2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう4時か・・・ [719872689]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMab-8PNj):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
酒に酔って路上でいきなり嚙みついたか 44歳の男を現行犯逮捕 静岡・沼津警察署

22日未明、静岡県沼津市の路上で男性の背中にかみつき、けがをさせたとして44歳の男が現行犯逮捕されました。酒に酔っていたとみられます。

 傷害の疑いで逮捕されたのは、住所不詳・職業不詳の男(44)です。男は午前4時ごろ、沼津市大手町の路上で友人と一緒に歩いていた29歳の男性の背中にかみつき、軽傷を負わせた疑いが持たれています。警察によりますと男は酒に酔った状態で男性の背後に回り込み、突然かみついたということです。
 被害者の男性は「急に絡まれた」と話しているといい、警察は男が一方的に犯行に及んだとみて詳しい経緯を調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/48e9b70bf868c8676a0aabcf5ead25ce2d6d1fc7

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d700-okD4):[ここ壊れてます] .net
かみつく奴ってなんなの
坂本じゃないんだからさ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d706-x4ES):[ここ壊れてます] .net
たすかる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0d-+7S7):[ここ壊れてます] .net
おちんぽしなきゃ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 05:58:47.75 ID:zG/zLNSm0.net
>>1おにいちゃんいつもありがとー!
今日はコーヒーフラペチーノです
よかったら飲んでね!
(´,,・ω・,)っ旦

起きてはいたけどよんよんならず(´・ω・`) ザンネン

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fd0-okD4):[ここ壊れてます] .net
今日いいことありますように
無理なら地球が爆発しますように

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 転載ダメ (ガラプー KKfb-x/9N):[ここ壊れてます] .net
おやすみにゃ

まんこまりん開示しすぎひでにゃ・・・

(+三時間十九分)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fa2-qOFO):[ここ壊れてます] .net
>>1おつの朝

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ベーイモ MM4f-9hKH):[ここ壊れてます] .net
粗大ゴミ出してスッキリや🤗

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fa2-qOFO):[ここ壊れてます] .net
地震

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fd0-okD4):[ここ壊れてます] .net
食べくらべ6ピースパック買ったらナプキン4枚しかないでござる
ポテトの袋に至っては0とかもうつらい

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★