2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】鈴木エイトの統一教会本、もう都内の本屋には並んでるらしい。これ半分クロウリーの『法の書』だろ [992193383]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7f-hsFM):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/boruzyoa2.gif
ソースは次


http://www.touitsudousunno.gov

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMcb-nd2G):[ここ壊れてます] .net
発売日は月曜だし
前日は日曜で今日は祝日だから卸と配送の都合で昨日発送納品されたのか

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-Kx6E):[ここ壊れてます] .net
紀伊國屋書店
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/books/1509758857/

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-eJMA):[ここ壊れてます] .net
昨日たまたま
「そーいやN党の立花ってクローリーに似てるな」って考えてたが
それが即日か翌日にケンモでスレタイになってる
これまでその経験が一度や二度じゃないんだが
やっぱりインターネットを通じて思考が盗まれてるのか
それとも同じサイトを見てるもの同士でネットを介して意識が交流してるのか
別にクローリーを検索したわけでも無いんだがな
( ´・∀・`)

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H3f-WoGb):[ここ壊れてます] .net
ベストセラーになってほしいね

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfcd-iMKD):[ここ壊れてます] .net
>>13
聖本の約1/10000って考えれば安い

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc7-okD4):[ここ壊れてます] .net
統一教会と自民党が全部買い占めるのか?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fad-Tzxx):[ここ壊れてます] .net
ハードカバーか
また嫁に土下座して買ってもらうしかない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-zmXR):[ここ壊れてます] .net
>>77
朝Amazon見たらベストセラー1位だった

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97f3-TQyE):[ここ壊れてます] .net
アマランもどんどん上がっていくw
宗教カテゴリでは1位ww

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d756-dBhJ):[ここ壊れてます] .net
やばいよ
統一教会信者は一般人の目に触れないように買い占めないと!

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d756-dBhJ):[ここ壊れてます] .net
潰れないように地元の本屋応援したいから本屋覗いてなかったら Amazonで買おうかな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sdbf-6LX+):[ここ壊れてます] .net
>>29
電子書籍あるのか
買おうかな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ffe-gRln):[ここ壊れてます] .net
鈴木に献金する底辺達

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 973a-Ow2e):[ここ壊れてます] .net
ヨドバシで予約注文したけどヨドバシでの発売日は24日やからまだ届かんわ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7f5-v9KA):[ここ壊れてます] .net
ウヨコーナー作ってた札幌紀伊国屋どういう並べ方してるか興味あるから明日見てこようかな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fff5-OESt):[ここ壊れてます] .net
聖書なんだから無料配布してよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fba-MPMO):[ここ壊れてます] .net
楽天で買ったら今日届いてた

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 21:05:28.95 ID:mwDO83st0.net
本屋としては売れれば何でもいいはずだからHanadaをどけてこっちを平積みにするわ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-zmXR):[ここ壊れてます] .net
名古屋民だが本屋寄ったら売ってたから買ってきた

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 67a2-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>1
楽しみだわい
楽天の電子書籍で予約した

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM42-2Uvn):[ここ壊れてます] .net
買ったで ケンモメン必携やね

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17d2-QbOQ):[ここ壊れてます] .net
結局鈴木エイトが言ってた安倍晋三に次ぐ黒幕は菅ってことで言いのか?
それとも他にも名前上がってんのかな?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27af-nX9g):[ここ壊れてます] .net
>>2
宿命に草

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ebe-tX/F):[ここ壊れてます] .net
命の危険に遭いながらKCIA追跡してきた人
エイトマンはやっと報われた
日本人は買いましょう
あなたたちは支配されているのです

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b8f-3YhU):[ここ壊れてます] .net
アマゾンで予約したから、来週届くのを楽しみにしている。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 52fc-9B5+):[ここ壊れてます] .net
>>15
エイトが儲かるので良いねw

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 52fc-9B5+):[ここ壊れてます] .net
>>38
確かに
デザイナーセンスが出るね

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 52fc-9B5+):[ここ壊れてます] .net
>>39
20年食えなかったんだから許したれよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 52fc-9B5+):[ここ壊れてます] .net
>>47
すごい探査能力とそれらを上回る執念の持ち主だよな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 52fc-9B5+):[ここ壊れてます] .net
>>86
底辺だって日本のためにやれることはある

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 12:33:58.07 ID:4BIq/Jem0.net
>>13
馬鹿になるわけですよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f291-SNrW):[ここ壊れてます] .net
山口広の本と紀藤先生の本と有田の本とエイトの新刊買った
ヤバい

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37de-Vnuo):[ここ壊れてます] .net
今回の一件で滅茶苦茶儲かってるんだろうな
コロナとモーニングショーで一躍有名になった岡田晴恵といい

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 37a2-r0ED):[ここ壊れてます] .net
1年後、古本屋に200円ぐらいで大量に売ってそう( ´∀`)

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Saaa-IPBs):[ここ壊れてます] .net
>>106
このタイプはすべて取材費に消える
ホテルがビジネスくらいにはなるだろうが

新幹線でグリーン車を使えたら仕事が進むとかそういう人種

俺もかつてはそうだった

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Saaa-IPBs):[ここ壊れてます] .net
>>86
献金したいわ

人を雇って雑用振れるようにしてほしい

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Saaa-IPBs):[ここ壊れてます] .net
>>47
地方議会とかは調べきれなくて地元マスコミ任せらしいから
同様の活動をする団体が増えるようなカネの流れがほしいわ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 234c-VJqe):[ここ壊れてます] .net
>>110
「地方議員は元々興味がなかったし正直そこまで手も回らない」と言ってたな
地元マスコミで頑張ってるのは富山のチューリップテレビや北海道テレビくらいだし絶望的だ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd32-eaMC):[ここ壊れてます] .net
アレイスター・クロウリーか

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3d2-tX/F):[ここ壊れてます] .net
>>86
m9(^Д^)プギャー

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b42-7mTI):[ここ壊れてます] .net
はいジャップ版悪魔の詩事件

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e56-FXq8):[ここ壊れてます] .net
>>14
>>17
草w

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 18:28:39.19 ID:OEOlozVh0.net
買ってきた
山上事件後に壺議員の弁明を反証出来るのは粘り強く取材し続けたエイトの金星だな
事件前の日刊カルト新聞ソースはデマ陰謀論扱いで封殺されてきたのを見てたから感慨深い
これも山上によって切り開かれた道か

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 18:33:57.93 ID:vwEy+80d0.net
>>42
紀藤弁護士の本も買わないと

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 19:04:31.44 ID:S9GGvj1Ia.net
2000円切ったか、頑張ったじゃん。楽しみだ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 20:12:33.32 ID:4BIq/Jem0.net
小学館てとこが偉い
日本カルト図鑑とか図解カルトの歴史とか今後出してほしい

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 20:34:06.47 ID:rKotFmSFM.net
地元の本屋は昨日一冊残ってたのが今日行ったら売り切れてた
新書の長期腐敗体制と迷うが27までには読みたい

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 21:09:31.96 ID:4frfRBfJa.net
カルト邪教😈👁洗脳サブリミナル電磁波修羅地獄カリキュラムと御題目を繰り返し唱える闇魔術🧙‍♂セラピー憑け❗

メディア支配😈👁により乗っ取られたメディアを使ってジャップ猿🐵奴隷たちをマインドコントロール❗&覚醒させないための洗脳誘導❗

ゆりかごから墓場まで目覚めることなく洗脳漬け❗


文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄・デジタル地上波放送局&衛星BS放送局&インターネット🖥🧑‍💻局が見破られた❗❓…

選ばれしレジスタンス救世主ジャップ猿🐒世帯に謎のサングラス😎が配布される❗・・・

このサングラス🕶をかけてネットやテレビを視聴して見ると…なんと😵🥴😱❗

👮🤵🧑‍🔬🧑‍⚕🧕👳🧑‍🎓🧑‍🏫🧑‍🎤→🎃👾👿👽👺👹🤡🧟🦹

OBEY!OBEY!💀🏴‍☠

現実は映画よりも奇なり❗❓🤬😳😬🥺😪😵🤤

リアル・ゼイリブ📺❗😱😱😱😖

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 03:18:39.63 ID:eKq+6cKJM.net
エイトさん 山神様 そして最後にトドメの楔を打つ人が現れる さあそれは誰だ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 10:55:37.00 ID:hryjz0260.net
https://shimen.seikyoonline.com/image/SDG/20201025/44BD2C46008CCA60FF4CA2E8FFFC2720/404C49CCBB117FF67A0ECC8221832405E5BFF60F10BBA3FC93830F858BB071F5_ORIG.jpg

総レス数 123
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★