2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】統一教会、会見でブチギレ中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [808839874]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/foruda.gif
「教会改革推進本部」設置 世界平和統一家庭連合(旧統一教会)が記者会見
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/159793

動画2

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 22:20:37.39 ID:0fVPhhh10.net
>>6
テッシーって山崎浩子じゃなかったっけ?

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 22:48:00.12 ID:qQlgyCym0.net
これもう左翼は正義って言ってるようなもんだろ

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7d1-t23z):[ここ壊れてます] .net
>>590
しかも婚前前に婚約破棄のかませ犬

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7d1-t23z):[ここ壊れてます] .net
勅使河原がまるでキチガイのネトウヨだったのには草しか生えなかった

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-vG+A):[ここ壊れてます] .net
>>2
口角下がりすぎで怖い

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-vG+A):[ここ壊れてます] .net
>>387
グロ
枯れ専のホモビ

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-vG+A):[ここ壊れてます] .net
>>562
目怖すぎ!!!!

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f705-qv0L):[ここ壊れてます] .net
>>7
壺の売れ行きはどうですか?

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-Aao9):[ここ壊れてます] .net
ツボを刺激してしまったか

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f69-okD4):[ここ壊れてます] .net
解散せるべき

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f69-okD4):[ここ壊れてます] .net
サタンって誰や? 連れて来いや ボケー

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 02:30:45.54 ID:sLDBNUIN0.net
北海道の最果ての地に収容所を作って糞壺カルト共をぶち込んでおけ!
若しくは無人離島に収容してしまえ!

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 03:10:28.17 ID:bJ2PKrSrM.net
しっかしずーっとこの話風化しないからすごい威力だったよな。恐ろしい世の中だわ

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 03:15:36.26 ID:sAGFthXi0.net
スレにマジもんの壺信者がおるやんけ

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 04:12:01.90 ID:X+ahAoV90.net
>>1-2
>>2のライブでは56分辺りから ミヤネ屋は42分辺りから
TBS金平の質問からで十分伝わったわ

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 04:12:32.58 ID:mBWDv2xG0.net
>>602
宗教の話題はタブーって抑えてた反動だな

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 05:08:13.98 ID:82zjxnFRM.net
壺の反共だって相手は何でもいいわけでね
そこに共通の敵があればいいのよ
枝に行けば行くほど躍起になってはしゃいでる哀れな奴隷
ここに書き込んでる間抜けね

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 05:20:58.87 ID:l314hIGAM.net
金平キャスターみたいのが外されるんだからテレビ局もお察しだよ
それだけこのゴミカルトが侵食してるってことなんだろうけど

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 05:21:03.28 ID:fXERB9Gb0.net
左翼発狂してるな。毒を以て毒を制す。

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 05:34:57.58 ID:w64YEifU0.net
会長見て全ての宗教がうさんくさいと思った

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 05:43:03.06 ID:AM3djQlt0.net
共産主義持ち出してる奴いるけどこっちは統一というクソカルト潰せれば共産主義がどうなろうが知ったこっちゃねぇんだわ一緒に潰れようが規制されようがご自由に

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 05:43:31.44 ID:98IqM9pBd.net
>1
集団自殺の元祖、カルト
人民寺院

テキサス州ウエーコ包囲で、FBIと州兵に壊滅させられた、
ブランチ ダヴィデイアン教団

インド軍に、ブルースター作戦で
アムリットサル黄金寺院制圧で壊滅された、
シク教徒 過激派
カーリスターン建国派

銀河英雄伝説の、
憂国騎士団with地球教徒

ガンダムの、ティターンズ

ここらな、キチガイ カルト 邪教
ナチス コリア KSS  親衛隊モドキは、5時38分から、

破防法 組織犯罪対策法

安保 有事法制 

外出禁止令 フルロックダウンなJアラート

スパイ厳罰法の、特定秘密保護法

対テロ準備罪

ここら全面稼働で、直ちに、全滅させろ。

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2022/09/23(金) 09:13:37.19 ID:UcMNKG6/r
統一の宗教法人認可を取り消すべき。
ま、統一自民党が与党である限り無理だろうな。

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 07:55:31.00 ID:vYy+GcJD0.net
>>178
高学歴ほどカルトに傾倒するのはオウムと同じ

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 08:56:36.72 ID:Exa8r8km0.net
>>7
壺と多宝塔と聖本持って母国朝鮮に今すぐ帰れ

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 08:58:25.95 ID:Exa8r8km0.net
>>432
聖本と多宝塔と壷持って母国朝鮮に今すぐ帰れ

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 08:59:39.37 ID:Exa8r8km0.net
>>206
多宝塔と壺と聖本持って母国朝鮮に今すぐ帰れ

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 09:10:15.04 ID:m82sJsz5d.net
邪教中の邪悪教だからほんまに幹部の奴らは生き地獄を味わうよたぶんね

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f1f-/PCR):[ここ壊れてます] .net
このキチガイはどんな気持ちだろ

twitter.com/daitojimari/status/1561275868751998976
(deleted an unsolicited ad)

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f69-okD4):[ここ壊れてます] .net
教団が結婚相手決めるなんざ、自分の家畜を増やすためのカルト以外何物でもない!

しかも、韓国人男性の乞食を結婚相手によこす 韓国乞食商法

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-cETI):[ここ壊れてます] .net
>以上、左翼お得意の保守分断工作でした
あw統一協会とか言う保守のフリした左翼の事か

文鮮明の教え
■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え
■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

どう見ても旧社会党あたりの考え方ですが?

やってる事
統一のやってる個人資産取り上げて幹部ウハウハも
やたらと情報統制したがるも山上一家ぐらい小さな事と切り捨てる全体主義も
共産主義そっくりだろうがどこが勝共なんだと

なにより左翼の一番の特徴は嘘が平気な事

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-D7QW):[ここ壊れてます] .net
統一狂怪

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-cETI):[ここ壊れてます] .net
それより
ウクライナ家庭連合 アーニャ「在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難しました」

別に逃げるのが悪いとは言わんが統一=勝共だろ?

勝共普段何言ってる?逃げてるやん

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-D7QW):[ここ壊れてます] .net
>>206
多呆塔と壺と性本持って母国挑戦に今すぐ帰れ

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-1PNK):[ここ壊れてます] .net
>>7
宣教師: 「自分の所有権の内容、これは自分の名前である、自動車から家、ビルディング、そして田んぼ、畑、もうすべてのものを全部書きなさい、わかりました?」

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 19:46:09.48 ID:Exa8r8km0.net
>>7
聖本と多宝塔と壺持って母国朝鮮に今すぐ帰れ

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 19:47:22.64 ID:mXyESSOd0.net
ここまで分かりやすい悪が蔓延してたのは逆に予想外
政府が真剣に正真正銘の無能の馬鹿揃いとは思わなかった

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 19:48:54.18 ID:tHp3Njz/0.net
これ笑ったわ
壺弱体化したくて中から裏切ってるだろw

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:00:01.58 ID:VMBUD7Zu0.net
統一教会 地球教
安倍晋三 ヨブ・トリューニヒト

って事は山上ロイエンタールか

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-cETI):[ここ壊れてます] .net
ウクライナ家庭連合 アーニャ「在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難しました」

別に逃げるのが悪いとは言わんが統一=勝共だろ?

勝共普段何言ってる?逃げてるやん

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9faf-vggc):[ここ壊れてます] .net
>>616
> ID:Exa8r8km0
クダラン奴

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9faf-vggc):[ここ壊れてます] .net
>>629
>統一=勝共だろ?
そうでもないんだなー
勝共は右翼もかなり噛んでる

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-cETI):[ここ壊れてます] .net
共産主義(笑)と戦うんじゃなかったのかと

もっとも共産主義が現存してるかは知らんけど

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e3a-7bQF):[ここ壊れてます] .net
>>12
ウイグルは法輪功やぞ
まあ別に似たようなもんだけどな

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f0d-U30X):[ここ壊れてます] .net
>>12
ウイグルは多少はあるが統一が言ってるほどは無い

そもそも北朝鮮もマスコミが言ってるほどは酷くない
だいたい脱北者は殺される

そのすぐ後で脱北3回目の男性とかやる日本のマスコミは異常すぎ

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 924c-kGvj):[ここ壊れてます] .net
>>634
ウイグル論法とかチベットの人権とか
ネトウヨの標語が見事に統一案件だったな
騙されたネトウヨ冷えとるかー?

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 32e6-6D/D):[ここ壊れてます] .net
この福本弁護士ってオウムの時は検事で
今は統一の弁護士やってるって経歴からして胡散臭すぎる

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f385-8V4y):[ここ壊れてます] .net
資格剥奪されねーかなコイツら

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c269-r4yT):[ここ壊れてます] .net
統一教会の資産を差し押さえろ

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f0d-U30X):[ここ壊れてます] .net
統一教会「日本はウクライナを支援し宗教弾圧をするプーチンを打倒せよ」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663816082/
統一教会「プーチンは我々をカルト認定して弾圧しているサタン」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658611229/

       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ', 世界日報「 ウクライナへ支援続けよ」
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ   在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難。。
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   | 笹川良一によって作られ、統一教会と懇意
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、 日本財団は、勢力的にウクライナ難民受け入の中心的役割
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、

総レス数 639
134 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★