2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発見】赤ちゃん、お腹の中で笑っていた。 [153490809]

1 :/)`・ω・´) :2022/09/23(金) 15:36:22.28 ID:2pmeJsyiM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko09.gif
@

https://i.imgur.com/buRUdPS.jpg


https://sakechazuke.com/

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-6MoH):[ここ壊れてます] .net
>>52
これ授乳用だから授乳シーンだと良かった

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fd3-dpQz):[ここ壊れてます] .net
虐待死で母親も8年は本当に前代未聞だな
よく同情本なんて出版したもんだ
な…Metooフェミブームで勘違い出版社が目をつけた?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f3d-cEXX):[ここ壊れてます] .net
グーニーズで見た

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77ba-SbG6):[ここ壊れてます] .net
胎児よ胎児、なぜ笑う
母親の心がわかって恐ろしいのか

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa2-zb2q):[ここ壊れてます] .net
>>99
懐かしすぎるだろ…神ゲーだったな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 978f-lzsX):[ここ壊れてます] .net
安倍晋三(ヽ´b`)キャッキャ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d756-vY/h):[ここ壊れてます] .net
>>122
ドクラマグラだっけ?
ポンポコリンみたいな場面で挫折したわ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-T5DN):[ここ壊れてます] .net
>>1
自演アフィカス
はちまでスレ立て
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632450600/

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631518843/

1 /)`・ω・´) (アウアウウー Sa21-cUxq)[] 2021/09/13(月) 16:40:43.73 ID:IPLGDMHga

3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM3e-RlIr)[] 2021/09/13(月) 16:41:06.85 ID:mCAuDjCeM

やったー!😍

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631519504/

1 /)`・ω・´) (ドコグロ MM3e-cUxq)[] 2021/09/13(月) 16:51:44.23 ID:mCAuDjCeM

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-RlIr)[] 2021/09/13(月) 16:52:01.67 ID:IPLGDMHga

エログロ

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631520829/

1 /)`・ω・´) (ドコグロ MMae-cUxq)[] 2021/09/13(月) 17:13:49.17 ID:eKgNH9pGM

3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-RlIr)[] 2021/09/13(月) 17:14:35.57 ID:IPLGDMHga

((( ;゚Д゚)))

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 770d-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>41
大河原被告が内縁の妻だった藤本彩香被告(24)=
保護責任者遺棄致死罪などで起訴=とともに、
羽月ちゃんの手をネクタイで縛ることを「手」、
口に布巾を詰めてテープでふさぐことを「口」、
首を鎖につなぐことを「首」と称し、無料通話アプリ
「LINE(ライン)」上でやり取りしていた実態が明かされた。

 「風呂場から『ギャー』という声が聞こえた」

この日行われた証人尋問で、藤本被告は「首」については
「私と彼(大河原被告)がやりました」と答えたが、それ
以外については「彼がやりました」と答え、
実行犯が大河原被告だったと示唆した。

羽月ちゃんのやけどについても「『ギャー』という声が
聞こえて、風呂場に向かったら羽月がやけどしていた」と
答え、「やけどを負わせたのは藤本彩香だ」と話した
大河原被告の罪状認否の内容と食い違いを見せた。

当初、事情聴取では「鍋の湯を誤ってかけた」と話していた
藤本被告。その理由について「彼のことが好きだったので
守らなければならないと思った」と説明した。
虐待行為に及んだ動機については、平成27年9月ごろ、
羽月ちゃんが大声で泣いたり、冷蔵庫を勝手に
開けたりしたことを注意しても直らなかった経緯を説明。

「言葉で怒っても聞いてくれなくて彼が羽月の手を
縛ったのが始まり」とした。

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 770d-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>41
ネクタイで手を縛られうつぶせに 

藤本被告は、残酷な虐待行為が行われた経緯についても語った。
「手」については徐々にエスカレートし、ネクタイを用いて
背中側で縛るようになった。検察側証拠では、手を縛られた
羽月ちゃんが畳の上でうつぶせになっている写真も法廷に
提出されている。「口」については、羽月ちゃんが泣いたり
だだをこねたりするのを「うるさい」と感じていたことから、
羽月ちゃんが泣いたり騒いだりした際に行われるようになった。

 「首」については、羽月ちゃんが騒いで眠れなかった夜に
藤本被告が「犬みたいにつないじゃえばいいじゃん」と
言ったことがきっかけで、大河原被告が鎖などを用意したという。

 ゴミ箱あさる姿をLINEで報告

11日行われた証拠調べでは、大河原被告と藤本被告の
LINEのやりとりで、やけどした羽月ちゃんの画像を送信する際に
「はづの顔まぢゃばいw」と送り、大河原被告が「ん?W」と
返信するなど「笑」を意味する「w」や「W」を多用していたことも
明かされた。3歳5カ月で亡くなった羽月ちゃんの司法解剖時の
体重が9・7キロで、同時期の平均体重約14キロを
大きく下回っていることも明かされた。

羽月ちゃんが十分に食事を与えられず、ゴミ箱をあさって
食べ物を探していたことなどを藤本被告が大河原被告に
LINEで報告している様子も説明された。
冒頭陳述などによると、大河原被告は昨年1月2日夕、
自宅浴室で羽月ちゃんの後頭部を手で押さえつけ、顔に
高温のシャワーをかけ3週間のやけどを負わせた。

その後、藤本被告と共謀して治療を受けさせず放置した上、
同8日夜、浴室で全裸の羽月ちゃんに冷水をかけ同9日
未明まで放置し、敗血症で死亡させたなどとしている。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f70d-QWlT):[ここ壊れてます] .net
>>122
これ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 770d-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>41
埼玉3歳女児死亡 「食事を週5回抜いた」「胸倉つかんで風呂場へ」

■エスカレートした“食事制限”
被告人質問では、弁護側の質問に対し、大河原被告が羽月ちゃんの
“食事制限”について「子供用のお茶碗で半分。おかずも少なくした」と答えた。
藤本被告が以前から食事制限をしていたが、一昨年9月ごろから
「これからもっと減らす」「言うこと聞かないと減らす」と言い出したという。
食事を抜くこともあり、初めは週2回抜いていたが、エスカレートし、
「多いときで5回」になった。羽月ちゃんの死因は、
栄養失調による免疫力低下だった。

■「3才 60℃ ヤケド」
弁護側は続いて、羽月ちゃんにやけどを負わせた昨年1月2日の
傷害罪の犯行の様子を質問した。大河原被告の証言では、自宅内で
姉とぶつかって泣いていた羽月ちゃんに、藤本被告が「いい加減にしろよ」と
言って胸倉を捕んで風呂場へ引きずっていった。
その後、「羽月が叫んでる声が聞こえた」と大河原被告。

3分後、藤本被告が1人で戻ってきて、スマートフォンをいじっていたという。

検察側によると、藤本被告のスマホの検索履歴には
「3才 60℃ ヤケド」という文字が残されていた。
大河原被告は法廷で当時のやりとりを再現した。

大河原被告「なにしたん?」
藤本被告「え?」
大河原被告「ヤケドしてるけど」
藤本被告「ああ、うん、そうかも、お湯かけたから」

この後、羽月ちゃんには「水を掛けて冷やして風呂場から
出して軟膏を塗って包帯を巻いた」(大河原被告)という。

大河原被告「病院連れてったほうが良くない?」
藤本被告「連れてったら虐待してることバレるじゃん」
大河原被告「いや皮むけてるし見せた方がいいんじゃないの?」

結局、2人は羽月ちゃんを病院に連れて行かなかった。

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fa2-B/3a):[ここ壊れてます] .net
笑ったね、その心笑ってるね

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-TvRn):[ここ壊れてます] .net
>>123
なんか思い出した
こいつの設定では生命維持装置で生かされ快楽物質ガン与えする代わりに大電力を生み出す「ジェネレーター」なんよな
笑う赤ちゃんね…

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9796-CmEo):[ここ壊れてます] .net
うちの子はよくシャックリしてたよ
産まれてからもよくシャックリしてる

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 770d-okD4):[ここ壊れてます] .net
元内縁の夫に懲役12年6月判決 傷害は無罪 
「途中からは虐待に積極的に関与」 さいたま地裁
https://www.sankei.com/article/20170525-TITLMEDIQFNLPP7JH75FKCN2X4/

3歳女児虐待死 母親に懲役13年判決 「危険な兆候見逃すな」埼玉
https://www.sankei.com/article/20170616-IGCC2JR36NKNNL7H7U456OYZKU/

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-W93Z):[ここ壊れてます] .net
>>9
生まれた時泣くのは日本の赤ちゃんだけらしい

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM1b-jWcq):[ここ壊れてます] .net
岡ちゃんは?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-iH76):[ここ壊れてます] .net
なにわろてんねん

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 772c-m8sw):[ここ壊れてます] .net
>>102
グロ画像では無いけど可哀想な写真
虐待で亡くなった子を容疑者の友人が撮影
顔にアザがあって正座をしてる

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 772c-m8sw):[ここ壊れてます] .net
>>138
「生前の写真」が抜けてた

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fba-cETI):[ここ壊れてます] .net
ユピピピピ・・・

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f04-qW6z):[ここ壊れてます] .net
>>135
俺クラスになると泣く前に天と地を指差して
天上天下唯我独尊って言うところからはじまるからな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5759-91vb):[ここ壊れてます] .net
>>141
そして今でもボッチなのか(泣)

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 17:34:00.93 ID:hKYsE8zt0.net
トラウマになる

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-ASS4):[ここ壊れてます] .net
>>1
FM6とかどういう意味なんだ??

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-3Bk8):[ここ壊れてます] .net
岩男

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-VUi0):[ここ壊れてます] .net
赤子>>
妊婦だから中出ししまくりワロタ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1795-h6w6):[ここ壊れてます] .net
>>9
頭蓋骨をひん曲げながら産道を通り、ようやく外界に出たら肺が膨らむ訳で
そりゃあ叫ぶだろう

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfcd-ZQHd):[ここ壊れてます] .net
>>9
胎内の記憶がある幼児に言わせると寒いかららしい

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78f-vY/h):[ここ壊れてます] .net
>>144
facial muscleの略じゃね?番号は知らんけど表情筋に番号つけて表示してるんだろうな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 174d-DAot):[ここ壊れてます] .net
>>24
いやァァァァァァァァ!!

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d756-mzRB):[ここ壊れてます] .net
若干グロいけどスゴいねえ

152 :厄種(YAKUNETA)◇8NBuQ4l6uQ (ワッチョイ 97af-I1BK):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_haka.gif
すべては胎児の夢(ネタバレ)

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
安倍www

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f8a-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
国ガチャ親ガチャに成功したら異世界転生で強スキルもらったようなもんだしな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fba-cETI):[ここ壊れてます] .net
これからの日本に生まれる奴はすぐに笑えなくなるだろうから胎内でたくさん笑っておいた方がいいぞ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5713-BH2O):[ここ壊れてます] .net
なにわろてんねん
地獄やで
地獄に生まれてくるんやで

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-GbEk):[ここ壊れてます] .net
かわええなあ
無責任な父親は死刑にしよう

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77d2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
俺が最後の笑ったのもこの時だったな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-H5Op):[ここ壊れてます] .net
なお母親にグチャグチャに切断される模様

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-7q3o):[ここ壊れてます] .net
可愛いわ❤

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (HKW 0H5b-AYpk):[ここ壊れてます] .net
>>91
嘘末

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8f-ldZd):[ここ壊れてます] .net
飲んでたのに
堕ろすなら早いほうが良いでしょ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf4d-B1Vb):[ここ壊れてます] .net
その心、

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 23:27:14.23 ID:Qo6Ft0naa.net
声優結婚時に数億分の1の確率に賭けて転生成功したケンモメンや

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 23:57:46.15 ID:ZDKeHkDz0.net
>>9
ヒキコモリを無理矢理外に引きずりだそうとしたらそりゃ泣くだろ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 03:19:28.64 ID:0kL1NKYV0.net
本当に笑ってられるのはお腹の中だけなのも知らずに

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 05:50:58.44 ID:a5g6l3SL0.net
>>9
この世の地獄を悟ったから

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 05:56:30.28 ID:zZVP+WrX0.net
見えるお前の肩に無数の水子が纏わりついているが🥺

総レス数 168
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★