2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唐沢俊一「山本太郎と共産党は年末に炊き出しボラしてる?政治家にしか出来ない事やれよ安倍みたいに」 [438628431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f23-lc3h):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
唐沢俊一

せっかく政治家になったのだから「政治家にしか出来ない支援」を考えた方がいいと思う。……
ただ安倍さんはホームレスをdisったりしないが
山本太郎さんは「超高濃度汚染地域、福島、東北にお住まいのみなさんこんにちわ」などとひどいこと言ってたよね

https://i.imgur.com/seapWJM.jpg
https://www.toicom/

2 :モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW d78f-rPfy):[ここ壊れてます] .net
現場を知らないから被害者貧困者の気持ちなんてわかるわけがない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-U3Hc):[ここ壊れてます] .net
統一協会に箔をつける事とかですか?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM8f-6O9K):[ここ壊れてます] .net
桜を見る会とか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97a2-6Ns5):[ここ壊れてます] .net
海外に金配るのを仕事とは言わない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7734-+xO4):[ここ壊れてます] .net
安倍が貧困層に何かやったなんて聞いたことない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-jnN1):[ここ壊れてます] .net
>>6
仲間を増やしてあげたじゃん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7756-9Cw6):[ここ壊れてます] .net
白い巨塔よかったのに

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-QNcw):[ここ壊れてます] .net
コイツもテレビに出られなくなった人だよね
以前はサブカル物知り枠だったのに

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fffd-oNXG):[ここ壊れてます] .net
安倍晋三を否定するなよ……

https://twitter.com/wadamasamune/status/1050028456430329856
和田 政宗 @wadamasamune
東日本大震災時の安倍晋三衆議院議員(当時自民党は野党)の被災地救援の様子です。
物資を積みトラック2台で仙台に来られた安倍衆議に駐車場の空きスペースを貸した方が
撮られた写真です。緊急時に政治家として何を実現するかは重要ですし、困っている方に
直接手を差し伸べお話を聞くことも重要です。
画像
午後11:21 ・ 2018年10月10日
・Twitter Web Client
(deleted an unsolicited ad)

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff2f-vSNS):[ここ壊れてます] .net
したらしたでパフォーマンスだ!とポジショントークするんでしょ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f56-okD4):[ここ壊れてます] .net
雑なショート風刺親米保守漫画家の人で
俳優の唐沢寿明さんでは無いです

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff05-c59p):[ここ壊れてます] .net
政治家しかできないこと

汚職

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spcb-TFMY):[ここ壊れてます] .net
>>9
そりゃあんだけ盗作してたらね
そんなやつでもスレタイみたいなこと言ってりゃチャラにできるからネトウヨは気楽なもんだ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7ad-LbSy):[ここ壊れてます] .net
安倍がやった事って隠蔽改竄癒着洗脳か?

弱小政党の山本太郎じゃ無理があるわな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9faf-kw+N):[ここ壊れてます] .net
冷笑系検定1級

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-AemN):[ここ壊れてます] .net
安倍しかできない犯罪を他の政治家にやれってのは無理あるは

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-CQDN):[ここ壊れてます] .net
>>1
太郎が言ったって言われてる超高濃度汚染地域って発言の動画観たけど全体でみればそんな悪いこと言ってるようには思えない。

http://mykeita.blog59.fc2.com/blog-entry-1447.html

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf7f-ldZd):[ここ壊れてます] .net
自称愛国保守が緊縮売国したおかげで企業も労働者も世界で大安売り

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f6c-sTJY):[ここ壊れてます] .net
唐沢俊一、生きていたんだ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fffd-5BTt):[ここ壊れてます] .net
まじかー🙀

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7ef-godR):[ここ壊れてます] .net
過去の人
なをきの兄
現ネトウヨの一般人

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9756-gJ4r):[ここ壊れてます] .net
>>1
生存してたんか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-oNDd):[ここ壊れてます] .net
そして冷笑仕草だけが残った

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウウィフW FF5b-0ihN):[ここ壊れてます] .net
ただの無視disったりしないが、などというのはおかしい
確かに政治家の仕事ではないだろうが、本当は行政の仕事または民間ボランティア
な仕事なのがろくになされてないからだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9756-gJ4r):[ここ壊れてます] .net
村崎やなくてこいつが○されてたらもう少し世界が良くなったやろに

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf7f-ldZd):[ここ壊れてます] .net
こども食堂を支援してる自民党議員もいるよな
こども食堂を必要としないような国にしろよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f56-okD4):[ここ壊れてます] .net
政権持ってる与党に言うべき
野党に実権はなく、議論と投票が主な仕事
議論のために調査や民間の声を聞く作業も必要で、こういうボランティアで実態を見ることも大事

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9756-gJ4r):[ここ壊れてます] .net
Eテレでサブカル振り返る空気だからこいつもオモテに出てきたんか ほんまゴキブリはわかりやすいわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-IngF):[ここ壊れてます] .net
やっぱれいわ新選組なんだよなぁ
山本太郎内閣総理大臣しか勝たん✊💖✨🥺👊🏻

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f8b-qOFO):[ここ壊れてます] .net
炊き出しなんて壺の金だよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1785-lb1x):[ここ壊れてます] .net
むしろ地道な活動をしていない政治家のほうが信用できないが

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f0a-okD4):[ここ壊れてます] .net
伊藤詩織さんの事件をもみ消したりとか山本太郎はやらないの?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-dBhJ):[ここ壊れてます] .net
>>6
https://i.imgur.com/MI4WRrx.jpg

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-1L1j):[ここ壊れてます] .net
懐かしい名前だね
壺ウヨパワーで復活出来たらいいね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 970d-okD4):[ここ壊れてます] .net
盗作で仕事なくなった人だっけ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 970d-okD4):[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/tomomachi/status/923374305651523584

町山智浩@TomoMachi
唐沢俊一は盗作で迷惑かけた人々に真摯に謝罪せずに逃げてきた。嘘やデマを書き散らし、各方面から
いくら指摘されても訂正しないまま逃げてきた。尊敬する人物の死に際して唐沢の事実無根の中傷記事を
読んで怒りに震えたのは一度ではない。唐沢がまず過去の自分の行状について謝罪するべきだろう。
(deleted an unsolicited ad)

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-xNUC):[ここ壊れてます] .net
コイツん中で「こんな人たちに負けるわけにはいかないんです」発言はどうなってんの

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-FgC6):[ここ壊れてます] .net
汚職か?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7da-/PCR):[ここ壊れてます] .net
奥さんには逃げられて弟には縁を切られて真っ当な仕事も全部失って
政権に尻尾振っておこぼれをあずかる期待しかないんだろうな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 977f-/PCR):[ここ壊れてます] .net
>>18
5年後10年後の答え合わせはとっくに過ぎてるんだからクソデマ中卒が悪いに決まってるやん

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7d2-rZTD):[ここ壊れてます] .net
>>12
漫画家?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfa2-RGrQ):[ここ壊れてます] .net
その超高濃度汚染地域をつくったのは・・・

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 23:44:15.93 ID:FICck8Fx0.net
雑学に通じてるキャラでは老化に抗えず持たなくなってこんな頭の悪い芸に転じたジジイ
昔暇つぶしにお前の本を読んだ時間を返せよバカ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 02:19:46.51 ID:Rooc1ny40.net
唐沢商会は面白かったのになあ…
今や量産型ネトウヨ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 02:20:51.12 ID:97cl33vA0.net
国民から奪い取った金でお友達を潤わせることをしろと?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 02:29:28.44 ID:vwEy+80d0.net
>>10
安倍ってこんなパフォーマンスをしながら、当時の民主党政権の脚を引っ張ってたのかよ
菅直人のデマも流してたし
表の顔と裏の顔の差が恐ろしいわ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 02:34:33.94 ID:eHlSY1sJ0.net
サブカル界でインチキして追い出されたやつもれなくネトウヨになるよな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5faf-BY5Q):[ここ壊れてます] .net
>>45
弟のイラストがなければ実は昔から変なことしか言ってないと見抜けたのかもしれん
なをさん好きだから騙されてた感がある

総レス数 49
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★