2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでクラスの金髪ぼっちギャルって男にお持ち帰りされて一緒に暮らすことになっちゃうんだ? [303493227]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77d0-T3mJ):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
クラスの金髪ぼっちギャルと男子高校生、ひとつ屋根の下で暮らす2人の恋物語

雨降るある日、主人公の男子高校生・明護晃は、公園でずぶ濡れになっているクラスメイトの金髪ギャル・五月女葵を見かける。思わず声をかけるも、帰る家がないと言う葵。何か理由がありそうな彼女を放っておくわけにもいかず、晃は葵を家に連れ帰ることにして……。ひとつ屋根の下で暮らす晃と葵の恋物語が展開される。柚本の小説を七々瀬がコミカライズした同作は、GA文庫のコミックレーベル・GAコミックの作品だ。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0922/bocchigal.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0922/cm_bochi_gal_001_04.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0922/cm_bochi_gal_001_05.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0922/cm_bochi_gal_001_06.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0922/cm_bochi_gal_001_07.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0922/cm_bochi_gal_001_09.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0922/cm_bochi_gal_001_10.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0922/cm_bochi_gal_001_11.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0922/cm_bochi_gal_001_12.jpg

https://natalie.mu/comic/news/494774

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77d0-rZTD):[ここ壊れてます] .net
ここから読める
https://piccoma.com/web/product/110568

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77d0-rZTD):[ここ壊れてます] .net
https://pbs.twimg.com/media/FcxJzIbaUAACgAO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcxJ1ktagAExAuu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcxJ2YjaIAEHRs1.jpg
https://twitter.com/GA_hensyu_Joe/status/1570712446700224514
(deleted an unsolicited ad)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77d0-rZTD):[ここ壊れてます] .net
>>3
ジョー(GA文庫編集部)
@GA_hensyu_Joe
『クラスのぼっちギャルをお持ち帰りして清楚系美人にしてやった話』最新4巻は絶賛発売中?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77d0-rZTD):[ここ壊れてます] .net
https://pbs.twimg.com/media/FcxIzSOaUAYL1D9.jpg
https://twitter.com/GA_hensyu_Joe/status/1570710917347934208
(deleted an unsolicited ad)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77d0-rZTD):[ここ壊れてます] .net
>>5
ジョー(GA文庫編集部)
@GA_hensyu_Joe
新しい世界の扉を開いてしまう。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77d0-rZTD):[ここ壊れてます] .net
関連


地味なオタクと派手ギャルがドギマギ同居、おりはらさちこ「押しかけギャルの中村さん」

おりはらさちこ「押しかけギャルの中村さん」の1巻が、本日9月12日に発売された。

月刊まんがタウン(双葉社)で連載されている「押しかけギャルの中村さん」は、地味なオタク男子の秋山と、同じ大学のギャル・中村の突如始まった同居生活を描くドギマギラブコメ。社交的で華やかな中村を自分とは違う世界の人間と思っていた秋山だったが、住んでいたアパートが取り壊されることになった彼女が、なぜか彼の家に転がり込んで来てしまう。色っぽい姿を惜しげもなく晒す中村に、秋山は日々タジタジで……。電子版の単行本には雑誌掲載時に発表されたカラーページを収録している。また、おりはらによる「双子コンプレックス」「春川さんは今日も飢えている」の主人公たちが中村と出会うリレーマンガも掲載された。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0912/oshikakegal_001.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0912/oshikakegal_002.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0912/oshikakegal_003.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0912/oshikakegal_004.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0912/oshikakegal_005.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0912/oshikakegal_006.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0912/oshikakegal_007.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0912/oshikakegal_008.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0912/oshikakegal_009.jpg

https://natalie.mu/comic/news/493419

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fba-VcEf):[ここ壊れてます] .net
キモヲタの妄想全開って感じ
俺もよくこういう妄想してる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77d0-rZTD):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/4QpYH6r.jpg
https://i.imgur.com/ba1QfGH.jpg

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77d0-rZTD):[ここ壊れてます] .net
https://pbs.twimg.com/media/FOHU2N_VUAERL9-.jpg
https://twitter.com/ZHnkAuMP7g7tPiQ/status/1504723899073716226
(deleted an unsolicited ad)

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77d0-rZTD):[ここ壊れてます] .net
>>10
竹書房_馬(編集)@コミックス色々発売!!
@ZHnkAuMP7g7tPiQ
本日ガンマぷらすで新連載告知が!! 自分からのり伍郎先生の大人気シリーズ「今泉ん家はどうやらギャルの溜まり場になってるらしい」の一般連載と読み切りも好評だったカヅチ先生の「夫婦ならどこへでも」が3月25日始まります!! お楽しみー。 #竹書房 #WEBコミックガンマぷらす
https://gammaplus.takeshobo.co.jp/new20220318/index.html

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 970d-ot3o):[ここ壊れてます] .net
創作は苦しい現実を慰めるためのものだから

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc8-dTM9):[ここ壊れてます] .net
>>12
たしかに

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f755-YrCm):[ここ壊れてます] .net
 
  まじかー😾

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfbe-E+l9):[ここ壊れてます] .net
すっかり定着した実は金髪ギャル&ケンモメンの相性は異常論

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f755-YrCm):[ここ壊れてます] .net
そんなギャルは存在しない🙀

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-qOFO):[ここ壊れてます] .net
こういうのでいいんだよ!おじさん「こういうのでいいんだよ!」

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfbe-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>12
お前みたいにACEスコア高くてヘイト操作癖ある奴が「現実を作る」んだよな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fdd-he4c):[ここ壊れてます] .net
黒髪にするな😡

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b70d-4Dpi):[ここ壊れてます] .net
クソワロタわ清楚系に改造ってもうそれ最強やん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-8J4z):[ここ壊れてます] .net
いまよんだ
けっこうすき

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7f-keP6):[ここ壊れてます] .net
実際にやると警察くるよな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-YqmI):[ここ壊れてます] .net
>>22
嫉妬で?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77d0-rZTD):[ここ壊れてます] .net
2022年09月22日
拾ったギャルをお世話したら、◯フレになったんだが。 「ヒミツの同棲ラブコメ?」

http://cloud2.akibablog.net/2022/sep/22/marufure-ni-nattandaga/102.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/sep/22/marufure-ni-nattandaga/102a.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/sep/22/marufure-ni-nattandaga/102b.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/sep/22/marufure-ni-nattandaga/102c.jpg

ダッシュエックス文庫9月新刊、著:赤金武蔵氏&イラスト:上ノ竜氏のライトノベル「拾ったギャルをお世話したら、◯フレになったんだが。」【AA】が、アキバでは21日に発売になった(公式発売日は22日)。

今回発売になった「拾ったギャルをお世話したら、◯フレになったんだが。」【AA】は、赤金武蔵氏がWEB小説サイト「小説家になろう」や「カクヨム」に投稿されているWEB小説の商業書籍化で、折込チラシによると『吉永海斗がバイトを終え、ひとり暮らしの家に帰るとそこにはずぶ濡れのギャルが!?泣きじゃくるギャルの正体は同じ学校で大人気の後輩・純夏。家に帰りたくない純夏に押し切られ、同棲生活が始まった…!』というお話。

オビ謳い文句は『超絶カワイイギャルとヒミツの契約…!?』、『ある日突然、添い寝フレンドができちゃった!?ドッキドキの青春ラブコメ登場?』、裏表紙は『可愛いギャルと今日から“ソフレ”はじめました!』で、販促POPは『「一緒に…しよ?」後輩ギャルとヒミツの同棲ラブコメ?』になってた。

http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51628139.html

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77d0-rZTD):[ここ壊れてます] .net
高校生2年生の吉永海斗は、一人暮らしをしている。ある雨の日、バイトを終えて家に帰るとそこにはずぶ濡れのギャルがうずくまっていて──。泣きじゃくるギャルを家に上げ、お世話をする海斗だったが…。なんとその子は後輩で、スクールカーストトップに君臨する学校の超人気者・純夏だった!「海斗センパイっ居候させてくださいっス!」家に帰りたくないとごねる純夏と、まさかの同棲生活が始まって──!? 書籍情報

なお、ライトノベル「拾ったギャルをお世話したら、◯フレになったんだが。」【AA】のあとがきで、著者:赤金武蔵氏は『本編やあらすじを読んだ方は、伏せ字に何が入るかはご存じかと思います。決していやらしい意味ではなく、とっっっっっっっっっっても健全です。健全以外のナニモノでもない、健全オブ健全なお話です』などを書かれている。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77d0-rZTD):[ここ壊れてます] .net
http://cloud2.akibablog.net/2022/sep/22/marufure-ni-nattandaga/107.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/sep/22/marufure-ni-nattandaga/108.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/sep/22/marufure-ni-nattandaga/109.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/sep/22/marufure-ni-nattandaga/110.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/sep/22/marufure-ni-nattandaga/111.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/sep/22/marufure-ni-nattandaga/112.jpg

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7d2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
自分の居場所を探してるんだよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfa2-UC+/):[ここ壊れてます] .net
下らねー
死ね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d74e-u9uA):[ここ壊れてます] .net
よくあるよな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5769-AZvI):[ここ壊れてます] .net
https://pbs.twimg.com/media/ENm_zblUcAAE6KM.jpg

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-gcke):[ここ壊れてます] .net
>>1
大黒摩季のスラムダンクのEDかな?🤔

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-6pFm):[ここ壊れてます] .net
オタクのギャル古くない?
やっぱ氷河期の非正規全員殺すべきだわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5b-ldZd):[ここ壊れてます] .net
ギャルは外見の維持に金が掛かるから今は見かけないな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffa0-E+l9):[ここ壊れてます] .net
すげぇどうでもいいよね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f8f-6q8T):[ここ壊れてます] .net
異世界で奴隷の女の子を救うだけじゃ飽き足らず、ついには現実世界で可哀想な女の子を救う妄想を始めたのか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 06:46:59.62 ID:yTzocv/80.net
嫌儲民が好きそうな漫画

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 07:25:47.61 ID:Ot2jUK9uM.net
そんな女は居ない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 07:30:08.46 ID:AH0LfNAd0.net
???「俺ショートヘアがすきなんだよね」

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 07:32:07.65 ID:kf/R9nLa0.net
>>36
主人公の性別が男の漫画はもう無理

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 11:31:13.70 ID:C7Q0SL3Q0.net
>>32
理由がひどすぎワロタ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 11:35:22.00 ID:dnsNG63Y0.net
>>1
なぜご都合主義のエロ漫画が人気なのか

トゥーンベリ・ゴン
@bakanihakaten35
一部界隈のすべてを漫画にまとめました。
現実にこんな胸はない!!→出てけぇ!それは絵なんだよ!
現実ではブラは透けない!→現実でも透けることはあるだろ!
現実では乳袋はできないし胴より横に飛び出る胸なんかない!→だ!か!ら!それは絵だって言ってるだろ!
2022年9月21日

アニメアイコン全員「正論だ正論だ」

jiji
@traductricemtl
カナダの高校で夏休み終わったら男性教師がこんなふうに(シリコン巨乳に)なって戻ってきたってさ、これ冗談じゃないの?悪夢じゃんやめてよ…
2022年9月16日

みずころ
@shakkonu
閲覧注意!二次元ポルノそのまんまですね…
2022年9月16日


@WNsiEJC9OxIIoKt
よく読んでみたらツイ主はフェミニストか。 女の自由は認めるのに男の自由は否定するんですか?
2022年9月17日

ではフェミも迷惑なのでダメですね。

フェミニストほど厄介な存在はいませんよね?

おかわりいただけないだろうか…?

総レス数 41
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★