2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秘法】日本人、ラグビーの「痛くないンゴ!」を見てサッカーボール熱が完全に冷めてしまう [294565846]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/hagurumaou_g32.gif
ビートたけし、「選手の痛がり」を酷評 「サッカーはインチキの塊に見える」

世界中が盛り上がる中ビートたけしは…

「なんかサッカーを見ると、ひっくり返ったやつがわざと痛がって、全然ペナルティを取られないと普通に走って追いかけるから、『何だあいつは?』って思うよね。

足が折れたみたいな顔して泣き叫んでるけど、全然審判が取らないと走り出して。インチキの塊みたい。中国の泣き女なんか雇ったら大変だろうね」

と、サッカーを酷評した。
https://news.nicovideo.jp/watch/nw3599356

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d344-CCD/):[ここ壊れてます] .net
ザッカーは演技点もつけるべき

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd52-ildE):[ここ壊れてます] .net
この点に於いてはバスケットの勝ちだな
狭い上に人数少ないから痛いンゴアピールしてる暇ないんよ
そんな暇あったら走れクズっていうブラック企業的なところがあるわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
俺が見た新選な痛いンゴ見てくれ
久々に見たサッカーの試合でこれ
もう二度とサッカー見ないねぇ
https://youtu.be/FnMcgAn7dDk&t=464

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd32-dOci):[ここ壊れてます] .net
痛いンゴジャパン

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fa2-RY4O):[ここ壊れてます] .net
サッカー見るよりロケットリーグやってるほうが面白いだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f3a-Zyu5):[ここ壊れてます] .net
>>18
アメリカでは痛いンゴをオカマダイブ(ゲイダイブ)と呼んでブチギレされるから控えめ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5faf-rYdY):[ここ壊れてます] .net
>>57
知らなかったけど面白そうじゃん
あり

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d295-VG6R):[ここ壊れてます] .net
テレビで中継見てると小人がボール追っかけてるだけで何が楽しいのかマジでわからん

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 16fd-RgAQ):[ここ壊れてます] .net
痛いンゴの練習するって本当なの?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd52-LaAE):[ここ壊れてます] .net
>>47
サッカーと比べるとかなり少ないがないわけではない
でも基本的に公の場で大袈裟に痛がるのは恥だという共通認識がある
重傷なのに平気な振りしてフリースロー打ってからロッカーに下がり
そのせいで怪我を悪化させたりしてる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27af-133B):[ここ壊れてます] .net
南米はそうやって出し抜くのが文化とか言い訳あるけど
うるせぇなって感じ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27af-133B):[ここ壊れてます] .net
クソガキに連れられて入場して痛いンゴするって
やってる方は頭おかしいと思わんのか
ポーズだけで実態が違いすぎる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e334-NJ/v):[ここ壊れてます] .net
寸劇で審判を欺くのも技の一つだからね
隙あらば手を使ったり、機転が求められるスポーツなんだよね

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b2e3-I9dk):[ここ壊れてます] .net
痛いンゴしたらレッドカードで退場させりゃいいんだよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3d2-5djn):[ここ壊れてます] .net
>>22
それだと、その後交代しなくても普通にプレイできるのが説明できない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクペッ MM5f-r4yT):[ここ壊れてます] .net
初めてサッカー観戦に行った際に起きた2つの珍奇現象

・ビデオで確認するのに、ちょっと相手に手を出されたら顔を抑えて七転八倒

・表示時間を止めないから、キーパーが怪我した結果、追加タイム15分

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d60d-r4yT):[ここ壊れてます] .net
ジャップは野球でも見てればいいよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fdf-Nc2T):[ここ壊れてます] .net
なんだっけタイじゃなくてシンガポールじゃなくて

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1256-+xgL):[ここ壊れてます] .net
サッカー好きとは距離を置いた方が良い

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 378f-tX/F):[ここ壊れてます] .net
>>18
アメリカ代表は昔から痛いンゴしない

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e79-r4yT):[ここ壊れてます] .net
W杯でネイマール大怪我させられて
ブラジルはドイツに虐殺されたから
ネイマールのダイバーはしょうがないと思ってる

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5faf-TAQE):[ここ壊れてます] .net
審判の判定曖昧すぎるからな
正直アピールしなきゃ壊れるまでやられる

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 03:14:07.18 ID:0NpIObP60.net
>>1
サッカーボール熱?サッカー熱じゃねえの?知恵遅れか?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 03:15:15.39 ID:JzJWAnLu0.net
>>2
ルールがむずい

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 03:15:38.79 ID:/4XG6GoS0.net
超絶ディレイのネット配信でしかW杯見れなくなるほど落ちぶれててわろた
わろた…

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 03:19:27.88 ID:kBl0nBVh0.net
なぜ芸スポ板はここまで過疎になったのか…地下アイドル板にも負けそうな勢い
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1405745518/

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/19(土) 13:54:05.32 ID:n1mA4OAX0
そこ芸スポじゃなくサッカー板だろ
なんJと同じでサッカースレの合間に他スレが混在してるだけ

んで実際のサッカー人気を考えれば地下アイドルファンと同じくらいしか住人いなくても何ら不思議はない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/19(土) 14:03:02.79 ID:FLpdPaml0
だれも興味ないサッカーのスレしか立たなくなって見切った
芸スポとは言うが事実上のサッカー板になってしまってからは見るも無残

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/19(土) 14:07:18.96 ID:hvCJ/dv20
だってニュー速+よりも臭くなっちゃってんだもん
いまやネヨウヨの+といえば芸スポの方ってくらいキチガイの巣窟になってるぞ
サッカーも含めて普通にスポーツ観戦とか好きな奴が軒並み寄りつかなくなった結果

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/19(土) 14:26:29.26 ID:BivVPEHZ0
芸スポはネトウヨ臭でむせかえる
ニュー速よりひどい

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/19(土) 21:35:31.46 ID:OGBzIh/f0
1 パラダイムシフト ★@転載禁止 2014/04/29(火) 19:46:29.75 ID:???0
芸スポの書き込み数推移
2012/04/22~28 週計337111
     ↓
2013/04/21~27 週計209074
     ↓
2014/04/20~26 週計193245

たった2年で投稿数が40%以上も減少するという急激な過疎に襲われています。どうすればいいか話し合いましょう。
自治スレで問題提起しようかとも思ったんですが自治スレを覗かない人には周知できないので単独スレを建築しました。
せっかくの連休ですしみんなで相談しましょう。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 03:35:29.22 ID:zE4AJewr0.net
ファッキンサッカーだよ馬鹿野郎

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 03:35:42.53 ID:WrWmS34j0.net
如何に審判を騙すかの演技力争いのゲームだと思って見てれば良いじゃん

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 03:43:42.58 ID:UVjZXbzG0.net
ラグビーは痛い演技はしないかもしれないけど審判から見えないところでの反則えげつないよ
スクラム組んでると相手が普通に顔面殴って崩そうとしてくるからな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 03:53:47.06 ID:cGhvUtXt0.net
>>1
米国人がいまいちサッカーを好きになれない理由はこれもある
アメフトとか子供の頃から観てたらサッカーなんてクソと思うわw

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5faf-rYdY):[ここ壊れてます] .net
>>81
そういう攻撃的なのとはえげつなさの方向性が違うんじゃないかな
攻撃的な方が良いってこともないが痛いフリの方がみっともないのは間違いない

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 04:49:24.55 ID:LGaeQZuD0.net
やってる奴はガリガリのチビ
やってることは痛いよー演技
こんなもんアメリカ人が見るわけねえだろw

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 04:52:13.73 ID:IpYa13Qw0.net
そういえばラグビー人気なんて一瞬で終わってたな
競技としてつまらなかったもんな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 04:54:41.06 ID:XO/58qeg0.net
それもうまさの内だとか言って容認し続けた結果

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f10-enzK):[ここ壊れてます] .net
22人が120分間走り回って
一点も入らないゲームは辛い
サポーターもユーロヲタクも嫌
ライトに見れない

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f209-vP7Y):[ここ壊れてます] .net
そんなこと言う前にもっとラグビー見てやれや

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5faf-FfNR):[ここ壊れてます] .net
サポーターが現地で選手に上から目線で文句言うのすげえ謎
しかも「戦う気があるのか」とか精神論なの

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-S7Hc):[ここ壊れてます] .net
痛いフリしないとコンタクト激しくなるからな
そうなるとボールコントロールままならなくなる
だから痛いンゴして威嚇してるんだよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9265-A8RA):[ここ壊れてます] .net
W杯の無気力試合がね

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr47-xeQJ):[ここ壊れてます] .net
痛いふりしないと反則取らないのが問題なんやろ
サッカーは反則を厳しくとるべきやわ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f06-7n9s):[ここ壊れてます] .net
森喜朗もラグビーW杯でやめときゃよかったのに

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5faf-jD0l):[ここ壊れてます] .net
逆にアメリカ人野蛮すぎるやろ
スポーツで揉めて乱闘なるのもだいたいアメスポやし

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7faf-Htoq):[ここ壊れてます] .net
サッカーに関しては統一教会案件だってのが完全にバレたから
そこらの漂白ができるまで誰も見ないだろうね。

きのことかねえさんとかよくわからなかった人事の裏が見えた。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e54-tX/F):[ここ壊れてます] .net
サッカーから足を洗ったもののラグビーで右往左往してしまう自分にどうにかケリをつけたい

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b293-1BHA):[ここ壊れてます] .net
ラグビー見てて「ゲイばっかりじゃんw」ってバカにしてたら見終わった頃には俺もゲイになってた。、

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12d4-wOnw):[ここ壊れてます] .net
>>13
それと痛がり選手権の何が関係があんねん

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27eb-73A1):[ここ壊れてます] .net
サッカーって足の速い黒人無双になってきたな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27eb-73A1):[ここ壊れてます] .net
ラグビーは内蔵破裂する選手とか危険すぎる

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 168f-VHG7):[ここ壊れてます] .net
番組名 放送局 放送日 放送開始-分数 番組平均世帯視聴率(%)
ラグビーワールドカップ2019日本大会開幕戦・日本×ロシア 日本テレビ 19/9/20(金) 19:30-144 18.3%
ラグビーワールドカップ2019・日本×アイルランド NHK総合 19/9/28(土) 17:10-81 22.5%
ラグビーワールドカップ2019日本大会・日本×サモア 日本テレビ 19/10/05(土) 19:15-139 32.8%
ラグビーワールドカップ2019日本大会・日本×スコットランド 日本テレビ 19/10/13(日) 19:30-144 39.2%
ラグビーワールドカップ2019・日本×南アフリカ NHK総合 19/10/20(日) 19:10-136 41.6%

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1689-ghGS):[ここ壊れてます] .net
脛同士がスピード出した状態でぶつかる痛さがわからんか?
飛び上がって背中から落ちて直ぐに立ち上げれる奴がいるのか?

総レス数 102
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★