2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTuber「山で子犬拾った!」249万回再生 [675926901]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 14:21:07.03 ID:8HgThcuAd●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/GqFIAW6.jpg

子犬動画で一躍人気youtuberに
https://i.imgur.com/XWGwQgK.jpg
https://i.imgur.com/yDsPgsy.jpg
https://i.imgur.com/lBfkfun.jpg
https://i.imgur.com/Fxo0odo.jpg

https://youtu.be/vHclicnpN6A

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 21:53:41.83 ID:vEG50UdVd.net
>>404
これ、有名になってから
過去動画見た人の回数も入っていそう

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 21:55:41.16 ID:r+HoHvtE0.net
しかも自分で飼わないでたまに見に行くだけっていう最強環境

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 21:57:24.18 ID:7xKifqEo0.net
親戚のおじさん一家は、この人がアパート住まいで母親も高齢なの知ってるだろうし
気を遣って引き取ってくれたんだろうな

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 21:57:30.55 ID:hoIZkOQlr.net
>>150
猫によるんじゃないの
昔近所のババアが野良猫のたまり場に餌やってたけど何匹かは人間に慣れて触っても逃げなくなってたぞ

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 21:58:53.74 ID:jKXqx5Gw0.net
ジャップ「ピュアに信じるジョーーー!!!」


そらカルトに支配されるわw

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 21:59:33.50 ID:hA/mEk/C0.net
またあいつか
佐渡ヶ島の聖人

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 22:03:10.68 ID:G3ZjwOCja.net
最近みたYouTubeで一番よかったのはこれ
https://youtu.be/iXt2YUjlnHs

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 22:41:38.85 ID:Y481VgYsd.net
ワンパ過ぎて飽きないか?
犬だけに

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 00:55:57.16 ID:NVGi0Pfs0.net
病気発覚した猫に発覚後も動画撮影でストレス与えまくってるの草

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 01:23:54.85 ID:t2vGUhTH0.net
この犬がラブラドールってケンモメンチョロ過ぎるやろ
雑種だし多分もっと成長したら立ち耳系っぽい感じになりそう

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 01:24:45.47 ID:dwuaS8lp0.net
チョロい
チョロすぎる

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 01:25:02.35 ID:dLL7OU630.net
犬かわいいな

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 02:02:23.85 ID:dLL7OU630.net
公園にいっては野良猫を餌付けして、凄い稼いでいる奴いるだろ
あいつのほうがカシコイ。野良猫で稼いでいるから餌代だけだろコスト

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 02:42:54.72 ID:CtjKHg15a.net
長崎か
萱瀬ダムでランニングしてたら痩せこけた野犬2匹に出くわして焦ったな

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 02:45:45.53 ID:Umim97Ru0.net
令和の時代に野良犬や捨て犬がいる可能性0%だから

なんでこんな分かりやすい嘘つくんだよ
それに騙される馬鹿もなんなんだよ、、、、
そりゃ壺が蔓延るわけだわ、、、、

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 02:54:10.36 ID:+huUQAY40.net
再生数落ちたら死にました回でまた再生激増だしな
その後また拾いました回で飽きられず伸び続ける無限錬金術

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 02:55:04.19 ID:kJR8CmOyM.net
YouTubeはいつまでこれに広告出し続けるん

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 03:00:01.25 ID:lFXdkc0w0.net
みつけたがバカぽい

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 03:03:19.53 ID:ilLpuhSr0.net
俺がガキの頃にうちの小屋の前に子犬捨てられてたの思い出したわ

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 03:06:42.80 ID:YdY8iPi00.net
べつにストーリー無くても子犬と戯れる様子だけ映してくれればいい

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 03:17:05.34 ID:QyBsqrQf0.net
マジで動物は数字取れるんだな
胡散臭い捨て猫拾う動画が増えるわけだ

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 03:27:12.69 ID:KcMVaOus0.net
>>1
めちゃくちゃ可愛い🐶
イッヌ飼いたいなあ

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 03:34:00.13 ID:HYEqPj+G0.net
>>128
再生数が上がらないから

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 03:36:57.14 ID:9sGoGf8Sd.net
>>260
川でニホンカワウソを拾いましたって動画を上げたら
再生数は億行くぞ

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 928f-XaKb):[ここ壊れてます] .net
最初の方の動画が山で偶然捨て犬見つけた時に動画回してる理由作りだとしたら策士だなあ

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-A5vR):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/2nida.gif
>>136
比喩がわからないのか
石や地形を見て土地の成り立ちを考察したりするのは楽しいぞ
ブラタモリみたいな感じで

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b756-KhBI):[ここ壊れてます] .net
それでもこいつのメインコンテンツの他のバイク動画の視聴数は良くて数千くらいなんだろ?

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17d2-rYbn):[ここ壊れてます] .net
ラブラドール高いので仕込みでわざわざ用意しないだろ
雑種だし

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 235f-XAWR):[ここ壊れてます] .net
察し 案件か

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 969f-7e7v):[ここ壊れてます] .net
ええ話しやん…裏山収益

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-U/dG):[ここ壊れてます] .net
動物ポルノ
ヤラセ

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9223-QiZ/):[ここ壊れてます] .net
なんか前にもバイクで走ってたら犬見つけてリュックに詰める動画あったな
二番煎じでも動物ポルノ好きは感動するのかな

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 08:18:10.64 ID:Xcfo2Npi0.net
タイピー日記だっけ?
次から次から子猫拾うやつ

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 08:25:33.03 ID:+9i7613X0.net
片っ端から通報していけよ
youtubeは通報めんどくさくて通報者を諦めさせようとしてくるけど、そこを突破して通報しろ

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 09:02:11.41 ID:zyqTXxD30.net
>>150
勝俣って野良人間だったのか

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1387-Yyvw):[ここ壊れてます] .net
子犬てなんであんなにかわいいんだろか

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 12:39:30.99 ID:Qm3qUqFz0.net
親戚のおばちゃんとのやり取り見てるとガチっぽいなこれ
おばちゃんにあんな演技できない

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 12:58:36.17 ID:7fH9JMIm0.net
https://i.imgur.com/MlSB5DV.jpg

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 15:54:02.73 ID:2/ku9nXaa.net
>>472
しかも前の子が中猫~成猫の大きさになると道端に子猫出現w
偶然が続くなー

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 18:31:07.80 ID:YoAIVyQaa.net
もち様は最初から飼い猫だからセーフ

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 18:46:23.88 ID:Cyif82BA0.net
ラブラドールの子犬なんてペットショップで五十万くらいで売ってるぞ
山に落ちてたなんて言われても簡単には信じられないよ

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 19:56:47.26 ID:4C00MVUt0.net
タイピー〜奇跡の人〜

ブリ(虐待を受けた母犬が命と引き換えに産んだ孤児。オーストラリアの純血統種)
リン(林道に棄てられ瀕死寸前だった所を救われる。)
デン(田んぼのネズミ取りに引っ掛り絶命寸前だった所を救われる。※病死)
キン&ポン(保健所にて殺処分寸前だった所を救われる。)
ソラン(鷲の餌になっていたが、空から落ち絶命寸前だった所を救われる。)
オギン(真夏のエンジンルームに閉じ込められ絶命寸前だった所を救われる。)

※NEW
ポポ(育児放棄され絶食状態だった子猫をタイピーママが保護)

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 20:02:56.52 ID:lTFMts+20.net
例のあの人(次犬いっとくかあ~)

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 20:12:28.67 ID:jcgMN86o0.net
>>23
山でおっぱいは拾えるのか?

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 20:25:58.64 ID:JeCjtU6d0.net
お前等も動物飼うときこれやればいいじゃん
ガキとペットは再生数量産装置だぜ

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 20:44:15.74 ID:4MZZfiPja.net
日本で財布落とす外人youtuberと同じ系だね

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 20:48:04.26 ID:D+MYqJkr0.net
これはガチっぽいんだよ
お腹もダニにやられて痛ましかったしちゃんと汚かった
他の拾った系は綺麗すぎるんだよ

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 21:43:23.31 ID:3wM7RuWGa.net
>>486
この人はガチっぽいね
でも今回ので味をしめないで欲しいな
そんな人ではないだろうけど

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 22:40:47.15 ID:RJngMTcs0.net
宝くじ当たったみたいなもんだろう

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 03:49:27.50 ID:xo3f56EW0.net
つべの胡散臭い保護犬猫動画の頭ゆるふわコメ欄見てると、詐欺に遭うバカは騙されるべくして騙されてるから、どんどん養分になれと思う

総レス数 489
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★