2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って男より全能力値が劣ってるクセになんで偉そうに生きてるの?????  存在自体が迷惑なんだよ! 死ね [927241479]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/zuzagiko16.gif
目障りなんだよ!!! 死ね 女は一人残らず死ね
http://aaa.aa

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-QhrR):[ここ壊れてます] .net
野生で獲物を狩るだとか、露天に住処を作るとか男の能力なくてもよくなったから
基本女のほうが優れてるよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-/NO6):[ここ壊れてます] .net
>>4
だが待ってほしい。けつあなとは比べてみたか?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-Hs51):[ここ壊れてます] .net
まんこがあるだけで性的強者だよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b70d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
平和が続くと(一部上級以外の)男の価値は下落の一途
女の優位性だけが上昇していく

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fba-Wjm8):[ここ壊れてます] .net
女って特に能力もなければ向上心もないから肩書や地位より勤続年数を重要視するよな
でも勤続年数を重要視した結果お局と言われるただの足手まといになる
なんならできるんだ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffdf-rZTD):[ここ壊れてます] .net
穴があるだけで需要があるから

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1789-pERV):[ここ壊れてます] .net
エッチ力だけですべてを補っている

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9761-8HtF):[ここ壊れてます] .net
男でも子供産めるしな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f8f-Xkhb):[ここ壊れてます] .net
>>1くんさぁ…おっぱい揉む?
これで懐柔される模様

45 :!omikuji (ワッチョイW 9f8b-L2zu):[ここ壊れてます] .net
なにこの統一思想

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f95-cZW1):[ここ壊れてます] .net
>>30
男は優秀だからミスもしないもんな😆

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FFbf-PfD3):[ここ壊れてます] .net
>>46
こういう言語障害者も女なら逆ギレ発狂して被害者面するだけで許されるもんな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-ZOxn):[ここ壊れてます] .net
>>45
さすがに低レベルだわな
こいつらどんだけ女から忌避されてるんだよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FFbf-PfD3):[ここ壊れてます] .net
現場仕事だと女さんが楽な工程を独占するおかげで男は辛い作業のローテしか回ってこないんだよな
そして給与は同じ😂男女平等バンザイ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfdd-ldZd):[ここ壊れてます] .net
まんこあるだけで同等以上になれるからすごい

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sdbf-yvdC):[ここ壊れてます] .net
女は見た目がきれい
あと歌がうまい

こんぐらいじゃね?優しくはないよ、絶対

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97c1-H5Op):[ここ壊れてます] .net
おっぱい揉んだら柔らかいしチンコ突っ込んだら暖かい
そらもう大事にしなきゃならないよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f8c-kNHm):[ここ壊れてます] .net
メスジャップ死ね!

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-yQpI):[ここ壊れてます] .net
>>1
何が 偉そう だよ
女を甘やかし、増長させてるのは【男】だろうがクソチンポ猿


【男】の敵は【男】

女に媚を売り【男】という性をぞんざいに扱い、結果的に自分たちの首を絞めてる馬鹿な【男】ども

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 978f-+HgJ):[ここ壊れてます] .net
そういうこと言うおまえら強者男性のせいで女より劣ってる俺みたいな弱者男性が惨めな思いしてるんでやめてくれよ
嫁さんより収入も学歴も低いからつらんだよね

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffa2-+HgJ):[ここ壊れてます] .net
女の脳みそはトルクがある
お互い低回転の状態では男に勝ってる
男の脳みそは馬力がある
集中して回転数を上げると女に勝る

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f787-dy9/):[ここ壊れてます] .net
女から人権奪えばいいだけ 
女に人権与えた結果が今こうなった

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf4c-bZG2):[ここ壊れてます] .net
女は存在が馬鹿で可愛いだろ?
それでいいんだよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77c6-bwQ+):[ここ壊れてます] .net
でも金持ち男が養うのは女
低スペ男は男から見ても不要な存在

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-bFi0):[ここ壊れてます] .net
男に褒められるより女に褒められるほうが嬉しいんだが?
男にスキンシップされるより女にされるほうが嬉しいんだが?
逆に聞きたいんだけど男は何が勝てるの?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
おまんこ力

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfa2-Vmst):[ここ壊れてます] .net
劣ってる相手なら視界にも入らんでしょ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 978f-+HgJ):[ここ壊れてます] .net
おまえらってやっぱリアルでも女叩きしてるの?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfa2-Vmst):[ここ壊れてます] .net
>>25
ヤメロ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FFbf-tzz4):[ここ壊れてます] .net
性欲がないという圧倒的優位性がある

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf56-ldZd):[ここ壊れてます] .net
じゃあ、女より劣った男は生きてるだけで罪だから死刑な とりあえず身長160台と年齢50以上は薬殺でいいよね

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf56-ldZd):[ここ壊れてます] .net
劣ってる存在が生きてちゃダメっていう理屈は、優性思想で障害者全員〇〇せに直結するから、反省しといたほうがいいよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 978f-+HgJ):[ここ壊れてます] .net
>>67
みんな強者男性なんだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf4c-bZG2):[ここ壊れてます] .net
>>25
いいな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-GrPB):[ここ壊れてます] .net
子孫作れる一点特化
でも無いか
アイドルやVTuberにやいのやいのしてる雑魚男がどの口でほざいてんのか

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-GrPB):[ここ壊れてます] .net
>>67
個人的にはそれ逆で、人間の男女の能力差(腕力差)なんてゴリラと比べたら誤差レベルだから男女問わず性差に甘えてる所ねえか?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 01:56:03.68 ID:J0M5yjYp0.net
まんこパワー

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-jxZW):[ここ壊れてます] .net
>>44
ストーカーになりそう

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-c5tF):[ここ壊れてます] .net
女同士の会話聞いてるとあの独特の雰囲気がキモすぎ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f78c-yQpI):[ここ壊れてます] .net
何が 偉そう だよ
"性欲"目的で女を甘やかし、増長させてるのは【男】だろうがクソチンポ猿


【男】の敵は【男】

女に媚を売り【男】という性をぞんざいに扱い、結果的に自分たちの首を絞めてる馬鹿な【男】ども

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f97-H5Op):[ここ壊れてます] .net
男から選ばれるっていう評価をされるから、美人、かわいい子は自己評価は高くなるだろうなぁ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7f5-E+l9):[ここ壊れてます] .net
男に性欲があるから

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff0d-C8y5):[ここ壊れてます] .net
子宮が在るかぎり永久に不滅です

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1776-79pF):[ここ壊れてます] .net
女は何回もイケるけど男は無理じゃん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d761-E+l9):[ここ壊れてます] .net
マンコとおっぱいと若さだけの存在
これだけで弱肉強食の世界を生き抜いてるからずる賢い

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9787-+7S7):[ここ壊れてます] .net
>>16
無知馬鹿丸出し
ソ連軍は伝統的に女兵士多い
イスラエルも国民は女も全員徴兵される
女は戦わないなんて言ってるお前がジャップ思想そのものだろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97af-ldZd):[ここ壊れてます] .net
ID消すなんて女みたいなやつだな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 09:31:00.16 ID:oRhYrkq10.net
>>77
わかってるね
女をつけ上がらせてるのは【男】自身

女、特に若い女には糞甘くて同性の男には苛烈な態度取る【男】を大量に見てきたわ

【男】の敵は【男】

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 09:33:13.59 ID:oRhYrkq10.net
女は女同士結託できるが
糞性欲チンポオスは【男】同士これからも殴り合い殺し合いんだろうな

救いようのないド低脳だよチンポ猿という生物は

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 09:47:15.33 ID:KJgsaAxta.net
じゃあまず大半の女性より劣ってる1が先陣切って死なないとね。。。

総レス数 85
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★