2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンモメンの人生で一番「あっ…これ俺死んだな」って思った出来事って何?俺は廃屋に登って屋根が抜けて3階くらいの高さから落ちた時 [627645964]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
参院は21日、自民党の赤松健氏が新型コロナウイルスに感染したと発表した。20日に陽性と判明し、自宅待機している。国会議員の感染確認は183人となった。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022092100703&g=pol

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fb8-cETI):[ここ壊れてます] .net
医者に余命2週間だの半年だの言われたとき
さすがに3回目いわれた時は「あっそ」って思うようになった
あと311
慣れだ慣れ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f3d-rZTD):[ここ壊れてます] .net
夜自転車で側溝に落ちて顔面血だらけ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-m8sw):[ここ壊れてます] .net
>>35
もう身体が細菌に乗っ取られてたんだろうな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff9f-+bdx):[ここ壊れてます] .net
二度死んでる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
中央道のS字カーブを深夜にバイクで走行中に
ヘッドライトが故障。
バレットタイムに突入して色々と思案。
ハザードランプの光でかろうじて
視界が確保できることを発見。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17d1-ZXi5):[ここ壊れてます] .net
今。
入院してる。
動きたくない・・・。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7f5-cEXX):[ここ壊れてます] .net
振り向いたら山上が銃を構えていた時

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d724-aYbn):[ここ壊れてます] .net
川で溺れかけた時

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf4e-1pAb):[ここ壊れてます] .net
一番死にそうだったのはバイク事故で、左車線の自販機補充のトラックがウインカーも出さずに急に動き出して、右を走っていた俺にぶつかりそうになり、俺が右に避けようとしたけど、右にも左車線に来ようとするトラックがいて何とかそれも避けようとしてバランスを崩し前の別の車にぶつかり吹っ飛んだ
顎を強打して顔が粉砕し、運悪く右のトラックの車輪と車輪の間にすっぽりとはまり込んでしまいゴロゴロゴロ、その度に肋骨が粉砕してバキバキバキバキッと音がする
トラックが信号で止まるまで回転し続けて何とか這い出ようとしたら腕が両方折れていて力が入らない
口を開けると地面にボロボロ歯が落ちる
折れた肋骨が肺に刺さり口から血が噴き出て息ができないああこれ死んだと思いながら周りを見るとパシャパシャ写真を撮っている
失神する中で今救急車呼んだぞ!頑張れ!って誰かが言っていた
明治通りで広尾病院に近くてすぐ来てくれたから九死に一生を得た
34箇所骨折

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-Ttmv):[ここ壊れてます] .net
髄膜炎にかかって高熱と猛烈な頭痛と吐き気
水飲んでも吐くし「もしかしたら死ぬな」
と覚悟した

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f3d-AZvI):[ここ壊れてます] .net
バックにヤクザが付いてるって知らずに女をレイプしたら1ヶ月位してから10人くらいヤクザが家に襲撃掛けてきた

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fe1-okD4):[ここ壊れてます] .net
クレーンが釣ってる鉄骨の材料と鉄骨の間にはさまれてそのまま上げたら指全部ちぎれるって所で
クレーンのオペが神で察知して下げて生還した

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f15-sFSl):[ここ壊れてます] .net
登山してたらイノシシの襲われて食べられたときだな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 570d-MLrt):[ここ壊れてます] .net
>>38
っていうか寝ゲロって窒息案件だから
よく生きてたレベル

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77c6-Jswr):[ここ壊れてます] .net
×だと買った錠剤がケタミン固めたやつだったとき

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-KV75):[ここ壊れてます] .net
浪人中に2次試験の勉強やめてなぜかセンター試験の勉強だけに絞った時。


なんとか運良くセンター入試で早慶に入れたけど点数悪くて落ちてたら精神崩壊してたかもしれん。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5784-mCjs):[ここ壊れてます] .net
教室に宅間守が乱入した時。ランドセル投げて逃げた。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5784-mCjs):[ここ壊れてます] .net
知床でヒグマに遭遇した

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff9f-3Zj3):[ここ壊れてます] .net
クルンッって振り返ったとき

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-H5Op):[ここ壊れてます] .net
波が起きるプールで浮き輪なしで足のつかない深さまで行ってしまった小学生の時

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97af-E+l9):[ここ壊れてます] .net
沖縄行った時、海で泳いでて調子乗って奥まで行ったら溺れた時
遠くにいた友達が気づいて助けてくれた

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-H5Op):[ここ壊れてます] .net
台風翌日の川でラフティング中に落ちた時だな
冗談抜きで水4リットルくらい飲んだ
たまたまトロ場に流れ着いて助かった

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-H5Op):[ここ壊れてます] .net
保育園にも行ってない位の歳
起きたら車内に1人で外は真夏の昼間
周りも閑静な住宅街で誰も歩いていない
しばらくしたら汗もダラダラかき始め
息苦しくて気が遠くなってきた
鍵の開け方もドアの開け方も分からない中
奇跡的にグルグル回したら窓が開いてそこから脱出

今でこそ熱中症やら車内放置が社会問題になってるけど、当時はそんな言葉も一般的じゃないし親に危機感無かったんだろうな

あとは昔クーラーなんて家に無かったから暑さにも強かったかもしれん

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-J8wF):[ここ壊れてます] .net
原付きで家から出ようとしたとき女子高生いたからカッコつけて勢いよくハングオンして出たれ!と思ってアクセルひねりすぎてフロント浮いてぶっ飛んだときメノマエの道路が幹線道路で倒れながらみてたときトラックきててぶつかりそうでやばかったとき

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7a2-NpGd):[ここ壊れてます] .net
ターザンロープって遊具でDQNにものすごい勢いつけられて4mくらい飛ばされた
幸い骨折で済んだもののあのスローモーションになった瞬間は今でも忘れられない

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf79-okD4):[ここ壊れてます] .net
軽で対向車よけてガードレールぶつかって
前宙して谷に転落した時
回転してる間ほんまスローになったわ
幸いムチウチだけで済んだけどシートベルトしてなかったら死んでた

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa4f-CU/3):[ここ壊れてます] .net
高校の時に家で1人でゆっくりしてたら知らないおじさんが来て「お父さんの知り合いだ、中に入れて」って言われて入れた。
入ってきてすぐに手足を縛られてレイプされた。
ずっと「俺は男だよ!ムリだよ!」って叫んだけどやられた。
まさかお尻の穴にあんな使い方があるなんて知らなかった。
それから毎日そのおじさんがやってきて俺をレイプしていった。
ほんと気持ちよすぎて死ぬかと思った。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-QuUO):[ここ壊れてます] .net
バス降りた瞬間左手から自動車が突っ込んで来たときかな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 19:44:26.25 ID:CoPXGxrva.net
自転車で交通量のある道路を斜め横断したとき対岸に縁石の切れ目がなくてトラックとすれ違っうはめになったとき

65 :からだすこやかジャンダルム :2022/09/22(木) 20:53:53.05 ID:lEfE94sha.net
>>35
副作用に大動脈解離ってあるな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spcb-dBhJ):[ここ壊れてます] .net
>>54
成仏できたか?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b70d-AZvI):[ここ壊れてます] .net
子供の時階段から落ちた時
殆ど赤ん坊と言っていい年だったのに鮮明に記憶に残っている
未だに親戚が集まると笑い話になってるから本当にあったことだけは確からしい

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9787-QHhg):[ここ壊れてます] .net
子供の頃、荒川で流された

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f7b7-okD4):[ここ壊れてます] .net
人生最大の痛みは大腸憩室炎かなあ思わず遺書書いちゃった

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5b-ldZd):[ここ壊れてます] .net
このスレ見てても結構面白いけど
ツイッターとかで有名なライターとかがこういうエピソードを募集して書籍化してくれないかな
投稿されたネタを審査員が厳選+いいね数とかから100本選んで
選ばれたエピソードはライターが投稿者1人1人から更に詳しく聞き出してちゃんとした文章化
本人撮影の証拠写真とかもあれば写真つきで

みたいな感じでまとめた本とか電子書籍を作ったら面白いと思った

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff05-V89k):[ここ壊れてます] .net
一番死にそうだったのは駅のホームでムシャクシャしながら歩いてたら不意に顔の横10センチぐらいを電車が通過していったときかな
知らぬ間にめっちゃ近づいてた

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f99-x4ES):[ここ壊れてます] .net
東京大空襲

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf73-2oUU):[ここ壊れてます] .net
夜中にバイクで国道走ってて前の車がなんか急に車線変えたと思ったら
目の前の路面になんか塊が落ちてて避ける間も無く乗り上げたけどそのまま走り抜けた
あれで踏みどころが悪かったら転けて死んでかもしれん

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b73a-Sa00):[ここ壊れてます] .net
クルマで山道くだってたとき、対抗車線が3重追い越しかけてきたとき

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97f5-FZzi):[ここ壊れてます] .net
安部ちゃんが政権奪還したとき

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fd1-qd8r):[ここ壊れてます] .net
フィリピンのボラカイ島の海で砂浜から結構離れた位置まで泳いで、皆がいる砂浜まで戻ろうとしたら急に体力がなくなったとき。
バイクで追い抜きしまくってたら前方の車が突然左折しようとしたのが見えたから急いでブレーキかけたけど古いバイクだからブレーキがききにくかったとき。
自殺未遂したとき。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 572f-E+l9):[ここ壊れてます] .net
俺は山で滑落した時だな
膝をやっただけで済んだのは奇跡に近かった
落ちていく時の感覚は忘れられない
投身自殺臨死体験だったわ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 08:10:31.79 ID:Uzp+ulhAa.net
>>70
金が絡むと創作だらけになる

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 08:34:19.66 ID:LnUHGAsC0.net
宅間にリアル遭遇なのに食いつき悪いな
君ら宅間を持ち上げてたけどあれただのクズだから

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 08:35:01.63 ID:LnUHGAsC0.net
>>70
印税泥棒

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 08:36:57.20 ID:YwWNyXPu0.net
廃車になる事故起こした時

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 08:37:59.13 ID:PewlNv0b0.net
海で戻れなくなったとき

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 08:39:41.76 ID:aK9cUfMn0.net
初回の喘息発作

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 08:40:34.18 ID:aK9cUfMn0.net
あと田舎の山道で水持ってなかったとき
どうしようもなかったから池の水飲んだ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 08:56:22.57 ID:QFnLPM4d0.net
尿路結石の時

総レス数 85
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★