2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ロシアで「骨折サービス」が話題に。「骨折_方法」もトレンドワードになってしまう [541495517]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff4e-anB7):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ロシアのプーチン大統領が、ウクライナ侵攻を巡って部分的動員令を出しました。
これによりロシア国民では「最前線に徴兵されるのではないか」と不安の声が広がっております。
現在のところ、軍事経験者とされておりますが、それがいつ一般市民が動員されるかわからない状況です。
そんな中、ロシアのネットではとんでもないサービスが話題となっております。

それは「骨折サービス」です。

腕を骨折して、徴兵を逃れるというものです。
もちろん「痛くない骨折」ということで、痛みを伴わず、徴兵を逃れることができる?
かもしれないという「虚構新聞」もビックリな内容。

本件に関して、日本に住むウクライナ人の「ボグダン・パルホメンコ」氏は、
料金は3,000円ほどでやってくれると投稿しております。

また、国民の中には自ら骨折する方法、などの検索ワードが上昇しているということで、
にわかに骨折ブームが起き始めております。

https://yukawanet.com/archives/russa2022922.html

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc6-/+9o):[ここ壊れてます] .net
熱い大日本帝国リスペクト

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-kvXo):[ここ壊れてます] .net
視力が悪いと逃れられるって聞いたことあるけどどうなん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-FgC6):[ここ壊れてます] .net
治ったらで良いやんな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-OWHu):[ここ壊れてます] .net
小指詰めろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8f-QNcw):[ここ壊れてます] .net
肛門に生肉仕込んでひどい痔持ちのフリした話好き

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7c5-UDw2):[ここ壊れてます] .net
醤油送ってやれ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b72e-34YK):[ここ壊れてます] .net
痛くない訳ないだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffdf-8HtF):[ここ壊れてます] .net
>>2
そこはウォッカだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7c7-l+AS):[ここ壊れてます] .net
日本仕草

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f74c-bs0X):[ここ壊れてます] .net
頭にアルミホイル巻いてろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffdf-8HtF):[ここ壊れてます] .net
>>9
そいつ頭いいよなと思ったわ
平和な時代に生まれてたらまあまあいい人生送ってただろうな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-Hrp+):[ここ壊れてます] .net
>>12
飲んでない奴がいるわけないだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0d-+7S7):[ここ壊れてます] .net
醤油がないばかりに…トホホ~

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f3d-7VE0):[ここ壊れてます] .net
痛くない骨折w
モルヒネでも打つのかw

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78f-Vwtl):[ここ壊れてます] .net
醤油の代わりにウォッカたくさん飲めばいいんじゃない?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(千葉県) (ワッチョイW f706-pERV):[ここ壊れてます] .net
痛くなく骨折とか可能なんかな
鎖骨折ったときあとから段々痛くなってきて隠しきれなかったわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-tQkL):[ここ壊れてます] .net
骨折しても戦場行きやろ😭

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-ai9R):[ここ壊れてます] .net
徴兵されるまで見てみぬふりするから…

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff95-qaVG):[ここ壊れてます] .net
醤油より骨折りの方がいいよね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-hko8):[ここ壊れてます] .net
メンヘラのふりはいけないか?
こんなやつに銃もたせたらいかんって

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b73a-gXYu):[ここ壊れてます] .net
野球人口50人なのに金属バットが10万本売れる国なんだから誰かプーチンやりに行けばいいのに

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77d2-7ygF):[ここ壊れてます] .net
男「腕骨折してて戦えませんわ」
上官「よしじゃあ銃持たずに特攻してこい」

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-udw3):[ここ壊れてます] .net
これだから戦争は嫌なんだよ🖕

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-yQpI):[ここ壊れてます] .net
クソみたいな世の中だな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfdb-+7S7):[ここ壊れてます] .net
兵士になればレイプし放題だぞ 生きてられたらな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 975b-cofU):[ここ壊れてます] .net
現地で脱走するわけにはいかんのか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfa2-g1vc):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/zj0Mb2y.gif

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f705-qv0L):[ここ壊れてます] .net
精神病を装って兵役を逃れるために、ズボン履きっぱなしでウ●コをその中で垂れ流して人間肥溜め状態になってしばらく過ごしてたのって誰だっけな
ミュージシャンか小説家か、なんか有名な人だったような気がするけど

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d705-aYbn):[ここ壊れてます] .net
しょーゆーこと!

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff9f-qHH2):[ここ壊れてます] .net
骨の折れる仕事

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf73-2oUU):[ここ壊れてます] .net
>>12
ウオッカは兵隊も水代わりに飲んでるから

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff0d-+lRT):[ここ壊れてます] .net
>>24
統合失調症のフリして通院しておくべきやな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcf-lWwU):[ここ壊れてます] .net
骨折院

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7a2-S0Jp):[ここ壊れてます] .net
>>9
座り仕事できんやん…
歩兵にしといてやったぞ!


まあ徴兵対象ほとんど歩兵だが

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf30-A4gQ):[ここ壊れてます] .net
しょうゆ一升飲むと徴兵逃れに良いらしいぞ
ロシア人に教えてやれ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-DUmR):[ここ壊れてます] .net
えええ
ウクライナで強盗したりレイプしたりフリーダムに生きられて良いじゃん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H4f-rPfy):[ここ壊れてます] .net
>>40
でもヨーロッパのやつらからつよい武器貰ってて殺してくるじゃん

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-m/q6):[ここ壊れてます] .net
プーチン「痛くなくなる骨折を教えてやろうか?」

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-hhni):[ここ壊れてます] .net
「骨折_方法」略して骨法

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-cETI):[ここ壊れてます] .net
人生終わった自殺間際のおっさんの目的

177 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2022/09/22(木) 20:04:28.82 ID:RIW8P7Hi [2回目]
プーチン の
ロシア政府に5chネラー全員で 弱いとか核撃てないふぬけとか
罵倒する言葉をロシア語で送れば
核のボタンおしてくれるかもしれないぞ
俺はもうどうなってもいいから個人的には押してもらいたい
6000発全部 核国の主要都市に死なばもろともやってほしい
5chねらーならできそう 馬鹿にする能力や挑発する能力が1級品だから
もうこの世がなくなっても良いと私は思う。アメリカも進軍してプーチンを
もっと追い詰めてほしい その先に何もない人類の本当の平和がやってくる。
また文明を作り直せばよいと思う。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77a2-gWef):[ここ壊れてます] .net
骨折は治ったら元通りだからコスパ悪いな。
自分が徴兵されるピンポイントで折れないとだめじゃん。
兵役逃れの最適化された令和最新版が開発されていくだろうな。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 08:22:38.32 ID:75HgJ/Qk0.net
>>1
ロープと椅子があればよい。
ロープを高いところに結びます。
わっかにします。
椅子の上に立ちます。
わっかに

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 08:25:19.73 ID:VszBGCdu0.net
プーチンはんはようやっとる
Zサイコー
と盛り上がってたのに戦地には行きたくないって妙だな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 08:50:53.24 ID:qGEzOvVl0.net
他国に入り賛同者をつけるにはその国の感情下層に愛国でせまりゃいい

おっコイツは味方だ

と単純だからすぐ騙される

その後有名人とコラボできりゃその界隈では信者がついてくる

文鮮明や池田大作やナザレンコの様にw
安倍を機関誌の表紙にしたり
金正日と握手してる写真で勧誘してた宗教があるらしい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 10:25:42.35 ID:NiCD2zQta.net
なんでクーデター起さんのこいつら

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 10:29:03.79 ID:5O45aJVc0.net
>>9
肛門から病気感染しそう

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 10:45:53.62 ID:FFHq1nBlr.net
完璧に元通りになるしむしろ治癒後は丈夫になるくらい

ってよく見るけどありうるんかね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 13:30:25.33 ID:6FbsZxbl0.net
昔、治験のバイトでわざと骨折して治すってのがあった

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 19:11:45.11 ID:q5BlcQfQ0.net
ウクライナ家庭連合 アーニャ「在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難しました」

別に逃げるのが悪いとは言わんが統一=勝共だろ?

勝共普段何言ってる?逃げてるやん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 19:13:21.87 ID:kJnAy51Z0.net
醤油はガチで命懸けだからやめとけ

総レス数 54
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★