2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イギリス男性、将来ハゲる恐怖ストレスより好きなサッカーチームのミスを見て受けるストレスの方が大きいと判明 [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 19:43:23.62 ID:S58fJKgX0.net ?2BP(2223)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
英国人男性、ストレス原因のトップはサッカー観戦 | BANG Showbiz Japanese
https://nordot.app/945366643640909824

サッカー観戦がイギリス人男性の最大のストレス要因だという。男性10人中7人の割合で、自分のサポートするチームの試合で、VAR(ビデオ・アシスタント・レフェリー)の判定やペナルティキックのミスなどを見て受けるストレスが、髪が薄くなる恐怖よりも強いことがアンケートの結果判明したかたちだ。
一方68%の男性が経済的な問題、30%が自身の性器の大きさ、58%が家の購入、36%がデートに誰かを誘う際に強いストレスを感じるという。

今回、イギリスの美容外科「Longevita」が2000人以上の男性を対象に、最大の心配事について調査、予想外の結果について広報のカゲン・セイメノグル氏はこう説明する。「この結果に私たちはショックを受けています。最も一般的なストレス要因はお金、交際、仕事だろうと予想していました。ひいきの(サッカー)チームの試合を観戦することで男性がこれほどストレスを感じているとは予期できませんでした」

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 19:45:37.09 ID:usYmmNjY0.net
これ半分虐待だろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 19:47:04.14 ID:iDwRv30u0.net
ちんこのサイズでストレス受けるのかよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 19:49:05.71 ID:OXIzoWU40.net
>>3
埋没のストレスは寿命に影響するほどだぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 03:54:32.45 ID:IPS9kMokH.net
阪神ファンとかベイスファンはストレスで癌になってなきゃおかしいだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 07:13:39.94 ID:IhN4wo8ha.net
そもそもハゲをバカにする風潮が美容業界のコンプレックス商法だから

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★