2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐怖】西武ライオンズ源田選手の妻が誹謗中傷&殺害予告されたので開示。すると同ポジション・山田選手の妻が犯人だった!! [285428669]

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf0d-ldZd):[ここ壊れてます] .net
>>568
お前もなんか関係者っぽいな

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77a2-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>602
いや単純にサッカー関連のスレではこの人が山田の嫁って知ってる人大勢いて情報出てただけだよ

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf0d-ldZd):[ここ壊れてます] .net
>>568
ウィキ見たら必死で所属してた事務所や経歴が昨日一気に消されてて草
何があったんだろうなぁ

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf0d-ldZd):[ここ壊れてます] .net
>>603
なるほどねぇ

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17e4-IwCt):[ここ壊れてます] .net
>>568
山梨出身で地元の企業をディスるのはいかにも田舎者でダセえな

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1731-E+l9):[ここ壊れてます] .net
迷走後のグラゼニでありそうなエピソード

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-vOnx):[ここ壊れてます] .net
こんな話を表に出すなよ
みっともない

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-Pmc4):[ここ壊れてます] .net
表に出た以上山田は移籍かな

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-udw3):[ここ壊れてます] .net
ちょっといい話ジャマイカ

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f15-5hGI):[ここ壊れてます] .net
山田は離婚しないの?
離婚しないなら嫁の味方ってことでいいよな?

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf50-3FM0):[ここ壊れてます] .net
>>609
源田がFAだろ
それか山田を現役ドラフトに出す

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97d1-+HJ2):[ここ壊れてます] .net
>>143
源田FAなら滝澤でしょ。
山田はサードだな。

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 172f-91vb):[ここ壊れてます] .net
>>611
子供小さいし子煩悩だからどうかなぁ

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 172f-91vb):[ここ壊れてます] .net
サードはデブとかブランドンとか候補だけならいるから
結局山田は控えだよ

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-QReU):[ここ壊れてます] .net
何だろうね
単に旦那の選手としての評価だけならここまでならない気もする
少なくとも横の関わりがそこまでなければ
これが家族ぐるみのお付き合いがチームであって、さりげなくマウントされて(被害妄想含む)いたら憎悪になるのかな
加えて、例えば女としてのチヤホヤを奪われたとか
旦那が不用意に源田嫁を褒めたとか
源田嫁がこれまた不用意にマウント風に聞こえる言葉を言ってしまったとか
色んなのが総合的に溜まって憎悪になったのかな

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-1Hl7):[ここ壊れてます] .net
>>590
ベイスが欲しがるような選手なの?

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9718-YrCm):[ここ壊れてます] .net
これ旦那が出ていくしかない状態だろ…
嫁のせいで移籍とか聞いたことないな

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 174e-2eOn):[ここ壊れてます] .net
内部情報は山田から垂れ流してたんだろうし夫婦で楽しみながら中傷してたのでは?

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d75b-2oUU):[ここ壊れてます] .net
>>177
プロ野球選手の嫁は不倫ばかりしてるのな
旦那が留守だから飢えてるのか

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-hko8):[ここ壊れてます] .net
明石家サンタに出演決定

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f78f-/hIp):[ここ壊れてます] .net
ドン引きだわ

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-NpGd):[ここ壊れてます] .net
>>374
何のパフォーマンス?

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d700-1Ebs):[ここ壊れてます] .net
はくばく恥ずかしいって言ったやつなんでしょ
さもありなん

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57c9-E+l9):[ここ壊れてます] .net
今年マエケンもあったろ
嫁や子が誹謗中傷されてるんだが
どう見てもとても近い人物しか知らないことが書かれてて
開示したらやはり近い人物だったっていうのが

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H3f-w7mE):[ここ壊れてます] .net
匿名装って近い人間に誹謗中傷されてたとかめちゃくちゃ心が破壊される

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97ef-w+8N):[ここ壊れてます] .net
尾田くんもアシスタントの嫁からさんざん誹謗中傷みたいなショートメールもらって訴えてたね

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-6Ns5):[ここ壊れてます] .net
中川翔子中傷してるのも絶対に女だよな

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 04:53:23.70 ID:UQYrenq70.net
面白い😂

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 05:15:08.03 ID:2lNEXBJQ0.net
>>575
これご尊顔か
しかし、○○似で名前出されるのは災難だな

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 05:32:25.51 ID:hiaU4w4l0.net
>>628
それはどうかな

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 05:39:49.31 ID:Wzj+zCPe0.net
嫉妬か?

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 05:40:42.81 ID:Wzj+zCPe0.net
>>575
6歳上なのか

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 05:41:48.08 ID:hsYs0I4w0.net
まんこの敵はまんこ

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 06:46:31.55 ID:0HaZ5Hcqr.net
きっついな

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 06:53:48.86 ID:oBX270VY0.net
やっぱ開示とかするもんじゃねえな
怖すぎるよ

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 07:03:58.72 ID:sgR7RizL0.net
他の業界でも同業者と判明したから内々に済ませることにしたって結構ありそう

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 07:07:24.85 ID:6LGa9ulH0.net
>>637
野球でもレギュラークラスで知名度がある選手だったら内々に手打ちしてひっそりトレードじゃないの

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 07:38:21.26 ID:8FqwqA8br.net
>>314
2割8分打つやつがセに10人パに5人しかいないんだが?

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 07:39:08.03 ID:fYgdmII1d.net
ま〜ん(笑)らしい醜さ

BBAの嫉妬はヤバいからな
陰険

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 07:40:02.68 ID:sJPgywfj0.net
よく広告でてくる漫画みたいだな

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 07:42:35.83 ID:sgR7RizL0.net
しかし途中で止められたんなら開示請求損だな

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f00-TQyE):[ここ壊れてます] .net
>>575

もう、これチョンバレやんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f785-5R8c):[ここ壊れてます] .net

広告の漫画まんまやん

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-H5Op):[ここ壊れてます] .net
山田は新しい嫁ガチャ引けるね

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff89-hupw):[ここ壊れてます] .net
>>621
はるか、クリスマスイブの夜に電話するんだ

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-QuUO):[ここ壊れてます] .net
年下の野球選手捕まえる半端なタレントとか上昇志向と承認欲求の塊だろうしね
逮捕されるのだろうか

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fa2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
この成績だと移籍も難しいなあ

山田 遥楓 (ヤマダ ハルカ)
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/player/1400186/top

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffb7-E+l9):[ここ壊れてます] .net
夫はロリコンだし嫁は嫉妬の塊だし
滅茶苦茶だよもうw

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-IU9u):[ここ壊れてます] .net
ライオンズ・マンソン

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-mEwg):[ここ壊れてます] .net
山田自身が源田に嫌がらせしたわけではないんやろ?
なら元凶の嫁を捨てたら許されて残留も可能なんやないの?
子供は山田が引き取れば無問題
源田サイドもそれなら許してくれるやろ
嫁に足引っ張られて罪の無い選手が消えるのは悲しいからな…

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-cN8C):[ここ壊れてます] .net
もう終わりだよこの球団

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-dp5v):[ここ壊れてます] .net
>>131
貴族社会かよ

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-cN8C):[ここ壊れてます] .net
嫁の上昇志向とマウント欲が強すぎる

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b779-dKcq):[ここ壊れてます] .net
まあ赤の他人より近しいやつの方が恨んだり妬んだりしてるだろうしな

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-mEwg):[ここ壊れてます] .net
内野ユーティリティ、安いし欲しい球団は山ほどありそう
もし出されても声はかかるやろね
まあ嫁付きでなければやけど

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f789-okD4):[ここ壊れてます] .net
開示すると大体身近なやつとそいつのコメントに釣られたアホが釣れる

https://twitter.com/narusawateacher/status/1416321784417296384
加害者は引越しする前、毎日のように会っていた知人

https://twitter.com/masanydayo/status/1514437551175929857
知り合いが、SNSで毎日誹謗中傷されてて開示請求したら親友
その親友が誹謗中傷の相談を親身にのってくれてた

https://twitter.com/WvcvAeIF0j12ReB/status/1228688173275860994
とても尊敬していた友人が一部混じっていた
加害者はこれまた知人でした

https://twitter.com/mirichan_mm/status/1536634555326943232
知り合いが、誹謗中傷コメントした奴ら全員に開示請求した
親友が混じってたり、仕事がうまくいってない奴だったり
(deleted an unsolicited ad)

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf4e-1Il0):[ここ壊れてます] .net
これは酷いな
女は本当によくよく吟味しないと

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-9S1I):[ここ壊れてます] .net
他の選手巻き込むのはどうかね
当事者同士でやりなよ

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-3GnT):[ここ壊れてます] .net
風俗嬢への誹謗中傷も開示したら同じ店の別の嬢だったってこと結構あるみたいやね

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-fqmo):[ここ壊れてます] .net
>>526
これ、山田と懇ろまであるやろ

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b792-QNcw):[ここ壊れてます] .net
これ、「乃木坂のしつこいキモヲタを開示して懲らしめてやる」って考えが絶対にあったよね
中高年の弱者男性を想定

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 11:19:06.87 ID:XMDB6cX3M.net
>>657
怖いなあ
胸くそ悪くもある

664 ::2022/09/22(木) 11:19:52.48 ID:VB/TpMjaa.net
>>123
何年も繰り返してたのって鬼女じゃなくてまさにお前らやんw
なんなら旧速時代から断続的に続いてる叩きもあるわw

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 11:21:24.91 ID:Y20IjCkf0.net
女が気持ち悪いのが、
裏で誹謗中傷しつつ表では仲良しを演じている事

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 11:45:10.83 ID:TpQEAaQt0.net
とんでもねえ話だなこれ

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 11:52:21.87 ID:qHFcjZNwa.net
女の敵は女っていうし
スポーツ選手の嫁に対する誹謗中傷って案外同業の女や嫁に多いんだろうなって思うときがある

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 12:28:02.85 ID:OvJpEx9W0.net
>>667
井納の嫁さんブスブス言ってたのもまんさんやろ
元タレントってのがカチンと来たんやろね

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 12:30:45.01 ID:R7fRiGrg0.net
山田、巨人送り待ったなし

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 12:34:22.97 ID:KGVU3u7EM.net
山田だけ放出はギクシャクするから源田もどこか引き取ってもらおう

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 12:43:20.43 ID:rguCjvHda.net
>>670
源田出したら西武内野陣が崩壊する

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 12:49:54.03 ID:4fO11MsBa.net
ワロタ
でもイタ電とかチェーンメールの時代からこういうのって大抵知り合いだったりするんだよね

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 13:00:21.03 ID:EZjihV4D0.net
八巻アンナの裏垢誹謗中傷はオタクからの好感度が上がったというのに

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 13:50:57.54 ID:MTKPN9Uid.net
>>374
>>551
ムードメーカーとかお祭りキャラって聞くと今のご時世発●障碍としか思えないから厭だわ

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 13:52:20.74 ID:nvz37mRn0.net
中々の地獄だな。夫婦関係もおかしくなるだろこれ

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 13:53:30.12 ID:MTKPN9Uid.net
>>526
怒号や悔し涙が開催された

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 14:34:33.89 ID:4fO11MsBa.net
832 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1bb6-6LX+ [39.111.155.155]) sage 2022/09/22(木) 12:51:30.81 ID:tgp9L+iz0
https://twitter.com/yyychan2021/status/1572760470515486722?s=46&t=ujNNDjVQo0ugWNHf6wBKMg

こんなん草生えるわ
(deleted an unsolicited ad)

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 14:38:02.56 ID:IDOQFueE0.net
俺「やっすい2時間ドラマみたい」
お前ら「マンガの広告やん」

年代の差を感じたわ許さんぞ山田

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 14:40:02.07 ID:IExlgTnp0.net
これ半分御堂筋くんじゃん

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 14:46:20.42 ID:SyAuDcgEM.net
>>677
前科者かよ…

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 15:08:37.44 ID:WhvDO3Mv0.net
芸能界生き残るのは大変なんだなとw

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 15:42:23.26 ID:hiaU4w4l0.net
>>677
もともとヤバい人やん

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 15:43:01.92 ID:kZg4UpE10.net
裏垢だと個人バレないと思ってたのかw

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 16:06:46.73 ID:K7BGoe6b0.net
>>677
長過ぎて全然読まなかったけどとにかくやばい奴ってのは間違いないな
芸スポ情報によるとがるちゃんに本人らしき支離滅裂な日本語を使うやつが降臨したとかしないとか

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 16:27:22.85 ID:STs725SR0.net
しかし山田ははくばく恥ずかしい事件の後に結婚したんだろ
勝負師として見る目がないのはどうなの

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 16:32:31.17 ID:DBo+V1HC0.net
山田は、トレードされた方が活躍の場が増えるだろ
離婚しなきゃ、どこの球団も取らないとは思うが

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 16:41:00.59 ID:4fO11MsBa.net
>>684
柏レイソルに狙ってる男がいたが
そいつとこのDM晒してる女が連絡取ってるかも?!と妄想して
アタシの男(※付き合ってません)に手出すな!って文句言う為に鬼電しまくった
みたいな感じだと思われる

どうしてもスポーツ選手と結婚して玉の輿に乗りたかったんだろうな
で、やっと捕まえたのが山田

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 16:43:37.12 ID:wsMB0Mvj0.net
頑張って掴まえたのが山田だもんなぁ
もっと将来性ありそうなのいただろ西武以外でも

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 16:44:40.86 ID:WhvDO3Mv0.net
昔は局アナと野球選手とか定番だったけど
旦那のためとはいえど芸能界のノリで生き残りかけて相手潰す方法が
恐ろしいな

メンタルがプレーにモロ影響するから激怒してもしょうがないよ
にしても後味の悪い事件に

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 16:45:21.78 ID:WhvDO3Mv0.net
山田は何も悪くないのに野球人生潰れかかっているという
悲惨な状況

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 16:46:25.19 ID:vQtWVMn2a.net
嫁のせいで野球続けられなくなるとか地獄だろ

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 16:50:46.40 ID:wsMB0Mvj0.net
西武ではもう一人岸が8月頭移行行方不明になっていて
こちらも爆弾抱えてるのではとファンは戦々恐々としている

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 16:59:07.19 ID:UzcIrZCj0.net
>>692
たぶん何事もなかったかのように現役ドラフトやトレードに掛けるつもりだろうが西武フロントはガードが甘いから文春砲くらいそうでこわい

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 17:05:01.14 ID:zvF9MqNJ0.net
>>686
中田や坂本でもノーダメの巨人なら平気ちゃう?

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 17:10:12.93 ID:UzcIrZCj0.net
>>694
監督もあれだから問題ないな

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 17:27:50.13 ID:WhvDO3Mv0.net
堤オーナーだったら揉み消せただろうけど

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 17:48:13.79 ID:2lNEXBJQ0.net
>>648
これはwww

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 17:48:46.40 ID:UzcIrZCj0.net
読売が坂本のやつ揉み消せないから包みいても無理かも

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 18:08:26.05 ID:IDOQFueE0.net
アスリートサポート系の資格取ったのは里田まいの真似だろうけど
サポートどころか旦那の野球人生を崖っぷちに追いやってて草

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 18:41:09.67 ID:iV5CI+il0.net
>>691
沙知代のせいで監督解任された野村克也とかね

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 18:44:10.01 ID:i3uHdjK00.net
スーパースター野球選手の妻を夢見てたくさん資格とってウブな若手を騙して結婚するも後から入団してきた同ポジションの選手が先に一億円プレーヤーになり、その嫁も全パラメータ自分の数倍という悲しさ。

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 19:13:05.65 ID:N+DaXLded.net
>>700
見方によってはサッチーよりもタチ悪いやろこの女

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 19:25:46.14 ID:cAfLR0830.net
見方どころか普通に犯罪者だから…

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 21:21:18.67 ID:IT3n2IRu0.net
>>700
あれは好き放題にさせてた野村本人も悪いわけだからな
山田は別に責任ないし

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 21:26:01.45 ID:dtmtkEEZ0.net
自分は棚に上げてお前の旦那がすごいだけのくせにいばりやがって!いい暮らししやがって!!となってるんだろうな

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 21:31:04.80 ID:WhvDO3Mv0.net
日ハムの稲葉は嫁が原因で監督になれないという噂が

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 21:51:08.14 ID:h1Vg++qd0.net
>>667
妻、彼女、妊活成功者への誹謗中傷で開示されてるの女ばっかり

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 22:31:38.04 ID:E8o2+UwA0.net
>>706
当時出てきた話が事実なら狂犬としか言いようがないヤバさだからなあの妻

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 23:15:04.25 ID:a+Ie/je50.net
山田かつてない嫁

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff89-hupw):[ここ壊れてます] .net
7年前に山田嫁はウェザーニュースキャスターオーディションの最終選考にまで残ってたらしいな
もしかしたら白井ゆかりと高山奈々のツイッターにも誹謗中傷行為とか嫌がらせをしてるかもしれない


54 名無しさん@恐縮です sage 2022/09/22(木) 07:37:39.45 ID:hDYdwYcT0
2015年に行われたウェザーニュース・キャスターオーディション一般投票の結果。
成田沙耶加は3位で落選。
1位と2位の人が合格し、現在も活躍している。
https://pbs.twimg.com/media/CLxoLoNUMAAGI9p.jpg

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f44-ZFum):[ここ壊れてます] .net
Twitterでみたけど、誹謗中傷してる方の嫁やばいわ。

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f56-rZTD):[ここ壊れてます] .net
>>316
下2つはどうでもいいレベルやけどなw

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7756-brzV):[ここ壊れてます] .net
感慨深い。。
https://youtube.com/shorts/tA3bzdT81oQ

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8f-t/ch):[ここ壊れてます] .net
>>668
井納のところも知人が犯人

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78f-vY/h):[ここ壊れてます] .net
>>713
ジワジワくるな

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b70d-1yj3):[ここ壊れてます] .net
これなら賠償金取れそう思ったけど内々に済ませちゃったから無いか
今回たまたま漏れただけでこう言うケース意外と多そう

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-HIFM):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/blu.gif
山田の妻って誰だ
元タレントなのか

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-hupw):[ここ壊れてます] .net
>>717
>>568参照

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-ZVbo):[ここ壊れてます] .net
野球やってるやつは嫌いだけど
こういうのでいいんだよw

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 172f-sAwP):[ここ壊れてます] .net
山田ファームでスタメン出てる
思い出づくりかそれとも本人はお咎めなしか

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-hupw):[ここ壊れてます] .net
>>720
とりあえず2人とも来年も残す方針かもな
ファンの拍手も大きかったらしい

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-wcE4):[ここ壊れてます] .net
離婚したらワンチャンチームに残れるかもな

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf4c-0ecq):[ここ壊れてます] .net
衛藤美彩、山田の嫁が壊れるまでどんどんセレブれ

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d756-3Bk8):[ここ壊れてます] .net
ググッたら過去も何度も炎上してるんだな
完全にメンヘラじゃん怖すぎ

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 04:59:54.00 ID:JCrys3nO0.net
>>716
衛藤にしてみれば踏んだり蹴ったりだが、かと言って訴えても事態が悪化するだけで得るものも大してないからね。例の漫画の如く山田が強い態度に出ない限り、この嫁は誹謗中傷を繰り返すだろうなあ。

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b0d-wXq2):[ここ壊れてます] .net
>>725
マジで弁護士しか得しないな

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 12:28:23.99 ID:d6H9QwQed.net
以下ガルちゃんから転載


同じ服着てて怖すぎ。 (山田の嫁が衛藤美彩と同じ服着てる)
この服着て所沢に観戦来てるの見たことある。

大声で同行者にベンチ内のこととか選手の事喋りまくって、私はプロ野球選手の妻アピールしてて、本当に下品だった。

周りの一般人にマウントとりたいって感じだった。

この後選手の奥さんの集いがあるとか、あの騒がしい中でハッキリ聞こえるボリュームの声で。

野球場に来る服装じゃなかったし、アピールしたくてたまらなかったんだろうな。私はただのファンじゃないのよって。

衛藤美彩に負けてることは本人が1番気付いていたと思うけど、感覚が普通じゃないから認められず、今回みたいなことになったのかと。

でも、衛藤美彩も山川とか他の選手の奥さんはバックネットに座ってる人がほとんど。

山田嫁は旦那出てないのに狭い内野の招待席(選手が友達とか招待する時等使用)で一般人にマウントとって、悲しい人だなと思った。

総レス数 727
138 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200