2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュース「赤ちゃんを誘拐しようとした男を男性2人が取り押さえました」女さん「違う!犯人を引き剥がしたのは私!取り押さえたのも私!」 [597533159]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-ywMX):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
ボクサーの妻が赤ちゃん連れ去り阻止 実名で名乗り挙げた理由 周囲の人や赤ちゃん連れに伝えたかったこと
2022年09月22日 10:09
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2022/09/22/kiji/20220922s00042000228000c.html

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17e1-b4cb):[ここ壊れてます] .net
赤ちゃんって粉末にして中国人は食うんだろ?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d78f-Uvy7):[ここ壊れてます] .net
いやすごいよ
てか赤ちゃん誘拐とかもう日本終わってるな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f14-9S1I):[ここ壊れてます] .net
記事を読んでもなにが事実と違うって主張してるのかわからない
子供が連れ去られて死んだの?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf70-BL/I):[ここ壊れてます] .net
頼み込んでやっと動いたにしても
手伝ってくれたことになんの感謝もないのは驚くわあ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ffc-Fhku):[ここ壊れてます] .net
逆恨みがこわいから取材を断ったのになぜ自ら名乗り出る

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f785-E+l9):[ここ壊れてます] .net
登場人物ちゃんと整理しろ
母親とは別のまんさんがしゃしゃってくんなや
すべてが嘘くせえ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-H/j3):[ここ壊れてます] .net
これは素晴らしいことだろ誰にでもできることじゃない
写真撮ってるやつとかあり得ないだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウグロ MM9b-R3cW):[ここ壊れてます] .net
長い

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spcb-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
>>33
目の前で赤ん坊連れ去りだと理解した上でパシャリ始めるのはほんとイカれてるよ
海外なら男数人が犯人に対してタックル喰らわせてるだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7c1-+7S7):[ここ壊れてます] .net
その間周りは無言でスマホを向けてるんだろ
ジャップってさあ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1707-+nWD):[ここ壊れてます] .net
電車内で注意しただけで半身不随にされることもあるから
正直これは絶対真似しちゃダメ
うちの嫁もクビ突っ込むタイプだから冷や冷やするんだよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97d1-6Fps):[ここ壊れてます] .net
文章が無駄に長い上に下手くそすぎる

一番最後のボクサーの書き込みなんて、
頭悪過ぎるだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7d2-TQyE):[ここ壊れてます] .net
>>33
事件が起きた時に画像でも映像でも記録はいつでも重要
どっちが悪いか分からなかったり危険に飛び込めないと分かったりすればとりあえず記録や

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7d2-TQyE):[ここ壊れてます] .net
>>31
捕まえた時は犯人の素性も分からず別のトラブルに巻き込まれるかもと怖かったが
新聞報道読んで犯人はしょうもない弱者男性だと分かったからだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fba-hHN7):[ここ壊れてます] .net
話が呑み込めない駄文

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f755-E+l9):[ここ壊れてます] .net
嘘松のズボンをカラ松が履いて~

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-dBhJ):[ここ壊れてます] .net
この人偉い

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17cf-XvGT):[ここ壊れてます] .net
取材断ったら配慮で存在を出さなかったんじゃないの?
弱男は無敵の人が多いから逆恨みは怖いと思うが

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-t384):[ここ壊れてます] .net
取材を断られたから
ちゃんと記事に書かなかったマトモな記者が可哀相

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
>>33
電飾ジャングルジムを思い出す まあジャングルジムは飛び込める状況ではなかったが

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f5f-CmEo):[ここ壊れてます] .net
手を添えてただけだろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-ClxZ):[ここ壊れてます] .net
「その場にいた男性二人が取り押さえました。」
そう報じるとあっさり正義マンが動いてくれたようだけど
事実は非力な女の私が動いて周りの男性に助力を求めました

あとはヘンな自慢じゃないことを示しながら
その場にいた人々への配慮も示しながら
群衆の中にいても結局身を守れるのは自分だけと
文の趣旨を示すための文章
だから長くなってる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3f-Kzg0):[ここ壊れてます] .net
女性が取り押さえたのになぜ男性2人が取り押さえたとデタラメを報じるのだろう

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 978c-ai9R):[ここ壊れてます] .net
>>14
これもう入ってるよね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7a3-rdu7):[ここ壊れてます] .net
>>44
>>45
ほんとだ取材は全部断ったと言ってるな後で惜しくなったのか?チグハグな感じ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H3f-+amk):[ここ壊れてます] .net
>>49
>>45

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sdbf-Zuj5):[ここ壊れてます] .net
助けた男性が訴えられたりする流れ?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 12:27:32.68 ID:V9js0FCpa.net
>>14
エナジードレインじゃん
実戦で使用されるのを初めて見た!

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 12:27:49.34 ID:s1M/h1Gg0.net
>>39
そういう意図で撮ってるやつが何人いるんかね

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 12:33:05.43 ID:A6W67buy0.net
ケンモメンもよくやってるじゃん
(ヽ゜ん゜)「それ俺が最初に言ったのに!!」

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 12:33:13.75 ID:RXz5WAUOd.net
一番言いたいのはつまりスレタイみたいなこと?
結局最終的に周りも助けてくれたんでしょ?
非情なのと行動が鈍いのはまた別では

58 ::2022/09/22(木) 12:37:37.30 ID:Yuj/T6HCd.net
男が赤ちゃん欲しくて誘拐しようとするって珍しいな
そんなに母性強いなら男なら作れるから自分の作ればええやん

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 12:41:37.69 ID:/fQVyq2W0.net
>>58
誰が産むんだよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 12:42:47.91 ID:kXvcKh2K0.net
>>49
この女性に手伝いを求められて取り押さえるのを手伝った男性が二人いたんだろう
手伝った男性は事件を最初から見ていたわけではないようだからおそらくそこで話がややこしくなったんじゃね
女性は子ども連れなら安全が確保されれば子どものところにいくだろうし

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 12:44:30.25 ID:p7L//I8B0.net
私わたしワタシ
私なの、ね、私

62 ::2022/09/22(木) 12:45:02.28 ID:Yuj/T6HCd.net
>>59
両想いの女と愛を育んで

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 12:47:17.86 ID:pAgxPMCxd.net
>>13
そういう寂しさは年とらないとわからないんだよな
しかも女は羊水が腐るけど男は40過ぎても結婚できると男が言う幻想に浸ってる
実際は40超えて結婚なんてごく一握りの人間にしか無理なのに

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 12:48:38.54 ID:nlgoN8RUa.net
なんか嘘松くさいな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 12:50:00.51 ID:WBRafcGG0.net
>カメラを開く前に110番できたと思う
もうカメラ起動したら自動的に110番する機能をつけろよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 12:51:44.38 ID:dxZN0p2ua.net
皆さんこの人だそうです。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 12:52:00.04 ID:rUwE20U4a.net
>>18
誘拐しとして育てる自信はあるんだろうな
実の子でもしんどいのに

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 12:55:55.00 ID:srNLRjPYa.net
>>14
片手を添えて

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f71c-wcE4):[ここ壊れてます] .net
>>13
結婚する奴はバカ!子供作る奴はバカ!って2000年代のにちゃんでよく見た

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfa2-rZTD):[ここ壊れてます] .net
>>14
左手は添えるだけ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97df-RmY4):[ここ壊れてます] .net
>>7
日本で暮らすよりは幸せになるだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97df-RmY4):[ここ壊れてます] .net
>>36
それどころかさりげなく犯人手助けするのまでいるからな
悲惨な結末のほうが「映える」から

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-fly9):[ここ壊れてます] .net
ジャップオスは確実に勝てる場合にしか動かないからな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 15:52:02.22 ID:pHny7IKm0.net
手柄はみんな男と報道されるって事?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 15:52:42.58 ID:pHny7IKm0.net
>>7
性奴隷目的のロリコンだろ
チー牛山上世代だし

男は独身で40過ぎると色々狂うよね

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 16:23:08.15 ID:BMLg2oPsa.net
なかがわだろ

総レス数 76
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★