2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ウクライナに送られたロシア囚人兵3000人が既に全滅…半年生き延びたら減刑だったのに😭 [547879162]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b789-pMu2):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
なお逃げたら死刑なのでどちらにしても死んでた模様😭


兵士不足のロシア軍は「刑務所で囚人をスカウト」 戦場に送られた3000人は全滅の異常事態 この冬に敗れる可能性

兵員不足は深刻で、囚人を“勧誘”しているのではなく、実際は“強制”だという指摘もある。いずれにしても、彼らを待っていたのは、まさに残酷な現実だったようだ。
「ロシアに受刑者の支援団体があり、独立系メディアの取材に応じたのです。団体の分析によると、ワグネルと契約を結んだ囚人は約3000人。10日間から2週間の訓練で前線に送られたものの、ほぼ全員が戦死したと結論づけています」

2022/9/22
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d8f552071d3f6c7056d6a2eb5942a04c5705959?page=2

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fa2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>297
どういうこと?安倍の周りの不審死に比べたらロシアのオリガルヒの不審死はきれいな不審死だからお前は黙っていろって言いたいの?

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-cETI):[ここ壊れてます] .net
>>299
他国の知った事じゃな権力争い不審死と

自国の不審死でなんで他国優先してんの?ロシア人なの?

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-cETI):[ここ壊れてます] .net
日本が戦争に加担しなければ、円安ではなく、円高になっていた。
中立国通貨を捨てたのが間違い。(100回目)

なんでゴミみたいなウクライナに加担しなきゃならんだと

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fa2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>300
権力争い?戦争に関連してる不審死だろ
しかも殺されたのはオリガルヒだけじゃなく一緒に居合わせたその家族まで巻き込んでる
そんなことする連中がやってる戦争なら殺人犯を戦場に送って無駄死にさせることも十分有り得る話だよ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf34-otvL):[ここ壊れてます] .net
はよ核戦争しろよ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-cETI):[ここ壊れてます] .net
壷の為に必死

【円安】荒らしだけが人生壷売り小僧(糞虫小僧)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pc/1661227395/
壷売り小僧「俺を叩くのは中国人かロシア人だ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/europa/1662318915/
荒らし続ける壷売り小僧「このスレも俺の勝ち」
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1663069541/
壷売り小僧「ロシア擁護する反ワクチン反マスク」
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1663330648/
壷売り小僧「なーにが台湾協和国」やっぱ壷(笑)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1663362708/
壷売り小僧に注意「ウクライナにネオナチはいない」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1663738412/

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fe1-vSNS):[ここ壊れてます] .net
PMCに強化して使うのは実用的だと思うぞ
実際にそれでウク軍の正規兵を倒してバフムート陥落間近までいってるしな

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fa2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>304
それ全部お前が建てたスレなの?

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57a2-p1zV):[ここ壊れてます] .net
>>301
なんでプーアノンは日本が中立の立場だったと思いこんでるんだ?

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-cETI):[ここ壊れてます] .net
荒らしだけが人生壷売り小僧が現れた

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f78f-+HgJ):[ここ壊れてます] .net
大した訓練もしてないやつ最前線に送っても

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-cETI):[ここ壊れてます] .net
人生終わった自殺間際のおっさん壷売り小僧の目的

177 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2022/09/22(木) 20:04:28.82 ID:RIW8P7Hi [2回目]
プーチン の
ロシア政府に5chネラー全員で 弱いとか核撃てないふぬけとか
罵倒する言葉をロシア語で送れば
核のボタンおしてくれるかもしれないぞ
俺はもうどうなってもいいから個人的には押してもらいたい
6000発全部 核国の主要都市に死なばもろともやってほしい
5chねらーならできそう 馬鹿にする能力や挑発する能力が1級品だから
もうこの世がなくなっても良いと私は思う。アメリカも進軍してプーチンを
もっと追い詰めてほしい その先に何もない人類の本当の平和がやってくる。
また文明を作り直せばよいと思う。

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fa2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
会話にならんな
>>304のスレ全部 ID:qGEzOvVl0 が立ててるんだろ
完全に精神病じゃん

プーアノンってこんなんばっかよ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d777-9N+m):[ここ壊れてます] .net
>>131
まるで将棋だな

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f706-okD4):[ここ壊れてます] .net
刑務所の負担を減らすためにわざと前線に送って殺したろ
つか、ロシア軍が戦死に見せかけて殺したんじゃねっていうくらいロシアは非人道的国家

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-cETI):[ここ壊れてます] .net
>>311
壷売り小僧五月蠅いぞ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fa2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>314
俺は反統一教会だし反自民党共産党支持者なんだが

文鮮明と韓鶴子は守銭奴のクズ野郎です

これでいいか?

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-cETI):[ここ壊れてます] .net
なるほど草加か

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fa2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>316
創価も大嫌いだけど?
山口那津男は池田大作の?舐め野郎です
これでいいか?

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-cETI):[ここ壊れてます] .net
モルモン教なのか

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fa2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
玉舐め野郎な

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fa2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>318
ジョセフ・スミスはやりチンカス野郎
これでいいか?

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-cETI):[ここ壊れてます] .net
>>317
基本的に主だったカルトは全部ロシアで規制対象なんで
一個ずつ違うと証明頑張れ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-cETI):[ここ壊れてます] .net
>>320
終わったら日本共産党だぞ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-cETI):[ここ壊れてます] .net
最後にネカマホモじゃない証明な(笑)

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f20-TSuW):[ここ壊れてます] .net
ウクライナ側はバックアップすごいやろうからな

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-cETI):[ここ壊れてます] .net
ざまあwwwざまあwwwwwwざまあwwwwwwまともな日本語で書いてくれw
ざまあwwwざまあwwwwwwざまあwwwwwww 文章めちゃくちゃじゃんw
ざまあwww /   重度  ヽざまあwwwwwww 
ざまあwww/ -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ||ざまあwwwwwww焼身自殺すんの? 
ざまあwww| (《● >)  (< ●》||ざまあww壊滅的に日本語が駄目な人
ざまあwww|  ` ー'(、●^●,)ー' ヽざまあwwwwwww 
ざまあwww|      ノイェェトヽ    l||ざまあwwwwやっぱりキチガイか。病院に逝け! 
ざまあwww| ∴∴  {├r┤} ∴∴/||ざまあwwwwwww    
ざまあwwwゝ     ヽ`ー'ノ   /ll″ロシア工作員の必死の情報操作・印象操作も虚しく、
ざまあwww `\  ∴∴∴∴/l|lざまあwwwwwwwl
ざまあwww /   `ー――''  .ヽざまあwwwwwww 
ざまあwww ! イ  °    °  ト!追い詰められていくプーチンとそのプーチンに一蓮托生のロシア
ざまあwwww |     ,,∩,,   |ざまあwwwwwwプーアノンの妄想日記w  
ざまあwwww ヽ  _ (::)(::).. _ /プーアノンの妄想日記ざまあwwwwwww  
ざまあwwwww ヽ┘  ̄ ̄ └' ざまあwww脱洗脳の名目で信者を拉致監禁してたんだぞ     
ざまあwwwざまあwwwロシアによる民間人虐殺は正当化できるのかwwwざまあwwwwwww

ウクライナ=統一教会でいいのか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1661071411/
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会??巣鴨プリズン釈放組の勝共連合?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1635180143/
統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-sAwP):[ここ壊れてます] .net
これもう半分刑費削減だろ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b75e-cETI):[ここ壊れてます] .net
税金食らったまま死ぬより国のために捨て駒になれただけでもいいことじゃないか

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b75e-cETI):[ここ壊れてます] .net
これも神風特攻隊よ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f56-okD4):[ここ壊れてます] .net
囚人なんて一番厳しい戦線に配置されるだろうしな

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fd1-ZAtA):[ここ壊れてます] .net
送り込まれる前線なんてアメリカの衛星やドローンで監視されて
ピンポイントで爆撃喰らうような場所だろ?
運よく逃げ切れるとか無理ゲーだわ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fa2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>321
ロシアで規制されてるかどうかなんてしらねえな
俺は親露派じゃねえからそんなこと証明する必要ねえな
自民党信者ではない統一信者ではないし創価信者でもないってだけの話

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-cETI):[ここ壊れてます] .net
>>331
つまりこの辺の人か

https://twitter.com/puuuchine/status/1570710459195731969?s=20&t=Wt4EY-CDaTai4Ucg3C_7Rw
@puuuchine
ウクライナを応援する革マル派
革マル派の人?

https://twitter.com/UKRinJPN/status/1524314540795604992?s=20&t=EMbeRidwLq7NtnOYeOxpmg
共産主義者から応援メッセージもらって嬉々としている
ウクライナ大使館(笑)

@shiikazuo ・ 2月26日
脅かされているのはウクライナの主権だけではありません。
国連憲章にもとづく世界の平和秩序が根底から脅かされている。日本にとっても他人事ではありません。
#ロシアの侵略を許すな
#国連憲章を守れ
この一点で世界中が力をあわせましょう。

志位委員長 ロシア入国禁止(笑)
(deleted an unsolicited ad)

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 09:29:35.55 ID:J8UiccHg0.net
>>292
筋金入りじゃないけど、
資産没収のためドサクサで殺った、
西側に通じてたのがバレててドサクサで殺られた、
西側が通じてるのを証拠隠滅のために殺った、
のどれかか、全て絡んでるのか。
他にも可能性としては考えられるのはありそうだけど。

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 09:52:43.91 ID:RZqZqD3Da.net
なぜプーアノンはいつもIDを真っ赤にして発狂してしまうのか
まあどのスレのプーアノンもだいたい同じヤツなんだろうけど

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 10:03:45.93 ID:S/Lz3SQx0.net
アウアウアってネカマだろ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 11:09:12.82 ID:AlfH8fACH.net
カワイソス
一般のロシア人はアメリカ人と比べていい人多いのになぁ

337 :スノーボール同志 :2022/09/23(金) 11:34:35.37 ID:ne+oWN8yM.net
>>274
第20回党大会報告、ノヴォチェルカッスク虐殺事件、ウラル核惨事、どれもソ連の最高機密だったけど、短期間のうちに西側で報道されてるな。
まして今のロシアは冷戦時代のソ連のような情報閉鎖国家じゃないし

338 :スノーボール同志 :2022/09/23(金) 11:52:26.98 ID:ne+oWN8yM.net
>>286
プーアノンってやっぱり低能糞ウヨなんだな

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 11:56:17.66 ID:AGerw5fi0.net
>>329
ウクライナの戦線はもう後方だろうが容赦なくMLRSとハイマースの雨が降ってくるし
ウクライナ軍特殊部隊とパルチザンの爆破テロ頻発だし
ロシア軍側で激しくないところなんか無いよ
ボロ切れのように死ぬだけ
3000人なんかあっという間ということ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9faf-qU5Y):[ここ壊れてます] .net
>>1
古代中国とかギリシャでやってそうな制度だな。21世紀でもやれるもんなんだな。

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップT Sdbf-rZTD):[ここ壊れてます] .net
囚人は地雷原歩かされたりしてんのかな

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9706-MhoU):[ここ壊れてます] .net
寝返ってロシア側に銃向けてたりして

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17dc-xVEX):[ここ壊れてます] .net
>>60
祖国防衛と大義名分もなく上から突然言われた侵略じゃモチベに天地の差があるし

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b70d-/mtE):[ここ壊れてます] .net
俺だったら戦場のどさくさ紛れて隠れてウクライナに投降するわ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-cETI):[ここ壊れてます] .net
統一教会「日本はウクライナを支援し宗教弾圧をするプーチンを打倒せよ」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663816082/
統一教会「プーチンは我々をカルト認定して弾圧しているサタン」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658611229/

       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ', 世界日報「 ウクライナへ支援続けよ」
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ   在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難。。
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   | 笹川良一によって作られ、統一教会と懇意
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、 日本財団は、勢力的にウクライナ難民受け入の中心的役割
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 19:50:45.34 ID:SA2qArCo0.net
>>340
人間の歴史言うんは馬鹿な事を止める奴がおらへんなら何度でも繰り返して起きる言う事や
記録言うんは未来のためにある

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:31:24.92 ID:q5BlcQfQ0.net
ウクライナ政府、「戦意なく徴兵されたロシア人」を難民として受け入れると発表😭 [422186189]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663825035/


えーと囚人を難民で受け入れて
ウククライナ人は徴兵なんですね

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 08:00:47.36 ID:U1tts6z40.net
>>344
どさくさ紛れに虐殺されそう

総レス数 348
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★