2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦瑠麗さん「「左翼がよく言ってる経済的徴兵制ってのはウソ。実は貧困層は兵士にはなれない」 [533895477]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d619-IBqt):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/kinokorusensei32.gif
才女・三浦瑠麗が育った「お金より手」をかける家庭。庭でニワトリ、カセットで音読etc.
https://news.yahoo.co.jp/articles/08d55ca4192c9949df52db0d48847afebcd4e5ab

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5faf-XXDG):[ここ壊れてます] .net
自民党サポは嘘をつき続けないといけないルールがあるみたい

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd52-GB4K):[ここ壊れてます] .net
日本の自衛隊も低所得の家庭の出身が多いと聞いたことがあるが、そういう調査したソースとかないのかな?

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd52-GB4K):[ここ壊れてます] .net
>>347
貧困問題も、そこから生じる経済的徴兵制も存在しないわ。全部、左翼の陰謀よ😤
統一自民党を信じなさい🤗
ってことじゃないかな?

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 724c-XjGR):[ここ壊れてます] .net
> 一方の貧困層の人たちは兵士になりたくても麻薬汚染や肥満、犯罪歴などの問題で引っかかって兵士になれないケースが多いんです
それだけ貧困層=知能や社会的地位が低い層が兵卒を求職活動の選択肢にしてくるて証明じゃん

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sd32-0tuE):[ここ壊れてます] .net
ロシアで死んでる兵士カフカスやらシベリアの貧困地域ばかりなんだが

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd32-311O):[ここ壊れてます] .net
>>5
それは麻薬やってるやつが軍隊に入れないってだけの話であって、麻薬やってない貧困層に限って調査したら、やっぱり経済的徴兵制になってましたって話なんじゃないのか?
山猫総研だかなんだかご自慢のシンクタンクではそういうこと誰も指摘せんかったんか?

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr47-Rm6u):[ここ壊れてます] .net
まーた嘘ついてる現代アメリカですら兵士になるのは金ないからだよ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Saaa-uJos):[ここ壊れてます] .net
カルト邪教😈👁洗脳サブリミナル電磁波修羅地獄カリキュラムと御題目を繰り返し唱える闇魔術🧙‍♂セラピー憑け❗

メディア支配😈👁により乗っ取られたメディアを使ってジャップ猿🐵奴隷たちをマインドコントロール❗&覚醒させないための洗脳誘導❗

ゆりかごから墓場まで目覚めることなく洗脳漬け❗


文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄・デジタル地上波放送局&衛星BS放送局&インターネット🖥🧑‍💻局が見破られた❗❓…

選ばれしレジスタンス救世主ジャップ猿🐒世帯に謎のサングラス😎が配布される❗・・・

このサングラス🕶をかけてネットやテレビを視聴して見ると…なんと😵🥴😱❗

👮🤵🧑‍🔬🧑‍⚕🧕👳🧑‍🎓🧑‍🏫🧑‍🎤→🎃👾👿👽👺👹🤡🧟🦹

OBEY!OBEY!💀🏴‍☠

現実は映画よりも奇なり❗❓🤬😳😬🥺😪😵🤤

リアル・ゼイリブ📺❗😱😱😱😖

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-EoXp):[ここ壊れてます] .net
>>1
どうしてこんなカスが発言権持ってるのか
ちょっと考えればマンコアナルを差し出してると思うのが普通だよね

どんだけ精子注がれてる淫乱肉奴隷なんだか

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 92a2-ut7I):[ここ壊れてます] .net
>>373
この三浦の発言は徴兵反対だろ

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa43-r4yT):[ここ壊れてます] .net
これも山猫総研調べかな?
大学行くために兵士になるとか
医療保険に入るために兵士になるとか
市民権を得るために兵士になるとか普通にあることだぞ

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-9YgU):[ここ壊れてます] .net
>>20
データはありま~す!
ドンッ
っ山猫総合研究所(三浦瑠璃設立)

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr47-Rm6u):[ここ壊れてます] .net
上級のボンボンが戦場で死にましたって統計がほしーわー

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b14-XjGR):[ここ壊れてます] .net
一時期ウヨ系のホラ吹きたちが言ってた

「近代の軍隊で素人を徴兵する事なんてありえない」
   ↑
これも嘘八百だったしね

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17d2-XrWc):[ここ壊れてます] .net
貧困の更に下のマンホールチルドレン
みたいの引合いに出すしかないんか

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3761-tX/F):[ここ壊れてます] .net
アメリカとか普通に問題になってたじゃん
貧困層が大学の奨学金貰うために従軍とか

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (AU 0H6a-+Azs):[ここ壊れてます] .net
   |:::::::::::::::::   ____________    :::::::::|
基  |::::::::::::: ,. '"::::::::::::::::::::::::: `ヽ.   :::::::| 頭  ど  で
地  |:::::  /::::::::く:::::::╋::::::::>:::::::::\  :::| で.   こ  は
外  |:::: 〈:::::::::;:::--- 、─ァ -- 、:;::::::: 〉 :::| す   が  三
で. .|:::::  ,〉'"      `'´     `ヽ!  :| か   悪   浦
す  |:::: /   /  ハ  ハ ヽ ヽ 、  ',  |  ゜  い   瑠
ね. |:::: i  ,'  /!__i_, !' ! ,_ハ__ハ ',  ! ',     ん  麗
  ゜/::  ノ.! ! /,ィ-ァ!、! レ',ィ-=!、! i ハ  〉     で  は
´\|::  〈 ノ Yレヘ''ゞ-'     ゞ-''/レ' ン ∠、.   す
::::    〈 ハ  !ハ."  ______  "ハ ハ !   !    か
::     ノ、 `ァ'_」>、._`ー' ,,.イ/イ、ノ    ヽ.  ?
     / `ァ''´ ',   ヽ干´ン::::::::::::`ヽ.   `''ー───
    ! ヽ/   ,y ヽ、. .,!':::::::::.y::::::::::::',
    〉r〈_,.-、7-、  Y十::::.::::::i::::::::::::::〉
:    レ^iY⌒ヽ,イ'ヽ-i |::::::::::::::;ハr、::::Y
::      '! ,ィ〈 `y'´`ヽ!::::::::::::/´⌒',/'

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 234e-tX/F):[ここ壊れてます] .net
血のコストって、ただの詭弁だよね
麻生太郎の子や孫や、TOYOTAの社長の子や孫が、
平等に戦場に行って野垂れ死にするとは誰も思ってない
行ったふりをするか、安全な後方支援でやってる感だろう
もちろんこの三浦本人も美貌を活かして慰安にはならない。
自分は安全なところに居るのに
偽りの平等で、徴兵制を煽るのだから
こんなもん人間のクズですよ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 234e-tX/F):[ここ壊れてます] .net
戦闘機乗りには高度な訓練が必要だから
そこらへんのオッサンが呼ばれることはないだろう
でも現代ではテロとの戦いだって戦争と言われるわけで
アメリカの若者がイラク警備員で何万人も死んでるのだから
一般のオッサンだって徴兵制で使い道はあるし、経済徴兵でも使い道はある。

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d6c7-JwNh):[ここ壊れてます] .net
るりこん

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Saaa-8V4y):[ここ壊れてます] .net
もう左翼が統一教会パワーワードだよな

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27af-4/QB):[ここ壊れてます] .net
海兵隊見てこい馬鹿たれ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-qesJ):[ここ壊れてます] .net
なんでこいつは嘘ばかりつくの?

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5faf-bDb7):[ここ壊れてます] .net
ww2の時の事をジッちゃんから聞かされた
最初は訓練されたモ者を少し
次に底辺層を大量
最後に学生…

裕福層でコネが有れば戦地に行かないw
単なる裕福層じゃダメww

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 168f-zTSt):[ここ壊れてます] .net
ロシアの若者「」

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Saaa-8V4y):[ここ壊れてます] .net
>>396
本当だね
人生で一度も嘘をついた事がないであろう中川翔子さんを見習って欲しい

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 22:10:08.14 ID:tDZDatgu0.net
経済的な理由から陸事に入った知人によると陸上自衛隊の底辺層は
無意味に穴を掘っては埋めるといった訓練をしているという
土木作業員や肉壁や捨て駒としての利用価値はあるだろうな
頭数さえいればいいような用途がたくさんあるんだから

AIだけでは馬鹿すぎて使い物にならない用途に素人のオッサンでも人間を載せて
AIと連携させて最低限の操作をさせれば有効性が高まる事もある
そういう誰でも扱える兵器ってのはありえると思うよ

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 22:17:40.12 ID:UQZDwOlu0.net
こいつと水脈は若い頃からジジイが喜びそうな事を言って地位を得たから
どうにもならん

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 22:17:42.09 ID:Tgjpqdrc0.net
人はここまで邪悪になれる見本だな

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d60d-A3Z1):[ここ壊れてます] .net
大嘘

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-peHG):[ここ壊れてます] .net
そろそろ東京でも秋蕎麦食えるの?

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e347-tX/F):[ここ壊れてます] .net
まっさきに戦場に行けてお金持ちのネトウヨには朗報じゃないか

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17d2-ghGS):[ここ壊れてます] .net
ロシア「嘘だよ❤無差別で徴兵するよ❤」

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-mgpg):[ここ壊れてます] .net
そんなど底辺の薬中の話はまた別のことやろにこのガキほんま

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-mgpg):[ここ壊れてます] .net
ど底辺の薬中以外は貧困とは認めませんかそうですか

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b3a-/u+/):[ここ壊れてます] .net
実際アメリカでそうなってるとしたら入隊基準が厳しいからだよな
今のロシアみたいに兵士の数が全く足りなくてとにかく増員したいとなったら基準を下げるだろうし
その時は経済的徴兵の理屈通り貧困層から召し上げられていくやろ
幸い今の日本は違うけどそういう理屈が成り立つ状況が世の中にはあるっていう認識は持っておくべきかと

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9285-QymP):[ここ壊れてます] .net
過大評価され過ぎやろ

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27af-TAQE):[ここ壊れてます] .net
米国はベトナム戦争から撤退した1973年に徴兵制から志願兵制に移行したが、志願兵は貧しい家庭の若者が圧倒的だ。入隊すれば給料をもらえる上、大学進学の際には奨学金も用意される。さらに、移民の場合は入隊と引き換えに市民権を手に入れることができるなど、軍は貧困層にとって非常に魅力的な「職場」だ。

猪瀬聖

ジャーナリスト/翻訳家
米コロンビア大学大学院(ジャーナリズムスクール)修士課程修了。日本経済新聞生活情報部記者、同ロサンゼルス支局長などを経て、独立。

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27af-wyib):[ここ壊れてます] .net
>>1
統計出せよインチキ統一チョンカルトババア!

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Saaa-ac0J):[ここ壊れてます] .net
頭はいいのかもだが世間知らずだな

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ebe-BGyh):[ここ壊れてます] .net
CIAだろこいつ

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f87-9jA6):[ここ壊れてます] .net
地位欲しさに体を売る女のくせに

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1256-mgpg):[ここ壊れてます] .net
まんこん

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3795-6kwM):[ここ壊れてます] .net
コイツが言うだけであることないこと全部胡散臭く思える

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 16a9-DGnU):[ここ壊れてます] .net
村八分をツッコまれて村二分ですねと訂正するくらいだから頭は悪いだろ

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 03:59:45.72 ID:fzoRNSov0.net
もうコイツの感想文聞きたくない

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 04:04:10.18 ID:L1NqDl0n0.net
ロシア人「麻薬やれば徴兵されないのか。やったぜ!」

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3789-r4yT):[ここ壊れてます] .net
嘘つきの言う事は信じない

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27af-dgHl):[ここ壊れてます] .net
最近政治家や与党寄り政治評論家のー意見がネットに影響されすぎやろwww

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12d1-n2Rt):[ここ壊れてます] .net
>>1
しゃぶりまくりおばさん

総レス数 423
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★