2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ロシア人さん、徴兵が嫌でモンゴルにまで雪崩れ込む [483862913]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 16:56:19.83 ID:97zTSeCQ0.net ?BRZ(10112)
https://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
ロシア人、モンゴルへ脱出 国境に行列、現地報道

9/23(金) 16:46配信

【ウランバートル共同】ロシアのプーチン大統領がウクライナ侵攻を巡り部分動員令を出して以降、
隣国モンゴルにロシアから入国する人々が急増している。
モンゴルのメディアが23日報じた。不安になったロシア国民がビザ(査証)なしで入れる
モンゴルを目指しているもようだ。陸続きの国境には長い行列ができた。

モンゴル北部、アルタンブラグの入国管理施設では、
動員令が出た21日以降にロシア人の入国者が急増。
入国手続きを待つ車の列が1キロ以上に及んだ。
周辺住民によると若いロシア人が多く「戦争に行くより、状況が落ち着くまで国外に滞在する」と話す人もいた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/92b94ac1c0b7baad7e67ad8e02669e440513abfe

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 17:54:41.82 ID:G+9+XBRT0.net
>>46
「なにもしていないのにこわれた!!!!!!激怒」

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 17:56:38.38 ID:hZPicuWZa.net
露助くん!今のオホーツク海は温水プール並みに暖かいぞ!
パンツ一枚で泳いで日本に来るんだ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 17:58:44.62 ID:7M9O0jDU0.net
なぁにが落ち着くまでだよ
お前が落ち着けにいくんだよw

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 17:59:37.29 ID:sUH2gEMIM.net
ケンモメン
戦争起きても逃げ場無し

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 17:59:56.24 ID:nIIrBp5l0.net
モンゴルは旧ソ連の16番目の共和国

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 18:00:36.75 ID:eXMh1ZAa0.net
>>100
海渡るくらいなら仲間の中国や北朝鮮でいい気がするけどな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 18:00:45.45 ID:JeCjtU6d0.net
逃げないでプーチンぶっころしてこいよ
それだけ人間いればやれるだろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 18:01:11.42 ID:B56MFg1Fa.net
シナには行かんのか?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 18:01:32.85 ID:mORmynNx0.net
>>55
道民まで徴兵されそうだな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 18:01:38.50 ID:3f9pdfPX0.net
いじめられそうだな
ロシア人の街ができてそのうちロシアが奪いに来る

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 18:02:01.90 ID:6N0Y554C0.net

モンゴルなんか全然文化ちゃうのに

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 18:02:38.52 ID:lbuqY9Mg0.net
>>55
既に泳いで来た奴がいただろ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 18:04:41.19 ID:jnsqOz5W0.net
>>71
革命で追いやられた親ロシア派ウクライナ人とは流石に比較できない
在モンゴルロシア人がクーデター起こして独立したら、
それはただの侵略戦争だわ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 18:05:34.33 ID:Gh8v/8wE0.net
>>35
赤ちゃんかな?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 18:08:10.68 ID:231pVaNm0.net
>>48
名前にВперёд Россия!!→前進せよロシア
Вперёдは英語で言うforwardなんだけど
普通に考えたらこれ頑張れって意味だろ
「俺はロシア頑張れなんて言ってない」ってじゃあその名前欄の言葉はどういう意味で使ってるんだ?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 18:08:41.49 ID:Nj29SHCX0.net
ロシア人「プーチン支持!😀💪」
プーチン「徴兵すんぞ」
ロシア人「😰!?」モンゴルへ逃亡

ロシア人inモンゴル「プーチン支持!😀💪」

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 18:08:59.80 ID:ODQyj6M/a.net
プーアノンが大規模徴兵で勝利宣言してたのに当のロシア人は大規模徴兵を受けて戦意喪失で逃亡しまくりと

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 18:10:56.45 ID:eVtxiTQ40.net
>>110
あいつは開戦一年前に危機感感じて逃げてきた有能なんだよなぁ…

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 18:10:56.78 ID:ppAqBQ090.net
モンゴルモメン「かくまってやるからお前の娘を…分かってるよな?」

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 18:11:01.14 ID:NsR/CMvGM.net
21世紀に戦争とか流行らないことよくやるよなアメリカみたいに金もらわなきゃ誰もやらねーよw

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 18:11:03.52 ID:ZFv70hJsd.net
>>109
近代モンゴルはロシア・ソ連の援助で中国から独立守ってきたくらいだからロシア文化と親和性高いよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 18:23:59.83 ID:e3WuOIdb0.net
んで今度はモンゴルのネオナチがロシア人イジメてる!で侵攻するんだろ?
永久機関ワロタ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 18:25:58.92 ID:s1ERdGI2r.net
まじかー🙀

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 18:30:02.81 ID:kP4nq2V/0.net
こっちには泳いでこないのかなw

123 :q :2022/09/24(土) 18:44:30.91 ID:aawdw0ih0.net
モンゴルにいるロシア同胞を救う
使命感に突き動かされる

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 19:01:51.26 ID:YdY8iPi00.net
叱ってくれる他の国がいないと国民の意思に反した国になってしまうんやなぁ
日本だって戦前はこうやろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 19:06:53.03 ID:qYzmVUJ0a.net
これから露助の軛

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 19:41:22.05 ID:Q9Cb3wjO0.net
どうせ同じモンゴル系のブリヤート共和国の人たちでしょ?
すぐに馴染めると思うよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 19:44:43.03 ID:ky7AnEB0a.net
モンゴルにロシア人殺到→現地人と摩擦→プーチン「守りたい!」→特別軍事作戦

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 20:04:31.29 ID:odtjLakz0.net
ロシア人を海外に送り込んで、後で住民投票させるというプーチンの作戦。
モンゴルは油断したらダメ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 20:14:42.85 ID:9KkX2kWg0.net
>>4
おまエラは単なる壺チョンコやん
とっとと死んでこいや

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 20:16:37.39 ID:9KkX2kWg0.net
>>11
普通ならウクライナ美人くれるなら逝くって感じやろ
頭いかれてんのか

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 20:16:49.80 ID:9KkX2kWg0.net
あ、ウクライナ側にな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 20:17:49.37 ID:9KkX2kWg0.net
>>128
あんなとこ何の価値があるの
中京ともめる未来しかない

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 20:58:04.73 ID:JozTGWz7M.net
>>129
お前は70近くなってネトウヨやってる人生どうしようもないゴミジジイウヨじゃん🤣
お前なんのために生まれてなんのために今まで生きてきたの?w

【ネトウヨ高齢者問題】中学生を匿名ブログで中傷 66歳男性に侮辱罪で略式命令
URL貼れないから検索

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 21:07:52.09 ID:rxOR9wQ+0.net
侵攻初期から少数民族への人種差別でモンゴル系も優先的に派兵されてたってのがあるからな
モンゴルだって同じ民族なら快く受け入れるわ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMde-M67m):[ここ壊れてます] .net
プーチン「モンゴルでロシア人が迫害されている!」

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5faf-FNMN):[ここ壊れてます] .net
プーアノンをロシアに行かせてやれるならカンパしても良いよ?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 02:00:40.60 ID:UFqHXfFT0.net
5万人は死んでるから10万人くらいは手足失ったり深刻な負傷兵になってるんじゃないの

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 06:38:49.51 ID:qiCU90qc0.net
>>24
お前の時系列どうなってんの

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 06:51:21.28 ID:poAvHL8q0.net
モンゴルも非ナチ化されてしまうのか

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 06:52:54.91 ID:85nmH5q2a.net
モンゴルは都市がウランバートルしかないから、すぐ捕まりそう

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 06:58:13.61 ID:9fGejBCLa.net
普段戦いたいけれど年齢ガーと誤魔化す自称愛国者ネトウヨも80まで特攻隊員として徴集しますって言ったら速攻逃げそう

142 :アルジェナイン :2022/09/25(日) 07:05:33.73 ID:u+lMCxwq0.net
>>21
若者はテレビなんか見ない

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-Ju42):[ここ壊れてます] .net
>>43
口ばかり達者なトーシローがとんだお笑いだ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bdf-EM5p):[ここ壊れてます] .net
モンゴルもナチ政権扱いにするの?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d6a2-91Gk):[ここ壊れてます] .net
逆にジャップ統一教会国が対中戦争で国家総動員した場合は日本人はロシアと韓国しか逃げ場がないな。

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c28c-5VK3):[ここ壊れてます] .net
俺今嫌儲で超ふざけてる!みんなみて!
ウクライナ殺す!ロシア行きてぇってほら俺が言ってるよ!

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-QbTy):[ここ壊れてます] .net
騎馬民族の奴隷にしてもらえ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d295-9nLZ):[ここ壊れてます] .net
>>145
韓国とは犯罪者引き渡し協定があるだろ

総レス数 148
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★