2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】政権に抗議するロシア人、全員戦場に送られる模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 19:12:10.93 ID:cultSf5u0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mona.gif
この先、抗議集会の参加者はウクライナ行き

https://i.imgur.com/scLyTQn.jpg
https://i.imgur.com/jxgmnX8.jpg


苦境ロシア、予備兵召集 プーチン氏、核の脅しも 緊張高める戦術に
https://www.asahi.com/articles/ASQ9P5SDBQ9PUHBI01Z.html

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 転載ダメ (ガラプー KK6b-x/9N):[ここ壊れてます] .net
北朝鮮と変わらんレベルのゴミ国家やなにゃw

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77a2-380f):[ここ壊れてます] .net
普通に寝返りそうだけどいいんか

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f56-okD4):[ここ壊れてます] .net
ツイッター以外のソースないの?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77d2-/pBj):[ここ壊れてます] .net
家族を人質にとれるようなやつらから送られるんだろうな
弱男なんか兵士にしても寝返るに決まってるし

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7f0-IxVc):[ここ壊れてます] .net
ロシアに生まれなくてよかったの

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-vItA):[ここ壊れてます] .net
>>127
戦場に送って体良く消すのが目的だから戦わせない
数日で戦死扱いで帰ってくる

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fd9-vWhd):[ここ壊れてます] .net
こんなことばっかりしてるからいつまでたっても豊かにならないロシアと中国

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f56-ldZd):[ここ壊れてます] .net
安い装備だけ持たせて一番危険な前線送って寝返られたところで情報渡さなきゃノーダメだしウクライナ側もそんな兵士スパイかもしれないからまともに使えん

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fd9-vWhd):[ここ壊れてます] .net
しかもまともに給料も払わないという酷さ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9718-SbG6):[ここ壊れてます] .net
自殺めっちゃ増えそう

戦死するくらいなら首吊りした方が楽や

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f23-Kfb6):[ここ壊れてます] .net
督戦隊って言っても現代戦でできること限りあるし
家族が実質人質になるんだろうな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fffd-AZvI):[ここ壊れてます] .net
そうか、ただ単に戦死、行方不明にさせりゃいいのか。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fad-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>130
ジャップもじきにこうなるのに他人事みたいに言うなよw
オリンピックも止められない国葬も止められない
だから戦争になったらもちろん徴兵も止められない

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fd9-vWhd):[ここ壊れてます] .net
手足がなくなって帰ってきても存在しないことになって保証金すら貰えない国だもんな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fd9-vWhd):[ここ壊れてます] .net
>>138
こうなりたくなかったら自民党を応援してちゃんと敵地攻撃能力を持たなきゃだめなんだぞシナ共産主義者くん

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-KV75):[ここ壊れてます] .net
やる気無いやつ徴兵しても肉壁以外の利用価値ないだろ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fd9-vWhd):[ここ壊れてます] .net
死んで戻ってきても保証金すら貰えない国

かわいそうだなあの子あの若い人

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM8f-ml3s):[ここ壊れてます] .net
督戦隊はハイマースのエサだから、督戦隊やれば前線の士気崩壊するからね・・・
督戦隊と補給隊は真っ先に狙われます!

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-h6w6):[ここ壊れてます] .net
戦争に反対してる奴らがいる前線話にならんだろ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f0a-rZTD):[ここ壊れてます] .net
自民党の望みだろこれ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 779d-kzqi):[ここ壊れてます] .net
戦争において最高指揮官がいかに重要か分かったな
なお日本

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdbf-J1On):[ここ壊れてます] .net
ケンモメンの未来🙋‍♂

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdbf-J1On):[ここ壊れてます] .net
共産主義者の理想郷なのにどうして🥺

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM9b-dBhJ):[ここ壊れてます] .net
さすが先進国
見習わないとな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5b-ldZd):[ここ壊れてます] .net
ウクライナ側も最近のロシア兵の内訳にゲッソリしてるらしいし
戦わずに投降させる方向にシフトするだけなんちゃう?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fd9-vWhd):[ここ壊れてます] .net
戦争に参加してもデータを抹消されて参加してない事になって保証金も1円ももらってないらしいし日本人でよかったわ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f05-bPEN):[ここ壊れてます] .net
懲罰召集(´・ω・`)

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fffd-AZvI):[ここ壊れてます] .net
>>148
ソ連が崩壊して何年経ってると思ってんのよ。

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d789-XJxv):[ここ壊れてます] .net
ロシア軍も敵か味方か分からなくて気が狂いそうだなw

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0a-yED9):[ここ壊れてます] .net
ウクライナ側で戦ってる自由ロシア軍団が増強されそうだな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-FYH9):[ここ壊れてます] .net
だから言ってるだろ

反乱分子対策


武器弾薬装備品がないのに
これ以外の動員の理由がない

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-5WD3):[ここ壊れてます] .net
ロシア伝統の督戦隊が再び顕現されるというのか

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa2-5/O4):[ここ壊れてます] .net
ロシアが共産国だと思ってる馬鹿がいると聞いて

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfcf-E+l9):[ここ壊れてます] .net
現実には愛国馬鹿のほうが戦力になるから率先して前線に送られて
反体制だけど刑務所収監されたらおとなしくしてる無能の雑魚の方が生き残る

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-hdkw):[ここ壊れてます] .net
ww2の懲罰隊の使い道  市街戦編

敵がいそうな場所に懲罰隊を送ります
どんぱちが始まります
カチューシャや重砲でどんぱち一帯を消滅させます
敵と裏切り者両方始末できて一石二鳥
めでたしめでたし

161 :名無しさん (ワッチョイW b742-U449):[ここ壊れてます] .net
ジャップの手口じゃん

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfcf-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>160
というのがフィクションの定番だけど
反逆者にわざわざ武器を与えて部隊を編成することの危険性をまともに考えたらやるわけない
最前線送りになるのは糧秣横領とかの微罪を犯した従順な小市民だろう

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f0c-okD4):[ここ壊れてます] .net
精密特攻兵器にされそうw

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7df-V89k):[ここ壊れてます] .net
>>131
自国の目障りな不穏分子(平和主義者)を
合法的にジェノサイド…

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97f5-FZzi):[ここ壊れてます] .net
壺「日本でこれがやりたい」

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f3a-E7yO):[ここ壊れてます] .net
この記事がどこまで本当か知らんけど、これもウクライナがすでにやってる事だよな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f50-91vb):[ここ壊れてます] .net
エリザベス女王国葬中 ハーモニカ演奏で“扇動”の疑い逮捕 中国
https://news.yahoo.co.jp/articles/8eeefe3bcd48c0c3317db446a446e470813f14bb


中国もロシアもウンコのような国だなw

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78f-DqVH):[ここ壊れてます] .net
トウジョウシステムはロシアで現役だったか

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fffd-AZvI):[ここ壊れてます] .net
「脱走して行方不明」ってことにすりゃ、名誉の戦死にしてやる必要もない。

と思ったけど、殺して埋めるのもそれはそれで面倒くさいし、
「敵のスパイ」ってことにして、シベリア送って金でも掘らせてた方がよくない?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-/sL5):[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/7VA5gZmgW94
この話知ってますか?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 11:04:30.51 ID:ceVa2DncM.net
自由ロシア軍団が増えるだけじゃねえの?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 11:37:32.38 ID:+wGJoMF10.net
ウクライナはロシア人を差別するようメディア総出で全力を挙げて洗脳してたからな
半端に自由なロシアは自国民の洗脳に失敗したんだなって

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 11:41:19.16 ID:/UX2F5g/0.net
勝つか死ねば勲章貰えるのに

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 11:43:15.94 ID:L6Ay/WZMa.net
>>128
同じこと言ってる外人がいた
https://i.imgur.com/txC5ulK.jpg

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 11:54:03.57 ID:4bDw0Kb1d.net
亡命先まで送ってくれるのか

総レス数 175
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★