2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンモメンの中でも中国を一番信奉し欧米を嫌い露助をゴミ扱いして韓国をチョンって呼んで鼻つまみ者にする謎の思想の人達いるでしょ? [627645964]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
原発制圧したロシア軍兵士からの笑顔、それを無視した技術者…職員殴るなど横柄な態度

ロシア軍が占拠を続けるウクライナ南部ザポリージャ原子力発電所の男性職員が、読売新聞のオンライン取材に応じた。職員は「露軍兵士との摩擦が激しく、神経がすり減った」と、露軍管理下の厳しい実態を語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5b9427db5ac5184353fb2ceb405aae338c60e29

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
あれぼく

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
嫌儲も1枚岩ではないからな!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d6a0-tX/F):[ここ壊れてます] .net
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < まーた始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-nvXy):[ここ壊れてます] .net
ジャップも含めて全ての国をディスってるよ
完璧な国なんて無いんだから

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d6a2-mKQY):[ここ壊れてます] .net
ああいうのはアメリカの親中派の手先みたいな連中だよ
本国で居場所ないからここで工作してる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr47-Q+0R):[ここ壊れてます] .net
シナチクも死ね

全人類死ね

核戦争起これ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27af-oRFm):[ここ壊れてます] .net
そんな奴おるか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd32-Ky2Y):[ここ壊れてます] .net
俺は欧米はマンセーで支那チョンは死ねだな
クロンボやグエンは所詮ネタで敵意は無い

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d23b-ghGS):[ここ壊れてます] .net
国粋主義ワイ、大政奉還尊皇攘夷JOYが上意

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fcf-UONG):[ここ壊れてます] .net
>>1
中国も嫌いだが?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Saaa-IPBs):[ここ壊れてます] .net
アジア主義右派は明治維新の本来の主幹思想だからな

有名な脱亜入欧はこれを転換したもの

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Saaa-IPBs):[ここ壊れてます] .net
アジア植民地と半植民地の清や朝鮮と
力をあわせて攘夷するぞ
尊皇で日本が中心となるんや
(アヘン戦争、水戸学あたりの影響)

単純な攘夷はだめだ
西洋にも学ぶところはある
まずは開国や
倒幕して近代国家にせんと勝てん!
(薩英戦争、下関砲撃、吉田松陰あたり)

富国強兵するで
朝鮮や清と力を合わせて…
いやこいつら使えんやろ
侍の伝統もワイらに負けよったしな
(脱亜入欧、福澤あたり、西南戦争)

もうええわ領土拡大したる
西洋の真似するで
日本人は特別なんやアジアップがw
(日清、義和団、日露、韓国併合)

国会も憲法もできたし
条約改正で一等国や
ワイら誰と仲良くすればええんや?
(一次大戦あたり)

軍人はん何やっとん?
事変?テロ?青年将校?
いや、陛下の統帥権に逆らうとか滅相も
(戦前)

無敗の皇軍は無敵である!
 略
(敗戦まで)

アメリカはん中国はんすまんかった
もう戦争はこりごりですわ
(安保闘争まで)

A ソ連しねえええええ!
B アメリカこそしねえええええ!
(高度成長期まで)

政治w
外交w
(金満時代)

アメリカ最強!真似すればいいの!
中国怖いよ!
(小泉竹中以降と格差時代)

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★