2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】にじさんじ所属VTuber・周央サンゴ「志摩スペイン村」への愛が深すぎて公式コラボ実現 150万再生となり志摩スペイン村が大人気に [331628947]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d756-6Mtz):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/opai.gif
にじさんじ所属VTuber・周央サンゴ「志摩スペイン村」への愛を語りすぎて公式コラボが実現
バーチャルライバーグループ・にじさんじ所属のVTuber・周央サンゴさんが、
三重県志摩市の複合リゾート施設・志摩スペイン村のPR動画を8月16日(火)に公開した。
「志摩スペイン村」トレンド入りのきっかけと思しきツイート
これまで志摩スペイン村への愛を語ってきた周央サンゴさんだが、今回ついに案件としての公式コラボが実現。
動画では貸切状態となった志摩スペイン村に周央サンゴさんが来園し、その魅力を全力でレポートした。

周央サンゴ「みんなは何にも分かってないだろうねスペイン村の楽しさを」
約20分の実写動画の中で、終始ハイテンションだった周央サンゴさん。

「世界一うまいチュロス」「サンゴおすすめのショー」「氷点下の世界を体感」
「絶景の街並みを散策」「ファンタスティックな世界の旅」「圧倒的スリルを体験」「志摩の食材を堪能」といった、
志摩スペイン村の魅力を7つ紹介した。

志摩スペイン村を堪能した周央サンゴさんは、視聴者に対して
「動画で観ているみんなは何にもわかってないだろうねスペイン村の楽しさを。だって来てないんだも~ん」と呼びかける場面も。

その上で、「動画でわかった気になっている者ども、絶対来た方がいいよホントに」「絶対に来てください、本当に凄いから」とアピールした。

切り抜き動画で「志摩スペイン村」がTwitterトレンド入り
2021年12月、初来園時のエピソードを配信で披露して以降、度々志摩スペイン村への愛を語っていた周央サンゴさん。

2022年5月に行われた配信の切り抜き動画が反響を呼び、同月17日にTwitterで「志摩スペイン村」がトレンド入り。
志摩スペイン村の公式Twitterもそれに反応し感謝の言葉を送るなど、少しずつ関係性が築かれていった。

そして今回、ついに実現した案件としてのコラボ。周央サンゴさんも自身のTwitterで
「志摩スペイン村様から案件をもらって、行ったよ(勝利確定BGM)(勝利確定BGM)」と喜びを露わにしている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/55c179cf96fbfccca9392d9c8714b049ff2ed46b

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f6c-U0cC):[ここ壊れてます] .net
(;´ん`)そうなんだ…よかったね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です Вперёд Россия!! (オイコラミネオ MM9b-NWWb):[ここ壊れてます] .net
小学生の時行ったな
確かピレネーっていう日本一ナントカのジェットコースターあるとこだろ?
あれスリルよりも酔いがまわって気持ち悪くなるんだよなぁ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0d-+7S7):[ここ壊れてます] .net
スレタイ雑魚とゴミがコラボでいいよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0f-6Ns5):[ここ壊れてます] .net
スペイン村はマジでいいぞ
交通の便が悪いって言っても名古屋でも大阪でも近鉄乗ったら1本で最寄りまで行けるし

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d756-DPsV):[ここ壊れてます] .net
本人動画より切り抜きのが再生回数多いの草

志摩スペイン村を熱く語るテーマパーク批評家 周央サンゴ【にじさんじ切り抜き】
https://www.youtube.com/watch?v=hWYh1YK7lRc

再び志摩スペイン村を訪れ熱い愛を語るテーマパーク批評家 周央サンゴ【パルケエスパーニャ】
https://www.youtube.com/watch?v=AqqBFQiZcq4

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d756-DPsV):[ここ壊れてます] .net
本人動画

【#志摩スペイン村】来て!【周央サンゴ】
https://www.youtube.com/watch?v=EqXpLH63sd4

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-5lM2):[ここ壊れてます] .net
一方アホモメンはVTuberを誹謗中傷して開示されていた

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d756-DPsV):[ここ壊れてます] .net
周りの配信者界隈で志摩スペイン村が認知され始めて大人気になってしまう

とあるVTuberが紹介していた「志摩スペイン村」に行きたいと言い始めたボドカ
https://www.youtube.com/watch?v=fV7VAl48_dA

周央サンゴさんをきっかけに志摩スペイン村行ってきた!
https://www.youtube.com/watch?v=BLlgwZBlCp0

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d756-DPsV):[ここ壊れてます] .net
人がいなさ過ぎて焼きたてのチュロスがいつでも食べられるのは魅力だな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fa2-Pq9k):[ここ壊れてます] .net
これで人増えたら魅力がなくなってしまわないか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f75b-E+l9):[ここ壊れてます] .net
その中の1%も三重に一生行かないんだよな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-0V3E):[ここ壊れてます] .net
ホロライブじゃないから知らない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d756-DPsV):[ここ壊れてます] .net
俺も行きたいんだけど仙台市民なんだわ
往復で飛行機でも2万以上かかるんだわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f7a9-qhhi):[ここ壊れてます] .net
閉館が決まる寸前のスペースワールドもこんな感じで常にほぼ貸切状態だったな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-WaTg):[ここ壊れてます] .net
本人が底辺なんですが

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d756-1uiw):[ここ壊れてます] .net
周防サンゴはメジャーな方では

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-UTSk):[ここ壊れてます] .net
再生数じゃなく客足で語れよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdbf-Ehwa):[ここ壊れてます] .net
いきりちらし寿司すき

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f744-Kpwt):[ここ壊れてます] .net
ンゴ先日の配信でスパム応援しながらひたすらクッキークリッカーやってて笑った

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★