2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三男に移住した元ケンモメンの人達「久々に嫌儲行ったら口が悪すぎてビックリした」「もう嫌儲に戻りたいとは思わない」 [903775116]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 09:17:28.00 ID:6vAu+yXKH●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u_papi.gif
辻希美、三男と“みっちり遊んだ”じゃれ合いSHOT&“簡単”夕食を明かす「ご馳走様でした」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b8db21448248269e22bb03878b41bb4dad4795b

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 09:45:41.37 ID:qNWjXrTN0.net
荒らしが運営してるサイトね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 09:47:36.62 ID:Ouu6GuOu0.net
なんJから分裂したときのなんG民みたいだな

322 それでも動く名無し 2022/03/24(木) 18:55:15.48 ID:ARMCnIoh0
やっと言えるから言う
 
煽り文化ほんーーーーーーーま嫌いだった
身長低くて何が悪いの?AT限定で何が悪いの?任天堂が好きで何が悪いの?童貞で何が悪いの?低学歴で何が悪いの?
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
何の恨みがあってグチグチ叩いてくるのかほんま意味わからんかった
次第に洗脳されてきて自分は底辺なんだと自分を責める毎日だった
あと障碍者をガイジって表現するのもマジでやめてほしいなんJから広まった言葉遣いだろ?あれ
今障碍者雇用で障碍者がどれだけがんばって社会に貢献してるか分からない奴が見下してきてほんとキツかったほんと辛かった

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 09:47:39.04 ID:hHVnw2J30.net
裏嫌儲みたいな扱いでいいじゃん

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 09:49:01.79 ID:tSHAjr4lH.net
三連休中でもネトウヨのプロパンガスダはとまらない

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 09:51:04.98 ID:d1oJhkWXa.net
このレスしてるのが全部1人だと考えるとホラーだよな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 09:51:30.33 ID:7YMIVS/p0.net
俺も大人になったら三男に行きたい!

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 09:51:38.02 ID:FVB95V0YM.net
人が少なくて少人数の馴れ合いだから荒れてないが
そんなの誰も来なくてただの過疎村になるだけ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 09:51:38.41 ID:HKolyt8E0.net
そんなバカ言ってないで現実を見ろ
人がいる所に人は集まる

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 09:52:10.18 ID:2tCrTZ4H0.net
スクリプト荒らしなければどっちでもいいよ
こっちは運営がやる気なさすぎ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 09:53:32.44 ID:2TTSU4Rq0.net
>>59
なんで我慢してなんJにおったんやろ
池沼の考えはわからん😰

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 09:54:01.00 ID:nj9Cp56D0.net
ただの安倍ファンサイトなんだが
口悪いかな…

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 09:57:08.24 ID:SLXDKHZ6d.net
あんまりスレ伸びないのがな…
もっと人いれば良いけど
こっちが落ちてるときじゃないと行かないわ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 09:57:20.62 ID:HOA2Yudma.net
彡ヽ³ん³)ども、帰って来たよ
(ヽ`ん´)  (゚ん゚〃)

(ヽ`ん´)つ彡;³ん”)💢👊(゚ん゚〃)

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 09:59:21.33 ID:MHZxN6Kvp.net
人少ないし馴れ合い臭すぎるし自治厨多いし移住は無い
あくまで避難所

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 10:02:43.03 ID:mY2HS96N0.net
リンク貼ってくれる?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 10:03:11.38 ID:L7lC0dtTr.net
>>7
皆仲良くワイワイやってるところに
業者が来て
ヘアプアみたいなキチガイが来て
ネトウヨが集まりだして
茨城だのスクリプトだのが暴れてとやって
殺伐としていくんだよな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 10:06:49.15 ID:duY1HSzn0.net
>>73
人が増えるとどうしてもそうなるんだろうけどなあ
スレタイには統一教会臭さを感じる

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 10:07:12.54 ID:PgS7k4Hd0.net
嫌儲は誰でもウェル

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 10:09:37.20 ID:0C+6InZ0M.net
ケンモメンも高齢化して悪い意味で頑固で柔軟性がなくなってきてるもんな
だから自分の思い込みでひたすら叩くだけとか足引っ張るだけあるいは
保守化してありがちなつまんない中高年が他者を攻撃してる板になってる

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 10:09:42.04 ID:HKolyt8E0.net
ケンモメンは実家住まいだからな
ここが俺たちのホームだ(ヽ´ん`)

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 10:11:02.08 ID:x9SHRw3G0.net
嫌儲も色々と限界

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 10:11:32.04 ID:xMb0pSdt0.net
どうでもいいよ
避難所潰れないように保守しとけよってだけで

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 10:12:54.07 ID:mfC3gToad.net
恐ろしく少ないサンプルしかとれないんで半分ノイズみたいなもんだろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 10:13:37.13 ID:0C+6InZ0M.net
>>86
まだ嫁世代が多いと思うわ
ガチ姑になると私は息子世帯には興味ありませんとか
自分のドロドロした感情から目を背けてネットでは綺麗事言うようになるから

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 10:19:26.37 ID:50a+eRYma.net
まだあっちじゃ借りてきた猫なだけでいずれここと変わらなくなるだろう
それかねくもうのように過疎ってしまうかのどちらかだ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 10:43:18.80 ID:cmbcjuePa.net
>>67
どっかに帰属意識を持ちたかったんじゃない?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 10:45:58.83 ID:OOO7PKKla.net
>>12
なんだよやっぱり自治うるせーのかよ
ほんと毎回学ばないな
俺はもうここでいい、移住騒動は三昧で十分味わった

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 10:46:30.19 ID:s3slLAPr0.net
毒にも薬にもならないレスで溢れてるからな三男は
俺はもっと力が欲しいから安倍について知る道、嫌儲に残る事を選んだ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 10:46:59.88 ID:OOO7PKKla.net
>>18
ド人共って実にいい略し方よね

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 10:47:55.83 ID:eVtxiTQ40.net
>>18
わかる

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 10:50:02.59 ID:BdIiClyM0.net
三男ってなに?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 10:51:54.54 ID:mNB5UXEYM.net
大義があるなら移住も進むさ
嫌儲なんか大義があって西村運営にカチコミかけたのにすぐみんな球速帰っちゃったからなwいい思い出だ
でもそのあと結局みんなこっちきたやん
別に何が正しいとかはわかんねーけどさ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 10:55:09.88 ID:p6OjEUen0.net
ソース古いってことでスレ通報されたら強制sageにされるのはちょっとどうなの
嫌儲って本来雑談カテゴリなのに速報性求められるってここの管理人NGBEスレ立ててた人かと

結果的にはよかったのかもしれないけど管理人がIP晒したりもひどかった

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 11:03:55.78 ID:zMmfv9Ql0.net
自分が下した判断が正しいと言い聞かせるための防衛機制
レディットでもマストドンでも移住元を言葉にして否定することで不安を紛らわせてた

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 11:04:20.73 ID:VhaAUTqc0.net
かつてニュー速が移住に成功したのは旧速から嫌儲の一例のみ
今や人も減ってそんな体力もない

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 11:18:52.86 ID:pXOmhTrKa.net
お行儀よくしたいならツイッターでええやん

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 11:20:18.59 ID:HHVKLg6j0.net
>>90
IP晒しは、ここ嫌儲でも荒らしてるFAXにしかしてないぞ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 11:25:27.45 ID:Ytt+vCXga.net
>>84
まーたネガキャン目的のアフィに騙されてやんの
何度やられたら学習すんのよケンモジは

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 11:35:58.80 ID:hBSUhuX10.net
>>18
つまり嫌儲はロシアってことか

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 11:37:48.05 ID:8T6+LdeaM.net
ついにFAX逮捕かね

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 11:38:41.86 ID:eVtxiTQ40.net
>>96
ウクライナじゃね

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 11:47:33.68 ID:q76/w8/10.net
タダで開拓してくれるとかメッチャ良い奴らだな
移住先として検討しておくから頑張って欲しい

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 11:55:34.06 ID:CQTEwzubM.net
快適ならなんでわざわざ戻ってくるの
人少なくて寂しいの

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 12:19:50.04 ID:XvGyu5Gja.net
おぼっちゃまが来るところじゃねーぞ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 13:22:16.16 ID:jeLAIfvFr.net
統一ネトウヨ「久々に嫌儲行ったら口が悪すぎてビックリした」

どうせコレだろ?w

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c286-n2Rt):[ここ壊れてます] .net
TwitterやYoutuberスレが立たないからあっちの方が上だわ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1387-u7+7):[ここ壊れてます] .net
そんな馴れ合いを求めてる奴らはいらないだろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 464c-Cjj7):[ここ壊れてます] .net
>>67
あそこの住民の半分以上がキョロ充の集まりやからな
自分の言葉で喋るほど言語野が発達してなくても受け入れてもらえるし

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3d2-QymP):[ここ壊れてます] .net
馴れ合いしたいなら他板行けば良いだけ
嫌儲は「本質」を議論する場で馴れ合いは不要なんだよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17d2-nDrX):[ここ壊れてます] .net
キモい奴らの戯れ言をこっちに持ち込んでくんな死ね

総レス数 107
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★