2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『菅義偉』が近年の総理で1番マシだったという事実 [535650357]

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77a2-72qV):[ここ壊れてます] .net
>>604
エイトも言ってるけど岸田は壺じゃない
一方、菅は安倍や萩生田と同じくらい統一とズブズブだってさ



鈴木エイト氏「統一教会との関係でもっと追及されるべき黒幕は菅義偉」
https://news.yahoo.co.jp/articles/31bf16b5fb2e29e892b33154329f918bfc2b762b?page=3

 【ひろゆき】じゃあ、疑惑の本筋だと思われるのは、安倍元首相、細田さん、萩生田さんとかですか? 
 【エイト】旧統一教会に関しては細田さんは受け身的な印象もありますけどね。ぼくが取材した限りでは、積極的に統一教会との関係を切り開いてきたと言えそうなのは、安倍元首相、萩生田さんあたりではないかと。あと、実は菅(義偉)さんも、そうしたフシがあります。
 【ひろゆき】そうなんですか? 
 【エイト】菅さんは教団との関係性はあまり表に出ていませんが、もっと関係性を追及されるべき人だと思います。

総レス数 829
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★