2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国大統領ユンユン、バイデン大統領と米議会に「あの糞共」と言ってる所をマイクで拾われアメリカと韓国で大炎上 [971283288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 19:13:43.31 ID:Hu5PCZv4r●.net ?PLT(14001)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
韓国大統領、カメラに気付かず米国侮蔑発言 米主催の会合で

【9月22日 AFP】すでに史上最低の支持率を記録している韓国の尹錫悦(ユン・ソンニョル、Yoon Suk-yeol)大統領が21日、訪問先の米ニューヨークでジョー・バイデン(Joe Biden)大統領主催の国際会合に出席した際、米国を侮蔑する表現を用いて側近に話し掛ける瞬間を映像に捉えられ、非難を浴びている。

尹氏は、感染症対策に取り組む基金への増資を検討する会合で米国が60億ドル(約8600億円)の出資を表明した後の記念撮影の時に「もし、こいつらが議会で可決しなかったら、バイデンのクソメンツは丸つぶれだな?」と側近に韓国語で話し掛けている。

この映像は韓国で一気に拡散された。ユーチューブ(YouTube)では投稿から数時間で再生が200万回を上回り、韓国語ツイッター(Twitter)上では「こいつら」がトレンド1位になった。

尹氏の発言は、バイデン氏が約束した資金拠出には米議会の承認が必要な点を指摘したものとみられるが、ユーチューブのコメント欄には、「大統領の言動は韓国の威厳に関わる」との投稿があった。

https://www.afpbb.com/articles/-/3425205?act=all

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 04:52:51.95 ID:jwz/XEcO0.net
ゆんゆんは正直だなあ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 04:54:04.88 ID:2eY1kE570.net
>>221
合意取ろうとしてこのザマ晒してるんだけどw
何も取り付けてないのに偉いもクソもねぇよ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7798-r9xs):[ここ壊れてます] .net
>>179
「こいつら」って訳してるのになにが不満なんだ
これが이눔시키だの씨발새끼だのならもっと下品に訳すが

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8f-E+l9):[ここ壊れてます] .net
嫌儲はいつだって親韓反日反米だぞ
文句いうやつはネトウヨだろ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d722-Xo4O):[ここ壊れてます] .net
気骨があってよろしい

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7c3-dBhJ):[ここ壊れてます] .net
どーすんのこれww

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 08:22:10.82 ID:NY5hqajTd.net
日本だけだぞ喜んで尻の孔を舐めるのわ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 08:25:26.25 ID:SJQYBdX00.net
ついに本性現したな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 08:29:17.09 ID:GTq+dGlC0.net
バイデンも下品な侮辱言葉をマイクで拾われたことあったよな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 08:31:57.69 ID:othvfScq0.net
そう考えると安倍晋三はクソ野郎とかは言わなかったな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 08:37:30.53 ID:98IqM9pBd.net
>231
安倍晋三元首相は、
首相時代に、すげえ、しかめっ面してて、
カメラがあるとこに出てきたら、
ニコニコ顔に变化したgifは、あっただろw

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 970d-okD4):[ここ壊れてます] .net
これ擁護は流石に認知が歪みすぎ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1722-LsDE):[ここ壊れてます] .net
あべぴょんみたいに心から犬にならなきゃダメだよ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 970d-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>221
だったらこの音声致命傷だろ
日本叩き用の武器として愛着があるからってなんでも擁護しようとするなよ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-brzV):[ここ壊れてます] .net
これから先どの面下げてバイデンに会うのか楽しみだ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b78f-36XQ):[ここ壊れてます] .net
思ってても言う場所を考えろよって話だよ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f7bd-rZTD):[ここ壊れてます] .net
嫌儲の政治豚に何を言ってもムダ
基地外だもん

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-e1t8):[ここ壊れてます] .net
犬の躾がなってないな
アメリカの犬になるなら日本を見習わなくちゃ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-e1t8):[ここ壊れてます] .net
>>234
ああ、プーチンにもな
ああ見えてしたたかな男だ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fee-Wjm8):[ここ壊れてます] .net
>>225
こいつはウヨ系だから叩いていいだろ
ウヨ系だからもしかしたら韓国軍事政権時代や統一教会ともどこかで繋がってる可能性だってあるし

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 970d-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>241
モメンの脳だとそんなレベルのことでも難しくてわからないんだろう

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 970d-okD4):[ここ壊れてます] .net
そもそも○○だから内容関係なく叩く/擁護 という考えの時点で幼稚極まりないが

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-W93Z):[ここ壊れてます] .net
わろた
まぁでも気持ちはわかるw
ポチやってる方がおかしいからね
韓国はまだある程度の対等な関係性もあるが

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9faf-vggc):[ここ壊れてます] .net
>>184
>性接待
これ国技なんだよな
普通の集会でも女を勧められて辟易する

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9faf-vggc):[ここ壊れてます] .net
>>199
>常軌を逸した日本の文在寅叩き
常軌逸してないのにw

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9faf-vggc):[ここ壊れてます] .net
>>201
>尹がまともに見える
前より良さそう

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5719-E+l9):[ここ壊れてます] .net
どこも身内だけのときは糞味噌に言ってるだろうけどこういうとこで言っちゃうのが朝鮮クオリティだなw

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-ItQy):[ここ壊れてます] .net
これ辞任するじゃね

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17a2-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
>>82
なるほど、韓国版の橋下徹か 妙に納得した

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7fd-B7vZ):[ここ壊れてます] .net
>>210
前の大統領はずっと弁護士だったぞ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f5b-rZTD):[ここ壊れてます] .net
そりゃ韓国の歴史考えたら糞共言いたくなるやろ
ポチジャップとは違うんだよ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f5b-rZTD):[ここ壊れてます] .net
正直ムンムンより気骨ないと思ってた
やるやんユンユン

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f5b-rZTD):[ここ壊れてます] .net
>>216
壷作ったのアメリカってかネオコンだからまず無理でしょ。
タリバン化してアメリカ国内で暴れるとかせん限り

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxcb-vggc):[ここ壊れてます] .net
>>82
ハンギョレ熊の木カンジョレ熊の木

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f719-E+l9):[ここ壊れてます] .net
実際アジア人を蔑視してるクソ共だしな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f719-E+l9):[ここ壊れてます] .net
こんな感じで工作して政治を機能不全に陥らせるのがアメリカだからな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-uLUr):[ここ壊れてます] .net
韓国にも事実陳列罪あるんだな

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfa2-okD4):[ここ壊れてます] .net
我が名はユンユン!

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 970d-w5hQ):[ここ壊れてます] .net
そりゃ建前と本音はあるけどこんなところで言ってみんなに聞かれるとかアホすぎやろ
絶対外部の人間がいないところで身内に言わないと

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17cf-a6i1):[ここ壊れてます] .net
>>9
中国のケツ舐めよりはマシ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-d8uY):[ここ壊れてます] .net
統一大統領だから、トランプおやびんの方が良かったんだろうな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f38-6Os1):[ここ壊れてます] .net
韓国は大統領レベルですら陰口叩くんだな

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f96-rZTD):[ここ壊れてます] .net
ユンちゃんは仲間だと思っていた
最近のアメリカの行動は目に余る

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fee-Wjm8):[ここ壊れてます] .net
>>264
右派だから統一教会の仲間やぞ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f50-91vb):[ここ壊れてます] .net
こんなクズ国は世界で信用されないだろうね

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fbd-VOfr):[ここ壊れてます] .net
韓国はアメリカの犬じゃないところを見せつけてやるのだ!

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-5hGI):[ここ壊れてます] .net
>>263
大統領って言っても政治家経験ゼロの素人だからな
まぁそんなのを選んでしまうチョン国民の知能がヤバいだけだがw

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7e5-9eyF):[ここ壊れてます] .net
>>261
なんで?両方なめてるじゃん

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f23-okD4):[ここ壊れてます] .net
正面切って言ったわけじゃなく
陰口叩いていたのをすっぱ抜かれるという最も恥ずかしい形なわけだけど
これで韓国大統領褒めるやつは、韓国ならなんでもいい頭パッパラパーなのか?

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97d1-v1lu):[ここ壊れてます] .net
もしかしたら共和党支持者にバイデン叩きのためにワザと餌を与えたのかもな
共和党に帰ってきてほしいでしょ、コイツら

総レス数 271
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★