2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安倍国葬】「弔問外交はコスパが良い!」<−これ言ってた奴がいつの間にか消えた理由 [333534829]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9745-qqGP):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
弔問外交 具体的成果「ほぼ期待できない」 延期が最善策と元外交官
https://www.asahi.com/articles/ASQ9H6KCKQ9FUHBI009.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9745-cETI):[ここ壊れてます] .net
バイデン米大統領 ×
ハリス米副大統領 ○
トランプ米前大統領 ×
オバマ米元大統領 ×
トラス英首相 ×
ジョンソン英前首相 ×
メイ英元首相 ○
マクロン仏大統領 ×
オランド仏前大統領 ×
サルコジ仏元大統領 ○
ショルツ独首相 ×
メルケル独前首相 ×
シュタインマイヤー独大統領 ×
ガウク独前大統領 ×
ウルフ独元大統領 ○
ドラギ伊首相 ×
マッタレッラ伊大統領 ×
コンテ前首相 ×
レンツィ元首相 ○
トルドー加首相 ○
プーチン露大統領 ×
習中国主席 ×
李中国首相 ×
万中国政協商副主席 ○
モディ印首相 ○
尹韓国大統領 ×
韓韓国首相 ○
蔡台湾総統 ×
アルバニージー豪首相 ○

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfc3-Cu7+):[ここ壊れてます] .net
唇タラコですね、分ります

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf56-rZTD):[ここ壊れてます] .net
挙句の果てに、葬式で政治やコスパを求めるなとか言う始末

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78f-gLlN):[ここ壊れてます] .net
生き恥?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78f-gLlN):[ここ壊れてます] .net
国葬反対派に回って焼身自殺したの?

なんで消えたの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 178f-E+l9):[ここ壊れてます] .net
本物の国葬で格の違いを分からされたからな
今はもう弔意が大事としか言わない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fba-6LX+):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨは虫並みの知能しかないから

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7b7-okD4):[ここ壊れてます] .net
マスゴミが言ってただけだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-EytU):[ここ壊れてます] .net
もともと外交関係良好な所しか来ないんだから今回で特に話す事も無いでしょってデーブがさっき笑ってた

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78f-gLlN):[ここ壊れてます] .net
>>9
あるれぇ?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfad-pERV):[ここ壊れてます] .net
にしむら某

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-x/Am):[ここ壊れてます] .net
>>9
え?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-G0tK):[ここ壊れてます] .net
岸田が主人公になりたかっただけ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17a2-ldZd):[ここ壊れてます] .net
罰として半日首都高封鎖な

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9744-pERV):[ここ壊れてます] .net
どう考えても普通に国際会議設定したほうがコスパいいだろ
クソみたいな儀式やらない分

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf85-pERV):[ここ壊れてます] .net
ひろゆきが初動で国葬賛成したもんだから後に引けなくなって捻り出した意見にネトウヨが次々と乗っていった

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9787-IltH):[ここ壊れてます] .net
西村さん…どうして…

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97bd-9duu):[ここ壊れてます] .net
ひろゆきは安倍に優しいからな。
だから間違えてしまう。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f56-okD4):[ここ壊れてます] .net
コストが半端じゃねえ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f56-okD4):[ここ壊れてます] .net
30人くらいと個別会談するらしい

一人何分?w

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-TA3R):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨさん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7a2-jxZW):[ここ壊れてます] .net
「元」なんか来たって外交には何の影響もないだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc5-TQyE):[ここ壊れてます] .net
ひろゆき「国葬はコスパ最高!!」
       ↓
 各国から参加の返事来ず
       ↓
ひろゆき「おいらは消極的賛成ってだけです。」

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7b7-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>13
岸田が言ってたのか?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f8c-ruWI):[ここ壊れてます] .net
>>23
日本で言えばルーピーが行くようなものだからな
日本は一党支配が続いているから元でも権力があると思いがちだけどよその国はだいたい政権交代起こるのが普通だから

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-reMv):[ここ壊れてます] .net
>>24
しまいには喪に服せ、マナーだろみたいやらしくないこと言い出して草生えたわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fa2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
信念だけじゃ飽き足らず節操もねえんだよな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8f-E+l9):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨのいう通りにしてたら日本は滅茶苦茶。国辱ものだよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-H5Op):[ここ壊れてます] .net
弔問外交って国葬偽まで聞いた事ない言葉だったけど
エリザベス女王の国葬に弔問外交始まるとか見出しつけられてて
すごく違和感を感じたわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf0a-pCZV):[ここ壊れてます] .net
西村

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff0d-cETI):[ここ壊れてます] .net
ひろゆきはそもそも
国葬なら統一等宗教が関与できないから賛成じゃなかったか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97a2-HBEV):[ここ壊れてます] .net
○ついてるのが壺なのか
わかりやすくてよいな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-TA3R):[ここ壊れてます] .net
>>27
仕事しながら喪に服せとかめちゃくちゃ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 15:31:11.24 ID:XQj1lYdS0.net
葬儀をコスパで論じられるとか女王のガチ国葬ぶつけられるとか死んでからもこんなに辱められるとは予想外で興奮してくる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 15:40:53.41 ID:0jXO7eE3a.net
きっこ@kikko_no_blog · 20時間
【今夜の正論】
デヴィ夫人「私は安倍元首相が大好きです。しかし安倍首相は自身が掲げた公約を何一つ成し遂げないまま病気を理由に辞任しました。単に長期政権だったというだけで何の功績も残していない安倍首相は、私はどう考えても(国葬ではなく)自民党葬とするべきではないかと思っております」

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 15:42:24.84 ID:h4/xE+Jp0.net
擁護するより岸田に全部責任を押し付けて切ったほうが楽で気分いいからな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 15:47:37.75 ID:jcyDV+0W0.net
骨壺を観る会でしかないからな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 15:48:46.96 ID:o0gW0mAG0.net
あんだけコスパだの外交だの言ってたヤツらが最後に頼るのがマナーというオチ
お前らが一番持ち合わせてなかったじゃねーか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 16:14:51.19 ID:NJFsgQXPM.net
安倍みたいな知的障害者がコスパだの一人何円だのいい加減なこと言ってる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 17:48:10.47 ID:VRupaSyTp.net
民主主義への挑戦もなんだったのか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 17:50:28.63 ID:VRupaSyTp.net
反対派が言う統一教会との関連には触れず
反対派は一人xx円も払えないのか言うからな

理由を書き換えるなよってw

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★