2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「スレ違いの話やめろ」と苦言を呈していた「ウクライナ戦況スレ」のスレ主、ウク信スレに凸し「スレ違いの話して問題ある?」と開き直る [314039747]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e342-QT68):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
これじゃ自分のスレが荒らされても文句言えんわな(´・ω・`)

「ウクライナ戦況総合スレ」 ロシアが敗色濃厚になったら全く立たなくなってて草www [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663953533/
252 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e342-NXdT)[sage] 投稿日:2022/09/24(土) 15:34:32.34 ID:pvcK+/LZ0
> >>227
> ここは「ロシアが敗色濃厚になったらウクライナ戦況スレ立たなくなったよね」という話題のスレであって
> ウクライナの戦況や統一スクリプトについてのスレじゃないんだが
>
> スレ違いの話するなら余所でやれ

> 255 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c644-UNqo)[] 投稿日:2022/09/24(土) 15:36:03.89 ID:AIvt2Dc+0
> >>252
> どうしたんですか?何も問題ないでしょう
> なんか嫌なことでもあったんですか?
> スレに加わりたいならどうぞ
> 仲間はずれにはしないですよ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMea-H/oM):[ここ壊れてます] .net
嫌儲って色んな少数部族いるな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-X+aQ):[ここ壊れてます] .net
こういう内輪ネタでスレ立てるのやめてほしい
誰も興味ないから勝手に争ってろよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
嫌儲でも最底辺の醜い争いだな
スレ立てしてみんなイジメて~って格好悪いよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1256-r4yT):[ここ壊れてます] .net
変な戦争してるなぁ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b263-LJY+):[ここ壊れてます] .net
よくわからない個人的憎しみスレ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e342-NXdT):[ここ壊れてます] .net
>>6
プーアノンは「親露派が荒らした証拠出せ」って言うから証拠保全してるだけだぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 378f-WDPk):[ここ壊れてます] .net
大局的には勝負決まってるのに細かい戦況報告したってしょうがないやろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e342-NXdT):[ここ壊れてます] .net
>>8
プーアノン的には全てプーチンの作戦通りだぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 02eb-rYdY):[ここ壊れてます] .net
ドンバス併合しそうでウク信大敗北だけどなw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e342-NXdT):[ここ壊れてます] .net
>>10
「ドンバスは併合されない」なんて言ってた奴いたか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dea2-toBK):[ここ壊れてます] .net
知らんがな(´・ω・`)

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5faf-Gbn4):[ここ壊れてます] .net
>>10
住民投票やったところで溝が深まるだけでかわらんよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e3a-Q4fo):[ここ壊れてます] .net
プーアノンはクズ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 20:10:51.53 ID:x93tsHRt0.net
ウク信だったぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 20:15:03.12 ID:x93tsHRt0.net
エリカって人「ハリコフの反撃は嬉しいけど犠牲者も出てるから素直に喜べない」
裏切者は粛清だとウクライナ信者が発狂して住所特定してやるなど集中砲撃食らう

JSFがフォローに入る
戦争を実況解説しているとスポーツ観戦しているような気分になりがちですが、戦争は人が死んでしまう行為であること、
決してスポーツやゲームなどではないことを、忘れないようにしていきたいと思います。
Epikaさんの考え方は戦争を見続ける中で非常に大事な事でした。
私はそれを尊重したかった。だから紹介したわけですが… それがおかしな連中の攻撃を呼び込んだなら、対応を考える必要があります。
午前0:47 ・ 2022年9月14日

ウクライナ信者の呆れるような攻撃を受けてEpikaさんアカウント消す

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナから子供と一緒に日本に避難し、ウクライナのために一所懸命発信&活動していた
日本人、エリカ(Ер?ка)さんは親露派クズ共の個人攻撃に耐えられず、
アカウントを削除した。戦地から来た女性を集中攻撃するとか、
マジで卑怯者。さすが民間人ばかり狙う露軍の擁護者。こっちに絡んでこいよ、カス。晒すから
午後2:05 ・ 2022年9月14日

親露派に攻撃されたと意味不明な嘘をつく

ナザレンコ「ウクライナの戦争はスポーツ観戦の感覚で楽しもう」

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「戦果を喜びながらその対価も忘れない」は確かに倫理的に最も正しいスタンスでウクライナ国内にも主張する人がいる。
それと同時に情報戦略としては、多くの人に当事者意識を持ってもらい、どんな形であれウクライナ支援に繋げていくのが一番大事だと思う。
例えスポーツ観戦の感覚だとしてもウクライナ支援に繋がるなら意義あり
午後6:53 ・ 2022年9月14日

総レス数 16
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★