2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教室にスマホを設置し女子高生の着替えを盗撮してSNSにうpした男子高校生を建造物侵入の疑いで逮捕 [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-Jvzw):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
教室にスマホを設置 着替え中の女子高生盗撮の男子高校生を逮捕|ニュース|KTNテレビ長崎
https://www.ktn.co.jp/news/detail.php?id=20220921002

2022年7月高校の教室に侵入し着替えている女子生徒をスマートフォンで盗撮したなどの疑いで、18歳の男子高校生が20日逮捕されました。

県迷惑行為等防止条例違反と建造物侵入などの疑いで逮捕されたのは、県内の高校に通う18歳の男子高校生です。

警察によりますと男子高校生は2022年7月26日、高校の教室に侵入してスマートフォンを設置し着替えている女子生徒2人の動画を撮影した疑いがもたれています。

また、2022年6月には別の女子生徒の所有物を壊した器物損壊の疑いがもたれていて、警察の調べに対し「間違いありません」と容疑を認めています。

SNSにアップされていた動画を見た学校関係者からの通報で発覚しました。

警察は余罪も含め動機などを調べています。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5b-tuHU):[ここ壊れてます] .net
いいことだ。無罪で。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-Pq9k):[ここ壊れてます] .net
動画は😡

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f02-+HgJ):[ここ壊れてます] .net
何で犯人の氏名が出ないのか
陰茎割引きか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f744-okD4):[ここ壊れてます] .net
教師は何をやっているんだ
学校を守れ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fba-VcEf):[ここ壊れてます] .net
内々で処理されそうなもんだが他校生だったのか?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-Jvzw):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
>>6
SNSで拡散されたから内々ですまなかったんだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-WIhu):[ここ壊れてます] .net
盗撮動画を見て通報したやつもガイジやな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-gNQe):[ここ壊れてます] .net
動画は何処にあるの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-UqGw):[ここ壊れてます] .net
守りたい!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffdc-n1sI):[ここ壊れてます] .net
夏色ハイスクールかよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-QuUO):[ここ壊れてます] .net
自分の学校の教室入っても建造物侵入罪になるのか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fff-XcMj):[ここ壊れてます] .net
>SNSにアップされていた動画を見た学校関係者
こいつも絶対余罪あるだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-cGIZ):[ここ壊れてます] .net
例ダウにあったやつか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-xub5):[ここ壊れてます] .net
親はやってらんねーな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf0a-DRVQ):[ここ壊れてます] .net
チー牛よな。親は慰謝料払って破産だし
本人は一生引きこもり確定やん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7d1-NHvA):[ここ壊れてます] .net
建造物侵入罪って便利な罪状だな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sdbf-6LX+):[ここ壊れてます] .net
もうまともに生きていけないだろ
殺してやれ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-9N+m):[ここ壊れてます] .net
着替えって言ったって今の子キャミ着てるし、盗撮しても大したもの得られないよ
水泳の授業ってなら分かる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-MjnZ):[ここ壊れてます] .net
学校を守りたい男さんはおらんかったんか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77a2-jY5x):[ここ壊れてます] .net
で動画はどこ?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2022/09/24(土) 16:01:01.30 ID:dCcfTbcki
毎年毎年懲りもせずテロリス ├JAL墜落事件がどうたらお祭りみたいなことして何か゛目的なんだろうな
騷音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らさせて,氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を発生させて,
土砂崩れに洪水,暴風、猛暑,大雪にと災害連發させてるテ口リストに.核兵器反対みたいな,クソ航空機反対すら主張しないあたり.
巻き添え根性丸出しで人か゛死ぬのを望んでるのか.テロリストJÅLに薄汚い見舞いの品でも出させたいのか、
いす゛れせよハ゛力晒してるだけのキモチワルイお話だよな
もしかしてクソ航空機か゛ケ━サ゛イにとって必要なことた゛とか勘違いしてたりするのかな
日本におけるケ─サ゛イってのは、一部の賄賂癒着害蟲か゛地球破壞して災害連発させて國土破壞して人殺して私腹を肥やすことをいうわけだか゛
そんなケ―ザイとやらがマトモなことだとか本気で思ってるとしたら,救いようのないクソカ゛イシ゛丸出しだそ゛

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤТρs://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★