2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校の実習助手さん、女生徒とセックスする関係であると同僚バレ→「もうここにはいられない…ええい、ままよ!」さらに別の生徒とセックス [597533159]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 22:03:52.01 ID:uF4FSH9Ua.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
教え子2人にみだらな行為の実習助手 他の少女にも【福井地方裁判所】
9/22(木) 18:40配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/0da363a2180bd6196198a5fccbea4f4caca12f3d

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 22:04:23.82 ID:XqXwGcbfa.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
今年の春、福井市内のホテルで教え子の少女2人にみだらな行為をしたとして、児童福祉法違反などの罪に問われている
県立学校の実習助手だった被告の男の裁判が22日、福井地方裁判所で開かれました。

検察側の調べで、西嶋被告が2人の少女以外に別の教え子の少女にもみだらな行為をしていたことが分かりました。

児童福祉法違反などの罪に問われているのは、福井市灯明寺4丁目の県立福井特別支援学校の元実習助手・西嶋賢真被告(30)です。

起訴状などによりますと、西嶋被告は今年3月から4月にかけて、福井市内のホテルで以前勤めていた高校の教え子の少女2人と、
18歳未満と知りながらみだらな行為を繰り返していたとされています。

22日開かれた2回目の裁判では、検察側の証拠などが提示された。この中で検察側は、
西嶋被告が以前勤務していた高校で、起訴状にある2人の女子生徒とは別の女子生徒にも、みだらな行為をしていたことを指摘しました。

また検察側は、西嶋被告が以前の勤務先の高校にいた時に、同僚から生徒との不適切な関係を指摘されていたことも明らかにしました。

検察は、西嶋被告が「この高校にはいられないと思った。やれるだけやってしまおう」と話したとし、犯行をエスカレートさせていった様子を強調しました。

次の公判は10月27日です。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 22:05:30.86 ID:JGDkNA0D0.net
西嶋被告が「この高校にはいられないと思った。やれるだけやってしまおう」と話した

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 22:05:32.59 ID:kebCg6230.net
学校って若いメスの匂いでいっぱいなんでしょ
そりゃマトモな人なら頭おかしくなるよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 22:06:27.02 ID:tEp3ne2y0.net
犯罪者の思考すぎる
厳罰化すればいいんじゃないかな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 22:06:55.20 ID:Xa02aROi0.net
>>4
慣れるぞ
でも慣れるまでは勃起が止まらん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 22:07:03.50 ID:aHqIEdkxa.net
特別支援学校かよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 22:07:04.79 ID:k0as4F8Td.net
>>4
教育実習で行ったけど、マジで毎日ちんぽはち切れそうだった
高校生の時にはこんなことにならなかったのに、自分が教師って立場になるとヤバいよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78f-l9WA):[ここ壊れてます] .net
特別支援学校ってなにかよく知らないわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1776-79pF):[ここ壊れてます] .net
やれるだけやってしまおうで別の子とやれちゃうのは凄いなあ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff9f-l8w/):[ここ壊れてます] .net
学校を守りたい!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8f-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>この高校にはいられないと思った。やれるだけやってしまおう

自分に正直に生きてて羨ましい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 574d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
特別支援学校て
よしみちゃん係やんけ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfa2-rZTD):[ここ壊れてます] .net
モテて羨ましい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fa2-okD4):[ここ壊れてます] .net
1人だったら犯罪者だけどどっかの校長みたいに1万人とやったら英雄だからな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7ad-SbG6):[ここ壊れてます] .net
>>5
こういうのは本能的な不可抗力だから
教職を全員女にしない限りなくならないよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-lvHf):[ここ壊れてます] .net
豪傑だなあ羨ましいわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f70d-7hm0):[ここ壊れてます] .net
陽キャプレイボーイなら仕方ないね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f44-VDSa):[ここ壊れてます] .net
イージーすぎやろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc5-TQyE):[ここ壊れてます] .net
処女2人とヤレたならもう残りの人生刑務所でも悔いは無いだろ

21 :ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Sa5b-ahfG):[ここ壊れてます] .net
義務教育おわってたら普通の高校なら別にいいと思うけど、特別支援学校はダメだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d78f-0PST):[ここ壊れてます] .net
賢真って賢そうな名前だこと

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-elyn):[ここ壊れてます] .net
>>20
なんだチミは

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-DFDg):[ここ壊れてます] .net
特別支援学校というのでドン引きしてる
弱者を狙ってるじゃん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-lnqW):[ここ壊れてます] .net
歪んでるよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf91-dmMB):[ここ壊れてます] .net
>>20
おじさんに抵抗ないのは非処女だから多分違う

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-IMs7):[ここ壊れてます] .net
やるならとことん最後まで
って前にもあったよね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57c9-tZFd):[ここ壊れてます] .net
これ普通に勝ち組の部類だよな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d710-3X0R):[ここ壊れてます] .net
羨ましすぎる
死刑でもプラスだろこれ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3f-572A):[ここ壊れてます] .net
ママにも手を出したのかよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-Hstz):[ここ壊れてます] .net
>>13
特別支援学校はお前らの想像するような生徒だけではない
中には見た目もしゃべりも全く普通の子もいる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfb9-fQZs):[ここ壊れてます] .net
障害者に手を出すクズかよ

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★