2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】43歳のババア先輩とデキ婚したなんJ民の末路、エグすぎる [808839874]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/09/22(木) 16:35:25.17 ID:U7ehu2zB●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/foruda.gif
26 風吹けば名無し 2022/09/22(木) 15:24:51.19 ID:tOe9Mz7e0
32歳の時に43歳の先輩と結婚するはめになったワイ、むせび泣く
ちなデキ婚

57 風吹けば名無し 2022/09/22(木) 15:39:46.48 ID:tOe9Mz7e0
>> 31
結婚したくなかったので堕してくれって頼んだら殺されそうになったんや
今年4歳になるで(ダウン症)

https://i.imgur.com

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-3cMW):[ここ壊れてます] .net
>>213

其れが…そうでも無いんだよ
なんで高齢者の堕胎も不思議とあるw

気を緩めたら地獄への近道w

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Spcb-gcke):[ここ壊れてます] .net
>>15
もしくはベランダ開けっ放しにしてたり

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-3cMW):[ここ壊れてます] .net
外見ではダウンとわからないケースも有るから気を付けてね。染色体異常なんだけど外見に反映されてないとかとか

結婚する前に検査するべきだよ
ダウンや障害は遺伝するからね

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-Qrat):[ここ壊れてます] .net
>>353
>>338

まとめ
統計「男と女の結婚中央値は一歳しか違わない」「未婚男性と結婚相手の平均年齢差は一歳」「未婚40代前半男性が結婚できる確率は1/3000」

結婚相談所「165cm以下の男性は顔や年収がまともでも需要がないので35歳以上の女とマッチングさせます」

女「既婚より未婚の方が幸福度は高いし、死亡率も同じくらいなので無理して結婚しません」

男「女より人口が多い上に、未婚だと苦痛で死亡率が跳ね上がるので木嶋佳苗や上田美由紀レベルの女を読売新聞記者や都内ビル持ちが奪い合います


40代前半男性と30代前半女性の結婚は「1.4%」
最後に、新垣さんと星野さんのような40代前半の年齢ゾーンにある男性と、30代前半の年齢ゾーンにある女性の初婚同士の結婚が、全初婚同士の結婚33万9418組に占める割合を示しておきたいと思います。

40代前半男性の結婚は1万9040件で全体の5.6%という低い割合です。そのうち30代前半女性との結婚は4596件となり、全体のわずか1.4%となりました。71組に1組、というなかなかにレアな組み合わせとなります。

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 978f-HS8K):[ここ壊れてます] .net
>>96
旦那の目が死んでる

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc0-0qRt):[ここ壊れてます] .net
43てもう水越じゃんww
本当にやめたほうがいいぞ
あそこだけじゃなくて口も頭皮も臭い
しかも年々臭さは増すばかり
多色、妥協したとしても若いほうが絶対にいい
マジで

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウグロ MMdf-Qrat):[ここ壊れてます] .net
>>316
これ

2020年の未婚人口男女差
未婚男性の「男余り現象」が止まらない。

「男余り」とは、特に未婚の男女の人口差において、未婚男性の方が未婚女性より多く存在するということを意味する。

「え?日本の人口は女性の方が多いんじゃないの?」という人がいる。

確かに全人口においてはその通りだ。2020年国勢調査において、15歳以上人口で見れば、男性5365万人に対し、女性は5746万人であり、女性の方が400万人弱ほど多い。しかし、それは女性の方が長寿であるからであり、こと未婚男女だけに限定して比較すると圧倒的に「男余り」なのである。

2020年の国勢調査による未婚の「男余り」は、約430万人である。これは、1920年の国勢調査開始以降の最高記録である。
https://i.imgur.com/aiXXx2f.png

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 03:20:37.88 ID:ehdHKGCNd.net
>>324
夜中に素敵なレスを見てしまった

末長くお幸せに

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spcb-fIjk):[ここ壊れてます] .net
>>349
嫌儲はなんJの裏庭、なんJは嫌儲の裏庭やぞ?お客さん

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 04:30:19.82 ID:sJp73dZ00.net
>>357
>>360
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/RgdMDDp.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 04:30:33.58 ID:sJp73dZ00.net
>>357
>>360
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く土方底辺ほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 04:30:47.75 ID:sJp73dZ00.net
>>114
>>4
??「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑!」
??「海外男性様カッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

海外の男性達↓

https://i.imgur.com/VzEVCpy.jpg
https://i.imgur.com/P7Va671.jpg
https://i.imgur.com/C2GFdgo.jpg
https://i.imgur.com/CNAGtjB.png

えぇ…

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 04:31:03.89 ID:sJp73dZ00.net
>>132
>>232
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/yH6vX7B.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 04:31:10.76 ID:6N2Ag91d0.net
知り合いの子もダウンやった
両親滅茶苦茶疲れてて大変そうやったけど最後はお風呂で溺死したわ
葬式行ったけど皆色々察しててそそくさ帰って行ったのが印象的やったわ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 04:57:15.60 ID:eymdfrDB0.net
言葉は通じなくても犬は可愛いだろ
ダウン症でもどこかしら自分に似た要素があるし愛せるんじゃね

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 05:12:57.90 ID:apraDVsG0.net
4歳なら障害あっても可愛い頃でしょ
普通に>>1がクズ
結婚して嫁と子供いるだけでよしとしなよ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 05:14:00.32 ID:t+Wl3gJOM.net
相手がおるだけ羨ましいわ
わしは52だから
ババア先輩とかなら60過ぎになるな
キッツ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 05:52:19.28 ID:uyNwyn+W0.net
ババアが勘違いして若い精子求めた結果がこれかよw
男の方も自業自得だが同情するわ
さぞドス黒い未来しか見えないだろう

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 05:54:12.58 ID:GTo4HP4a0.net
>>80
朝からワラタ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 06:42:01.47 ID:2RwJ1TT00.net
ババアのマンコって気持ちいいのよ、
中だししたあとチンポ入れてると
クイックイッと絞まってウネウネとして、チンコ内に残ってる俺の種を全部マンコで絞り出してくれるのな。
これ感じたらたまらん
若い女のマンコでは感じられないくらいの気持ちよさ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9744-juf0):[ここ壊れてます] .net
>>342
解ったからなんなんだよ
降ろしてくれないし殺されそうになるんだぞ

解ったからと言ってもその時にはもうおろせなくなってるのも多いし

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f8a-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
末永くお幸せに(笑)

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-+nWD):[ここ壊れてます] .net
43でよく立つな

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウグロ MMdf-Qrat):[ここ壊れてます] .net
>>363
男余り

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウグロ MMdf-Qrat):[ここ壊れてます] .net
>>363
未婚男女の人口は全都道府県で
男余り
https://news.yahoo.co.jp/byline/arakawakazuhisa/20220914-00314937
https://jisyacon.com/single-map

40歳前半の時点で、未婚者の年の差婚は東大合格や司法試験合格とは比較にならない倍率
https://toyokeizai.net/articles/-/429820?page=3
https://news.yahoo.co.jp/byline/arakawakazuhisa/20220904-00313413

年収一千万の准教授、アラサーで婚活したら余裕だったのに、ネットを鵜呑みにして40で婚活を始めて惨敗
https://toyokeizai.net/articles/-/607518?display=b

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
>>100
何でもかんでもステマとか電通とか品薄商法とか言ってそう

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ミカカウィW FFfb-vY/h):[ここ壊れてます] .net
>>13
性欲に負けたんやろな…

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 15:42:59.61 ID:u5+mYI6va.net
>>343
20~30代では男がより年下の女を選んでいるわけね

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 15:45:12.81 ID:7JtQnx8f0.net
なぜアップ症が無いのか

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 15:47:39.87 ID:WLnv6E240.net
重度自閉や知的障害もあるADHDとかじゃないだけマシと思えよ
そういうのに比べたらダウンとかカワイイもんだぞ

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 15:55:45.80 ID:BwG+R5l3M.net
>>381
なら男女の初婚年齢の中央値はもっと離れてるだろ

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78f-vY/h):[ここ壊れてます] .net
>>382
染色体多くてもダウン症やからな

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fff5-B0Hs):[ここ壊れてます] .net
ゴムはしていた俺の子じゃ無い認知はしないと言い張ったらどうなるの?

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57c9-ldZd):[ここ壊れてます] .net
43のBBAにチンコ立った自分を恨めよ

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 970d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
高齢妊娠は少なくとも出生前検査をきっちりしてお置けば後々苦しむことはないのに

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-lbsD):[ここ壊れてます] .net
キッシい
ご冥福をお祈りします🙏

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9faf-EeuP):[ここ壊れてます] .net
汚名福

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>378
>>384
フェミニストが大発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

入籍時に25歳の女性の結婚相手が7歳以上年上(24.5%)、反対は6.9%
入籍時に30歳の女性の結婚相手が7歳以上年上(19.3%)、反対は5.6%
入籍時に35歳の女性の結婚相手が7歳以上年上(17.9%)、反対は4.5%
「平成27年国勢調査」

http://statresearch.jp/life/marriage/marriage_3.html

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8f-Dqtw):[ここ壊れてます] .net
調べたらあまりにおかしな事実が判明した女だったから一年かけて弁護士入れて、金払って取りやめたヤツいたわ。

金目的で巻き上げた過去があるとか、おかしな男性遍歴とか、親の素性とか完全にアウト物件で、取りやめにする時、やっぱり片親の母が出てきて高額な金銭要求されたとか。

離婚してるから悪知恵があって娘を使った感じだけど一年粘って取りやめて本当に良かったってさ。今は幸せに暮らしてる。

やっぱり調査は大事だぞ。徹底的に調べていい。体の相性なんていつか終わるからほだされたら負け

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b779-dKcq):[ここ壊れてます] .net
なんでゴムつけないんだよ

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-Qrat):[ここ壊れてます] .net
>>391

40代前半男性と30代前半女性の結婚は「1.4%」
最後に、新垣さんと星野さんのような40代前半の年齢ゾーンにある男性と、30代前半の年齢ゾーンにある女性の初婚同士の結婚が、全初婚同士の結婚33万9418組に占める割合を示しておきたいと思います。

40代前半男性の結婚は1万9040件で全体の5.6%という低い割合です。そのうち30代前半女性との結婚は4596件となり、全体のわずか1.4%となりました。71組に1組、というなかなかにレアな組み合わせとなります。

>>363
未婚男女の人口は全都道府県で
男余り
https://news.yahoo.co.jp/byline/arakawakazuhisa/20220914-00314937
https://jisyacon.com/single-map

40歳前半の時点で、未婚者の年の差婚は東大合格や司法試験合格とは比較にならない倍率
https://toyokeizai.net/articles/-/429820?page=3
https://news.yahoo.co.jp/byline/arakawakazuhisa/20220904-00313413

年収一千万の准教授、アラサーで婚活したら余裕だったのに、ネットを鵜呑みにして40で婚活を始めて惨敗
https://toyokeizai.net/articles/-/607518?display=b

https://i.imgur.com/mIlyvMa.jpeg

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b74c-0VL7):[ここ壊れてます] .net
好きなら良かったやん
10年後笑ってるのは独身より結婚してる方だぞ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff0d-ND4K):[ここ壊れてます] .net
結婚相手は35歳までにしろ
これ以上はマジでガイジが生まれる
人生終わるぞ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b74c-0VL7):[ここ壊れてます] .net
>>396
里親になれば皆幸せだろうな

398 :(=^ェ^=) (テテンテンテン MM8f-cGIZ):[ここ壊れてます] .net
>>369

>>367みても同じ事言えんの?

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77a2-jY5x):[ここ壊れてます] .net
>>386
産まれた後にDNA検査させられるよ
検体提出拒んだら「拒むということは心当たりがあるから」ってことで父親認定
本当に別人の子じゃ無い限り逃げられない
自分が完全に失踪すればワンチャンかな

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfc1-MLrt):[ここ壊れてます] .net
>>394
ワイ、40代後半で30代前半の女と結婚

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff9f-okD4):[ここ壊れてます] .net
デキ婚見てて思うけど
女が堕ろしたくないって言ったら逃げれないの?

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfd5-YAdQ):[ここ壊れてます] .net
43歳とか
と思ったら年下だった

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1764-keP6):[ここ壊れてます] .net
>>324
❓😲

総レス数 403
127 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★