2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき「統一教会2世は壺を信仰しない自由を封じられてる、2世を救済する制度を作ろうとしたら山谷えり子(壺)に潰された」 [438628431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 17:56:17.65 ID:6T3hlemsp.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ひろゆき
⁦@hirox246⁩

統一教会信者の子供は「統一教会を信じない自由」が剥奪されています。
家庭での信仰の強制が児童虐待にあたるので、子供を救済するための子どもコミッショナー制度が作られようとしてました。
ところが、統一教会の支援を受けた山谷えり子議員らによって潰されました

https://i.imgur.com/IzydDKZ.jpg
https://www.toicom/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 17:58:16.40 ID:X0WD5CbYM.net
マジですか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 18:03:41.38 ID:W5F+HIjSd.net
そりゃ犯罪もみ消す集団なんだから
これぐらい朝飯前

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 18:03:57.51 ID:b09uq9yd0.net
ひろゆきも統一教会の手先ってのが判明しちゃったからな
何言ってんだコイツって感じだわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 18:04:07.58 ID:+g7AysoTa.net
こどもを守ろうという趣旨の「こども庁」
家庭環境がクソな子どもはその家庭や家族こそが敵であるのに無理やり「こども家庭庁」に名称変更させた統一教会と自民党はどんな顔して子供守るの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 18:08:42.86 ID:xfGFy3Q/0.net
壺擁護したり信仰しない自由唱えたり
ひろゆきは話題の中に入りたがるな
こいつに金を落とす奴すげえな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 18:25:29.90 ID:TBjplvsq0.net
>>4
壺ウヨこんどはそういう作戦に出たの?w

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 18:31:09.73 ID:vqyOwIi3a.net
それって創価にも言えそうだよな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 18:42:36.02 ID:c+b4u2e4d.net
反社統一教会死ね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:09:21.30 ID:Exa8r8km0.net
>>9
大正解

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:14:07.66 ID:3l+cINA2d.net
結婚を支配するとか上手いよな、それ出されたら迂闊に逆らえないわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:34:24.94 ID:B0+9Ujcq0.net
アベに次ぐくらいにズブズブなのが山谷じゃないかと思うんだけどなんでこいつのことは話題にならないの?
全然しっぽ出してないの?
それともネタ切れにならんようにまだ温めてるの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 23:44:16.85 ID:QZ3g5rac0.net
>>4
壺さん、いつもみたいに「サタン」って言っても良いんだよ😇

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★