2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】皇室ファン、クッソ気持ち悪い… [379664699]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-RQXw):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
https://i.imgur.com/

動画は2

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 973c-N93E):[ここ壊れてます] .net
日本の村長だろ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-cA/Y):[ここ壊れてます] .net
>>5,71
死ねゴミウヨ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfad-1muF):[ここ壊れてます] .net
>>8
カルトだよ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfad-1muF):[ここ壊れてます] .net
>>16

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-cA/Y):[ここ壊れてます] .net
手前のSPみたいな白人ドン引きしてて草

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 974e-E+l9):[ここ壊れてます] .net
ttp://i.imgur.com/WVLRAwG.jpg
この写真はすき

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-cA/Y):[ここ壊れてます] .net
なんで税金使ってウヨババアのアイドル飼ってんの?

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-Fi29):[ここ壊れてます] .net
コムロ!コムロ!コムロ!
で閉じたわ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-hHN7):[ここ壊れてます] .net
こんな近かったらそりゃ興奮するわな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fba-5WD3):[ここ壊れてます] .net
ちょっとお父さん、ちゃんと挨拶しないといけないでしょう。

おおそうかそうか、流石雅子さんだな。

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97a2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>212
これのせいで、この写真探すやつが「眞子 ブタ」とか「眞子様 豚」とかで検索しまくって
googleの予測変換がいじめみたいになってて笑ったことある

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-V89k):[ここ壊れてます] .net
人が会話してるのに横からガンガン声出すのすげーな

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff0d-+lRT):[ここ壊れてます] .net
>>168
人の子供にいきなりメロメロですってちょっと突然すぎて恥ずかしいわ

無理して何か言わなくてもいいだろ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffdc-EytU):[ここ壊れてます] .net
皆さんが静かになるまで3分かかりました

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9718-BvV6):[ここ壊れてます] .net
税金使わないで自分の資産で生活すれば何も文句言わないんで

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-5R8c):[ここ壊れてます] .net
>>2
思ってたよりガチでキモかった
目の前のイケおじSPもドン引きしてんじゃん

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 22:20:47.42 ID:Q2ouYkgWa.net
皇室アンチとか
お前ら朝鮮人か?

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 22:21:40.51 ID:rlrZlWFp0.net
共産党員の方が気持ち悪いだろw

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 22:28:14.54 ID:gDX2+/0+0.net
天皇陛下を至近距離スマホで撮影とか信じられない

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 22:58:50.63 ID:BGuk3ey50.net
>>221
じゃあそういうふうに主張する政党を応援して法律改正させなよ
日本は議会制民主主義国家なんだから

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 23:00:07.72 ID:BGuk3ey50.net
なんでもそれ自体よりファンが圧倒的に気持ち悪いだろ
電車だってそれ自体は動く箱に過ぎない

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 23:02:47.34 ID:91ttFW9C0.net
>>2
共感性羞恥のせいで2分の動画ですが最後までみれませんでした

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 23:03:35.38 ID:91ttFW9C0.net
>>212
家族の再生をテーマにした食器カチャカチャ系邦画っぽい

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 23:08:29.99 ID:x4x1HUTVd.net
>>40
水俣病の犯人だから。

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 23:11:17.32 ID:hpk4cdKhd.net
>>2
これだけ近くても手榴弾か何かで自爆テロできない?
SPが優秀だからブロックされる?

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 23:18:03.58 ID:ywA+d/3+0.net
煎餅の声かけ隊がイギリスにまで派遣されてるのな
帰りの飛行場にもいたね、たぶん同じババア
静養の行き帰りにも必ずまさこさまー、あいこさまー
天皇には全くの無関心だからわかりやすい
ヤフ○メもそう
テレビ取材に応じた雅子さまの追っかけのババア達の部屋には立派な仏壇が必ずあります
ご成婚パレードでも日の丸に混じって三色旗
チッソの孫な時点でアレなのに

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 23:32:14.77 ID:OVLLN+iB0.net
>>221
元々天皇が持ってた資産は戦後大半を国庫に入れたじゃん
それやらなければイギリス王室と同じように資産運用でやりくりできてたよ

イギリス王室は大富豪なのに城の修繕費税金で出そうとしたから税金泥棒って叩かれたがそもそも日本の皇室は金ねンだわ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 23:33:40.60 ID:lTYr8IMi0.net
どっかで見た事ある光景だと思ったら
日本人ミュージシャンがアメリカでLIVEやるとこんな感じ
客が現地の日本人なのwwwwwwwwwww

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 23:44:06.77 ID:0+moTJau0.net
スマホで天皇陛下を撮影って不敬だろ😩

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 23:46:17.67 ID:N6/j/iBH0.net
ほんと恥ずかしいし
なるちゃんもかわいそうだろ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 23:48:42.03 ID:XNza1kOq0.net
音消して最初の数秒しか見てないけど雅子様が行こうとする陛下引き止めて挨拶させててやっぱりしっかりしとるなと思ったわ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 23:56:45.83 ID:lTYr8IMi0.net
>>32

日本人のハイテンションは
アメリカでも鉄板のコメディネタになってるよ

29秒から
日本人女性は12歳でも75歳でも12歳に聞こえる
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1511608007071010816/pu/vid/608x1080/crLoxJDdafxy6BLM.mp4

否定しようがない事実だと思われるわ
アメリカでもこんな感じなんだろうね

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 00:56:51.02 ID:zQLdGUsr0.net
戦争責任!
アジアの他国民に謝れ!
沖縄に謝れ!広島に謝れ!長崎に謝れ!
これぐらい言うやついないのかな

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 01:00:38.67 ID:eHi+i6as0.net
愛子さまにメロメロで~すって言ってるの
声からして40代以上だよな
イギリスに永住っぽい感じだし日本人では上の上
でもアメリカ人コメディアンにネタにされてるように
ガキみたいな喋り方

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 01:54:36.96 ID:RGURTnkV0.net
しかし誰がどう思っても貫くのはすごい
私にはできない

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 04:42:46.56 ID:WqklOZyk0.net
メロメロ以外は別に…

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 08:53:45.42 ID:uItCK0GN0.net
>>233
「元々天皇が持ってた資産」って民草から奪ったものだろ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfa2-ldZd):[ここ壊れてます] .net
>>243
皇居とか含め大半は徳川から奪ったものじゃん

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f6c-8k/0):[ここ壊れてます] .net
>>16
俺も

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 15:32:56.05 ID:3ud4KjfL0.net
天皇一族は神の子孫であるなどと出自詐称をして
長年日本人を騙して支配し、財物を収奪してきたのだから
謝罪して全財産を人々に返すのが当然なんだよな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 15:35:21.31 ID:HHeXU9nn0.net
きめぇ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 15:36:39.02 ID:EMN4P+9xa.net
お前ら、ちょっと静かにしろやのサインいいね

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 16:06:41.62 ID:QISvtO750.net
どこぞの歌劇団ファンに通ずるものがあるな

250 :番組の途中ですがポポフ from iPad Pro :2022/09/21(水) 18:03:25.12 ID:4oovQjYo0.net
>>16
みんな同じなのな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 21:44:22.22 ID:QcdYeIeGa.net
天クズ死ね

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff0d-ND4K):[ここ壊れてます] .net
ドン引きしてて草

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 08:26:32.31 ID:coMNDzYC0.net
手前のSPにいちゃんがゴブリンの群れ見てるときの
おびえと気持ち悪さ混じったようななんだコイツらの目つきがいいよな

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 08:27:44.59 ID:6vmlS45XH.net
一人ぐらい山上しろよ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 08:37:37.24 ID:R2yfdWMO0.net
レディーファーストじゃないんだ
意外だわ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0d-zBs5):[ここ壊れてます] .net
どの王族も、お妃がカメラ映りがいいようにか知らんが手前に乗ってたよ。
ハリー王子のところだけは嫁が先に乗ってた

総レス数 256
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★