2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水泳女子で記録更新しまくりのトランスジェンダー、リア・トーマス。体は男、心は女、性的嗜好は女性が好きなレズビアン [427211404]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-U2rG):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_marara04.gif
水泳選手でトランスジェンダーのリア・トーマスさん(22歳)は、チームメイトの女性選手らと根深い対立関係にある。
彼女は、身体が男性で心は女性のトランスジェンダーだが、なんと恋愛対象は女性でレズビアンを自称している。
リア・トーマスさんは女性が好きと言うことだ。

“男性として生まれていながら心は女性”だと自称し、現在、女子大会に出場して次々と記録を塗り替え、物議を醸しています。
2年前まで男子水泳チームに所属しており、男性の体格や能力を持って女子大会に出場しているため、女子水泳界の中で不公平感を生む原因になっています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5a4b34a643a5701feaf02f97a908fc0537eb00b6
https://rapt-plusalpha.com/wp-content/uploads/2022/02/7BBBB5D9-9061-4064-998B-28A95EFABB92-e1643705559550.png
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220319-03268425-nnn-000-3-view.jpg?exp=10800

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H3f-Eq5R):[ここ壊れてます] .net
>>508
リアトーマスは
ストレートのノンケ男だよw
彼女もいて毎日やりまくってるらしいし

アメリカの法律(ジェンダー平等法)悪用して
トランスになりすましてるだけの男

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa4f-vLHM):[ここ壊れてます] .net
いいぞ、もっとやれ
価値のない女子競技を終わらしてやれ

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H3f-Eq5R):[ここ壊れてます] .net
>>510
アメリカではそういうのも通っちゃうんだよねw

ジェンダー平等法がほんとにキモい

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-79pF):[ここ壊れてます] .net
>>511
じゃあリアトーマス部門作るしかねえよもう

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fba-+HgJ):[ここ壊れてます] .net
>>420
女子選手が可哀想
こんなことしたらそもそも競技を男子女子で分けた意味なくなる
他のパターンはまず見ないとことはスポーツにおいて身体条件は代替が利かない証左だろうに
自称障害者の健常者の男子が女子枠を荒らすのは構わないって異様だわ

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffdc-ASS4):[ここ壊れてます] .net
>>515
そもそも男女で分けるのがおかしい
同じ性別の中でも遺伝によって筋肉の付き方や運動能力は先天的にかなりの割合で決まってるからな
生まれつき筋肉が弱い男はノーチャンスなんだから女がノーチャンスでも何の問題もない
女は体力が低いから分けないと参加できなくて不平等って言うなら、才能のない人間や運動能力の低い民族に生まれた人間が参加できないのも不平等

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffdc-ASS4):[ここ壊れてます] .net
リアトーマスは女の金メダリストより速く泳げるのに男の世界では取るに足らない選手扱いだった
これこそ理不尽というもの

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H3f-Eq5R):[ここ壊れてます] .net
>>516

そこまで言うなら
もうスポーツっていう競技をやめたらいいじゃんw

オリパラも利権の祭典だったでしょwww

全てのプロスポーツやめたらいいよw

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf56-knl/):[ここ壊れてます] .net
いいじゃんいいじゃん
どんどんやれ

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 23:37:56.36 ID:4Y30eWE30.net
これただの嫌がらせだよ
不謹慎なことが好きな男
みんな馬鹿だね

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 23:39:14.42 ID:lXFoaAuoM.net
面白い。
テニスでも誰かやってくれ。

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 23:40:06.72 ID:mswV/3tn0.net
>>1
え、ちょっと待てよ
棒と玉は取ってるんだよな???

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 23:41:03.10 ID:EjPYU2EM0.net
これがアリなら俺でも女湯に入れるってこと?

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 23:43:23.47 ID:ZgzNOsXQ0.net
まじかよ俺たちのネタが具現化してるじゃん

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 00:09:02.90 ID:a2Fu7fSpd.net
>>522
玉も竿も付いてるし普通に男として生殖能力も残ってる
女とのセックスに使うから去勢は拒否してる

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 00:25:12.69 ID:u1kT+/vM0.net
>>517
どうでもいいけど競技を男女で分けるのがおかしいというなら
分けずにやった場合リアトーマス大したことない選手で終わるから理不尽でも何でもないのでは

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 00:26:57.77 ID:9opW1T7bH.net
>>522
完全100%男でしょ
女性ホルモンもしてないっぽいし
脱毛すらしてない
男性ホルモン検査も穴だらけww

そりゃ嘘かほんとか分からない
性自認(気分で変わるジェンダーw)言っただけで
どんな男でも女子スポーツ参加できるから
賞金狙いで悪用する人間多いよw

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 00:30:57.77 ID:g1OIO+d4d.net
トランスジェンダーは性同一性障害なんだからパラリンピック枠だろ

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 00:37:36.17 ID:1ZhGahwfp.net
女性ホルモン注射してるみたいだしええやん
身体女さんも違反にならない範囲で男性ホルモンを注射してバランス取ればいい

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 00:39:04.44 ID:wko0LibT0.net
そもそもジェンダーフリーなら女子スポーツなんて廃止したらええやろ

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 00:56:58.01 ID:lbdoLCfr0.net
>>510
女子ウエイトリフティングならメダル狙えそう

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 01:03:20.20 ID:I4NYQP6Pa.net
もうとことんやったらいい、オリンピックもパラリンピックもやる度やる度こいつが女子部門の金メダル20枚くらい取れ

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 02:06:09.30 ID:9opW1T7bH.net
>>528
トランスジェンダーは
心のジェンダー自称する人の事で
性同一性障害とは全然違うでしょww

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 02:07:26.60 ID:9opW1T7bH.net
>>529
してないでしょw
選手引退したら普通の男に戻る気満々じゃんw

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 02:07:51.65 ID:4D+iDx9v0.net
それって男では?

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 02:08:39.80 ID:vEPoB3jUa.net
中国とか記録が延びやんでいる選手が女にされそう

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 02:09:08.13 ID:zLneMyQh0.net
男女別の競技って肉体的な差があるから分かれてるんだろ?
中身は関係無いやろ

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 03:08:08.67 ID:KuxHXUvo0.net
>>516
その手の論法もう飽きたわ下らんわー
だったら最初から男が裸でやる古代オリンピックに戻るしかないな
それだとつまんないから色んな属性が参加できるよう参加国を増やしーの女子枠や障害者枠作りーのしたのに
底辺男が最強になれる場所を探して荒らすことを是として何が面白いんだ
そもそもそれでスポーツ競技と呼べるのか、オリンピア精神で感動するんかそれ

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 06:47:33.17 ID:K5vnTEvra.net
綺麗事オナニーのため
気に食わないものをたたくため
マイノリティを都合のいい武器として振り翳していたら自分達に帰ってくるという爆笑ネタ
令和のまんがにほんむかしばなし

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 06:50:11.44 ID:ZzHL0iAC0.net
ただの女好きのオッサン

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 06:53:20.91 ID:cp/J8faT0.net
心が女のレズビアンは発送の勝利すぎる
LGBTや肌の色にあーだこーだ言いすぎなんだよ

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 06:58:56.47 ID:iYH0JIW5a.net
女子アスリートって思春期に男子の身体能力には勝てない事に気がついて一度はやる気無くすらしいな
そこを乗り越えて女子の中でのトップを目標にやってきた結果がこれなんだから残酷な話だ

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:18:30.92 ID:tx9lHTRza.net
>>204
なるだろw
身体能力の話しといてなんで人種による「身体能力」の話にはならないんだよw

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 09:25:32.37 ID:O6RLPEV8a.net
ライバル不在の今が、記録ラッシュのチャンス。

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f733-gWef):[ここ壊れてます] .net
>>531
トランス女性の重量挙げ選手もうオリンピック出てるやんw
ずっと男性選手としてやってきて、40すぎてトランス女性として出てきた

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sdbf-/hIp):[ここ壊れてます] .net
チンポ切ってからレズビアン名乗れ

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H3f-Eq5R):[ここ壊れてます] .net
日本人が考えるトランス
綺麗で可愛い性転換者やニューハーフ

LGBTQ活動家が持ち込んだ欧米トランス
心は女と言いはってるオッサン

心のジェンダー語る人ってマジキモいよねw

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f719-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>115
あったな
もう出所したのかな

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 19:52:27.60 ID:6hnJBxLG0.net
競技は肉体性でわけるべきだろ

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-OV0N):[ここ壊れてます] .net
これって本物のレズから訴えられないの?

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H3f-Eq5R):[ここ壊れてます] .net
>>550

LGBTQ性自認カルトが
一番上級国民(詐欺師)が多いからね

ビアンや性転換者は
ストレート純女と同様に
心は女って言いはるオッサンに
虐げられて叩かれて差別されて人権奪われる側っていう

結局LGBTQ活動家は
女(ビアンと性転換者ふくむ)を差別したいだけ

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-QhrR):[ここ壊れてます] .net
この人の名前で検索したら女が発狂してるんだけどなんで?
賛同しろとまでは言わないけど、そこまで発狂するほどのことでもなくね?

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H3f-Eq5R):[ここ壊れてます] .net
ビアンのテニス選手ナヴラチロワも
心は女って言いはって
女湯入ってきたり女子スポーツ荒らす男を批判したけど

LGBTQ性自認カルト活動家がポリコレ棒で彼女をボコボコにしばいてたし

元オリンピック選手で性転換した
ケイトリンジェンナーも
心は女って言いはって女子スポーツ参加しようとする男を
フェアじゃないから公式戦には参加しないでって批判したけど

LGBTQ性自認カルト活動家がポリコレ棒で彼女をボコボコにしばいてたし

割と末期だよww

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H3f-Eq5R):[ここ壊れてます] .net
一番みにくいって思うのは
実際にオリンピック選手で
選手引退して性転換手術した当事者が
これを批判してるのに
他の性転換者も批判しまくってるのに

女でもなく性転換者ですらない
ただの外野ふぜいがwwww

LGBTQ差別だー性自認差別だー
彼女はLGBTQコミュニティに危害を加えてるって騒いで
ポリコレ棒で殴り付けてるところwww

性自認カルトはまじヤバイよ
完全に有害カルトになってるw

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-okD4):[ここ壊れてます] .net
もはや一周回って只の男性だろこれ

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 23:29:30.16 ID:/P0ryWfg0.net
もうめんどくさいから
男女混合で全部やれよ

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-EEbJ):[ここ壊れてます] .net
>>556
そうすると、男女同じ条件にする事になるはずなのに
男女差別だと今度は本物の女子様がお怒りになられるのだ

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-n9JC):[ここ壊れてます] .net
男女平等とはこう言う事

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b78f-UC+/):[ここ壊れてます] .net
遠い未来にゲノム編集して男女の筋力差無くす事で無理やり差別解消する世界

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f733-gWef):[ここ壊れてます] .net
>>557
同じ条件のはずなのに女子が減点された医大入試とかありますしねえ

総レス数 560
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★