2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤松健、コロナ感染 [296617208]

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffcc-OlSm):[ここ壊れてます] .net
>>8
と言うか漫画家に統一の犠牲者がいっぱい居るらしいので。
しかも彼の古巣の話ですよ。

-----
石井徹=元月刊少年マガジン、週刊少年マガジン編集
-----
WILD THING 漫画編集者 石井徹 @tonyishiieditor
「漫画家、編集者のみなさん。統一教会はあなたの隣にいる」ある売れっ子漫画家がお金も貯まったからマンションを買おうとした。奥さんが
「お金はない」と言った。そんな馬鹿なと思って預金通帳を見たら本当にお金がない。何と知らないうちに奥さんと子供が統一教会に入信して
いた。億単位の金だ。
WILD THING 漫画編集者 石井徹 @tonyishiieditor
この漫画家は気が強いので統一教会に乗り込んで奥さんたちを脱会させた。一旦は成功したが、いつの間にかまた教会に通っていた。
結局離婚に至った。奥さんに会ったことがあるが悪い人じゃない。着ているものなどを見ても地味で贅沢を望んではいない。いい人な
のだ。だから気を付けなければいけない。
------
まあ、そら庶民出でいきなり金持った漫画家の家族なんて狙い目だろうよ。

総レス数 74
16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★