2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア「これ以上追い詰めたら核撃つからな」これの攻略法 どーすればええん [798085517]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fba-eRXH):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_uwan01.gif
プーチン大統領への抗議デモ参加者に軍への召喚状を渡す ロシア報道
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6439478

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf8a-E+l9):[ここ壊れてます] .net
悪には屈しないだけでいい。核を撃ちたいなら撃て!我々も使う!という感じでいい。
こうして悪を倒した後で世界を再建するしか道はない。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf8a-E+l9):[ここ壊れてます] .net
サタンには屈しないという強い心を持つことが重要

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f74e-f2JQ):[ここ壊れてます] .net
攻め込んどいてギャグかよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM4f-5qtL):[ここ壊れてます] .net
モスクワが消滅する

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f4c-okD4):[ここ壊れてます] .net
プーチン大統領への抗議デモ参加者に軍への召喚状を渡す ロシア報道
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb5b6a5f8cfaa067f2cdcc063b6d5a84e3e92b87

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fba-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>94
マジで前線で処分するのかw

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17b0-sBkm):[ここ壊れてます] .net
>>95
東條英機もやったやり方
批判記事を書いた記者を最前線に配置

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 20:10:43.51 ID:Q83usWvX0.net
リストカットするメンヘラ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 20:17:26.03 ID:a3y5YJNj0.net
ウクライナも核兵器もつしかねーよな。技術あるだろう
そして核弾頭をミサイルにつけて先制攻撃

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 20:18:12.77 ID:/zSl2IMe0.net
WW3はよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 20:23:45.36 ID:yHjKHCQp0.net
自分で売った喧嘩やん
何をキレてんの

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 20:27:38.56 ID:hfD+lQQ/0.net
もんじゅ自爆するぞ!で解決

102 :豚肉オルタナティヴ :2022/09/22(木) 20:30:05.29 ID:QiVzm7YFM.net
プーチンを失脚させないとマズイだろ、これ_φ(・_・

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 20:32:03.42 ID:6LgyVzdC0.net
プーチン「撃ちたくない、撃たせないで」

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 20:36:04.91 ID:/gW/XK+70.net
第一次世界大戦のように戦線膠着させ泥沼化させる
前線の位置を見ると一見ロシアが勝ってるようにみえるけど
武器弾薬人的が枯渇して戦争継続が難しい状態まで追い込む
民間人兵士共に人がめちゃくちゃ死ぬけどな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 20:37:44.72 ID:IQzKZcwS0.net
いつものハッタリだから放っておけばすぐ機嫌なおして甘えてくるよ、オカマのプー子だからな
おーいプー子、おめえがちっとでも男としての意地ってもんがあるなら、ポーズだけじゃなくて核ボタン押してみ
日本の東京でも大阪でも名古屋でも、福岡以外ならどこでもよかけんが打ち込んでみやいちゃ
できんならさっさと股の間にぶらさがっとる小さかとば切り落としやい
オカマには必要なかろうが

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 20:38:42.79 ID:CQkQt2iH0.net
そもそもロシアは攻略できない

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 20:40:33.38 ID:GucSpxSid.net
地球の人口減らしたいんだろ
チャンスじゃん

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 20:45:08.90 ID:MVGuJuGi0.net
人質は生きてるから価値がある
核は落とさないから価値がある

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 20:48:12.32 ID:JlNfLNtC0.net
先にモスクワに核を撃ち込む
プーチンをサクッと殺す

この当たりだな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 20:52:24.88 ID:eapD0cW0M.net
ロシアとウクライナの戦争も最初はデマとかはったりとかケンモメン言ってたもんなw
で現実はw

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 21:01:19.77 ID:OINvFUgp0.net
罰ゲームワロタ
東条英機かな??

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 21:24:09.17 ID:3HkCP6Xe0.net
無視して追い詰めればよろしい
追い詰めようが、好きに蹂躙させようが
打つときは打つから気にするだけ無駄

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 21:46:06.85 ID:/giqhsl4M.net
ここで水を飲む

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 21:46:30.05 ID:/giqhsl4M.net
核使われたら、日本が唯一の被害者ムーブできなくなるねえ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 21:46:49.94 ID:JlNfLNtC0.net
>>112
これ
口先プーのハッタリなんぞ気にするだけ無駄

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sdbf-jxZW):[ここ壊れてます] .net
ロシアにある核兵器を全て盗む

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f63-kSuk):[ここ壊れてます] .net
>>112
北斗の拳のカーネルの上司のブタみたいに死にそうやね

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-ASS4):[ここ壊れてます] .net
>1
へー、やっぱり、
武漢コロナ禍グローバルパンデミック超恐慌から、
全世界全面核戦争 第三次世界大戦の、世界線か、、

TRPG トーキョーノヴァ
近未来におきた、
グローバル ギガ 気候変動 大災厄、 グローバル 有害危険な疫病のパンデミック 小災厄から
グローバル規模の、超恐慌から、ユーラシアでの、核戦争

ゲーム
スターオーシャン3の、OP  プラネタリアン
小説  ブルータワー
アニメ漫画 AKIRA 攻殻機動隊 学園黙示録 HOTD

(エボラフルエンザ級の、生物兵器の、グローバル パンデミック超恐慌などから)
全世界全面核戦争、第三次世界大戦。

アニメ漫画小説 銀河英雄伝説。
21世紀前半におきた、
第三次世界大戦での、全世界全面核戦争、13日核戦争。

オカルト本の、オカルトエピソード

 ミサイルと残像
2017年9月の、北朝鮮の、2度目の、
弾道ミサイル発射時に、ある老人が見た、多数の、弾道ミサイルが、
日本に、飛来する、白昼夢、予知夢。

真っ赤な未来
スピリチュアル女子が、2019年ごろに見た、
数年以内の、ロックダウンな、外出禁止令 Jアラートがなったような、
人気のない渋谷、真っ赤かになった、渋谷

カセットテープ
1980年代に、ある若者が、深夜ラジオの、音楽番組を録画したはずの、
カセットテープに、録音された、阿鼻叫喚。

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d795-E+l9):[ここ壊れてます] .net
持ってる奴が撃つぞと言って脅迫に屈したら他も必ず続くから撃つならこっちも撃つぞと言うしかない
先制攻撃はしない位しか言える言葉がなくなる

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-IU9u):[ここ壊れてます] .net
もうリセットすればいいじゃん

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-H5Op):[ここ壊れてます] .net
アメリカにロシアの核施設にEMP電磁波パルス撃ち込んでもらえば解決

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 779d-fV4m):[ここ壊れてます] .net
>>2
これ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 06:25:59.48 ID:oaphdhrW0.net
「死ぬから!別れるならアタシ死ぬから!本気だから!」

ヤンデレかよロシア
でもまあチビのマッチョとかそんな感じあるっちゃあるか
納得できるっちゃできるか
ヤンデレにはどうすんのが正解なんだっけ?
ひたすら肯定だけして時間稼いで段々距離取るんだっけ?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78f-vY/h):[ここ壊れてます] .net
>>121
ロシアも核撃つとするとまずはこれだよな。都市破壊とかにいきなり核は流石に使わんだろ。

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fa2-okD4):[ここ壊れてます] .net
さっさと降伏しろよウクカス

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-q7GG):[ここ壊れてます] .net
ウクライナにはNATO軍と米軍の核が🙀

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fe1-E+l9):[ここ壊れてます] .net
詰め将棋みたいだね
ロシアが核を使っても欧米は報復核は使わないだろう
ただしプーチンを犯罪者として国際指名手配
こんな流れだと予想する

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-q7GG):[ここ壊れてます] .net
>>71
あるわ。チビで貧弱のくせに元々学校一のワルの親玉で手がつけられないヤンチャでインテリヤクザの成り上がりだぞ。
ケンカで相手を捩じ伏せるためにはどうするかの全てを実践し尽くした男。
出世のため、治世のために数百万人以上を殺害してる胆力の持ち主だぞ。

日米のお飾りおぼっちゃまとは比較にならん。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf05-8scs):[ここ壊れてます] .net
ロシアは不凍港が欲しかっただけなのに
欲張っちゃったな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfd1-EIhN):[ここ壊れてます] .net
割とマジでどーしようもないから最初から相手するだけ無駄だった

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77a2-bZG2):[ここ壊れてます] .net
打ち返せる国じゃないと駄目ってことなのかな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57bd-CGE6):[ここ壊れてます] .net
それで攻勢を緩めたらロシアの思う壺だぞ
本当に撃つ気があるなら既にキエフにぶち込んでるだろ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfd1-EIhN):[ここ壊れてます] .net
核兵器ってマジでチート兵器だよな
ガンダムとかまだ無い時代なのに核兵器だけはあるの、この世界のバグだろこれ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-y7g5):[ここ壊れてます] .net
>>50
資源もない、無能な民の島国が一番洋梨

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 13:29:39.22 ID:kXzeuYnr0.net
>>2
向こうから追い詰まりに来てない?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17d1-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>133
ガンダムの世界では核言うか人類が原子力をコントロールできたわ言う事からガンダムは生まれたんやで

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-oZqM):[ここ壊れてます] .net
台湾有事でも核撃たれるエバ国さんw精々足掻けよサタン共まあ無駄だろうがな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fa2-okD4):[ここ壊れてます] .net
ちんぽお笑い芸人がすべての元凶なんだろ?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワキゲー MM6e-Cqgd):[ここ壊れてます] .net
打つ打つ詐欺

総レス数 139
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★