2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーストラリアってどうなん?wケアンズ、シドニー、ゴールドコースト、メルボルン、パースにエアーズロック [814293273]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7a2-nkDz):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/gekisya.gif
オーストラリアで伝統芸能を披露! “沖縄フェスティバル”を開催
https://news.yahoo.co.jp/articles/c46cf9d9d5d70fab241175a4ca0c18ff0fd163c1
「シドニー市内のイベント会場の外です。このように長蛇の列ができています。」 シドニー大学のホールで開かれたこの『ジャパン・エキスポ(日本博)』。アフターコロナを見据え、日本への関心を高めるために官民の各団体が協力して開いたもので、日本への旅行に興味を持つ市民らおよそ5000人が集まりました。 会場では、書道や生花の実演などが行われたほか、沖縄県がP Rブースを設置しました。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f43-VcEf):[ここ壊れてます] .net
オウムに家を壊される

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H5b-V89k):[ここ壊れてます] .net
流刑地

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfa2-rZTD):[ここ壊れてます] .net
夏は寒いぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-9ohg):[ここ壊れてます] .net
イギリスが作った捕鯨のための国

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-L2ux):[ここ壊れてます] .net
アングロサクソンってどんだけ先住民の土地奪ってんだよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfa2-ldZd):[ここ壊れてます] .net
ただでさえ膨大な土地や資源を分け合え豊かに暮らせる少数人口でありながら英語圏のため文化エンタメにも不自由しない
最強の国だろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-esH5):[ここ壊れてます] .net
高校生の頃ゴールドコーストに行ったらそこら中イケメンだらけでびっくりした
10年以上経ってからゲイの聖地であることを知った

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f747-E+l9):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨ「犯罪者の子孫!」

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★