2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

惑星をつぐ者 [382163275]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 09:20:07.01 ID:chpNTnVS0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara04.gif
惑星のさみだれ(漫画・アニメ)のネタバレ解説・考察まとめ
2022.09.24

『惑星のさみだれ』とは、地球の未来を懸けた超常の戦いに巻き込まれた青年の葛藤と成長を描いた、水上悟志による漫画作品。水上にとっては2本目の長期連載作品であり、そのクオリティの高さから漫画家としての彼の評価を確固たるものとした出世作となった。
大学生の雨宮夕日は、ある日言葉をしゃべるトカゲから「世界を救う騎士」に選ばれたと告げられる。一笑に付す夕日だが、彼が守るべき姫と同じく騎士に選ばれた人々、そして倒すべき敵の存在を知って信じざるを得なくなる。戸惑い、困惑し、夕日は戦いの中で成長していく。

https://renote.jp/articles/253155

2 :神奈川二区住人 :2022/09/24(土) 09:20:50.79 ID:0lfCBXmp0.net
タフ・ブースター(?_?)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 09:20:57.03 ID:amLrAtM50.net
パラダットナイブス

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 09:21:11.66 ID:SXPVt8w2M.net
三体

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 09:21:27.20 ID:PgR9cnW00.net
安倍晋三

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 09:21:48.31 ID:8BhmdpNed.net
スパイラルナイフの方しか知らん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 09:24:13.78 ID:+VgfILp4a.net
あの世界では異星人の奴隷になれば女をあてがって貰えるから
嫌儲おじさんは奴隷になりたがりそう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 09:25:01.94 ID:LND+VgsW0.net
犬歯をそっと舐めると唾液が分泌されて喉の渇きが癒える

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 09:31:03.85 ID:BVy/dLFu0.net
なんちゃらスパイラルナイフだっけ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 09:36:45.56 ID:x9SHRw3G0.net
面白かったのに速攻打ち切り
ジャンプ向けじゃなかったのか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 09:38:12.20 ID:T6sONsIX0.net
もともと短期集中連載だったような

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 09:38:53.79 ID:os4xZpyl0.net
星を見るひと

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 09:43:32.03 ID:BVy/dLFu0.net
確かレベルEと同時期にスタートしたはず

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 09:52:14.98 ID:mlqggPDV0.net
当時の燦爛たる連載陣のジャンプじゃなかったら連載続いて化けてたかもしれない
ちなみにkindleで売ってるよ
https://imgur.com/41olZMN.jpg

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★