2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】プーチン「核兵器使うかも。これは、はったりではない」 [802034645]

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-pnsV):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/gXRgXqv.png
https://i.imgur.com/CluKq2Z.png
https://i.imgur.com/OAFckHR.png

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf29-9TaX):[ここ壊れてます] .net
核使って他の国々から制裁受けないなら
他国もすぐに核持った方がいいわ

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d722-/PCR):[ここ壊れてます] .net
>>636
ロシアはすでに経済制裁受けてるから
ロシアだから平気なだけ

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffa9-UC+/):[ここ壊れてます] .net
プーチン「なーんもせんとアメリカの影にコソコソ隠れくさって、核戦争にでもなったらどないするんじゃ」
ゼレンスキー「早く撃ってみろよ、おもちゃかこれ」

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff19-okD4):[ここ壊れてます] .net
これ決着どうなるの?
核撃っておわり?

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-1+Db):[ここ壊れてます] .net
早く暗殺しないと本気で撃つだろこいつ

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sadf-AZvI):[ここ壊れてます] .net
春からずっと言ってるじゃnwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


プーアノン老人はこんなんでなぐさめられるんだ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




やっぱおまえら知的障害持ちだろ?w

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78f-vY/h):[ここ壊れてます] .net
>>635
下手くそなコラだなぁ

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d722-/PCR):[ここ壊れてます] .net
>>639
ウクライナが多大な被害受けて無条件降伏するか
ロシアが多大な被害受けて全面撤退するかの二択
そのぐらい双方の犠牲者が出てるからもう後戻りできない

大笑いしてるのが軍需産業儲かりまくってるアメリカ

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMbf-xENS):[ここ壊れてます] .net
ついに北朝鮮みたいな事言い始めたな

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f23-okD4):[ここ壊れてます] .net
棘付き肩パット今から自作して間に合うかな

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa2-XphO):[ここ壊れてます] .net
>>642
コラじゃなくてAIが書いた絵だろ

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-Zv9H):[ここ壊れてます] .net
あくしろ

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5786-B0Hs):[ここ壊れてます] .net
ドヤ顔でスイッチ押して起爆しない爆笑コント見せてくれ

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78f-vY/h):[ここ壊れてます] .net
>>646
自律生成だとAIもまだまだだな。フェイク画像の方はかなりレベル高いのにな

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-vLHM):[ここ壊れてます] .net
見たいからポチってみて

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17a2-wg7x):[ここ壊れてます] .net
ウクライナにツァーリボンバ(全力)を落とすのか

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-g1vc):[ここ壊れてます] .net
日本も核持ってたらな
堂々と中立面して上手く稼げたのに

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f0d-ZQ1d):[ここ壊れてます] .net
住民投票による占領を確実にする為のはったり
実にしょ〜もない

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-9Bz9):[ここ壊れてます] .net
ならば先制攻撃で防ぐしかなくね?
モスクワを更地にするしかない

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffdf-BvV6):[ここ壊れてます] .net
>>635
青のメッシュなんか入れちゃって随分オシャレだな
何から学習したんだ

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f9d-EytU):[ここ壊れてます] .net
これ言っちゃったら撃つしかねーじゃん

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-yPqh):[ここ壊れてます] .net
どうせなら安倍ちゃんの国葬の日にな

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (SG 0H3f-WdSQ):[ここ壊れてます] .net
核を使ったら広島の岸田がなにを言うのか気になる

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-OESt):[ここ壊れてます] .net
やるぞやるぞ(チラッ)
誰も止めてくれん…
やるぞやるぞ本気だぞ!(チラッチラッ)
止めてぇ…

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf85-Z9dm):[ここ壊れてます] .net
相互破壊確証

↑これ、おかしくない?

 全面核戦争に突入するかどうかを決定した責任は後攻側にのしかかる

 後攻側の指導者が核兵器のボタンを押せないヘタレだとバレたら、先攻側はほぼノーリスクで核兵器を使えるよね?

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfb-99ib):[ここ壊れてます] .net
そんなことしたら風向きとか考えるまでもなくロシアもかなり影響受けるんじゃないんか
自爆テロのつもりか

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 978c-mzNt):[ここ壊れてます] .net
東京に頼む!
日本を救ってくれ!プーチンさん!

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-Qua6):[ここ壊れてます] .net
核の反撃でロシア人2000万人くらい死ぬんでないの?

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7a2-MiTo):[ここ壊れてます] .net
トキョに撃ち込んでもいいぞ

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 22:06:06.51 ID:zK/z9oKiM.net
>>55
はい

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 22:07:08.52 ID:Iw0F6cv/a.net
>>660
いや、後攻側が実際にボタンを押さないなんて、誰が補償してくれるの?
誰も補償してくれない以上、報復の核ミサイルは確実に飛んでくるでしょ?

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 22:07:24.05 ID:+qNqhL290.net
使ったら全世界から攻めらるぞ

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 22:08:06.23 ID:wDZi4CW20.net
プーチン「プッチーン」

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 22:14:04.44 ID:4M+WrTnud.net
これ負けそうですって宣言してるようなもんじゃん

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 22:20:44.20 ID:dTY1mBhpd.net
>>285
菅直人

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 22:21:08.67 ID:yIEz4hn30.net
稀代の悪になりたいのか
ヒトラーを超えたいと思ってそう

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 22:26:42.22 ID:u0C6pWER0.net
もうプーチンは終わり

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 22:26:55.63 ID:Y1F9GF/D0.net
外交音痴の岸田が煽るから、、、
8割くらい岸田の責任だね

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 22:34:57.92 ID:TgRXGkvq0.net
核兵器の標準3箇所
ユーロ圏で

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 22:35:34.88 ID:TgRXGkvq0.net
ドイツ、フランス、ウクライナでいいか?

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 22:38:32.60 ID:jj3yEzDA0.net
アメリカの核兵器使用についてはニュースにもならないからな。
ただ反撃で使うと言ってるだけじゃないか。

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 22:38:58.32 ID:eWE18yGka.net
トンキン焦土にしてくれたら感謝状

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 22:44:57.32 ID:AjZEGYfs0.net
日本に使ええええええ!!!!!

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 22:45:46.52 ID:f9t0eOsJx.net
頼むから東京焼いてくれ

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 22:48:25.21 ID:+9Jy42140.net
一応オバマ政権時代のシミュレーションでは
アメリカを含む世界の主要都市全て全滅という結果だったらしい

シミュレーション結果を受け、オバマはバイデンにストップをかけた

むしろなんでバイデンはロシアに喧嘩売ったんだ?
最後はロシアは必ず核を打つのに決まってるのに
ゴルバチョフじゃねえんだぞ、相手は

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 22:51:15.47 ID:oMEoD6Fh0.net
本当にやる人は予告無しにやるから

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 22:53:06.96 ID:+9Jy42140.net
>>679
朝日新聞にロシアの核兵器の狙うポイントが書かれてたけど
核戦争になったら東京はほぼ全域が即死エリアで神奈川と埼玉も半分以上即死エリア

アメリカ軍基地とアメリカ軍関連施設が狙われると言われていて
ロシアが核戦争始めたら、一瞬で東京は壊滅する

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 23:02:26.40 ID:yi/6dSjO0.net
>>5
脅しだ

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です :2022/09/21(水) 23:04:35.64 ID:0zK9ZdEi0.net
それでも日本が核持つよりは安全なんだから仕方がない

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 23:06:03.10 ID:sL+0a/JO0.net
>>680
日本に核を落とさせるためにわざと煽ってる説

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 23:07:18.28 ID:1EROA6660.net
インドとトルコに忠告受けて、中国に冷たくされた結果がこれ?
もう孤立上等なんだね でも国民はどうなる 死なばもろともか

生まれた場所と時期が悪かったってことなんかな
いままで出国しなかった面々は受け入れるということか

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 23:13:32.52 ID:tKekULkL0.net
あんなどこ飛んで行くか分からん核ミサイルなんて実戦で使えないだろ

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 23:15:44.85 ID:V4CCa7ZF0.net
>>635
だらしねえ体w

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 23:16:03.90 ID:rGnbdUul0.net
キャンキャンうるせーチワワだなこいつw

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 23:18:06.76 ID:JHDLY63f0.net
ウクライナは別に同盟国でも何でもないからアメリカは反撃する必要一切無く、
反撃しなかったらそれを理由に日米同盟解消する事も出来ない?

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 23:27:51.59 ID:SdVGU6Af0.net
そろそろ自殺するんじゃね?
そしてプーアノン達が暗殺疑惑を心の拠り所にする

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 23:49:02.74 ID:HM2xW0Qp0.net
アメリカの特殊部隊が動かないかな

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 23:51:34.95 ID:u4rwicjI0.net
ロシア人にとってロシアという国は誇りだからなぁ
プーチンがここまで本気だと一奥火の玉で玉砕的に打って出てくるぞ

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 23:53:03.17 ID:TQxsPkeO0.net
やるやつは黙ってやる
山上を見習え

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 23:56:06.78 ID:dS6GM6XB0.net
東京湾が大きくなっちゃうね

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 23:57:53.47 ID:nrlQ3N4I0.net
核攻撃に絶対踏み切らないまま
物凄い勢いで国力落ちていきそう、ロシア

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 00:03:37.20 ID:sJpiXFeh0.net
本当に核を打つとしたらロシアは黙ってやるよ
アメリカあたりは常に目ぼしいところを偵察しているだろうからその動きを事前に察知して行動を起こすかと思う
その行動が事前に大統領とかが公式発表したりしたらまあもう核戦争は近いでしょう

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 00:18:05.88 ID:5THDF6ms0.net
すぐそばで核戦争起こされたら日本も無傷では済まんが福一で放射能物質垂れ流し続けてベクレた魚とか日常的に食わされてるのでそこは心配ないか

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 00:39:39.10 ID:9aq3razc0.net
もうこれ終われなくない?

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 00:57:40.73 ID:/hLsMPta0.net
俺らよりも死にたくない気持ちがずっと強いはずだからな
金もちとか上級とか支配層は
なにせ生きてたら贅沢できるし楽しいのだから
全面核戦争にはならんと見ているがどうだろうか
もし支配欲が強すぎて人類の最後までをも自分の意のままにしたいのなら撃つだろうけど

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 01:06:12.66 ID:4Zai0O2a0.net
早よ打てや口だけ野郎w

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 01:17:02.79 ID:Xa2JN/GO0.net
ウクライナに核供与してモスクワに打ち返させなよ
さすがに完成品与えたらヤバいから技術者派遣で突貫開発だ

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 01:18:00.13 ID:rXuocIML0.net
こんな時、安倍さんがいてくれたら…
きっとウラジミールの頬を叩いて「目を醒ませ!!」って一喝してくれたのに…

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 01:20:38.00 ID:Xa2JN/GO0.net
>>228
核を打ち込まれたヒロシマナガサキはいま不毛の地ではないだろ?
キレイな核を使えば住めないほどではない

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 01:21:56.49 ID:BJu8k2Qh0.net
ロシアを試すな

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 01:34:11.38 ID:+3hbaZws0.net
>>20
アメリカは実験に使ったんだわ

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 01:36:11.42 ID:shalGXW80.net
>>696
もともとロシアって国力ないよな
最終的にEUの属国になって資源を管理されるようになるのかなあ

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 01:36:57.34 ID:+3hbaZws0.net
自衛隊を海外派遣出来るように法改正したよな
多分日本も参加するハメになるわこれ

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fba-qMJZ):[ここ壊れてます] .net
だいぶ前から同じこと言ってんね

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfa2-/PCR):[ここ壊れてます] .net
ウクライナはプルトニウム持ってるから、
ロシアが核なんて使ったら、ダーティボムでの報復に走る

そんなのロシア側も分かってるので使える訳がない
ウクライナは核爆弾を持ってないだけでMADは持ってるよ

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f74e-B0Hs):[ここ壊れてます] .net
早よ打つなら打てよ、ロシアがこの世から消えてなくなるからさっさとやれ

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5778-5Uja):[ここ壊れてます] .net
日本狙って失敗して朝鮮半島に落ちてくれ

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77d2-cETI):[ここ壊れてます] .net
155ミリ榴弾砲で撃てる戦術核砲弾もあるらしいじゃないか

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-hJU6):[ここ壊れてます] .net
>>180 成仏してクレメンスw

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d770-AZvI):[ここ壊れてます] .net
早く撃てよ

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-vA/J):[ここ壊れてます] .net
心の中で思ったならッ!その時スデに行動は終わっているんだッ!

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMcb-5MWm):[ここ壊れてます] .net
ジャップランドにどうぞ

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f719-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>549
アメリカ国内事情は止まらないインフレと治安崩壊で割と終わってるからなあ
本当に勝ってんのか?って感じ

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-5NU2):[ここ壊れてます] .net
弾道ミサイルが発射された場合について

Jアラートのメッセージが流れたら、直ちに以下の行動をとってください。

屋外にいる場合

近くの建物(できればコンクリート造り等頑丈な建物)の中、又は地下施設(建物の地下や地下横断歩道等)に避難する。
近くに適当な建物がない場合は、物陰に身を隠すか地面に伏せ頭部を守る。

屋内にいる場合

できるだけ窓から離れ、できれば窓のない部屋へ移動する。
行政からの指示に従って、落ち着いて行動してください
ミサイル発射時にとるべき行動について、詳細は、内閣官房国民保護ポータルサイトhttp://www.kokuminhogo.go.jp/)をご覧ください。

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97af-E+l9):[ここ壊れてます] .net
チラッ AA

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-qaVG):[ここ壊れてます] .net
ポチッとされたら死んじゃうね

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-ASS4):[ここ壊れてます] .net
侵攻側が半年で退役から徴兵とはなあ…
少なくとも近代史以降初じゃないか?
防衛側なら珍しくないが

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 04:21:51.96 ID:DAUcFqy80.net
ごちゃごちゃ言ってねーでさっさと撃てよ

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 04:29:29.27 ID:ava9b+QQ0.net
ロシアが撃てばアメリカが撃つ
アメリカが撃てばロシアが撃つ
つまり誰かが撃ったら北斗ワールドがはじまる

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 04:30:04.78 ID:MlZ/RzV30.net
早くアベされろよ

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 04:30:59.56 ID:eLXTnO6I0.net
岸田だけやっちゃってくれ

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 04:35:52.79 ID:WT3QxJ1qM.net
中国、南北朝鮮にも核を落として1億人くらい殺してくれ
ゴミみたいな嫌儲民が焼身自殺するより国葬中止にできるだろう

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 04:38:05.20 ID:4iLIG9JO0.net
占領するところを焦土化したら意味ないやん
人が住めなくなるよ

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 05:14:24.84 ID:6XItoghr0.net
NATO加盟国に核を打てば報復するだろう
しかしウクライナはそうではない。
欧州が報復するかどうかは不透明だ

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 05:14:48.06 ID:9EWoLQvs0.net
>>710
もしその報復したらウクライナ人絶滅するまで核使われまくるだろう
だから原爆落とされた日本のように降伏選ぶと思う

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 05:15:47.26 ID:9EWoLQvs0.net
>>729
欧米がロシアに宣戦布告して第三次世界大戦になっても
メリットがなさすぎる
日本人だって核使用したロシアと戦争するかと問われたら拒否する国民が圧倒的多数派

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 05:16:43.46 ID:4bOlcd390.net
北朝鮮みたいになってきたな

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 05:16:54.94 ID:9EWoLQvs0.net
ロシアがぶち切れれば
1日でウクライナ人の9割を殺すだけの核兵器を持っている
この事実を理解していない奴がロシアとウクライナ戦争語っているから滑稽

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 05:16:55.91 ID:u2edrnqd0.net
再び核が使用されるとしたら日本になるよね
これはもう世界の意志みたいなもの

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 05:17:39.15 ID:9EWoLQvs0.net
>>734
願望と事実を分けて考えよう
日本に核落としてもロシアにとってメリットがないから

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 05:19:39.09 ID:9EWoLQvs0.net
ウクライナに勝ってほしいという願望が強すぎると
事実を正確に判断できなくなる
もっと客観的に事実だけを比較しないと正確な結果は予測できない

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 05:27:44.21 ID:pjplb2X40.net
現状は親ロシア派地域以外に攻め入ってる自覚があるんだなクズが

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 05:33:50.33 ID:6mEv0yVR0.net
ツァーリボンバー使うか遂に

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 05:44:06.69 ID:MAw6eg4la.net
>>738
制空権がないと使えないよ

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 05:47:26.56 ID:sojGvV9u0.net
使ってもちっちゃい戦術核でしょ?

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 05:47:47.27 ID:7KmbB22XM.net
>>739
こういう発達障害ってなんでレス入れてるの?
ロボットみたいな思考でほんと気持ち悪いんだが
使い方なんていくらでも考えられるしそれ考えられないって人間として欠陥品だろ

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 05:48:52.95 ID:YL44/jhC0.net
>>105
これ見るたびにワロテまう
ホント知能低いよなぁ

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 05:51:09.51 ID:8WCMpnU/0.net
まあハッタリ
ほんまに使ったら西側に本気出されてプーチンは戦争犯罪人として絞首刑や

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 05:56:54.24 ID:MAw6eg4la.net
>>741
重い部類の核弾頭で3tくらい
ツアーリボンバは27t

陸輸か空輸しかできないがどちらも制空権がないと使えない

頭の弱い低学歴の負け組のおまえでもこれで理解できる?

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f4f-i2Ty):[ここ壊れてます] .net
誰かプーチンに一回頭冷やそか〜って言ってくれ

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-/sL5):[ここ壊れてます] .net
>>374
お前脅してるの?

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-oKhh):[ここ壊れてます] .net
核打たれて何もしなかったら大問題だろ
核打ち返すに決まってる

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 06:48:04.85 ID:sQD9Sbyu0.net
ヒャッハー! ブルンブルン

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 06:51:32.98 ID:aPa2yBLv0.net
東京は一度核で更地にした方がいい
老朽化した首都高やらグチャグチャな建築物とか汚いからな
破壊し尽くしたあとは再生するだけ

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 06:52:04.67 ID:oBX270VY0.net
ガチでやばいな
核戦争くるだろこれ

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 06:54:13.17 ID:U3dAbx6e0.net
>>693
速攻で逃げてますけど

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 06:57:17.59 ID:U3dAbx6e0.net
>>731
メリットないなら現時点で支援なんかしてないよ
ロシアみたいなならず者国家がヨーロッパの隣にあるのを許すわけないがな

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 07:02:36.05 ID:ehRnsFwDd.net
上海協力機構にみんな集まったのはこの核兵器投入の話を付ける為だったのか
だからロシアとの会談ににやたら遅れてくる国とかあったんだな、遅れて来る国は口には出さないけど批判的だと

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 07:15:52.43 ID:mniRtoor0.net
プーチンはロシア潰したいのかな

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 07:16:31.27 ID:RLuP8b3j0.net
核兵器まで使わなければならない大義とは?

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 07:21:15.41 ID:/TlScFHzd.net
てか解放目的なのにどこに核撃つんだよ
キエフまで襲ったんだから首都に撃っても自国民に核ぶっぱなすことになるんだが

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-ej3m):[ここ壊れてます] .net
>>749
レインボーブリッジあたりの夜景は綺麗やったで。byカッペ

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-0qRt):[ここ壊れてます] .net
どこまで行くのか見てみたいから打ってくれ

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77a2-iMKD):[ここ壊れてます] .net
核戦争でもアフリカは生き残るからな
俺はアフリカでハイエナ飼って暮らすぞ

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f64-Ux/X):[ここ壊れてます] .net
中途半端に終ってウクラの復興資金出さされるのもたまらんからな
この際徹底的に破壊しつくしてもらいましょう
ロシアを倒すのはそれからでも遅くない

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-KXRs):[ここ壊れてます] .net
『ロシア連邦大統領だけど、思いつくブラフ全部言ってみた』

ってタイトルで収益化できるようにしとけば儲かったのにね
プーチンさんw

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7f7-okD4):[ここ壊れてます] .net
核戦争になったら絶対に間違って日本にも飛んでくるよな

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f56-okD4):[ここ壊れてます] .net
さてロシアにヤマガミノフはいるのか

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7f-vY/h):[ここ壊れてます] .net
>>677
嫌儲確実に出来なくなるけどそれでいいなら

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM4f-lbsD):[ここ壊れてます] .net
クリミアでの投票後、自国扱いして核打ち込みそうだわ。自国に撃ってるからいいヨね?てきな

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spcb-8J4z):[ここ壊れてます] .net
はいはいw

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f5d-qU5Y):[ここ壊れてます] .net
日本もなんとかしたんだけど
ロシアも自分でなんとかしろよ

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa2-mzNt):[ここ壊れてます] .net
真偽に関係なく住民投票でウクライナ東部をロシア本国に併合して
ウクライナが奪還作戦を始めたら自衛権を理由に核攻撃できるようにしたいんだろな
通常兵器じゃ勝ち目がないからだろうけど落とし所ゼロの狂気だわ

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hab-3X0R):[ここ壊れてます] .net
  ∧
<忍者> ,.-、     ,.---、 ,-、,-、 /7
  ∨  / / iヽ00i^i/ /'7 // // / ヽ.>
      / / _i }_ノ ノ-ヘ' / '-' / / /〉,、
    'ニ.ノ ヽノ `ー'  〈_/ ヾ二ノ /_,、

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b742-okD4):[ここ壊れてます] .net
日本が攻撃されたら岸田のせいだな

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-WIhu):[ここ壊れてます] .net
>>105
ぶんなぐりたい

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff05-QNcw):[ここ壊れてます] .net
君とは同じ未来を見ている盟友の安倍の国葬にはきてくれないの?プーチン

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-7hlg):[ここ壊れてます] .net
>>757
夜景ならレインボーブリッジよりベイブリッジがおすすめ

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f5b-MmT+):[ここ壊れてます] .net
>>158
決定打は核じゃなくてソ連侵攻

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9756-qOFO):[ここ壊れてます] .net
やっかいすぎるな
ふつうにやって、負けそうならはい核爆弾!wて

うざすぎ

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-W93Z):[ここ壊れてます] .net
プ「ウクライナは我々の領土となった。ついては核実験場として活用する😤」ということかな

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc8-ziRX):[ここ壊れてます] .net
一発でも打ったら壊滅させられて終わるだけなんだけどな

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-xWdU):[ここ壊れてます] .net
早く戦争終わらないかな
物価も電気代も上がってつら🥹

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3f-5MWm):[ここ壊れてます] .net
はいハッタリ

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fba-hHN7):[ここ壊れてます] .net
使ったらクレムリンが蒸発しちゃうのでは

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-xWdU):[ここ壊れてます] .net
使ったら最後
世界中がロシアの敵になって国内もプーチン下ろせの革命が起きるね🥹

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f787-9/1r):[ここ壊れてます] .net
>>781
世界中ってのは中国やインド、ブラジルUAE、アフリカ諸国は含まれる?

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17a2-f2JQ):[ここ壊れてます] .net
>>411
東京都全滅するような奴もある

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-xWdU):[ここ壊れてます] .net
>>782
みんな逃げる

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa2-mzNt):[ここ壊れてます] .net
>>411
広島に落ちたやつはいまは戦術核って戦場や基地で使うような出力のやつだけど
それでも半径2km程度はほぼ全員即死に追い込める
その数十倍程度の出力のある戦略核なら23区西側は全滅できんじゃないかなあ

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9787-okD4):[ここ壊れてます] .net
ロシアが核を使えば世界中が核保有に走り出すだろうし
日本も核を持つチャンスになるかもね

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf56-yJJ5):[ここ壊れてます] .net
>>411
ロシアの最新核サルマトを横田基地に落とすと、千葉県の木造住宅が吹き飛ぶ
まあ実際には十数発の多弾頭で広範囲に及ぶってだけだけど
多弾頭の一発一発それぞれがヒロシマの60倍以上の威力となってる
多弾頭すべて合わせるとヒロシマの1000倍って所です

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hab-E+l9):[ここ壊れてます] .net
ちんかす

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spcb-dBhJ):[ここ壊れてます] .net
さっさと使え腰抜けイワン

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f7a9-qhhi):[ここ壊れてます] .net
There's unknown tools for World War III
Einstein said "We'll use rocks on the other side."
No survivors
Set the world afire

第三次世界大戦のための未知の道具
アインシュタインは「核戦争後の世界は石器時代になる」と言った
誰も生き残れない
世界に火をつけろ

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-3IPC):[ここ壊れてます] .net
一番落としやすいのは日本だよな
2回接種済みだし

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7c8-ldZd):[ここ壊れてます] .net
プーチン「やってやろうやないかい」
ゼレンスキー「やれよ、この野郎。はやくやれ!オモチャかそれ!』

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-Qua6):[ここ壊れてます] .net
穴核確定

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 978f-TFMY):[ここ壊れてます] .net
こんなもの前例にしたら、日本みたいな軍事弱小国家はしょっちゅう中国・ロシア・北朝鮮の核の恫喝に怯えてものが言えなくなる。

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17ad-olZH):[ここ壊れてます] .net
何故か日本が対象になるんだろ?岸田ふざけんなよマジで

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfa2-okD4):[ここ壊れてます] .net
こういう落としどころはあり?


まずロシアが占領地区を自国として宣言するでしょ
次に核兵器を占領地の近くへ移動させてそれを撮影して国際的に配信する

ロシアの核兵器は大型トラックに載せてあるから、道路があればやってくる
もちろん別に近づく必要はないんだけど、あえて見せる

そうしたら一気に核戦争への恐怖心が国際的にたかまって
アメリカがウクライナを 「もうこれ以上は危険だ」 と止めに入る

ウクライナも大義名分ができて「キチガイすぎる相手に、国際社会のためを思って、戦闘停止する」と宣言

停戦協議が始まる

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 178f-2U9H):[ここ壊れてます] .net
本気で脅すならミサイルの発射口衛星に見えるように開けるだけでいいんじゃね、イスラエルみたいに

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfa2-rZTD):[ここ壊れてます] .net
早く早く~

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 15:01:35.82 ID:ehRnsFwDd.net
しかし何でみんな戦略核の心配してんだ?
使うのは多分キロトン級の戦術核だろ、だから西側が悩ましいって話で

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 15:02:47.95 ID:1dnKu54ga.net
>>780
クレムリンは蒸発するが世界人口の半分も消えることになる(´・ω・`)ロシアに負けはない

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 15:06:42.20 ID:/ZpH352C0.net
>>799
戦術核でも使えば色々と影響は出てくるよ
核を持たざる国はやられるとなればね
世界中保有したがるし日本も例外ではない

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 15:13:22.73 ID:tFXnKuw00.net
青き清浄なる世界のために!

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 15:32:15.58 ID:ALRd5sEQ0.net
唯一の被爆国

これが

歴史上最初の被爆国になる日

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 16:35:33.56 ID:i9O5xYGha.net
東京に落としてくれ!たのむ!

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 16:42:10.59 ID:AZ0tcBuSp.net
>>174


806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 18:38:39.80 ID:JXcULH0R0.net
是非一度は日本以外の国も核を体験してみてもらいたい。
順次どうぞ。

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 22:05:42.35 ID:+rwh+2oZa.net
>>451
言うてもあれは核魚雷撃つかどうかだったからなぁ
いざ撃ったところですぐさま全面核戦争って事案とはちょっと違わない?

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 22:11:42.88 ID:MAw6eg4la.net
>>807
キューバ危機は全面核戦争ぎりぎりだったよ

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-ASS4):[ここ壊れてます] .net
>1
へー、武漢コロナ禍グローバルパンデミック超恐慌から、
全世界全面核戦争 第三次世界大戦の、世界線か、、

TRPG トーキョーノヴァ
近未来におきた、
グローバル ギガ 気候変動 大災厄、 グローバル 有害危険な疫病のパンデミック 小災厄から
グローバル規模の、超恐慌から、
ユーラシアでの、核戦争

ゲーム
スターオーシャン3の、OP  プラネタリアン
小説  ブルータワー
アニメ漫画 AKIRA 攻殻機動隊 学園黙示録 HOTD

(エボラフルエンザ級の、生物兵器の、グローバル パンデミック超恐慌などから)
全世界全面核戦争 第三次世界大戦。

アニメ漫画小説 銀河英雄伝説。
21世紀前半におきた、
第三次世界大戦での、全世界全面核戦争、13日核戦争。

オカルト本の、オカルトエピソード

 ミサイルと残像
2017年9月の、北朝鮮の二度目の、
弾道ミサイル発射時に、
ある老人が見た、
多数の、弾道ミサイルが、
日本に、飛来する、白昼夢、予知夢。


真っ赤な未来
スピリチュアル女子が、2019年ごろに見た、
数年以内の、ロックダウンな、外出禁止令 Jアラートがなったような、
人気のない渋谷、真っ赤かになった、渋谷

カセットテープ
1980年代に、ある若者が、深夜ラジオの、音楽番組を録画したはずの、
カセットテープに、録音された、阿鼻叫喚。

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-DeiO):[ここ壊れてます] .net
日本はロシアが撃たなくても
セルフで被曝してるから除外で

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f74e-B0Hs):[ここ壊れてます] .net
何でも良いからさっさと終わらせろよ

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 09:49:49.55 ID:QFnLPM4d0.net
これもうマ・クベだろ

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 09:51:02.77 ID:QeA/gZvm0.net
はよ使えよザコ
そして焦土になれ
ロシアなんてもともと焦土みたいなもんだけどさ

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 11:21:52.21 ID:QWUvt0Ek0.net
ウクライナに核ミサイルも供与してやれよ

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 11:22:26.91 ID:ynjI6C2s0.net
皇居に一発頼む

総レス数 815
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200