2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウクライナ東部のロシア編入の住民投票、欧米が焦りまくっているぞw [805596214]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f4e-657o):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/mazu.gif
ロシア編入住民投票を一斉非難 欧米、クリミア再現懸念
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR2153R0R20C22A9000000/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9744-/PCR):[ここ壊れてます] .net
第3次世界大戦か

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f8c-Df1y):[ここ壊れてます] .net
ウクライナのイリーナ・ヴェレシウク副首相は9月20日、ウクライナの国営ネットワークへのコメントで、キエフが支配していない地域でロシアに関する国民投票に参加した場合、ウクライナ国民は最高5年の懲役の刑事責任を負う可能性があると述べたと、TASS Kievの引用で21日に参考ニュースとして報じた。

すまんこれ不正選挙しなくても勝てるだろ

4 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ ff8f-UC+/):[ここ壊れてます] .net
住民投票というのはもっとも民意を反映した民主的な政治手段だ
まさか民主主義を掲げる西側諸国がその結果を認めないなんて言うまいね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブモー MMcf-Lqx4):[ここ壊れてます] .net
移民どころか人道的にと難民ですら受け入れるとこんな投票だの保護名目で軍隊派遣されるのはかなわんな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-KTV3):[ここ壊れてます] .net
>>4
フランスが先日同じやり方でニューカレドニアの独立運動潰したばかりだしな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7784-YrCm):[ここ壊れてます] .net
住民票を移動した住民が投票してるんでしょ
もしくはすでに死んでいる人間も使ってたりして

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-F/G8):[ここ壊れてます] .net
警官同伴で戸別訪問だっけ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f60-HmRl):[ここ壊れてます] .net
>>4
軍事的に占領された状況下での選挙や投票は無効というのが世界の常識

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77d2-cETI):[ここ壊れてます] .net
どうして都合が悪いんですかねぇ・・・

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 04:43:34.80 ID:N8RMw4sO0.net
国民投票なんて民主主義への挑戦だろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 06:29:59.25 ID:i6Y0lT6l0.net
ロシアの勝ちだな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 06:36:42.49 ID:8oJ1jPLF0.net
国連のお墨付きがないと国際的には無効なのだろう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f719-E+l9):[ここ壊れてます] .net
アメカスが昔メキシコに対してテキサス州を奪うためにやったことやん
非難される云われはないね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc6-n4HH):[ここ壊れてます] .net
米の西海岸がメキシコのままだったら太平洋戦争は無かったかもとちょっと思った事あるな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77a2-iMKD):[ここ壊れてます] .net
不正なしに行われるとは到底思えんわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d719-xor0):[ここ壊れてます] .net
プーアノンさんwwwwww

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfa2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
さっさと手打ちしておけば良かったのに

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 09:35:27.22 ID:S/Lz3SQx0.net
投票中に攻撃する自称西側ウクライナ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 09:45:44.58 ID:zUChDOsS0.net
でもこれやったら停戦に近づくんじゃないか
東部の解放っていうロシアが掲げてた大義は達成されるわけだしこれ以上戦争続ける意味がない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 09:48:57.17 ID:qpUlJ/r0d.net
ドネツクとかルハンスクはもう8年ちかくウクライナと戦ってきたので普通に喜んでると思う 2014年のマイダンク−デタに反対した人達だろうしね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 09:53:40.06 ID:fq++urJ+0.net
>>20
というか動員も厭戦感情を喚起して停戦させるためのもんだろうしね
ロシアとしてはもうここで終わりという事
ここから先続けるとなるとマジで第三次世界大戦だから
アメリカも当初の目的は大幅に達成したしこれで手打ちしないなら核戦争だけど流石にそれやるほどバイデンには度胸はない
レンドリース前に終わらせればアメリカの面子も立つしね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 10:53:06.82 ID:lfx1skH20.net
>>9
在日米軍に占領された日本さん…

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 10:53:56.00 ID:lfx1skH20.net
>>20
ウクライナ(とバックのアメリカ)が納得しないだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 11:16:11.06 ID:JXI3GARna.net
民主的に選ばれた大統領を欧米の画策したクーデターで追放ウクライナには、2014から民主主義なんてない

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★