2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】有識者「女に好かれたいのに女を叩く、マジでオタクって精神障害者なの? 馬鹿だよね?」→チー牛がブチ切れてしまう [527893826]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-0R9j):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_iyou02.gif
【30代以下が選ぶ】「初めての一人暮らしに向いていると思う東京23区」ランキング! 第1位は「練馬区」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1759c59110fecacaeae8c064d332cbf88c1a652b

名前:投稿日:2022年08月29日

女に好かれたいのに女を叩く
マジでオタクって精神障害者なの?
馬鹿だよね?


9 名前: (ワッチョイW cbe2-Acok)[sage] 投稿日:2021/04/10(土) 17:56:26.03 ID:eaDgmvon0 [4/5]
セックスさせろセックスさせろセックスさせろ

10 名前: (ワッチョイ 43c3-CHD1)[] 投稿日:2021/04/10(土) 17:56:27.62 ID:A+v0o/0l0
童貞にセックスやらせろ!童貞にセックスやらせろ!童貞にセックスやらせろ!童貞にセックスやらせろ!
童貞にセックスやらせろ!童貞にセックスやらせろ!童貞にセックスやらせろ!童貞にセックスやらせろ!
童貞にセックスやらせろ!童貞にセックスやらせろ!童貞にセックスやらせろ!童貞にセックスやらせろ!
童貞にセックスやらせろ!童貞にセックスやらせろ!童貞にセックスやらせろ!童貞にセックスやらせろ!
童貞にセックスやらせろ!童貞にセックスやらせろ!童貞にセックスやらせろ!童貞にセックスやらせろ!

11 名前: (ワッチョイW cbe2-Acok)[sage] 投稿日:2021/04/10(土) 17:56:36.12 ID:eaDgmvon0 [5/5]
女をあてがえ女をあてがえ女をあてがえ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
そのようなことは資本主義社会でよくあることや。

看板へ向けられるルサンチマン。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
黒幕はべつにいる。それが、人生のリアルドラクエの、ラスボス探し、だった。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
をれはこうしようとおもっている。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
バーニング周防、までは、たどりついた。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
また、洋子ママも、やばいひとであろう。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
それと灯台もとくらし、

をれの養母の佐藤井匂@さとういおい

ナベツネの元カノ説のある、国電101系、ヤングスタジオ101、その名は101、EOE、庵野さんは、をれのおふくろのことを、相当危険視しているようだ。確かに

社会党社民党でずっと来たのに、改憲派に一時的でも寝返って、今またしれっと左翼平和主義に戻った信用ならねえジャストスリーパーセルなのも事実だ。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
そのようにな
候補はぞろぞろ洗ってみたのよ。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
でだな
あとは
つきつめない。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
そうせず、政権交代へ誘導する。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
そうするとな、

誰がラスボスであるか、などという問題は、陳腐化するのよ。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
政権交代が、それが誰であれラスボスの、実権を奪い、失脚させることは、確実だからなのな。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
むしろ、直接対面することのほうが危険なのな。"最後の誘惑"を、かましてくる可能性に満ちている。おまえが次世代のラスボスになれ。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
つまりは、をれは、政治について、餅は餅屋のセンスでも行っている。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
をれらドシロウトがイキったとこでだな

岸田みたく手玉にぜってえとられるから。国際政治ってそういうものだから。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
ならば、あたまのよさで勝負しないで、ひとのよさで勝負するしかねえのよ。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
あたまのよさはエゴに直結している。

そこをまるめたとき、ひとのよさになる。おひとよし。

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
なめられないおひとよしならよいのな。

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
つまりこういうことだ、もしこれを読んでるあなたに自負があるんなら

おれはぼくはわたしは
ほかのひとよりすこしばかり優れてるよ、と。

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
そしたら、私腹を肥やすこと一辺倒になってほしくねえのな、ぜひ。

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
そこは、あれなの。全人類は、ひとつの共通の始祖を持つ、ひとつの血脈だもの。家族なんだもの。八十億人の、大家族なんだもの。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
あなたがたが

豊かで洗練された物資に囲まれたひともうらやむ生活に幸運にもたどりつけたとき

陥りがちな虚無もまたふしぎなことだよね。

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
そのとき、世界の貧困の撲滅にあなたが人生の指針をとるならば、その虚無は解消されるであろう。なぜならばひとはそのようにこころがかたちづくられているので。

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
なのでをれはSDGsを完全否定しない。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
をれがこのような考え方生き方になった理由、きっかけ、そのおおきなひとつは

大学時代、吉祥寺方面を徘徊していて、ある小さなリサイクルショップのワゴンにあったポリスのCDジャケットに

ストップ・メイク・ザ・センシズ、と、あったからなのな。

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
それがないのがこれな。

https://youtu.be/4Bh1nm7Ir8c

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
それがあるのがこれな。

https://youtu.be/ZbZSe6N_BXs

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
をれは、もう、言われなくなったけど

アメリカ人ってばかだよねーというありがちな日本人を見かけるたびに、こころのなかで鼻で笑っていた。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e361-oZgl):[ここ壊れてます] .net
女に暴力を振るいたいけど、無能だから振るえない
並の女にすら舌戦にも喧嘩にも負ける自称弱者男性が
「俺にも暴力を振るわせろ権利だ」
と喚いているのは惨めで哀れだが
そんな腐れた願いを叶えてやる必要などない😶

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
政権交代したら、中抜き利権は雲散消滅し、殴りながらにょたいをむさぼる在日韓国人しぐさは終わる。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
中抜き利権のおこぼれにあずかれるのはそいつが有能だからではない。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
神奈川県民は日本一本を読まない。https://youtu.be/JLroX8dbGiM

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
中華街。神奈川県民のかっこよさとは中国人のかっこよさの場合がある。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
優木まおみさん。あー。。。

佐賀出身だ。中国系だ。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
ゾンビのひゆするところは、共産主義者なのだ。https://youtu.be/SkM4lkeCO9E

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
椎木里佳は
アジアの女盟主になりたいという。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
おもしろい、とをれはおもった。

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
それ以上も考えて応援してよい、ただ、条件がある。

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
底辺バイトを一年間やってくれ。

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
ウォルトやウーバーイーツを見送りながら

ああはなりたくないわね、と黒塗りのリムジンの後部座席にふんぞりかえるおんなに

その資格を認めないをれは。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/CpQTwB3FxdI

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 168f-wXyn):[ここ壊れてます] .net
女に相手にされなすぎて逆恨みで女を叩く

女日照りすぎて脳みそ干上がったやつの末路

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b14-r4yT):[ここ壊れてます] .net
オタクも自分の好みの子には優しいんじゃないのかな
リアルだと好きな子にどう接したらいいか分からなくて、おかしくなる奴もいるだろうけど
要するに叩くのは性別が女だけって対象なのでは

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
おたくは、やりまんは、叩くでしょ。

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
やりまんがきらいなんだ。わかった。一途になる。と、いう令和キッズは実在する。

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
自己愛やめてね、とは、オナニーやめてねの、婉曲表現。

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/q1zU2fR8gLc

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM42-lO/l):[ここ壊れてます] .net
世界一女を意識しまくってる人らだよねチー牛って

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
ちがう。それは、やくざと半グレ。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd32-a/Fb):[ここ壊れてます] .net
岩手気持ち悪い

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-JnbG):[ここ壊れてます] .net
>>1
自閉症やし

総レス数 117
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★