2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】周辺住民「ラーメン二郎様へ。店のルールは守るのに社会のルールは守らない豚相手の商売乙」 [802034645]

1 :ちーん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
http://www.abe.jp
https://i.imgur.com/smRlknN.jpg

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 13:10:47.81 ID:QCY6B7040.net
これはジロリアンが悪いだろ
あんな臭いクソみたいな服着てデブ達がロビーに座ってると考えてみろ

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 13:24:15.76 ID:wbPPJr9ip.net
マンションなんて所詮は土地持ちの既得権者なんだから一般人が入り込んでくることぐらい受忍しろや
日本には自分の土地が欲しくても買えない人がたくさんいる

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 13:48:18.74 ID:Du3Opx770.net
二郎が他所に迷惑かけるなというルールを作ればいいんだな
でも作らないだろうな

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 13:48:36.15 ID:Pd9lU6jd0.net
>>862
お前の家の敷地にラ豚が居座っても構わんわけか寛容だな

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 15:08:08.96 ID:xrpycJflr.net
>>863
脳みそがラードな連中が守るわけが無い

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 15:14:37.15 ID:pRQkdvDOd.net
ガチの裁判沙汰になったりしたときは
「当店ではこうこうこういう取り組みで近隣住民の方々にご迷惑をお掛けしないよう取り組んでおります」
という説明とエビデンスを出す必要があるだろ

いろいろな取り組みをした上でたまたま店の注意も無視する無法者がいたというのと
店は苦情が入っても何にもしてませんでしたというのでは結果が全然違ってくるだろう

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 15:49:15.87 ID:pHny7IKm0.net
トリテツと一緒じゃん中身

あと卑猥な絵のバイク乗ったり紙袋持ってるアニヲタな
周りの迷惑考えられない発達障害

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 16:44:57.16 ID:MBfMTSGBd.net
ロードサイドに駐車場付きで店やればいいんだろうけどラーメンオタクはそういう雰囲気の店嫌いそう

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 16:47:57.48 ID:JXcULH0R0.net
豚に文字が読めるわけが無い。
言葉すら通じない。

なぜなら豚だからな。

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spcb-OnjA):[ここ壊れてます] .net
これ晒してるの二郎側の人間だろ?
どういう人間が経営してるかよくわかる
鉄オタ並に嫌われろ、二郎の豚客

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(星の眠る深淵) (スッップ Sdbf-YNVq):[ここ壊れてます] .net
客に言えよ…
なんで店が客のマナーの管理責任負うんだよ

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-soHC):[ここ壊れてます] .net
>>871
客の文句が店に行くのって普通じゃね
店先に近隣の迷惑になりますので~しないで下さいとかよくあるじゃん

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fa0-E+l9):[ここ壊れてます] .net
年食って毎日ラーメンなんか食ってる時点で
少なくとも周りの事どころか自分の身体の事すら把握する知能が無いって事だからな

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-FgC6):[ここ壊れてます] .net
対抗してロビーにラーメン屋つくるか

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spcb-olZH):[ここ壊れてます] .net
>>864
俺の敷地なんてねえからな
貧乏人なめんなよ

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77a2-6Ns5):[ここ壊れてます] .net
>>397
ブタ野郎

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1713-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>10
豚語喋れねえよ

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Spcb-i+d5):[ここ壊れてます] .net
>>842
まあ生理的な不快感はないな
優しそうだし

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fa2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
社会のロット乱すんじゃねえよ

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-fV4m):[ここ壊れてます] .net
>>143
創作でしょこれ?

漏れがこんなんされたら泣かせちゃうよこいつ(´・ω・`)

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f78f-75mc):[ここ壊れてます] .net
警察呼びなよ

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 00:23:58.34 ID:w/Z1G1zY0.net
まず文書で警告入れるのは正解だと思うわ
最終的に本店の管理責任の方向まて持ってければ内ゲバになるだろうしで目的は果たせると思う

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 03:00:15.47 ID:KIvnN6r40.net
>>878
まんの者だけど無精ひげと眉毛くらい整えてほしい😂

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 03:14:56.26 ID:bJ2PKrSrM.net
客の不始末は店のせいだからな。住宅街にある飲み屋は店出た後軒先にいると早く散れと帰らされる

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d710-rZTD):[ここ壊れてます] .net
きっと追い出したいんだろうな

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa2-hmFM):[ここ壊れてます] .net
ここ最初に食券買えって書いてあったから行列無視して店内に入って食券買おうとしたらブチ切れられたな
野猿とか食券買って並ぶからそれと同じと思ったけど違ったな
ちなみに味はクソまずいから行かないでいいわ

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKfb-5s6K):[ここ壊れてます] .net
類似例

まんだらけの書類送検、近隣住民たちが警察と連携を取った結果だった「一部のオタクの非常識なお気持ちはどうでもいいです」 - Togetter
https://togetter.com/li/1791822

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 174e-2eOn):[ここ壊れてます] .net
敷地内に入ったら不法侵入で警察に通報したらいいよ

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-3WY0):[ここ壊れてます] .net
>>657
>>676
中卒の力士じゃしゃーないなーw
勉強出来ない
虐待なら出来る

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 14:46:35.70 ID:Kqila3Y00.net
儲かってんだから客の待合室と駐車場ぐらい完備しとけ

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 15:18:56.12 ID:fe40V/Gv0.net
山田社長が物件確認してるっていったのに

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 15:34:38.47 ID:9loeXb8Y0.net
客が店外で何しようと関係ねえわな

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 16:00:52.31 ID:VDVigBPka.net
客がマンション立ち入らないか一日中監視してる住民もやばいな😰

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 16:02:58.49 ID:YirjOeHo0.net
>>893
普通はこんな張り紙作らんだろ

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f34-XeRR):[ここ壊れてます] .net
行列は自分の敷地に作らせろや
マクドのドライブスルーもそうだけど設備投資ケチんな

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-lbsD):[ここ壊れてます] .net
行列店が行列対策しないのは怠慢以外なにものでもないよな
待機所なり2号店なりやらなきゃ

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-nyTP):[ここ壊れてます] .net
>>893
引きこもりこどおじのお前さんの発想だよな
専業主婦でも用事で出かけるだろ

そのラードまみれのお脳でよく考えてみろよ
いくら傍若無人なくっさい二郎豚でも
住民が監視してるところに荷物置かねえだろ

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf9a-BKln):[ここ壊れてます] .net
豚の放し飼いとか許されるものではないよな

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-nQOG):[ここ壊れてます] .net
>>897
ジャップ怖すぎワロタ
ニッポン人みんな何でこんなにカリカリしてるんだろう…メガネかけてそう😨

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfd2-wg7x):[ここ壊れてます] .net
地域住民がみんなでマメに110番通報すれば近いうちに解決するんだよね

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f69-3aDq):[ここ壊れてます] .net
>>587
コミケの最後尾プレートと勘違いしてるな

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM42-V28l):[ここ壊れてます] .net
>>45
これ言わなかったらどうなるの?
店員にキレられるの?

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 05:42:37.30 ID:sy6jYC6y0.net
>>397
100%童貞だな
今はいないですとかいいそう

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 05:48:55.67 ID:Td4YK4s70.net
>>397
人畜無害そうだからよろしい

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 05:49:41.65 ID:VbHr05Tt0.net
近隣住民と仲良くなるにこしたことはないけど
かといって店に並ぶ前に客がやることまで責任もつような法的義務は一切無い

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 06:13:41.84 ID:ur1u8N3ZM.net
ラーメン界の特殊部落

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 07:08:08.45 ID:bIih/RGc0.net
迷惑を駆けてるのに「法的義務は一切無い!」とか突っぱねて近隣住民と仲良く出来るハズもなかろ

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 07:27:00.31 ID:gX25Yh2w0.net
緑地解放とかで容積率稼いだりしてると入ってもええんか?みたいな雰囲気もあるのかもな。
しかしマンションも戸建みたいに鍵がある門を屋外にすればええんちゃう?大きな入り口作るからそうなる。

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 07:39:44.84 ID:2DWpv8kY0.net
>>397
糖尿になると痩せるっていうしな

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4661-eguT):[ここ壊れてます] .net
>>587
俺は好き

総レス数 910
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★