2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ネトウヨさん、焼身自殺を図った人を嘲笑する「反対するために自殺とかいう高度なギャグ」「命がもったいない!」 [675926901]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 21:03:56.63 ID:IOnQU5vvd●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/



https://i.imgur.com/tEMgCmX.jpg
https://i.imgur.com/vNb9spL.jpg
https://i.imgur.com/lin6w32.jpg
https://i.imgur.com/rTNQb4X.jpg
https://i.imgur.com/I81n4uA.jpg
https://i.imgur.com/Dfm3X6Y.jpg
https://i.imgur.com/hWaADY7.jpg
https://i.imgur.com/Uzxs8gI.jpg
https://i.imgur.com/KBO7lTy.jpg

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-n1sI):[ここ壊れてます] .net
ウヨは安倍ちゃんの後を追って一人も殉死しなかったな
まぁその程度の信仰なんだろうけど

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-HGfF):[ここ壊れてます] .net
壺やんけ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f78f-1PNK):[ここ壊れてます] .net
未だにあちらの人とか言って嫌韓ネトウヨ健在だけど
自民党と反日朝鮮カルトの癒着はどう整合性とってんだ?

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7d7-E+l9):[ここ壊れてます] .net
チョンモメンは「安倍後を追ったネトウヨが居ない」というスレ毎日立ててたじゃんw

パヨクが後追いするとかそりゃあギャグでしょ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf84-Xesz):[ここ壊れてます] .net
>>90
一方若者は自民党を支持した!

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-/PCR):[ここ壊れてます] .net
>>90
理屈は>>1と同じじゃん

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f79-XjfY):[ここ壊れてます] .net
人間はいつかは死ぬ
数十年で死ぬんだよ
どうやって死ぬべきか
ガンで死ぬか
老衰で死ぬか
それともカッコよく死ぬか

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78f-K3Dt):[ここ壊れてます] .net
てゆうかこれ失敗したの?w

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78f-xx7G):[ここ壊れてます] .net
僕は笑わないよ
チョンモメンも後に続くんでしょう?
笑わずに見送るよ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fdd-E+l9):[ここ壊れてます] .net
人間ろうそくデモか。どんどんやってくれ。自爆はやめてね。

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9faf-cETI):[ここ壊れてます] .net
イスラム教信者のジハード

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7c8-/PCR):[ここ壊れてます] .net
>>205
ほんこれ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7c8-/PCR):[ここ壊れてます] .net
死んだ人間を馬鹿にするなら
阿部も馬鹿にしていいと>>1は証明した

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-FYH9):[ここ壊れてます] .net
こればっかりはウヨの言うとおりだわ

安倍関連で命を落とすとか無駄すぎ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 02:25:13.14 ID:4wwq1WCR0.net
ほんと安倍の100億倍勿体ない
どうせやるなら潰しに行け

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 02:25:48.50 ID:4wwq1WCR0.net
>>194
寄生虫と悪魔は人間ではないよ(笑)

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 02:34:09.39 ID:SOzZV5tt0.net
統一教会の被害者とかではないの?

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 02:57:24.27 ID:IiHA17210.net
>>28
逃げ出すもなにも最初から日本にいるかも怪しいだろ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 03:20:12.25 ID:wtLEY25W0.net
じゃあ安倍もおちょくっていいんだな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 04:51:09.48 ID:mYKVZVGi0.net
>>205
ネトウヨなんて自己愛の塊だからな
自分の命の前には国も安倍も鼻クソほどの価値もない

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 05:54:40.30 ID:yF+HI1sv0.net
日本人の本性が見れて良かったじゃん
こんな国を誇る必要ないよ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 06:03:21.37 ID:sMLkhdk8a.net
他人を無条件でフルサービスしてくれる親としか認識できないんだよな、
精神年齢が7さい以下の脳奇形って。だから澤山晋太郎とか平気で嘘付きまくる。

自演も含めて嘘って相手への攻撃だから反撃されて当たり前。

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 06:07:18.41 ID:sMLkhdk8a.net
重度の自己愛性パーソナリティ障害者なんだよ。
というか前頭葉の発達不全ってだけだけどあらゆる人格障害って。

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 06:15:16.52 ID:QsHR/z7D0.net
壺ウヨが使者で冒涜するのは日本人じゃないって安倍の時ほざいてたのに

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 06:54:58.23 ID:p5X7V9gVM.net
山上も失敗してたらこうなってただろうな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 07:04:19.68 ID:bBQ3qlAX0.net
反対派がこれに黙りなところに闇を感じる
誰か一人ぐらい肯定してやれよ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 07:18:13.08 ID:VAcgmJbw0.net
>>225
こっちの方が恥ずかしいわ

【悲報】安倍のデジタル献花、弔事が自動で表示されるため心無いカスに荒らされてしまう [682760744]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663772665/

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 07:24:21.75 ID:LwXAE8uD0.net
>>15
そのケンモメンと同じだから恥ずかしいんだよね…

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 07:25:44.65 ID:LwXAE8uD0.net
安倍が死んでもやっと死んだかって感じなのに一般人が死んだらこんなに可哀想なのはなんでなんだろう

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 07:28:42.41 ID:4RnfbfPB0.net
>>1
三島由紀夫をギャグ王扱いとは

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 07:31:28.91 ID:5d9wYAANa.net
壷ウヨたちを人間と思いたくない

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 07:54:18.79 ID:1MVI3Xhu0.net
>>1
嫌儲なんかよりよっぽど醜いよな
剥き出しで幼稚な悪意

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 08:03:25.89 ID:y1U2I6RC0.net
山神みたいに時間が経てば神格化されるのを恐れてか今回はネトウヨ部隊総動員だね

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 08:08:19.24 ID:Y20IjCkf0.net
社会に迷惑をかける犯罪者バカサヨはバカにされて当然のゴミです😁

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 08:10:59.46 ID:pc+2cOrC0.net
マダムヌーチルドレン

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 08:36:10.10 ID:HTFJaz5Ta.net
ある日いきなり手作り銃で死刑執行された
マヌケ度おもしろ度には負ける

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 08:43:55.44 ID:usxLaSZNd.net
多分爺さんも一命を賭してきっかけをと思ってたんだろうが
右翼連中っていっつもそうだがうんこジャップランドとその内部の糞猿どもを過大評価しすぎなのよな


ジャップ猿は論理もなければ知性もないだから鳩山は嫌われるし、国民や為政者に理性や知性に語りかけてきっかけ作ろうとした三島由紀夫は何者にもなれなかったしこの爺さんもそうなった

このうんこ島に知性なんて概念ないのよ(´・ω・`)

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 09:11:27.97 ID:cOmoDa490.net
お前らも笑ってただろ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 09:12:53.72 ID:JHi87WiM0.net
山上みたいに無視できないことするならともかく
自殺はこの国では珍しくないんだわ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 09:34:49.67 ID:sRZBx0MPH.net
こんなゴミみたいなキチガイ左翼の命すら必死に助けてやるんだから日本は人権先進国だわ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 10:23:32.69 ID:r7/z/ZaV0.net
新宿の焼身自殺もまともに報じられず消えたな
フランシーヌの場合は~

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 14:10:13.85 ID:bqPrVxWda.net
国葬に反対だけど焼身自殺する意味はわからん。

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 14:17:45.84 ID:7aMQjHSMd.net
極右は壺
極左はアカ
どっちも半島系売国反日なのが辛い

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 15:31:19.20 ID:oSankEOjd.net
ごめん、こいつ自分に火つけて結局何したかったの?謎なんだが

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 16:12:20.34 ID:2ZJZA2Kl0.net
ベトナムの坊さんとか憶えて無いのかよ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 16:16:33.01 ID:IDCk4QJo0.net
命を粗末にするやつはクソだ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 16:46:08.61 ID:27VY3ucI0.net
迷惑だから馬鹿にされる

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 17:06:22.09 ID:xQMfDBA90.net
>>247
極左がーとか幼稚な

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 17:07:04.14 ID:xQMfDBA90.net
ネットシックは自殺はテロでギャーギャーさわいでる

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 18:02:22.13 ID:QhY6RHk/0.net
櫻井よしこ「焼身自殺による抗議をテロと呼ぶのは狂気である」(2012年) [992193383]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663732129/
【ド正論】有本 香さん「当局への抗議の焼身自殺を中国共産党が「テロ行為」と呼んだとのニュースで怒り沸騰。」してしまう [347334234]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663734881/

有本 香 Kaori Arimoto @arimoto_kaori
寝ようかと思っていたところへ、当局への抗議の焼身自殺を中共政府が、「テロ行為」と呼んだとのニュースで怒り沸騰。3年前には、焼身自殺する僧侶に当局が発砲(ふつう打つか?)。その情報が国外に伝わると、隠蔽のため、病院で脚の切断を本人、家族の意思に反し行おうとした、ということもあった。
午前2:50 ・ 2011年10月12日

僧侶の焼身自殺賛美してじゃん

総レス数 254
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★