困るのは資本家なんだよ

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a54e-Ze+o):[ここ壊れてます] .net
>>519
上流階級もどんどん土地や美術品を売ってしのいでる
スペンサー伯爵家なんかは自宅を有料公開してその一部分でひっそりと暮らしてる

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 668f-+Wio):[ここ壊れてます] .net
>>503
今回日本で起こってる話は
あれ?共産バッシングとか学生運動バッシングとか
全て中身がなかったんじゃねーの?の流れだろ

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66f5-rM7K):[ここ壊れてます] .net
>>512
ウヨもサヨも緊縮やん
れいわだけが未来をいっている

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hea-FVDM):[ここ壊れてます] .net
>>503
どんな人なん?

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea4e-nXLJ):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/mazu.gif
それが、このまま戦争を続けるとヨーロッパ人は凍死するんだぜ
だから、欧州の政府はロシアに折れるしかないんだよ

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e0d-vbiC):[ここ壊れてます] .net
革命起こせばいい

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-3KnC):[ここ壊れてます] .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1567967075288727552/pu/vid/368x720/IceKG5jNb89dkWyd.mp4
死を祝うアイルランド人とかこういうのとかぜんぜん穏やかじゃないよね
https://i.imgur.com/c8BwyQ8.jpg

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 66fd-WiHs):[ここ壊れてます] .net
温かいオーストラリアへ流刑

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a54e-Ze+o):[ここ壊れてます] .net
>>526
19世紀中盤に社会不安が増大してエンゲルスが「10年以内にイギリスン革命が起こる」と誇らしげに予言してたけど見事に外れた
当時より社会が安定してる現代イギリスンで革命はまず無理だろ

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ea2-HeBz):[ここ壊れてます] .net
ジャップは人のこと言えないね

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW faeb-OtBX):[ここ壊れてます] .net
イギリスとアメリカって世界から一番嫌われてるからな

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea4e-nXLJ):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/mazu.gif
例えば、イギリスは金融業に全振りしてたんだぜ
でも、それで儲かるのは一握りの人たちだけだろ

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-uWem):[ここ壊れてます] .net
>>81
死体が腐敗しないように暖房消してるんだよ

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a522-3yKd):[ここ壊れてます] .net
>>527
日本のメディアはこういう側面全く報道しないからなぁ
ウクライナ戦争でもロシア系住民の悲劇は無視してるし

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66f5-rM7K):[ここ壊れてます] .net
>>529
軍や警察が市民の味方になってしまうのには条件があって
十分な報酬が支払われていない事が1つなんだ
ジャップは公務員には高給払ってるので警察が市民側につくことはない

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-C1Vb):[ここ壊れてます] .net
費用は国税100%なのか?
本物の弔問外交するから天然ガスが手にはいるかもしれない
うちそれすら期待できない

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3a8c-HeBz):[ここ壊れてます] .net
安倍ちゃんの国葬が激安すぎた

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a522-3yKd):[ここ壊れてます] .net
日本人にバカが増え続けているのは犬HKの責任
自民党が選挙で勝ち続ける理由のひとつ

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66d7-dBfZ):[ここ壊れてます] .net
安倍クラスの大規模の国葬ならね

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a522-3yKd):[ここ壊れてます] .net
>>537
そもそも中曽根の葬儀だって半分税金使われてるし(自民党の負担分は1億円程度)
安倍が合同葬扱いだったとしても税金負担はほとんど変わらない罠

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7a-CwkW):[ここ壊れてます] .net
島国で立憲君主制

意味の無い優越感に浸ってるうちに階級社会でボロボロになり移民だらけになる国

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-Ub9v):[ここ壊れてます] .net
エゲレスもめん

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 89ce-+Wio):[ここ壊れてます] .net
君主制とか完全に前時代の遺物だからな
けどなかなか廃止するのはエネルギーがいるから大変だわ

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウグロ MM12-ZcBz):[ここ壊れてます] .net
>>539
エリザベス国葬費用1兆円
安倍国葬16億円

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11f5-m+1s):[ここ壊れてます] .net
お前それ日本でも同じ事言えんの?

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-uWi7):[ここ壊れてます] .net
イギリスより酷い国が極東にある

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 799e-rtQV):[ここ壊れてます] .net
日本は世界でも屈指の米英寄りの国だからねー
嫌ってる国のが多いのにね

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a54e-Ze+o):[ここ壊れてます] .net
>>546
北朝鮮かw
客観的に見て日本はイギリスンよりまだマシだから

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-R4bB):[ここ壊れてます] .net
ジャップの苦しみをようやく理解したな

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-DzFJ):[ここ壊れてます] .net
>>537
一円でも高い歴史的汚点

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fa05-m+1s):[ここ壊れてます] .net
チョンモメン「本物の国葬だから」

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-EzVQ):[ここ壊れてます] .net
>>9
まだ全然息出来るだろw
反対派が絶対にいないとまでは言ってない

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6aa2-jdTo):[ここ壊れてます] .net
>>139
大日本帝国様がイギリスと戦ってインドを解放してくださったんだが

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 668f-/jpy):[ここ壊れてます] .net
>>510
自分のツイートに対してやね

麻生も国民に金配るのは散々渋るくせに葬式に進んで税金使うのは同じやね

555 :⚒敢为革命的祖国败北 退废独占资本突破 労農運動万岁⚒ (ワッチョイW 7944-o9mc):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/tona2.gif
すげえな
天皇だったらこんな事言ったら袋叩きにされるだろ
イギリスは自由でいいな

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6aa2-jdTo):[ここ壊れてます] .net
>>555
イギリスは有色人種を奴隷にしていた悪の象徴
天皇はそのイギリスと戦って有色人種を解放してくださった正義の象徴

当たり前

557 :⚒敢为革命的祖国败北 退废独占资本突破 労農運動万岁⚒ (ワッチョイW 7944-o9mc):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/tona2.gif
天皇は現人神なんて言われてたけど、イギリス王室は一貫してただの人間だもんな
しかも元ドイツ人
共和制が一番科学的だけど日本よりは科学的な王室で羨ましいわ

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 668f-Ew4H):[ここ壊れてます] .net
世界で権力者に対して暴力で解決できるようにしよう。

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea4e-nXLJ):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/mazu.gif
NHKのエリザベス女王報道、普通にBPO案件だろ

560 :⚒敢为革命的祖国败北 退废独占资本突破 労農運動万岁⚒ (ワッチョイW 7944-o9mc):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/tona2.gif
>>532
投資で生きる国だね
産業空洞化しきって、経常収支もいつもマイナス

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-BLAF):[ここ壊れてます] .net
黒人ミックスの国王とかなれるならまだ支持されるだろうが、白人しかいないならこう白けるわな

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e85-qXZl):[ここ壊れてます] .net
どこんちも変わらんな

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spbd-qGG+):[ここ壊れてます] .net
>>181
天コロ崇拝者は総じてクズ

564 :神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spbd-KAWz):[ここ壊れてます] .net
>>551
やめたれwww

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5eb7-OtBX):[ここ壊れてます] .net
同時多発暴動に波及しねえかなあ

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-Jwfd):[ここ壊れてます] .net
パンがなければケーキを食えばいいと昔の人は言った

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-+oh4):[ここ壊れてます] .net
>>497
英国王室は独自の資金でやりくりしてるからこの指摘は全く当てはまらないよw
ただのクズなのに税金で葬式やってもらう安倍下痢ぴょんとは全然違うw

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-EFU3):[ここ壊れてます] .net
見せかけのGDP上げても物が無ければ何の意味も無い事をロシアが証明したな

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6689-Zeou):[ここ壊れてます] .net
安倍晋三

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b5af-cSLo):[ここ壊れてます] .net
本物の国葬でもこれだからな
偽物なんて反感買って当然

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a8c-7iqJ):[ここ壊れてます] .net
日本の報道で出てくるイギリスのQEIIを偲ぶ人々って
天皇について皇居前広場や靖国神社でインタビューしてるようなもんだぞ

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ea2-vr7Z):[ここ壊れてます] .net
古代ローマじゃ
猛獣VS剣闘士、死刑囚VS奴隷等々コロッセオで殺し合いさせて
無料で庶民に見せてガス抜きしてたんだよね 
権力者たちに怒りの矛先が向かわないようにしてた

ヨーロッパのギロチンだって当日は露天が並び
飲み食いしながら処刑の血を見ることで庶民のストレスを解消させてた

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-/jpy):[ここ壊れてます] .net
安倍こき下ろすために持ち上げてたカスどもが一転批判かよ

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea38-06R2):[ここ壊れてます] .net
暖房も食料もない人間が何百万もいるのか
14万いいねつくのか

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6aa2-jdTo):[ここ壊れてます] .net
>>563
死ね糞壷

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6aa2-jdTo):[ここ壊れてます] .net
>>567
イギリスの栃原全て王族が保有してて市民は栃木県買えないからな

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd0a-JE7J):[ここ壊れてます] .net
おばあちゃんが言っていた
私が死んでも葬儀は身内だけで慎ましくやりなさい
国がやろうというならその分のお金を市民の援助に使いなさい


って言えば株爆上げなのにな
結局、国葬するけど

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-YJi7):[ここ壊れてます] .net
安倍晋三

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c5d2-OdF3):[ここ壊れてます] .net
イギリスは日本と違って移民が多いから非国民も多いわな

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c5d2-HeBz):[ここ壊れてます] .net
つってイギリスって言っても一枚岩じゃないからな
この人多分イングランドじゃないだろ

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7a-rE6D):[ここ壊れてます] .net
イギリスのネトサヨ

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3da2-OdF3):[ここ壊れてます] .net
>>579
日本の未来

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイー Sa7d-j3MV):[ここ壊れてます] .net
>>13
恩赦があってしかるべきだな

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 668f-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
法律で決まってるなら
反対勢力を議会に送るしかない

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-okhn):[ここ壊れてます] .net
わーくになんて暗殺されたことを理由に同じような無駄金使おうとしてるんだぞ
老衰で死んだ婆さんよりひどいぜ

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea56-TRym):[ここ壊れてます] .net
まあまあ
安倍晋三が無様に撃ち殺される動画観てスカッとしようぜ

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9d2-tKM1):[ここ壊れてます] .net
エリザベス女王って日本でいう天皇やろ??
割と国葬は当たり前では?

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a23-iQiP):[ここ壊れてます] .net
>>1
過去ツイ見たけどダイアナファンのレズビアンだな

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9d3c-m+1s):[ここ壊れてます] .net
にしても安倍ちゃんに10万円貰って助かった低所得貧乏人ほど国葬に反対するのが面白いね
お前らの税金とか社会保障に比べてマイナスにしかなってないわけで税金の使い道に口出しするとか恥知らずもいいとこなのに

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6985-TNcD):[ここ壊れてます] .net
エリザベスでこれだけ言われるんだから安倍ごときが許されるわけねえわな

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 668f-7lhq):[ここ壊れてます] .net
こっちは売国奴の国葬儀するんだぞ
ほんとの不幸をなめるな

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d0d-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
>>521
イギリプももう終わりなのか?

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ad41-UhYP):[ここ壊れてます] .net
ブリカスも同じ事考えてんだな

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd0a-rE6D):[ここ壊れてます] .net
>>587
天皇の時にも批判する左翼はいるだろ
ただこんなにはいいね付かないだろうけど。

人口比と向こうの政治的意見や活動の場としてのSNSでのTwitter利用率や割合からして、
日本だと30万いいねに匹敵するけど
たぶん日本の左翼がこれ言っても日本の有名な左寄りと見られてるTwitter活動家でも賛同する奴少なそうだし
嫌儲で推されてる奴のTwitterも天皇には一定の敬意を払ってる場合が多いし

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 668f-7lhq):[ここ壊れてます] .net
皆でロシアを分割統治して
エネルギー資源分け合うしかない

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d8f-+Wio):[ここ壊れてます] .net
こちとら税金国葬費用50億に国会の話題占拠で200億は飛ぶぞ
怖いかイギリス

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d8f-+0Hy):[ここ壊れてます] .net
安倍より遥かにマシだろうにコレか

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a56-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
いうて余裕で過半数以上が賛成やろ
元から国葬についてのルールあったしちゃんと手順踏んだし

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2a44-xbdW):[ここ壊れてます] .net
イギリスのことは知らないけど国葬の財布は税金なのか

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3a8c-At5g):[ここ壊れてます] .net
>>279
句読点をつけない時代は終わったんですよ、おじいちゃん

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2a44-xbdW):[ここ壊れてます] .net
イギリスでどれくらい嫌われてるのか好かれてるのかも知りたいな
死んだ直後だといい情報しか出さないだろうし
あの安倍でさえも死んだ直後にマスコミはネガティブな情報ださなかったもんな

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6da2-2m22):[ここ壊れてます] .net
こちとらカルト絡みで死んだおっさんの国葬なんだぞ
笑えるだろ

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3a8c-At5g):[ここ壊れてます] .net
マジで戦争前夜って感じで恐ろしいよな
ケンモメン御用達の暗黒日記や十五歳の戦争や東京焼尽を読んで勉強だな

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ea2-OdF3):[ここ壊れてます] .net
何処の国も考える事は一緒
だから常に上下の対立は巧妙に隠される

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ebb-2wiP):[ここ壊れてます] .net
そら必死で西側は何も痛痒を感じてないみたいに振る舞ってるけど地獄の釜の蓋は開き始めてるからな
この状態が続けば内乱起きる国も増えるだろうし、意固地になるほどWW3が近づくだけだしねぇ
アメリカさんは完全に頭がイカれたのか台湾有事やるつもりみたいだから戦争する気の様子だし、今より更に世界の情勢は悲惨な物になるだけでしょ

逆説的に言えば、今のうちにこういう儀式を済ませておかないと後でやってる暇も無さそうではあるけどね

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM7d-8yPI):[ここ壊れてます] .net
カルトの葬式に何十億もばら撒かれる衰退国よりはマシやろ!

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 668f-bxa8):[ここ壊れてます] .net
こんなスレでも共産がー言うのいて驚く

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3a87-ZduY):[ここ壊れてます] .net
インフレ率凄いからな
アメリカ超えてる

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM0a-5EPa):[ここ壊れてます] .net
今のウクライナの攻勢やその喧伝もこういう声打ち消すためだろうしなあ

穿った見方をすると冬越えられなくて大混乱になるよりは今みたいな話さえ考えられる
ちなみに昭和天皇の時は年内崩御だと年号とか変更作業どうするんだって話がかなり大っぴらに語られてて
結果年明けてすぐだったから容体が発表されてたこともあって「かなり無理して年越させたな」的なことも思われてたな

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM3e-9lAJ):[ここ壊れてます] .net
ブリモメン活性化

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9d2-OdF3):[ここ壊れてます] .net
脊髄反射で誰もに愛される女王みたいな事言ってる奴いたけど世界中の被害国からは当然だしそりゃ国内からも異論出るわな

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Spbd-NcIj):[ここ壊れてます] .net
>>598
日本もな
まさか新聞のイカサマアンケート信じてないよな?

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-yEyW):[ここ壊れてます] .net
本物の国葬とか言って持ち上げてたアホがいるらしい

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 118f-+Wio):[ここ壊れてます] .net
ユーロ離脱したあたりから日本より貧乏人増えてる終わってるイメージ

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6689-Zeou):[ここ壊れてます] .net
凍死餓死

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e41-MQ8x):[ここ壊れてます] .net
世襲で権力を手に入れた老衰ババアと国民に選ばれ凶弾に倒れた英雄
どちらを選ぶかで品性品格が判るね
英国民も声を大にして国葬阻止すべしダナ

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea56-eMSl):[ここ壊れてます] .net
>>602
イギリスなら暴動起きてるわな

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-rONL):[ここ壊れてます] .net
>>13
何やっても口だけで逆らう気概のない奴に
施しする意味はない
所謂ノブレスオブリージュも現実は打算の産物なんだろう

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a57c-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
光熱費年間100万超えたんだっけ

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hea-0I6l):[ここ壊れてます] .net
>>607
そりゃいきなり搾取がーー!ってわめき出す気狂いをみたらね

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMb5-mzg4):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)ヘェ〜イギリスにもケンモメンでいたんだ😒😒😒あんたもナナっていうんだ

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a58f-HqeE):[ここ壊れてます] .net
エリザベスレベルの国葬でも叩かれるんだもなぁ
犯罪組織の悪事の片棒担いだことで殺されたうんこクズが国葬なんて論外だわ

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3986-bUNU):[ここ壊れてます] .net
プーチンも一応弔電送ってはいたよな
燃料費がそんなにやばいのか?
冬越せないとなるとさすがに治安悪くなるだろ

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 118f-Y7PT):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/telehoman_1.gif
ツイッターのアホ「これがホンモノの国葬! 安倍国葬とは違う! さすが英国!」

数日後・・・これ

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-y6WY):[ここ壊れてます] .net
なら首相殺せ

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMb1-GLNb):[ここ壊れてます] .net
禿同

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3944-2m22):[ここ壊れてます] .net
ジャップの犯罪者国葬見ても同じこと言えんの?

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e69-VPVD):[ここ壊れてます] .net
チャールス三世をチャールス一世みたいにしてやれば?

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3986-bUNU):[ここ壊れてます] .net
別に本物の国葬なのは変わらなくね?
本物だからといって批判の対象を免れないという点においてやはり我が国より優れているといえる

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9a2-WquA):[ここ壊れてます] .net
イギリスの物価のインフレは凄いからな
確かに国葬なんかしてる場合では無い

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-GfZC):[ここ壊れてます] .net
婆さんの方は本物の国葬に変わりはないだろ
こっちは爺さんの時代から売国してきたおっさんのイベントだぞ
しかも現総理が支持率のために決定して
今ひたすら後悔してんのに

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b644-4Yck):[ここ壊れてます] .net
まあ気持ちはわかるわ
結局上級の祭典やからなこんなもんは

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aa3a-OdF3):[ここ壊れてます] .net
日本を地獄へ突き落とした国賊を国葬する国よりはましだな

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ea2-VDQW):[ここ壊れてます] .net
一応公共事業やし
経済回すことにはならんの?

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2a44-BLAF):[ここ壊れてます] .net
イギリス王室は資産運用してるからそこから金出すんちゃうの

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 390d-OdF3):[ここ壊れてます] .net
国葬じゃなくて戴冠式やん

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 390d-OdF3):[ここ壊れてます] .net
>>636
葬式って単語見逃してたわ、メンゴ

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fa05-+Wio):[ここ壊れてます] .net
スピード感があるだけマシやん
こっちなんか何か月経ってるか
その間その他のことなんもしてないと思うわ

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a58f-+Wio):[ここ壊れてます] .net
日本「お前とはうまい酒が飲めそうだ」

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 15c9-7sBe):[ここ壊れてます] .net
この世に
「差別」と「虐殺」と「植民地主義」を生み出したイギリス王室を
下痢への当てつけのためだけに「本物の国葬」なんて呼び礼賛してる本邦リベラルは本当に無教養だと思いますね

安倍下痢は悪人だが
さすがにイギリス王室の罪に比べたら児戯に等しい

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 118f-F+o0):[ここ壊れてます] .net
日本人は豊かですまないw

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f14c-EzVQ):[ここ壊れてます] .net
>>534
そりゃnhk作ったのはプロテスタントやからなぁ

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4987-OtBX):[ここ壊れてます] .net
イギリスは、この10月から
光熱費最大8割値上げになるらしい
ヤバすぎる

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMb1-GLNb):[ここ壊れてます] .net
今年のクリスマスは喪に服すって事でやらないんだろ?
日本だと東京タワー、スカイツリー等がライトアップをしないとかって報道を皮切りに一律横並びでスーパーのクリスマス販売促進も中止だろうなw

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3986-bUNU):[ここ壊れてます] .net
>>640
スペインよりも酷いことってしてたっけ?

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59af-NU2y):[ここ壊れてます] .net
もっと馬鹿げてる国がここにあるぞ!

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7955-DiWX):[ここ壊れてます] .net
>>1
ぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😹

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-3X6E):[ここ壊れてます] .net
>>640
同意です

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e8d-AgHQ):[ここ壊れてます] .net
バッキンガム宮殿に暴徒がなだれ込むとか無いの?

650 :Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイW a9d2-hjuW):[ここ壊れてます] .net
イギリスだってメジャーなメディアは追悼一色でしょ? ツイッターであれこれ言うやつはいてもさw

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e8d-AgHQ):[ここ壊れてます] .net
>>645
インド植民地政策で600万人を殺し
アフリカ諸国でも同規模の搾取と暴力を行い
中国にアヘンを売り付けて国を破壊し
今のパレスチナ問題の原因を作った

イギリスのやったことは大日本帝国やナチスより酷い
それなのに裁かれてないからね

652 :Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイW a9d2-hjuW):[ここ壊れてます] .net
BBCとかTimesとかガーディアンとかTHE SUNとか。

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2a95-okhn):[ここ壊れてます] .net
日本も同じだよ
ゴミ屑の葬式に税金使って何の意味があるのか
税金をなんだと思っているのか
ドブに捨てて良いものなのか

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7a-HTNl):[ここ壊れてます] .net
はい強制収容所

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e8d-AgHQ):[ここ壊れてます] .net
イギリスの凶行の歴史は世界史に残るレベルの話
アッティラの大虐殺や十字軍に匹敵する

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-9fO/):[ここ壊れてます] .net
これもう日英同盟だろ

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e8d-AgHQ):[ここ壊れてます] .net
エリザベス女王を恨んでる国は
山ほどあるよ

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a58f-OdF3):[ここ壊れてます] .net
>>650
イギリスもそこそこ移民やその子弟が多くなってるから微妙よね

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-XvLD):[ここ壊れてます] .net
イギップw
そんな事よりサッカーしようぜ

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9d2-24M2):[ここ壊れてます] .net
>>9
いや国葬は本物だろ

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e69f-tB4W):[ここ壊れてます] .net
それジャップランドでも同じこと言えんの?

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a6a2-rdf8):[ここ壊れてます] .net
どこも同じか
日本は終わったと思ってたが地球が終わってたんだな

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9d2-OdF3):[ここ壊れてます] .net
ろすけに喧嘩売ったのは

女王じゃないよね????

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-j5K7):[ここ壊れてます] .net
ざまぁみろ
ロシアにごめんなさいしないとな?

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-CeBB):[ここ壊れてます] .net
その代わりに散々恩恵に受けただろ?
まんまそれをインド人に言ってみろよ
中指建てられて死ねって言われるだけだぞブリカス

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea4e-nXLJ):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/mazu.gif
>>640
これ
そして、その自称リベラルがウク信だったりする

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b687-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
ほんとな
安倍さんだったらやる価値があるけど
安倍さんより格が落ちる国王じゃな

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eaa0-2m22):[ここ壊れてます] .net
こちとら日本は国葬偽でそれやられるんだが…

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a58f-OdF3):[ここ壊れてます] .net
大半は光熱費高騰で冬越せるかみたいな状況だから多大な予算の投入に対しての視線アh厳しものはあるでしょ
スコットランドとか北アイルランドもそのうち独立してEUに戻るというのも現実的になっている

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6af7-/FIH):[ここ壊れてます] .net
開票キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9a2-i0Wx):[ここ壊れてます] .net
にもケンモメンいたんか

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6da2-At5g):[ここ壊れてます] .net
>>9
国葬は本物だよ
各国もそろそろだと思って気にはしていただろ
天誅された奴とは違う

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b687-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
>>672
偽物の国葬ワロタw

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-pmhE):[ここ壊れてます] .net
誰か理屈じゃねぇんだよを英訳して

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fab7-OdF3):[ここ壊れてます] .net
凄く親近感を感じる

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e556-+Wio):[ここ壊れてます] .net
今年の冬は3人に1人が食費削って飢えるか暖房我慢して凍えるかを選ばないといけないらしいからな
革命起きても不思議じゃないくらい貧困層は追い詰められてる

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7daf-X+FD):[ここ壊れてます] .net
謎の女子高生の正体は? 1970年代に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
https://yfgyd.centuriontelcom.com/topic/2/1662093851.html

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6996-XnyV):[ここ壊れてます] .net
イギリス人はまだEUに逃げられる方だろうジャップは行くとこないよ

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM7d-CTYA):[ここ壊れてます] .net
けどお前らの国葬は本物じゃん

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hcd-VV/e):[ここ壊れてます] .net
ジャップよりマシやろ

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66dc-MnOF):[ここ壊れてます] .net
確かに

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ゲマー MM2e-Xz9+):[ここ壊れてます] .net
土民並みの貧困化で反社統一票で勝った統一自民に偽国葬を強行される国にちかいな
民草の身になって考えられない😂

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d18-e+cG):[ここ壊れてます] .net
不思議なのは ナゼどの国も 
数百万人 数千万人の苦しんでる一般人が
たかが数万人の上級に勝てないんだよ

数なら圧倒してるのに 

この部分が人間の欠陥

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3986-bUNU):[ここ壊れてます] .net
ドリルとか聞いてるスラム街の黒人とかは
セックスピストルズみたいな牧歌的なノリが霞むくらいガチで王室とか嫌ってそう

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3651-+Wio):[ここ壊れてます] .net
市民よ連帯せよ
血統により特権を得ている者を全て引きずり下ろせ

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a552-OdF3):[ここ壊れてます] .net
英国家統計局は、7月のインフレ率が
前年同月比10.1%と、高水準となったと発表した。
食品価格の高騰を受け、前月の9.4%を上回った。

会社側からの賃上げの提示は3%程度にとどまっているとして
「会社が交渉に応じるまで、ストライキを続ける」と強調しました。

ジョンソン政権に代わって来月発足する新政権にとって、
インフレ対策は喫緊の課題となります

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa21-HeBz):[ここ壊れてます] .net
今更かよ
こいつら英国王室や貴族どもがどんな暮らししてるか知らねーんだろな
まあ日王と宮内庁に税金吸われてるジャップも言えた義理ねーが

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-DzFJ):[ここ壊れてます] .net
70年ぶりの国葬やからなどっかの壺葬とは格が違う

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a522-3yKd):[ここ壊れてます] .net
>>688
安倍国葬も吉田茂から55年ぶりだけどな

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3651-+Wio):[ここ壊れてます] .net
>>689
これからは立て続けだな
まず明仁

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-3X6E):[ここ壊れてます] .net
>>9
じゃあ国葬なんてものはこの世にあるべきではないということで

壺パーティーは壺党で勝手にやってればいいよね
税金遣う必要性ゼロ

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a44-YDlo):[ここ壊れてます] .net
ジャップランドよりマシだろう

693 :(アフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7a2-6Uw (ワッチョイW a9d2-U6Or):[ここ壊れてます] .net
>>9
この件が反論になると思っちゃう時点で頭悪いね

694 :(アフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7a2-6Uw (ワッチョイW a9d2-U6Or):[ここ壊れてます] .net
壷ウヨがウキウキしてて笑うわ
ここまで馬鹿だと案外幸せなんだろうな

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3651-+Wio):[ここ壊れてます] .net
>>694
壺ウヨじゃなくてもウキるだろ
特権階級への反抗は人間の尊厳の発露だ

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-RPGA):[ここ壊れてます] .net
エリザベスの国葬ならそれなりに経済効果ありそう

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 150d-Ze+o):[ここ壊れてます] .net
>>693
ワッチョイ偽装してるつもりなん?

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6667-OdF3):[ここ壊れてます] .net
>>1
まんまジャップで草

安倍の国葬→やってる場合じゃないししかもニセモノ
暖房→世界暖房マップ見りゃジャップ暖房クソゴミ底辺
食料→増税円安相次ぐ値上げにシュリンクフレーションで食うものもろくに買えない

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eaaa-OdF3):[ここ壊れてます] .net
日本叩くためにエリザベス持ち上げたアホパヨクw

TBSのキンピラも安倍を憎むあまり、こっちの国葬は当然とか言ってたな

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3651-+Wio):[ここ壊れてます] .net
>>699
結局王室も皇室もクソってのが正解だわな
もちろん安倍もクソ

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 150d-Ze+o):[ここ壊れてます] .net
>>700
王室や皇室よりも、おまえらのほうがずっとクソ

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 150d-Ze+o):[ここ壊れてます] .net
>>685
>市民よ連帯せよ

なんでお前が命令してるんだバカ
市民に殺されろ

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d14-OdF3):[ここ壊れてます] .net
国葬でもめて開催日付が数日ずれたら面白くなるな

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 150d-Ze+o):[ここ壊れてます] .net
>>695
おまえみたいなクズに尊厳なんかあるわけねーだろ
惨たらしく死ぬのがお似合いだよ

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3651-+Wio):[ここ壊れてます] .net
>>701
んなこたーない
俺がやらかしてもせいぜい困るのは周囲の人間だけ
天皇や王族はやらかして国まるごとを困らせてきた
ともすれば外国もね

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 150d-Ze+o):[ここ壊れてます] .net
>>705
五十歩百歩って知ってるかバカw

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 150d-Ze+o):[ここ壊れてます] .net
王侯貴族→おまえ:なにもしない
おまえ→王侯貴族:罵詈雑言

どっちが人間のクズかこれで証明完了ww

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3651-+Wio):[ここ壊れてます] .net
>>704
天皇なんか崇拝してるアホが行き着く先はそれだわな
崇拝してない非国民やその統治に与れない外国人なんか如何様にも扱ってよし、ってな
たとえばバターンや南京虐殺もそれが一因だろ

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a3d-+Wio):[ここ壊れてます] .net
えげれすのけんもめん

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ebe-EzVQ):[ここ壊れてます] .net
>>1
https://youtu.be/yqrAPOZxgzU
コメ欄が統一教会に乗っ取られた日本状態

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-UGq3):[ここ壊れてます] .net
どこぞの後進宗教国とは大違い

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 150d-Ze+o):[ここ壊れてます] .net
>>708
天皇を崇拝してるアホ以上に、おまえのほうがずっとアホだろ

天皇を崇拝してる人→おまえ:なにもしない
おまえ→天皇を崇拝してる人:アホ呼ばわり

おまえが一番人間のクズだということの証明完了ww

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3651-+Wio):[ここ壊れてます] .net
>>706
知ってるけど俺と天皇の差は五十歩百歩どころじゃないだろ
俺がいかに頑張ったって、天皇のように日本人だけで300万の人間なんか殺せんよ

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b644-HeBz):[ここ壊れてます] .net
ノートルダム大聖堂火災の時もこんな古臭い権威的な宗教施設より貧困層の生活なんとかしろって声は上がってたな

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3651-+Wio):[ここ壊れてます] .net
>>712
してんじゃん
長崎市長銃撃事件とか

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 150d-Ze+o):[ここ壊れてます] .net
>>713
おまえ長崎市長だったのかwww
さっさと長崎市長の後を追って死ねボケ

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 150d-Ze+o):[ここ壊れてます] .net
>>713
昭和天皇が独りで300万人を殺して回ったと信じてるアホがおるww

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3651-+Wio):[ここ壊れてます] .net
>>716
まぁ百年後には確実に死んでるから気長に待ちなさい
それまで天皇とその信奉者はこき下ろしまくるがな

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 150d-Ze+o):[ここ壊れてます] .net
スターリンや毛沢東も独りで数百万人を粛清して殺して回ったと信じてそうww

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 150d-Ze+o):[ここ壊れてます] .net
>>718
実名住所出してこきおろせよ匿名の卑怯者ww

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3651-+Wio):[ここ壊れてます] .net
>>717
そりゃ実行犯は別だけどその死に責任はあるね
麻原彰晃みたいなもん
麻原が坂本弁護士一家に手を下したわけじゃないけど、でも麻原が殺したんだわな

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3651-+Wio):[ここ壊れてます] .net
>>720
こちとら天カスと違ってSPもつかない庶民なんでな
最低限の自己防衛はするよ

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 150d-Ze+o):[ここ壊れてます] .net
>>721
つまり宮本顕治が直接手を下してなくても、「宮沢賢治は人殺しだー!」と言ったハマコーは正しかったわけやなw
日本共産党は人殺し集団だと認めてて草ww

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 150d-Ze+o):[ここ壊れてます] .net
>>722
SPついてる天皇が全く発言してないのに、SPついてないおまえが匿名で誹謗中傷するのは草ww

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3651-+Wio):[ここ壊れてます] .net
>>723
実際共産党は人殺しだろ
そしてその唯一の美点である天皇制反対も日和って表に出さなくなったヘタレ

日本が参考にすべきは自由の国、共和制のアメリカだよ

>>724
考えをなるべく隠すことで誰からも支持される状態を作り出すのが天皇の処世術だからな
要は卑怯者なんだよ

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3651-+Wio):[ここ壊れてます] .net
アメリカこそ日本にまぁまぁまともな憲法と政治体制をもたらし、皇室縮小政策を施してくれた恩人だからね
共産主義は北朝鮮とキューバだけでやってりゃいいぞ

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-wXc8):[ここ壊れてます] .net
>>710
俺も聴いたもん真っ先に

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e4d-JoDX):[ここ壊れてます] .net
こっちも偽物かよ

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 150d-Ze+o):[ここ壊れてます] .net
>>725
あれ? 共産党員だと思ってたら意外に共和主義者の俺と考えが近くて草ww

ただし、俺とお前の断絶は深い
匿名で誹謗中傷するのが誇りある共和主義者のすることか?
ロベスピエールと靴屋のシモン(児童虐待者)くらいの差がある

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 253d-f1GR):[ここ壊れてます] .net
イギリスって敗戦国じゃないのに
なんで国民がこんな扱いなの笑

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3651-+Wio):[ここ壊れてます] .net
>>729
近いわけねーだろ皇室信奉者
皇室王室よりクソなもんはねーんだよ
先ずそこを認めろ

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 150d-Ze+o):[ここ壊れてます] .net
>>731
おまえは共産主義者やろ
隠すなよバカ

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 150d-Ze+o):[ここ壊れてます] .net
真の共和主義者は皇室王室に関心を持たない
そんなもんに関心をもつのは王党派かルンペンプロレタリアートだけ

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8a22-Rb4L):[ここ壊れてます] .net
どこにもケンモメンみたいなやつはいるんだな

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3651-+Wio):[ここ壊れてます] .net
>>732
俺は個人情報以外なんも隠しとらんぞ
天皇や共産主義なんか今更信じてるやつはアホだし
で、日本においてどっちがやばいか比較するなら日本統治者として日本を敗戦に追い込んだ前科のある天皇の方に軍配が上がる

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 150d-Ze+o):[ここ壊れてます] .net
>>735
>天皇や共産主義なんか今更信じてるやつはアホ

では「志位和夫はアカ畜生」と言ってみ?

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4987-wouS):[ここ壊れてます] .net
時代遅れの土人国家にはよくあること

日本は明仁がそれを理解していて生前退位をするから少しは進歩してたはずなのに

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3651-+Wio):[ここ壊れてます] .net
>>733
王室皇室に関心持たない共和主義者は君主を断頭台送りにしたあとの共和主義者だよ
日本じゃまだ成されてないんだから関心持つのが当たり前だろ

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 150d-Ze+o):[ここ壊れてます] .net
>>738
つまりアメリカの共和主義者は君主を断頭台送りにした連中だと言うわけか?
バカも休み休みになww

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3651-+Wio):[ここ壊れてます] .net
>>736
志位和夫はアカ畜生

君は
「天皇は無能遺伝子の詐欺野郎」
でどうぞ

>>739
出来なかったからまだイギリス王室敵視してる連中いるだろ

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9d2-UGbi):[ここ壊れてます] .net
イギリスはポンドでは

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 150d-Ze+o):[ここ壊れてます] .net
>>740
天皇は無能遺伝子の詐欺野郎

これで足りなければ

天皇はチビブサイクで嫁はメンヘラww

これで満足か?ww

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3651-+Wio):[ここ壊れてます] .net
>>742
満足したよ
やっぱそうだよな

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 150d-Ze+o):[ここ壊れてます] .net
>>740
アメリカ人でイギリス王室を敵視してるやつってあまりおらんけどな
あのトランプですらイギリス王室を敵視してない
具体的にイギリス王室を敵視してるアメリカ人って誰よ

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 150d-Ze+o):[ここ壊れてます] .net
>>743
以前レスバしたクズ共産党員は、
「文鮮明はサタン」って言ってみ?って言ってきたからその通りに書いて、
今度はこっちが「志位和夫はアカ畜生」って言ってみ?と言ったら逃げたww

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 150d-Ze+o):[ここ壊れてます] .net
おまえとは考えが違うが、きちんと書いたから評価するわ

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-KAWz):[ここ壊れてます] .net
国民が苦しんでるなら助けないとな

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-VSbU):[ここ壊れてます] .net
>>7
6度目の全生物絶滅の期間に、もう入ったぞ

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea02-YDlo):[ここ壊れてます] .net
dsの国民国家叩きも飽きた

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3651-+Wio):[ここ壊れてます] .net
>>744
皇室なんかを持ち上げるようなやつは何を書いても評価できんがな

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3651-+Wio):[ここ壊れてます] .net
>>744
まぁアメリカ人にとっても歴史の彼方だから緩んでるのは確かだがな
米国移住したヘンリーへのあてつけと銘打って独立記念パーティーを盛大にやったやつとか議員にいるぞ

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3aba-+Wio):[ここ壊れてます] .net
まぁエリザベス女王は特別やろ。王室にもうこの人以上の権威はないやろ

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 79ba-seG2):[ここ壊れてます] .net
チャールズの手がいつ見てもパンパンなんだけど大丈夫なん?
お前らの想像の3倍はパンパンやで!

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-ofI3):[ここ壊れてます] .net
日本だと日本海側や東北や北海道は暖房ないと冬やばいが
それ以外の地域は家の中でユニクロのペラペラのダウン着て
膝掛けつかえば凍死はしないもんな

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 118f-oD5N):[ここ壊れてます] .net
日本だと何千万だな

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 118f-1Smg):[ここ壊れてます] .net
エアコンもつけられない、お米も買えないチョンモメンみたいな人は日本では数千人~数万人しかいないからね
イギリスみたいなと違って日本は恵まれてるわ
世界第三位の経済大国だしな~

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイエディ MM12-OdF3):[ここ壊れてます] .net
>>620
税金使っておいて搾取じゃないとか苦しい気狂いだなそりゃw

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1edc-oxx8):[ここ壊れてます] .net
イギリスも一枚岩じゃないからな

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 150d-Ze+o):[ここ壊れてます] .net
>>757
エリザベス女王の葬式には税金使わないぞ低能
何一つ知らんのにいっちょがみすんなバカ

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d7f-3yKd):[ここ壊れてます] .net
ケンモメンよ、これが「本物」の国葬だ

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Spbd-NcIj):[ここ壊れてます] .net
エリザベス女王の事全然知らないくせに大絶賛するワイドショーの馬鹿コメンテーター達

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd0a-pODj):[ここ壊れてます] .net
>>693

>>693

>>693

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ad4e-3yKd):[ここ壊れてます] .net
EU離脱で不人気職のドライバー激減で運送費急上昇
更にコロナとウクライナで燃料費急騰でメチャクチャなことになってるそうだ

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aa44-EYkn):[ここ壊れてます] .net
ジャップランドより良い定期

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-82Ax):[ここ壊れてます] .net
イギモメンは頑張るなぁ

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eaaf-OdF3):[ここ壊れてます] .net
関係ない日本がなんで現地からの中継とかしてるんだ
こんなババアが死んだことより他のニュースやれよ

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ad4e-dAeh):[ここ壊れてます] .net
もう終わりだよこの星

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3967-jxjI):[ここ壊れてます] .net
>>766
安倍の偽の国葬よりは重要なニュースだろ?

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイエディ MM12-OdF3):[ここ壊れてます] .net
>>759
ジャップのは愚民どもからの税金という名の搾取だし
ブリカスはインドアフリカの植民地から略奪した文字通りの搾取だろw
なんか不満あったかw?

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6aba-UMbe):[ここ壊れてます] .net
子供食堂だらけにした外道安倍晋三を憲法違反してまで国葬だってよ

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a8f-qXF9):[ここ壊れてます] .net
みんな同じだな

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea79-sVFb):[ここ壊れてます] .net
それじゃうちの国もっと壊れてるみたいじゃん

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-sk4t):[ここ壊れてます] .net
呼ばれる方もいい迷惑だろ
コロナだらけの国に行きたくねーし

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 118f-DEbe):[ここ壊れてます] .net
甘えてんじゃねーぞイギップ

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8944-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
でもこういうやつがEU離脱賛成票入れたりしてるからな
自分で自分の首を絞めてる

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a54e-mxui):[ここ壊れてます] .net
女王どころか下痢便カルト犯罪者を国葬しようとしてる国があるらしい

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 894e-4mx2):[ここ壊れてます] .net
イギリスがリスカしたらなぜか日本もダメージを受けた

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-ZPvP):[ここ壊れてます] .net
>>730
白人貴族 神的な存在
下僕 中流階級
愚民 国民
有色人種 奴隷

って感覚なんだよ白人社会って

つまり同じ白人の国民でも飼い慣らして搾取する対象
欧米社会が得意とするのは上からの愚民政策

柵で囲って放牧して「自由」という夢、
宗教団体やら金で買った組織票を公開せずに「民主」という夢、
努力すれば一攫千金という餌で奴隷を集い「資本」という夢
を与えて、他国や自国民から搾取の限りを尽くすんだよ
できなくなったらロシアや中国含む他国に侵略して拡げる

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e19f-Okrg):[ここ壊れてます] .net
>>778
イギリスの話だぞ

780 :Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイW a9d2-hjuW):[ここ壊れてます] .net
>>730
敗戦国じゃないけど、大英帝国が解体して世界中の植民地を失ってしまったからねえ結局。

781 :Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイW a9d2-hjuW):[ここ壊れてます] .net
インドもミャンマーもエジプトも、第二次世界大戦後にほぼすぐに独立してしまったよねw

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-ZPvP):[ここ壊れてます] .net
職業選択の自由→最終学歴が必要→私立に行く金と塾が必要

報道の自由→自由に書いた記事を見てもらうにはNHKやBBCやガーディアン等会社が必要(それ以外はフェイク扱い)→万が一就職できたとして、記事には上司の承認が必要→上司は会社の承認が必要→会社は国や上流に認められる必要

言論の自由→IP開示、訴訟、社会的孤立、別件逮捕、いくらでも封殺可能で影響力なし!w

民主→票はお金で買えます(日本は統一の例、田舎の会社に金ばら撒き)

資本→面接には学歴が必要ry

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a1e-OdF3):[ここ壊れてます] .net
オリンピックとかもな苦しんでる人間無視してくだらないことに税金使う馬鹿らしさよ

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d8f-qGG+):[ここ壊れてます] .net
今はロンドンの人口の35%は外国生まれだそうだ
特に移民勢はエリザベス2世が死んだからって「だから何」って感じだろ
上皇明仁が死んでボビーオロゴンとかが悲しむ画が浮かばない
国葬とかもう合わないんだよ時代に

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a6a0-OdF3):[ここ壊れてます] .net
    _
    / )
| ̄|/ └┐
|  |    |いいね!
|_|―、_ノ

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-ZPvP):[ここ壊れてます] .net
西側諸国 金持ちデブ社長の性奴隷(エプスタイン、金と力で他国を騙す)

中国ロシア 入れ墨/古傷だらけの必殺仕事人(金払えば白豚の植民地から守ってくれるプロフェッショナル)


日本は韓国と一緒にアメリカの性奴隷、台湾ちゃんも参加予定

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 03:15:27.69 ID:YQljRyqud.net
イギリスはまだええやん、うちなんて疑惑まみれの犯罪容疑者を国葬するんやで

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 03:17:13.32 ID:gDhNQeLc0.net
日本なんて壊れてる上に修復不可だからな
終わりだよこのカントリー

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 03:19:34.36 ID:YEjQnnb+0.net
9割以上賛成してるからしゃあない
日本なんか過半数が反対してても無視だよ
自民党のレイパー精神ヤバイ

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 03:23:38.88 ID:y2N8npx5a.net
王族の国葬はやったれよって思うけどなあ

功績残した(? 誰目線での評価 ?)政治家の国葬は意味わからんが

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 03:33:28.89 ID:maJzmYPg0.net
イギリスってそんなヤバいんかよ
全然知らなんだな

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 03:43:08.18 ID:pjlh2i9x0.net
人口削減を上級に任せると税金ジャブジャブで餓死コースよ

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 04:02:37.52 ID:u0PkDQmm0.net
っぱ、そう思うよな
世の中は矛盾だらけ
自由平等と科学を謳いながら
実際には権力、貴族が存在する
皇族なんてカルトと違いはねえよ

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 04:05:12.09 ID:SUVuR+WX0.net
優先すべきは死者より生者だろ

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 04:05:53.73 ID:lJIsphWg0.net
日本でこんな事書いたらすぐに
非国民!中韓の手先!パヨパヨチーン!
って荒らされるのにな

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 04:06:41.50 ID:G8PAgHo2a.net
あっちは身分制度がカッチリ残っている分不満も溜まりやすそうだ
王も貴族もいるわけだし

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です :2022/09/12(月) 04:09:53.96 ID:lND75m5O0.net
ほんとに暖房も食料も無かったら死んでるだろ
大げさに言うなよ
どうせなんかの活動家なんだろうな

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 04:10:37.64 ID:yIyz04Js0.net
>>59
第二次大戦とかもこんなペースで進んでいったんだっけ?
可能性はあるんだよな
ロシアが核使ったらどっかが切れて参戦して中国も台湾に雪崩れ込んで別の所でも侵攻発生して、と
その時代の人にとったらこんなスピードだったのかも知らん

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 04:26:42.67 ID:DjWb7Af20.net
>>798
バイデンとアメリカ議会はロシアと核戦争やらないと明言してる
そんな事したら中国とインドが漁夫の利を得るだけ

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 04:27:49.94 ID:DjWb7Af20.net
>>793
リベラル思想が共産主義思想と同じぐらいおかしいんだよ
人間の本能無視してる思想は必ず破綻する法則

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 04:30:52.17 ID:86U00iLW0.net
頭痛がしてから受診できるまで半年かかる国
いい感じに人が死ぬから福祉を維持してる

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 04:37:43.84 ID:tAwVSEfh0.net
日本よりやばいインフレだしなイギリスって
立場的には似たような状況

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3919-OdF3):[ここ壊れてます] .net
テロしろよ
政治家共を皆殺しにして分からせていけ

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H7e-26/q):[ここ壊れてます] .net
ビートルズを良いと言わないと非国民にされる兜朝鮮に自由なんてねーだろ
何を今更

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d06-9plV):[ここ壊れてます] .net
せやなら

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d56-j5K7):[ここ壊れてます] .net
イギリスンはもっと下を見ろよ
世界にはもっと最悪なジャップがいるんだわ

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9a2-TDSz):[ここ壊れてます] .net
>>7
燃料高騰は日本以上に酷いというのは何度か記事で見た
EU抜けと反ロシアの資源兵糧攻め直撃中

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7a-DiWX):[ここ壊れてます] .net
ええな
葬儀に金かけるとか時代遅れ

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a22-M2vE):[ここ壊れてます] .net
>>640
合ってるけどそれをこのタイミングで言うやつは
リベラルでなくアナーキストの類でしょ、
王室は贖罪せよ!でなく王室存在否定まで入るようなのは
嫌儲の主流からも外れてる

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a22-M2vE):[ここ壊れてます] .net
仮に王室なんかなくとも差別も戦争も格差も
人間の欲が原動力なんだから産み出されるわさ、
王室はその反応試薬として国家に使われてるに過ぎない、
皇室、王室が反戦に回っても立憲君主制では
やることに限りあるし最悪退位させられるだけ

民主主義政体でも侵略戦争はやるし共産主義という
イデオロギー動員でだって侵略戦争はやる、
アヘン戦争もイラク戦争も議会の議決の結果で決まってる、
王室のせいにする奴はアングロ・サクソンそのものの
悪辣さからは目を背けてるただのお人好しだよ、
こういう奴ほど米軍の日本占領具合とか日本政府・企業への
スパイ、盗聴三昧なことはスルーしちゃうんだわ

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3651-+Wio):[ここ壊れてます] .net
>>809
共和制支持者にアナーキストのレッテル貼って否定したいわけだね
天コロカルトのやりそうな事だわな

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9d2-C21r):[ここ壊れてます] .net
一方ジャップ猿は国葬して何が悪い!と騒ぐ層の方が優勢だった!w

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3dd6-bn8U):[ここ壊れてます] .net
チャールズとトラスの首を斬れや!

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3651-+Wio):[ここ壊れてます] .net
王を否定する国はアナーキズムの国って事になるわけだ
フランスもイタリアもドイツもアメリカも中国もブラジルもアナーキズム国家になっちまうな

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-Kap7):[ここ壊れてます] .net
昨日のF1で英国人ハミルトンは女王セレモニーでガム噛んでた

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a60d-EFak):[ここ壊れてます] .net
イギリス人て何で我慢してんの?
暴動は?
黙って死ぬの?

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a89-9BFz):[ここ壊れてます] .net
>>9
ネトウヨ頭悪すぎてワロタwww

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd0a-JoGj):[ここ壊れてます] .net
ダイアナ妃を虐めてた性悪婆さんなのに、
なんで良い人扱いされてるのか

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7995-cdQM):[ここ壊れてます] .net
王室なら良いじゃん
日本なんてコクミンを貧しくした張本人の国葬だぞ

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a22-M2vE):[ここ壊れてます] .net
>>811
共和制のが我欲を満たしやすいって意味じゃ危険性は
変わらんよ、日本で言うなら天皇に群がる人より
安倍に群がる安倍友のが多いわけだし実質日本は
共和制なんだわ、
アナーキストが最初は共和制主義の顔被ってるのも
歴史の常だし

政体ごとのメリットデメリットをちゃんと知らんのは
教育の問題であると同時に民主主義を自分の力で
勝ち取ってない歴史のせいでもある

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-fpAy):[ここ壊れてます] .net
国賊を送るのとは訳が違うよな

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-KAWz):[ここ壊れてます] .net
>>816
日本人と同じ

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3651-+Wio):[ここ壊れてます] .net
>>820
それで、共和制の皮被って君主引きずり下ろしてからアナーキズムに移行した国ってどこ?

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea15-7MlU):[ここ壊れてます] .net
島国しぐさ

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11a0-1rAK):[ここ壊れてます] .net
いやお前の国は今ちゃんと国葬で外交しいた方がいい
安いもんだわ

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 06:25:56.39 ID:hhe1jMkLp.net
>>825
いや要らないだろ
せいぜい集まって記念撮影してそれで終わり
外交なんかできないよ
葬式の場でビジネスの話とか失礼なことできるわけない

827 :名無し募集中。。。 :2022/09/12(月) 06:34:03.25 ID:B5tNyW4d0.net
ブレグジットで上級批判されたのに反省せずに放置してたからこうなる

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 06:38:34.42 ID:JLIL8lX60.net
なぁに日本の国葬もどきに比べりゃマシさ

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 06:40:50.77 ID:xCY3EkMxK.net
国民にBIか給付金配た方がいいなにゃ

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 06:42:26.04 ID:SnmeNwM30.net
アイルランド人だろ

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/09/12(月) 06:51:46.90 ID:lh1KYrmLa.net
ホンモノの国葬さん…どうして…

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 06:53:39.11 ID:Zt89wQejp.net
>>828
日本は本物の国葬にプラスして国葬もどきもあるからなあ
ウヨさんはこの件ではしゃいでるが、日本は「余分な国葬」をやろうとしてるからな

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 07:00:15.32 ID:BjWpe1Ee0.net
>>206
スコットランドの功績を横取りするイングランド

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 07:30:40.01 ID:m6kppNOv0.net
貴族院と王による政治能力が残ってる国とか
わりと北朝鮮を笑えない体勢だよね

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 07:43:08.31 ID:wUPHqTwZp.net
立憲君主制自体は今もイギリス以外でも珍しくないけど
こんな状況で賛否の意見が出るのは当たり前
イギリスじゃ王室批判はタブーでもなんでもない

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 07:50:32.17 ID:W7GGewBdM.net
皇族王族信仰してる国は頭が狂ってるのでは・・・・?🤔
ブリカスもジャップもいい加減目を覚ませ

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 07:56:43.31 ID:85J5XFHK0.net
やっぱギロチンは必要

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 07:59:11.96 ID:0Y7E3Ct7p.net
歴史は繰り返す

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 08:09:38.11 ID:XxDqbD1N0.net
正直インド大飢饉の因果応報みたいに見えて笑えるわ

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 08:18:17.20 ID:LYZp5Y/Va.net
いわばまさに

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 08:19:38.67 ID:i8oa/ZcT0.net
アイルランド人のイングランドへの憎しみは深い

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 08:22:28.73 ID:BiUQ2hO/a.net
一方ジャップも

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 08:50:05.52 ID:CQdDpomQ0.net
おまいう
と言いたいところだが

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 08:53:49.75 ID:9FLH157vM.net
時期が悪かったな

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 08:56:20.87 ID:DaKBSCJc0.net
よかった
英国にもケンモメンはいるんだね

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 09:25:25.57 ID:VGUtEuwZp.net
バカな政治屋とは無関係やろ

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 09:26:16.67 ID:eHedkUmn0.net
インド、アルゼンチン、中東、アフリカ
こいつらの反応をなぜ報道しないんだ

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 09:26:38.30 ID:nQPHDGGY0.net
税金使って偽の国葬やるのとどっちがマシ?

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 09:27:08.95 ID:R/Yr+S2b0.net
イギリスにもケンモメンが居るのね

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 09:31:33.28 ID:TSmh2B60M.net
ケンモメンはぬくぬくしながら文句言ってる不平屋でしかないよ
向こうで叫んでる連中には
だんだん近づいてくる死神の姿が見えてるんだよ

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 09:33:03.44 ID:qTxlI8Fw0.net
>>850
ジャップも深刻な食糧危機に見舞われるから他人事じゃないよ
崖に向かって「この道しかない」をするのがジャップだからどうしようもないけど

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fae1-+Wio):[ここ壊れてます] .net
イギリスンのケンモメン

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 118f-BLAF):[ここ壊れてます] .net
えっイギリスそうなの
誰のための国だよ
フランスが1番優秀なのか?

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a6c7-7uEa):[ここ壊れてます] .net
>>853
フランスは万博やろうとしたけど市民の反対デモで取り下げたからな

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 668f-pw5f):[ここ壊れてます] .net
>>1
どこの国も同じだな
国の威厳や上級国民の気まぐれに振り回されるのが国民の運命

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6695-BmU5):[ここ壊れてます] .net
エリザベス女王が死んだの今知ったわw
それにしても母親といい、長生きだったな。

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 390d-OdF3):[ここ壊れてます] .net
ドイツが収入的にも一番凄い
てかユーロ圏羨ましい

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ベーイモ MM2e-Zh6e):[ここ壊れてます] .net
嫌儲卿が板長に就いている嫌儲ロンドン支部

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-LX9+):[ここ壊れてます] .net
>>851
>見舞われるから
なってもいないそれは只の願望だよ
イギリス人はいま死神が見えてるんだよ
米がなくても19円のうどんでお腹いっぱいになれる
ぬくぬくしたケンモメンとは違うんだよ

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-L/Fh):[ここ壊れてます] .net
地球の内部の変動だから砂漠化は避けられない
どこかの地では逆に緑化してるみたいだが

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spbd-TtAu):[ここ壊れてます] .net
>>172
これ

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a60d-N00I):[ここ壊れてます] .net
>>859
ほんとそれ
代わりがある日本人とは全く違うわ
普段は日本独特中間搾取と馬鹿にしてる商社に感謝だよ

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8919-dMtT):[ここ壊れてます] .net
今回日本は下痢壺を国葬しようとしてるからこんなことになってるけど
イギリスのように上皇が国葬になったらどうなるかは確かに気になる

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 18:23:59.10 ID:A13O5tvea.net
>>640
俺は別に嫌な思いしてないから

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 19:53:40.12 ID:SGA+zLDM0.net
>>863
上皇陛下が譲位されたのはその国葬自体が
国民の負担になるから最大限縮小する形でって
意図もあったでしょ、老齢による公務履行が困難なのもだが

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 20:36:15.75 ID:uX0BcaaQ0.net
>>865
そんな意図があったら天皇制廃止求めてるわ
そうしないんだから結局明仁も利権維持の駒でしか無い

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 20:59:03.14 ID:fFWtWEOE0.net
>>866
なに言ってんだこいつ

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 21:01:28.59 ID:uX0BcaaQ0.net
>>867
天皇の欺瞞を指摘してるんだよ

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 39d1-64Pi):[ここ壊れてます] .net
50年以上前からイギリスは不景気

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 39d1-64Pi):[ここ壊れてます] .net
だからイギリス人は辛気くさい皮肉屋

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H75-RngN):[ここ壊れてます] .net
>>867
お前は死ね殺すぞ

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 798f-koQU):[ここ壊れてます] .net
とんでもねぇ国葬だなぁこれぇ!?

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66ad-E9dc):[ここ壊れてます] .net
なんだ移民の戯言かよ

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-2XIw):[ここ壊れてます] .net
エリザベスの葬式なんか行く奴バカだよ?
日本のネトウヨと変わらん🤔

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0acd-4mx2):[ここ壊れてます] .net
ジャップランドの悪口はやめろ!

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 15:23:14.61 ID:J8gh/3bId.net
中世ブリテンキングダム

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 16:25:28.81 ID:MNmj29hv0.net
ジョンソンが引責辞任した後任の女が首相を継いだ途端に
大臣2人辞めてるもんな
支持率12%しか無いしブリカス貴族に因る民主主義への挑戦その物

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 16:48:27.12 ID:+U/4Eq350.net
>>798
二次大戦も一次大戦も3,2,1,パァンって一気に戦争始まったわけじゃないからな
金融危機とか小競り合いとかがダラダラ続いて国民もずっと締め付けられて最終的に大戦になった
正直今の世界情勢はモロ第三次世界大戦だと思う

総レス数 878
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200