2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】国葬への参加を公表するなという反日国があると判明😨紫雲晋さん…キッシー…どうして…😭 [436667801]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf19-zVho):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
 外務省は22日、日本武道館(東京都千代田区)で27日に開かれる安倍晋三元首相の国葬に出席する外国要人について、217の国・地域・国際機関から出席の連絡があったと発表した。このうち、116の国・地域・国際機関は海外から代表が参列し、残りは国内にいる駐日大使・国際機関の代表らが参列する。

 同省はあわせて参加者の人名リストも発表。すでに参列を明らかにしている米国のハリス副大統領、カナダのトルドー首相、インドのモディ首相、豪州のアルバニージー首相らのほか、ロシアからはシュヴィトコイ国際文化協力担当大統領特別代表が参列する。

 ただ、リストは21日時点で、まだ出席連絡は出そろっていない。また、公表を望まない国は公表していないという。

 外務省は7月に政府が国葬実施を閣議決定したことを受け、日本と国交がある195カ国や台湾、香港などの4地域を含む計約280の国・地域・国際機関に国葬開催の通知を出していた。(野平悠一)
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ9Q44W5Q9QUTFK00W.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf19-zVho):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
🤓…

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf19-P36O):[ここ壊れてます] .net
ええんか…

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf19-P36O):[ここ壊れてます] .net
どうして…

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7d3-TA3R):[ここ壊れてます] .net
税金でやってるんだぞ😡

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf19-P36O):[ここ壊れてます] .net
どうすんのこれ…🥺

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7d3-TA3R):[ここ壊れてます] .net
■■■■

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-5wSx):[ここ壊れてます] .net
カルトの集まりに参加する国のリストだもんなあ…

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d722-Ba3l):[ここ壊れてます] .net
秘密で国葬しろ!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97af-ldZd):[ここ壊れてます] .net
> ただ、リストは21日時点で、まだ出席連絡は出そろっていない。また、公表を望まない国は公表していないという。
みっともない葬儀だしな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-xVEX):[ここ壊れてます] .net
しうんさん。。。。どうして。。。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d705-mG3y):[ここ壊れてます] .net
じゃあなんで欠席しないの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7d3-TA3R):[ここ壊れてます] .net
>>10
飛び入り参加も歓迎\(^o^)/

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
あれ?全世界の要人が参加を希望してるって話じゃなかったっけ?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17dd-OJR+):[ここ壊れてます] .net
晋さん…
あんな惨めな死に方して静かに見送られる事すら許されないのか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-eGw9):[ここ壊れてます] .net
やましいことがあるから隠すんだろ
逃げの岸田

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b722-cEXX):[ここ壊れてます] .net
>>12
当日になればわかることだし、
事前の公表は困るってだけなんじゃないの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf56-h6s5):[ここ壊れてます] .net
意味のない参列だよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d756-6LX+):[ここ壊れてます] .net
国民の血税無駄遣い



岸田です

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7d1-v+61):[ここ壊れてます] .net
死んでからもひたすら利用されてる晋さん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-D5P0):[ここ壊れてます] .net
>217の国・地域・国際機関から出席の連絡があったと発表した。このうち、116の国・地域・国際機関は海外から代表が参列し、残りは国内にいる駐日大使・国際機関の代表らが参列する。

なんか随分言ってたこととちがくね?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f7f1-ldZd):[ここ壊れてます] .net
スナイパー小屋から狙われそうなやつらかな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-xub5):[ここ壊れてます] .net
日本と仲良くしてるのがバレたらハブられるって事か

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17a0-91AD):[ここ壊れてます] .net
国・地域と国際機関を一緒くたにして、世界の殆どの国から来るかのように見せかけるやつ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff89-pERV):[ここ壊れてます] .net
統一教会の会合みたいにどこの国かよくわからない外国人がしれっと並んでそう

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5757-6+Cj):[ここ壊れてます] .net
民意を無視して税金でやります
招待の基準も出席者も不透明です
ショボい人しか来ません
首都高封鎖します

安倍晋三の国葬(偽)です

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-5MWm):[ここ壊れてます] .net
ロシアだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-eGw9):[ここ壊れてます] .net
統一教会を招待したと言え

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f1b-E+l9):[ここ壊れてます] .net
公表を望まない国ってなんだよ
日本と仲良くしたいのを知られたくない国ってあるのか?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-R2l6):[ここ壊れてます] .net
公表を望まないてどういうこと!Σ( ̄□ ̄;)

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8f-t/ch):[ここ壊れてます] .net
公表してないだけで皆来たがってるんだ🤗🤗

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f50-91vb):[ここ壊れてます] .net
そりゃ警備上の問題もあるからな
どの国でもアメリカみたいにガチガチ警備で首脳が出国できるわけじゃないからね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17a2-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
岸田「キシシシシ!」

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-rPai):[ここ壊れてます] .net
恥ずかしいことだからだよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 10:46:18.20 ID:ciG0uHU3p.net
>>29
国賊の葬儀に来たなんて思われたくないし
犯罪者とはいえ一応は元総理だった人間が銃撃された国になんか来たって言われたくないだろ
狙われるかもしれないんだし

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 10:46:59.42 ID:pYuCK3gka.net
文が鮮明に統一されていて新鮮度抜群な真理省と安倍真理教徒たちの作戦勝ちだな…

安倍尊師は復活する

肉体の死は死ではない

魂は死んでない

肉体を入れ替えて天から再降臨するであろう…

アッベーアクバル万歳!

気象異変と大天変地異(地震は特に)に気を付けろ!

近々、魔界列島🗾にアッベーアクバルの呪いで災いが降りかかるであろう・・・・・

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 10:47:07.42 ID:pYuCK3gka.net
魔界の猿🐵から取り戻す❗

旧石器時代へ原点回帰したネアンデルタ-ルジャップ猿🙈の暮らしを取り戻す❗

古いものほど新しい❗

洗脳ジャップ猿🐵の放射脳を覗いてみれば、クロマニヨンズジャップ猿🐒原点回帰の音がする❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 10:47:19.23 ID:pYuCK3gka.net
立てよ国民!悲しみを怒りに変えて!‥

ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!‥…………

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 10:47:30.24 ID:pYuCK3gka.net
諸君!戦いはこれからである!!

安倍尊師は肉体を入れ替え聖戦士として最終猿🐒マゲドン決戦に戻ってくる!

目覚めよ!神軍!最終決戦!・・・

ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!…

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 10:47:40.86 ID:pYuCK3gka.net
カルト大魔界帝国の最終猿🐒マゲドン決戦が近づいた‥

この闘いには勝者も敗者もない

次の文明への羅針盤🧭となれ大和の民よ!

ジーク安倍尊師!
ジークジャップ!

ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!
ジーク尊師!…………‥…………………‥…………………………‥……………………………‥……………………………………‥……………………………

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 11:31:27.52 ID:Iae8fiuT0.net
ミャンマー軍政の偉い人なんか招待して岸田はアホなのか。ナチスのベルリン五輪みたいになってきた。

総レス数 41
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★