2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民星野区議「LGBTのカップルが少子化の戦犯、百害あって一利なし」 [438628431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 14:31:10.45 ID:KYx1fnIz0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
パートナーシップ制度が「少子化につながると危惧」。江東区議の発言が物議

ttps://i.imgur.com/Eb5gB8N.jpg

ttps://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_632a88ade4b0913a3dd5fdb3

https://www.toicom/

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 03:15:07.13 ID:/OjdnFb90.net
こいつ殺害する

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 03:26:32.82 ID:ngivT2vW0.net
また死にかけの老害か

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 03:35:40.56 ID:NDh67/Eb0.net
この人の中では同性カップルが何十万組もいるという設定なの?

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 05:54:26.92 ID:ZN1rifj10.net
>>183
通報した

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 05:55:35.78 ID:ZN1rifj10.net
>>44
どっちも排除したらいいじゃん

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 12:53:16.77 ID:1Aw5M0k00.net
壺ウヨさん…どうして…

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 13:29:32.61 ID:shySWZ+S0.net
>>181
いくら論破されたってある程度の数のバカを騙せばやっていけるのがネトウヨ論壇と政治家なので

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 14:34:23.99 ID:2Idb3M7tH.net
>>176

マイノリティ当事者だって言ってるじゃんwww

当事者達のほとんど全員が
LGBTQ活動家に激おこなのに

なんでそれも気付かないかな?www

壺とLGBTQ性自認カルトって
同種だよね

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 14:37:23.41 ID:2k00PfS9a.net
【少子化】日本会議「これどうにかしてホモのせいにできないかな」「これ半分ホモのせいだろ」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548669250/

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 14:42:00.23 ID:2Idb3M7tH.net
当事者達を全面的に敵に回して侮辱してる
LGBTQ性自認カルト活動家を

なんで左翼は信じちゃったの?www

LGBTQ性自認カルトフェミと一緒に
ジェンダー平等法唱えたせいで
選挙ボロ負けしたって気付いてるよね?ww

自民叩いたり壺叩いて
自民支持下げて

ジェンダー平等とかLGBTQとか
言い出さなかったら
左翼も勝ってたのに

自民や壺より胡散臭い
LGBTQジェンダー平等法なんて唱えたら
負けるの当たり前でしょwww

LGBTQ性自認カルトとフェミは
同族から嫌われる嫌われもの代表って知らなかったの?www

ジェンダー平等法は
リアトーマスみたいな変態男が
女湯入ってくる法律ってことくらい
もう有権者の大半が気付いてるよwww

女敵に回して選挙勝てると思ったの?ww

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 14:56:39.48 ID:DHgdM3eW0.net
こいつ壺だろ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 15:10:57.65 ID:ARUvB4ki0.net
てめーら自民党がゴミだからだろw

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 15:40:26.58 ID:2Idb3M7tH.net
>>198 >>199

能無しLGBTQ活動家カルトは
選挙でボロ負けしても無視してLGBTQごり押し?www

選挙結果も無視するって民主主義無視してるのと同じだよねwww

しかも立民共産社民れいわが負けた理由こそ
LGBTQ性自認カルトとフェミに騙されて
ジェンダー平等法を唱えたことなのに

壺と一緒にフェミとLGBTQ活動家を
叩くならまだ評価してたけど

壺理由でLGBTQジェンダー持ち上げとか
めっちゃウケるwwwww

次も立民共産社民れいわを
ボロ負けさせる作戦ですか?wwwwww

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 15:41:07.76 ID:2Idb3M7tH.net
>>193 >>194だったw

レス番ずれてた

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 15:43:51.43 ID:3SFnTeVR0.net
>>18
日本会議かも

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 15:45:41.70 ID:2Idb3M7tH.net
結局LGBTQ性自認カルト活動家が
どれだけ詐欺主張しても

日本で受け入れられるのは
同性愛者と性転換者だけ

リアトーマスみたいな
心のジェンダーを言いはる変態オッサンの権利は
絶対に受け入れられないし

ジェンダー平等法を唱える政党はボロ負けwwww

笑えるよねw

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 19:45:15.57 ID:Exa8r8km0.net
>>98
壷と多宝塔と聖本持って母国朝鮮に今すぐ帰れ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 22:00:48.47 ID:UPnO6IJDH.net
顔真っ赤でLGBTQ性自認カルトが暴れてるけどw

同性愛者や性転換者利用して
心のジェンダー特権作る
ジェンダー平等法を押し付けてるのがLGBTQ活動家

一部のトランスの話どころか

社会全体の法律として唱えてるじゃんwww

まじ詐欺師w

だから女子もマイノリティ当事者も怒って
ジェンダー平等法を唱えた政党批判したし

立民も共産も社民もれいわも
選挙でボロ負けしたんでしょwww

女とマイノリティの敵の
LGBTQ性自認カルトに味方して
女とマイノリティの人権奪おうとしたんだから
負けて当然でしょwwww

選挙ボロ負けざまぁってかんじwww

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 22:02:42.44 ID:EHAkzG9m0.net
数から言って影響はないだろ
全ては敵のせいとかフェミかよ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 22:02:49.76 ID:UPnO6IJDH.net
壺壺騒いでるのが断末魔って感じwww

一般の有権者からすれば
壺もLGBTQ性自認カルトも
どっちもカルトで叩き対象じゃんww

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 22:05:16.17 ID:UPnO6IJDH.net
>>201

選挙権持ってるのかも怪しい
弱小宗教の壺じゃあるまいし

日本人マイノリティ当事者達と
女性(有権者の半分)に喧嘩売って

それでも勝てると思ってる
LGBTQ性自認カルトって
頭壺なの?www

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 22:09:15.30 ID:UPnO6IJDH.net
現にLGBTQジェンダー平等法を騒ぐ
立民も共産も社民もれいわも

惨めにボロ負けしたじゃんwwwwww

LGBTQ活動家『心は女のオッサンに女湯入る権利を!』
LGBTQ活動家『心は女のオッサンに女子スポーツ参加する権利を!』

もうこれバレてるからムダだってのww

女性のためとか
マイノリティのためとか言いはって
女性とマイノリティの人権侵害してるんだから
そりゃ負けるよねwww

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 22:12:31.35 ID:m575DZqt0.net
同性愛者「同性婚もパートナーシップ制度もない・・・しゃーない異性と結婚して子を作ろ」

とはならんやろ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 22:37:44.91 ID:+5MzWVqF0.net
>>1
少子化の戦犯は韓国統一カルトの言いなりで経済低迷させた自民党とそれを支持してたバカウヨとカルトだろ、死ねや

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 22:54:29.69 ID:GStUeLddp.net
賃金はあげないしお見合い文化の死亡と統一と政府及びマスメディアの焚き付けに女の高望みが問題だろ何言ってんだ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 00:49:22.03 ID:QOAV/2Aw0.net
>>43
少子化の戦犯は金持ちだろ。
金持ってる奴が貧民の分まで子供を産まないのが悪い。

オタクの手取りが年200万で子供一人作れってんなら、
手取り年2億の金持ちは子供百人作るべきだろ。

それを怠るから、少子化になってる訳じゃん。
百人も作れないってんなら税金として1億8000万支払って、
手取り2000万で子供十人育てるべき。

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d60d-A3Z1):[ここ壊れてます] .net
金が無いからだ馬鹿

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワキゲー MM6e-Cqgd):[ここ壊れてます] .net
少子化の戦犯は統一だから統一を潰そう

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 09:34:48.61 ID:tSHAjr4lH.net
結婚がぁ伝統的な家族制度がぁ子供がぁとしつこくいうやつほど、
人間の幸せも命さえもまったく考えてないやつばかり

ネトウヨは 百害あって 一利なし

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 09:39:39.58 ID:CYFedqPA0.net
鮮明に統一されたレイシズム

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f385-8V4y):[ここ壊れてます] .net
LGBT界隈は統一についてどう思ってんの巻き込んでぶっ叩いちまえよ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fa2-XjGR):[ここ壊れてます] .net
カップルにさえなれないおじさんがたくさんいるんだけどな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H52-i+zb):[ここ壊れてます] .net
>>213

LGBTQ活動家はマイノリティ当事者達を食い物にして
差別ビジネスしてるだけの利権屋で
マイノリティの敵なのにww

マイノリティ当事者のほぼ全員が
ジェンダー平等法に反対してる状況で

壺とLGBTQ性自認カルトの
どちらか選べってバカすぎない?www

左翼が負けた原因もジェンダー平等法じゃんww

左翼がLGBTQとフェミを捨ててたら
自民にも勝ててたでしょ

まじバカすぎww

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fbc-iaqR):[ここ壊れてます] .net
現実を直視できないから
女がわがままなせいだ、LGBTのせいだと
責任転嫁するだけでまともな少子化政策を考えることも放棄する
自民のせいで日本は滅ぶのだ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H52-i+zb):[ここ壊れてます] .net
LGBTQ活動家『心は女のオッサンに女湯入る権利を!』
LGBTQ活動家『心は女のオッサンに女子スポーツ参加する権利を!』

これw

この現実が見えてるからLGBTQは排除されてるんでしょww

LGBTQジェンダー平等法を唱えた政党は
選挙もボロ負けしたのに

有権者がLGBTQジェンダー平等法を
有害と認めたから選挙結果がああなったのに

民主主義無視ですかー?www

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fcf-UONG):[ここ壊れてます] .net
>>1
将来的にはありえるが、まだそこまで影響はない
統一教会の純潔思想が今の少子化の原因だ
もっとセックスさせろ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f44-Ji7W):[ここ壊れてます] .net
>>217
LGBTQが1つの集団みたいに思ってるお前のようなのがいるだけでも、マスゴミの影響力は健在なんだな
風呂だスポーツだと騒いでるのはTだけ
それ以外の全ては男女別がいいと思ってるよ
Tだけは病気だから治療すればよし

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H52-i+zb):[ここ壊れてます] .net
別スレで壺壺言ってたのがLGBTQ活動家っバレてるよwwww

惨めだよねw

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H52-i+zb):[ここ壊れてます] .net
>>219

同性愛者=問題ない
性転換者=問題ない
パートナーシップ=問題ない

トランスジェンダリズム=問題あり
心は女のオッサンの権利=問題あり
LGBTQ活動家=問題あり
ジェンダー平等法=問題あり

これが確定してる状況で
問題ない同性婚の話で誤魔化すのやめたら?w

LGBTQ運動じゃなくLGB運動だったら
とっくの昔に日本にも同性婚成立してたでしょwwww

恨むなら性転換者と同性愛者利用して
自称のジェンダー特権作ろうとする
松岡みたいな自称ゲイのLGBTQ性自認カルト恨んだら?

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H52-i+zb):[ここ壊れてます] .net
>>219

LGBTQ運動の問題点って

LGBTQ性自認カルト活動家が暴れて
自称ジェンダー特権(ジェンダー平等法)を作ろうとしてることと

LGBTQ性自認カルト活動家が
トランスジェンダーっていう定義を
ジェンダーの自己申告した人に変えちゃったことと

LGBTQ性自認カルト活動家が
性同一性障害の性転換者叩いて中傷して差別して
性別変更法(特例法)を強引に改変して
ジェンダー自称だけで自由に何度でも性別変更できる法律にしようとしたことでしょ

つまり全部トランスとクィア関連wwwwww

LGB運動だったら社会に受け入れられてたのにバカすぎwww

そしてLGBじゃなくLGBTQ運動唱えてたのは誰?w
ゲイとクィアの活動家じゃんwwwww

ゲイ活動家とクィア活動家が
LGBTQ運動の戦犯なのに
今さら何を言ってるの?ww

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e56-o5t9):[ここ壊れてます] .net
うわあ・・・😮

LGBT条例に反対する信念 家族破壊防ぎ日本を守る
世界日報 2021/12/03
https://vpoint.jp/opnion/interview/214682.html

LGBTだけを認める「左翼ファシスト」こそ社会の敵です
世界日報 2018/9/28
https://vpoint.jp/column/121370.html

左翼に利用されるLGBTブームの「不都合な真実」を暴露した新潮
世界日報 2018/4/15
https://vpoint.jp/media/all_media/110681.html

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 02ad-7bQF):[ここ壊れてます] .net
あほすぎ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H52-i+zb):[ここ壊れてます] .net
>>223

そんな手法使うだけムダだし
もう論破されてるじゃんwwww

有権者は
LGBTQ性自認カルトと壺を
区別なく両方叩くだけだってのwww

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H52-i+zb):[ここ壊れてます] .net
そしてLGBTQ批判されたら
即座に壺壺壺って言って暴れてた人間が
LGBTQ性自認カルト活動家ってのも証明されたよねw

別スレでLGBTQ活動家が侮辱罪で裁判されたニュースが書かれてるよw

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 13:33:50.16 ID:DihOd748H.net
ちなみにれいわ党で出馬していた安富歩は
選挙運動中に↓これと同じような主張唱えて

LGBTQ活動家『心は女のオッサンに女湯入る権利を!』
LGBTQ活動家『心は女のオッサンに女子スポーツ参加する権利を!』

さらに今こういう主張唱えて↓

LGBT 活動家『LGBTQ権利運動に反対する奴は壺だ!』←new

侮辱罪で告訴されて裁判されてるからねww

これがLGBTQ活動家の事実じゃんwwww

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 13:41:36.29 ID:DihOd748H.net
東大出て議員でれいわで出馬してボロ負けした
女装おじさん安富歩が

実際に『心は女っていう自称だけで』
女装おじさんが自由に女湯入る法律や

『心は女っていう自称だけで』
女装おじさんが自由に何度でも
戸籍の性別変更できる法律唱えてたでしょwww

まだユーチューブに安富の演説残ってると思うから見てみたら?w

事実は妄想よりも頭おかしいこと理解しようよw

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 13:53:26.04 ID:LghRFPaz0.net
LGとBとTは分けて話せよ
LGを認めなければそいつら結婚して子供作るのかよ
Bは勝手にやってろ
Tはもうなんだかよーわからん

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 14:07:45.45 ID:DihOd748H.net
TQ切り捨ててLGB運動してたら
LGBも同性婚も社会で受け入れられてたでしょ

癌が何か気付くべき

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 14:55:34.99 ID:IwIMcYb/0.net
今どきこんなこと言ってんの壺だけだろ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 15:03:25.59 ID:DihOd748H.net
LGBTQ批判されたら
相手を壺壺壺って言いまくった揚げ句

侮辱罪で訴えられてるLGBTQ活動家って
アホなのかな?www

私がマイノリティ当事者って分かってるくせに
LGBTQ権利擁護しながら全面的に当事者を敵に回すんだ?www

総レス数 232
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★