2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】YouTube。超不安定😭 [485983549]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
ソース
https://www.youtube.com

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
この数日断続的に不安定でしたが
ライブ配信系は壊滅な模様
https://twitter.com/search?q=YouTube%20%E9%85%8D%E4%BF%A1&t=QOAgKzlx2wWEON62ynlOyg&s=09
(deleted an unsolicited ad)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b98-0kk4):[ここ壊れてます] .net
どうせロシアに攻撃されてんだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27af-6dXu):[ここ壊れてます] .net
台風来てるからな🍥

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e385-4OdB):[ここ壊れてます] .net
台風で電波も不安定なるよな。昔のテレビもそうだった

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1256-VfY+):[ここ壊れてます] .net
やっぱニコ生だよな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9256-+xTk):[ここ壊れてます] .net
クラシック音楽スレ誰か立ててくれないかな
週末の夜更けの定期

こちとらつべは特に問題ないので
クラシックのつべリンクいろいろ貼るよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c28c-t74Y):[ここ壊れてます] .net
あ、やっぱそう?
ライブカメラ軒並み全滅してるからどうなったのかと思った

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3751-rzw7):[ここ壊れてます] .net
YoutubeもNURO光を契約してんのか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-oZgl):[ここ壊れてます] .net
Premiumだとそうでもないが?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f5e-OkUh):[ここ壊れてます] .net
やぱ、みんなフリーヅしてたりしてんだにゃ・・・
安心したにゃw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ベーイモ MM6e-hRac):[ここ壊れてます] .net
深夜は環境音に限る(´・ω・`)じー
https://youtube.com/shorts/uzmhV9oDXPE?feature=share

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fba-XjGR):[ここ壊れてます] .net
youtubeの鯖ってどんだけあるんだろう?
動画のアドレスも足らなくなるだろうしクソみたいな動画は削除していけよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-oZgl):[ここ壊れてます] .net
不安定ならPremium契約したら良くね?
多分YouTubeがって言うよりも広告や広告カットのアプリが変にしてんじゃね?

うちはスマホテザリングでパソコンから見てるが全然不安定じゃないからな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1667-Uq54):[ここ壊れてます] .net
ランブルに乗り換えろよ。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3d2-fdig):[ここ壊れてます] .net
>>14
配信側もOBSがエラー吐いておかしいって言って みんなやめてるんだが

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-oZgl):[ここ壊れてます] .net
>>16
うちは普通に見れてるけどな
4kとかも楽天モバイルのテザリングでいつもと変わらず見れてる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-oZgl):[ここ壊れてます] .net
>>16
てか配信者はYouTubePremium加入してなくね?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9256-8uKS):[ここ壊れてます] .net
なんでクラシック音楽スレ立ててくれないの?

同作品中の最高のライヴを教えてあげる
これが東京でなされたという奇跡

ラフマニノフのピアノ協奏曲第3番ニ短調op.30
(イェフィム・ブロンフマンpiano/ワレリー・ゲルギエフconductor/ウィーン・フィル/LIVE)
https://youtu.be/aFkAwFDZGHk

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f34e-I9dk):[ここ壊れてます] .net
>>6
最近マジ復活してるとこあるな
tubeがコマーシャル含めて自爆してるせいだけど

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f0d-QmY4):[ここ壊れてます] .net
YouTubeは時間泥棒ですからねぇ
いつも週末の夜から朝にかけてまとめて見てるけど
さっきまで別に影響なかったよ
Premiumでテレビにキャスト

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 07:06:15.77 ID:O65w3Yyl0.net
>>14
これはあるね 素直に広告見た方がスムーズっていう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 08:16:40.56 ID:ciWhAlRc0.net
スプラトゥーンのせいだろ
フェス始まるからな

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★