2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若い夫婦2人だけでやってる飲食店って初々しくて良いよな。大抵文系の優しそうな夫と小柄で控えめなお嫁さんの組み合わせで微笑ましい [738130642]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 10:20:45.78 ID:S1JofcMu0●.net ?2BP(2111)
https://img.5ch.net/ico/u_sofa.gif
経堂農大通りの創作料理バルが4周年 役者夫婦が「文化が生まれる場所作り」

https://kyodo.keizai.biz/headline/521/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 10:21:28.05 ID:8Y71xl170.net
あと黒人のバイトな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 10:21:40.91 ID:7o1sZRVWr.net
閉店後の店内で情熱的なセックス

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 10:22:00.70 ID:YTZtG+qO0.net
何年持つのやら

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 10:22:20.40 ID:Mxai6nFzM.net
NTRでありそうな設定

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 10:23:22.35 ID:gZr9Ztsa0.net
ケッ、どうせ店内でセックスしてんだろ!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 10:23:25.31 ID:Yk/KooyN0.net
一年後…

8 :神奈川二区住人 :2022/09/23(金) 10:23:28.31 ID:PqViQ9Dm0.net
タイトルきぼんぬ 💿ლ(´ڡ`ლ)

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 10:24:16.85 ID:HoQhRKMf0.net
最初は夫婦でやってたけど嫁に逃げられてしばらくしたら若い女バイトが増えたんだけどバイトがキレて店主を罵倒しまくってる店は面白かった
客に対してはニッコニコなの

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 10:24:59.07 ID:TW3lhEbo0.net
ノンアルコールドリンクにこだわりがありそう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 10:25:06.90 ID:qj2DMRof0.net
教えたがりの説教かます常連を上手くあしらえるかどうか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 10:26:30.82 ID:REOlmvN10.net
精液臭そう

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 10:26:43.25 ID:28xZ1Kt20.net
常連種付けおじさん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 10:27:11.83 ID:YTZtG+qO0.net
>>10
ジンシャエールはウィルキンソンのドライ(瓶)

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 10:28:58.81 ID:iq3BrG660.net
理系の小難しそうな夫とバリバリ体育会系の奥さんの組み合わせはダメ?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 10:29:57.70 ID:USq/KFgJ0.net
脱サラして飲食店2つ潰して3店目で軌道に乗ったけど
一番大事なのは地域層でこれが悪いと痛客が集まってまともなの来ない
個人店だとやたらコミニュケーション求めて長居しようとする客が出てくるからいかに客との距離を割り切れるか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 10:31:14.30 ID:YONYJG6p0.net
儲からなくて不和になって離婚コース

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 10:31:45.56 ID:K0gyP/hNM.net
めんどくさい客がきて接客で破壊されるパターンだなあ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 10:37:07.22 ID:xZMFFVYep.net
あの子はいい人を見つけて
2人で店を始めて
前よりも綺麗な笑顔で
通りに打ち水をしている

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 10:38:38.58 ID:vMYs8Rfyd.net
大抵1年くらいで潰れるけどな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 10:42:17.77 ID:LKv4J6a40.net
何年持つか心配になる組み合わせだ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 10:43:33.35 ID:TW3lhEbo0.net
Twitterが段々更新しなくなるの悲しくなるからやめろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-FYH9):[ここ壊れてます] .net
美大とか高卒が多いんでは
店始めるって敷居が高くて
親か親しい知り合いがやってないとまず手を出せないよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H2b-OuJ4):[ここ壊れてます] .net
無表情でエッチしてそうな組み合わせ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff64-H5Op):[ここ壊れてます] .net
田舎のヤンキー上がりっぽい若夫婦の店は?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff05-xcNX):[ここ壊れてます] .net
どういう意図で文系って形容したのか本気でわからん
理系だと都合が悪いのか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7a2-FlCE):[ここ壊れてます] .net
嫌儲でバーチャルラーメン屋店主やるくらいがちょうどいいやけど

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fc1-hETt):[ここ壊れてます] .net
>>26
サブカル齧ってそうなオシャレ丸メガネ系のイメージ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff9f-okD4):[ここ壊れてます] .net
そこに筋肉質で色黒ツーブロックの客が…!

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f8b-MPMO):[ここ壊れてます] .net
どっちも客を値踏みしてそうなところがいいよね
自分の店の雰囲気にあってるか合ってないか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-Xik/):[ここ壊れてます] .net
>>16
金持ってんなぁ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f93-CU/3):[ここ壊れてます] .net
俺は新しくオープンした夫婦でやってる美容室に通い始めた。
数ヵ月後に奥さんが妊娠して休みに入り、代わりに奥さんよりも10歳は若いアシスタントが入ってきた。
見習いみたいで初々しくかわいけがあった。
そう思ってたのはご主人も同じらしくどんどん仲良くなり見てしまった、ご主人とアシスタントが抱き合ってキスしてる所を。
俺はアシスタントに「俺、見ちゃったよご主人ととのこと、分かってるよね?誰にも言わないから。」
そうするとアシスタントは顔を赤らめて
「分かったッス、俺ずっとここにいたいっスから」

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-3Bk8):[ここ壊れてます] .net
電気屋の焼きそばコピペ見にきたのに

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-ahfG):[ここ壊れてます] .net
飲食店のバイト経験があれば絶対にやらないわ。
ただもし宝くじが当たったら23区内最寄駅が地下鉄の所有している空き家にカフェでも作る夢はあるけど
ワンオペだわ。コーヒーはイオンの1kg880円のやつで食べ物は業務スーパーの冷凍ケーキや牛乳パックスイーツを提供

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fe1-E+l9):[ここ壊れてます] .net
閉店後の店の中に小さい子供たちがいるとなおいっそう情緒がある

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9769-AACn):[ここ壊れてます] .net
そこに文系って必要かね

37 :福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スプッッ Sd3f-BIaw):[ここ壊れてます] .net
休みの日が増えてくるとほっこりするよね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57c8-vmZI):[ここ壊れてます] .net
SEX SEX

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f74e-QWlT):[ここ壊れてます] .net
地主の息子とかだろあれ

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★