2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知念実希人「東京地裁において私に誹謗中傷を繰り返していた14人の電話番号とIPアドレスが開示されました」 [931948549]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 18:00:10.35 ID:WuUUXmzRM.net ?DIA(101002)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
https://i.imgur.com/
https://i.imgur.com/8nsVmUO.jpg

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 18:19:48.15 ID:fAIDTyRu0.net
>>25
誹謗中傷しなかったら大丈夫よ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 18:21:00.66 ID:a+Ie/je50.net
>>14
ネトウヨで引くくらいのワクチン信者

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 18:23:55.54 ID:cleHegBIM.net
最近は簡単にパカパカするようになったよな
唐澤絡み?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 18:23:58.34 ID:6EBScpKZ0.net
これ開示された奴は全部ネトウヨなんだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 18:25:01.75 ID:+eGjzcHX0.net
震えてる

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 18:31:01.65 ID:L5BJit0b0.net
>>23
そんなこと書いてると猫アイコン使ってる人に訴えられるぞ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 18:31:55.08 ID:35viNKt+0.net
どちらさん?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spcb-ahfG):[ここ壊れてます] .net
知念氏は正直ただのネトウヨアカウントだよね
医療に関しても大して役立つことを言えるわけでもない割にツイートが回ってくるのでブロックしてる
全く困らない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d785-rOzX):[ここ壊れてます] .net
嫌儲での知名度がこんなに低いとは思わなかったわw

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-PrvA):[ここ壊れてます] .net
震えて眠れ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfa2-/y2R):[ここ壊れてます] .net
こいつは好きじゃないけど、反ワクはもっと嫌いだから応援するわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-iwQn):[ここ壊れてます] .net
>>30
こいつ外国籍の人は政治活動できないと思い込んでて外国籍差別ツイートして謝罪に追い込まれたやつだろ
反省足りてないの違うか
その件も安倍擁護のためにデマばら蒔いててこれも安倍絡みって本当どうしようもねえな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa4f-Q6u/):[ここ壊れてます] .net
天久鷹央シリーズ?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-dKcq):[ここ壊れてます] .net
安倍ちゃん批判した台湾人作家を誹謗中傷したのは謝罪したのか?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d78f-zLaA):[ここ壊れてます] .net
リアルで言っちゃ駄目なことはネットでも駄目と簡単な事なのにな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff64-H5Op):[ここ壊れてます] .net
>>42
いや、知ってて震えてるから、「知らない」って言ってるんだろw

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f70d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
小説家としては百田よりおもろいんだろ?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-3OpI):[ここ壊れてます] .net
知念エイト

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
IPはわかるが、電話番号まで開示されるのか?
Twitterで変なこと呟いたら遡って開示されるとか怖すぎだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7f1-8PL0):[ここ壊れてます] .net
反ワクに死ぬほど叩かれてたからな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff64-H5Op):[ここ壊れてます] .net
>>52
改正プロバイダ責任制限法が10/1に施行されて、開示請求がやり易くなるみたいだから、調子に乗ってるヤツはやられると思う

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf24-GaLJ):[ここ壊れてます] .net
スラップ訴訟やるとタレントや言論人としては終わる

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMab-Dt8C):[ここ壊れてます] .net
侮辱・名誉毀損の被害者が法的手続きを実行すると、
もちろん余裕で勝つんだけど、
賠償金があまりにも少なくて
「2度目の訴訟」を行わないケースがほとんど

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 774e-E+l9):[ここ壊れてます] .net
この人ネトウヨなのにこの人と対立してるのもネトウヨだから面白い

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffb7-E+l9):[ここ壊れてます] .net
マジかよやったな
で誰?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f79-Xik/):[ここ壊れてます] .net
この人本出してる人だよな?
表紙で買いそうになってたわ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM8f-9DfC):[ここ壊れてます] .net
医療従事者への誹謗中傷はやめろとか言ってるけどいつから医療関係は不可侵になったんだ?
間違った診断したら批判されて当然だろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff64-H5Op):[ここ壊れてます] .net
>>60
とんでも医学で医者を罵倒してるからさ…

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 20:54:32.94 ID:niNgdVSjd.net
>>60
批判と誹謗中傷の区別しろよw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 20:55:32.92 ID:cTvMBrIo0.net
誹謗中傷といえばネトウヨしか連想しないけど誰?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 20:57:17.49 ID:plEEDl5+0.net
仮面病棟は面白かった

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 20:58:46.41 ID:lnLA6mGua.net
>>63
ところがコロナに関しては安倍はムーニー(統一教会)とか正体見抜いているサヨク系も誹謗しまくっている

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/09/22(木) 21:02:28.65 ID:5DGivGv60.net
>>54
そんなことがあったのか。
これからは冗談のレスバでも地雷踏んだりするのかな。

そんだけ開示が簡単に通るなら資金力ある半グレとかに制度を逆手に取って悪用されそうだな。
物騒な世の中になったもんだ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/09/22(木) 21:03:04.47 ID:5DGivGv60.net
>>56
それは民事だろ?刑事になったらめんどくさそう

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff89-H5Op):[ここ壊れてます] .net
>>54
やりやすくなるとは?金額が安くなって開示しやすくなるの?10月1日前までの書き込みとかなら開示対象にならない?ちょっと教えてほしい
ちょっとした愚痴でも誹謗中傷となってすぐ開示されちゃうのかな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 08:43:40.41 ID:qUALJtN10.net
>>60
間違った診断とかでなく彼本人を侮辱するような事を
やたらと繰り返してる垢があった。
そう言う事に対して今回法で殴りに行ってる。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 08:57:24.43 ID:HbfxU90m0.net
プロバイダへの開示請求は別にやるって言ってるけど
じゃあどこから電話番号をゲットできたんだよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 09:14:56.84 ID:YSlDCLyp0.net
開示されただけで和解するビビりが多いよね
裁判なんて時間取られる以外は大したことないから争えばいいのに

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 09:15:26.13 ID:YwWNyXPu0.net
マジかよ最低だな知念里奈

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 11:17:42.12 ID:cT3BZsArd.net
>>55
終わるのは炎上商法やってる奴だけだよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/09/23(金) 11:27:28.02 ID:7f2lw/+20.net
>>70
ツイ垢だろな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 11:29:52.97 ID:qP7byP+o0.net
知識人っぽい風体を装ってるけど賢いこと言ってた記憶無いわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 11:45:16.58 ID:PaYOD9y80.net
取り巻きが痛くて見てらんねぇやつだわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f56-okD4):[ここ壊れてます] .net
安倍ラブのやつだろ
あの面でよくネトウヨやってるな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-3OpI):[ここ壊れてます] .net
知念実希人という名前はペンネームだから、日本中の医者の名前がネットで見れるリストに、知念実希人の名前はない。それで、知念は偽医者だと騒いでいるおっちょこちょいが、偶に居る。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-79pF):[ここ壊れてます] .net
同人関係とかは田舎生まれは絶望的だよな、俺は東京日帰りできる程度の田舎だからまだマシだけど
地方の同人イベントと勿論あるけど、あれは内輪の空気強すぎてちょっと参加するの勇気いるし

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sdbf-H5Op):[ここ壊れてます] .net
困るのは頭のおかしい反ワクくらい
どんどんやれ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f56-ldZd):[ここ壊れてます] .net
誹謗中傷やってるのはネトウヨや冷笑系界隈に偏って多いからなあ
もちろんアンチフェミや表現の自由戦士も同様に
どのみちどんどん潰せってことにしかならない

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d780-MmXA):[ここ壊れてます] .net
>>81
むしろそいつらの教祖みたいな奴だろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 16:17:52.51 ID:9eTNd2D4d.net
仲間らしい099-436-2111

総レス数 83
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★